Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:53 | Сообщение # 742
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Статус: Offline
Quote (Божена)
Продолжение зато не заставит вас сильно себя ждать)
что мне в тебе нравится, если Дашу поперло, все, запасайся вальерьянкой)) а секаза как не ждать, по другому не могем)) но надеюсь, что если будет, то не скоро.. психологизму хочется))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:26 | Сообщение # 744
В обнимку с горем я живу, А боль мое питает тело. Дарю я гадость, в мир плюю, А жажду утоляю смело, Беря все то, что захочу Не думая, не сожалея. Я потерял кого люблю И нету в мире мне прощения, И нету жалости к себе, Лишь только ключик греет душу, Она оставило во мне Закрытые на веки двери.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:30 | Сообщение # 746
Twilight Saga
А жизнь-то налаживается. Все ведь по-разному реагируют на смерть близкого любимого человека. Кто-то сходит с ума, а кто-то по девкам ходит. Но всё же лучше, чем как раньше в четырёх стенах без поддержки, без друзей, без работы. И память о ней не придаёт. А Майка прикольная, понравилась. Я уже представляю, как она его помучает, поиздевается, постебается над ним Блин, в кого же я такая добрая?
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:11 | Сообщение # 747
Божена, черт, это я не тебе, привет, и все равно черт! Две последние главы? Это не главы - это целая эпоха, выложенная в нескольких страницах компьютерного текста, но ЭТО ТАКОЕ , что выбивает из привычного прочтения напрочь! Страдает? а как же без этого! С ума сходит от тоски? Не без этого! Но такое должно было произойти! Он должен был так страдать, и все должны были испытать очень сильное чувство пустоты после потери такой неординарной девчонки. Как говорят - клин клином вышибают? Он стал козлом, трахающим девчонок направо и налево, а почему ему в жизни не должна повстречаться особа, посылающая всех в те же стороны? Так что, как говорил мой любимый поэт Омар Хайям - все в этой жизни закономерно (приблизительно). В начале 18 главы на глазах слезы. В последнее время, чтобы они у меня появились, надо приложить немало усилий: сделать физически больно или сильно морально унизить. Ничего из этих двух показателей не было, но слезы появились, причем не просто слезы, а слезищи Майя обвила шею ручками, положив подбородок на плечо: Вот здесь непонятненько - она же маленького роста? Это же какой высоты у нее должны быть шпильки? Или я что-то упустила?
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:50 | Сообщение # 748
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
дождичек, там в 19 главе в самом начале было сказано о шпильках и о том, что Майя могла обвить шею Тея руками при желании: А эта девица стояла в туфлях на таких шпильках, что даже у меня кружилась голова. И всё равно она кое-как доставала мне до уха. И она могла одеть на вечеринку еще выше каблуки - она ведь маленькая и не любит свой рост она повторила уверенным и сухим тоном: -Хочу короче. И каблуки выше. Чувствую себя коротышкой в высоком мире. Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:55 | Сообщение # 749
дождичек,
Quote (дождичек)
Божена, черт, это я не тебе, привет, и все равно черт! Две последние главы? Это не главы - это целая эпоха, выложенная в нескольких страницах компьютерного текста, но ЭТО ТАКОЕ , что выбивает из привычного прочтения напрочь!
Привет) Ага, целая эпоха. Верно.. что тут поделать..
Quote (дождичек)
В последнее время, чтобы они у меня появились, надо приложить немало усилий: сделать физически больно или сильно морально унизить. Ничего из этих двух показателей не было, но слезы появились, причем не просто слезы, а слезищи
Я старалась вызвать именно такие эмоции)
Quote (дождичек)
Майя обвила шею ручками, положив подбородок на плечо:
Да, она же в магазине сказала, что шпильки повыше (а Тэй заметил, что она итак была на гигантских - посмотри в тексте), вот и надела повыше. И стала с ним почти одного роста. Ну, может, на носочки поднялась. Тэй этого уже не видел)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:40 | Сообщение # 759
Я пока ничего говорить не буду. Я перевариваю то, что происходит и с ним, и с ней и со всеми. То, что жизнь делает крутой поворот, я не сомневаюсь. Вот только кто сможет удержать руль на таком вираже? Кто просто услышит визг тормозов при выходе из него, а кто скрежет искореженного металла, потому что не в силах справиться с тем, что тебя несет? Да, чем дальше, тем интереснее!!!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:23 | Сообщение # 760
Breaking Dawn
господи, я скоро буду хотеть ужасных напыщенных упырей..буду бросаться каждому такому на шею!!Оо глава какая большая, Божееен, спасибо тебе огромное.) читала специально медленно и мучительно, чтобы продлить удовольствие от чтения xD мдаа, Тэй..не так -то и проста эта Майя, хрен она даст ему ^^ а вот с Крис он поступил по-умному, все таки девушка лучшего друга..даже в нетрезвом состоянии он смог сдержать свой животный позыв)) жаль мальчугана, всеми силами пытается убежать от прошлого..но тут же на смену ему приходит эта "чертовка" Майя...эээх жду с нетерпением новых главок от тебя, Божен.)