Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:38 | Сообщение # 701
♥Zumba♥
Статус: Offline
Quote (Луппо)
Поздравляю дорогого и любимого автора со Старым-Новым Годом! Желаю , чтоб и дальше не покидало вдохновение, не иссякала творческая фантазия и не пропадало желание творить!!!
полностью тебя поддерживаю и присоединяюсь к поздравлениям!
Quote (Луппо)
Милый - для сердца всех - автор, может покажешься, новости сообщишь?! А то мы все здесь в ожидании скоро мхом покроемся
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:03 | Сообщение # 703
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Quote (Божена)
Автор говорит, что пишет другой рассказ)
нет, ну вы только посмотрите на нее а! Божен, ты решила на нервах у нас поиграть я уже смирилась, что танцующие так и остануться жить в джипе с удобствами в кустах, но Оторва то Даш, не говори только что опять не пишется Я конечно рада твоим новым рассказам, но Оторву допиши нам хоть, а!!!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:30 | Сообщение # 706
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Автор наш опять выпала из "общественной" жизни))) Поэтому скажу, что знаю...
Quote (Lenay)
танцующие так и остануться жить в джипе с удобствами в кустах,
- Lenay, ты меня этим выражением просто убила Про Танцуй я не могу пока сказать ничего обнадеживающего кисюля,
Quote (кисюля)
а не приоткроешь завесу тайны о чем он или хотя бы кто герои?
я не имею раскрывать всех замыслов нашего любимого автора, но так как я и там Бета( ) - то могу сказать, что главные герои нового рассказа Джейк и НЖП... Все, больше - ничего не скажу... И еще, чтоб как-то успокоить здесь всех читателей - мы договорились, что новый рассказ будет выкладываться после Оторвы - Божена обещала Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:58 | Сообщение # 708
Девчонки, всё будет кока кола))) Вот конкурс свой закрою и буду писать) У меня пока много работы, так что писательство может подождать) но я пишу урывками)
Кстати, вы-то у меня в конкурсах что не участвуете?) Там можно и про Джейки писать)
Случайно заглянула - и не поверила своим глазам! НОВАЯ ГЛАВА! Божен, прочитала на одном дыханьи... Как всегда, с огромным наслаждением от того, как ты пишешь... Надеюсь, больше не будет таких длинных пауз Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Очень сильно изменилась Ник после трагедии. Она добрее стала и внимательнее. Не думает о себе, заботится о близких. Первая ласточка хорошего, благодаря Бил. А вторая - сумеречные стали даже не друзьями, а реально родными людьми, любящими и спасающие друг друга из этой пропасти боли. Спасибо Бил. И я думаю еще не одна волна последствий охватит их. Но "9й вал" будет однозначно Тея.
Честно говоря, сначала не поняла мысль про снятие фильма о Бил. Не уложилось в голове зачем и как это может помочь им, хотя, конечно, зритель валом повалит на их работу, но тут же дело не в прибыли, а памяти Бил. И отсюда вытекает вопрос: а разве может кто-то сняться в роли Билли?! Похоже на кошунство. Ей нет замены. Если только не снять фильм ее глазами, то, что она видит вокруг себя, события ее жизни, рассказать всем о ее таланте; глубине, красоте и силе ее изломанной души, о том, как она жила любовью, не смотря ни на что, и как у нее почти получилось стать счастливой, если бы не... Но захотят ли ребята отобразить то, что происходило на самом деле, без прикрас, без желания хотя бы в фильме исправить ситуацию, и не переживать ее смерть второй раз. Честная работа была бы лучше. Она многим людям помогла бы в результате. Было бы мощно рисунки и дневник Билли использовать в фильме, а затем, в результате сделать галлерею ее работ. Тэй, Кайова и Ник точно на этот период вернулись бы к жизни. Но что потом... Я не вижу. Зато точно знаю, КТО видит...
Девочки, не тяните, рассказывайте свою историю поскорее!!!
Девочки спасибище за долгожданную главу что-то мне подсказывает что актриса которая буде играть Билли будет очеь похожа по характеру с настоящей Билли, причем не потому что этого требует сценарий, а потому что она такая и будет по натуре.
P.S. это не Руссо случайно будет?
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Среда, 19.01.2011, 21:59