Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:39 | Сообщение # 501
♥Zumba♥
Статус: Offline
о боги! это просто нечто! я даже немного прослезилась ну тейлор дает-нельзя же быть таким глупым! как будто он не знает кто такая билли. и вообще какая разница с кем она целовалась, главное, что сейчас она с ним и все тут! боженчик, но я все таки надеюсь, что все у них будет хорошо! ведь так? P.S. Божена, и Луппо, вы просто молодцы! продолжайте в том же духе! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:50 | Сообщение # 505
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Приехала Божена и понеслась! все персонажи огребли, сразу видно - как автор скучал по ним и по нам))) Джексон отлично развлекся, надеюсь с ним кто-нибудь поступит так же Я конечно все понимаю, Роб здесь друг, жилетка и просто хороший парень.. бла бла бла, но почему не дать своему лучшему другу возможность самому решить все со своей девушкой, даже если Роб считает, что Тэйлор не готов к серьезным отношениям, он как человек взрослый и здравомыслящий должен понимать, что бегство не поможет обрести Билли душевное равновесие Пусть Тэй горяч, импульсивен, но он хороший же ж, я рада что он врезал Кабачку Боженчик, очень понравилась твоя идея взглянуть на съемки всеми любимой сцены в палатке с другого ракурса, молодец!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:32 | Сообщение # 506
Eclipse
Ой, девченки молодцы, скучать не даете Потрясли в очередной раз баночку с пауками Я, конечно люблю когда всё хорошо (розочки, цветочки). Но быстро начинаешь нюх терять, а тут раз тебе кактус в нос За сцену в палатке отдельное МЕРСИ!!! Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 04:45 | Сообщение # 508
Quote (Lenay)
но почему не дать своему лучшему другу возможность самому решить все со своей девушкой, даже если Роб считает, что Тэйлор не готов к серьезным отношениям, он как человек взрослый и здравомыслящий должен понимать, что бегство не поможет обрести Билли душевное равновесие dry Пусть Тэй горяч, импульсивен, но он хороший же ж, я рада что он врезал Кабачку
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:51 | Сообщение # 509
Lenay,
Quote (Lenay)
Приехала Божена и понеслась!
Не поверишь, но вчера была готова уже следующая - 13 -глава)))Оксана проверяет её)
Quote (Lenay)
надеюсь с ним кто-нибудь поступит так же
Лен, ты такая добрая))
Quote (Lenay)
но почему не дать своему лучшему другу возможность самому решить все со своей девушкой
Потому что этот друг сам не знает, чего хочет от Билли. А она девушка странная. её психологическое состояние очень шаткое!
Quote (Lenay)
бегство не поможет обрести Билли душевное равновесие
Ей и его метания от одной к другой не помогут)
Quote (Lenay)
Спасибо Автору и Бете за труд!! ПРОДУ!))
Спасибо большое:-) И пожалуйста)
MIRA_SKO,
Quote (MIRA_SKO)
Но быстро начинаешь нюх терять, а тут раз тебе кактус в нос
Это моё самое любимое занятие, когда вот так выходит:-) Не за что за сценку))Это моя Бета когда-то сто лет назад придумала) sent_by_the_gods, Ахахах, я валяюсь со смеху от твоего "дров на всю деревню наломал" )))) Я тоже плохо представляю, как он это разгребет)
tayledy,
Quote (tayledy)
Если честно, я тебя примерно такой и представляла.
Ну, мой внутренний вид совершенно идентичен внешнему))так что - это не странно)
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:25 | Сообщение # 510
Вот всегда бывает - когда все хорошо, то жди что станет плохо. Тей слишком рано уверовал что Билли будет с ним. С такой девчонкой не то, что ухо - весь мозг нужно постоянно держать в рабочем режиме. На его месте, я бы просто дала в морду этому любителю смс-ок, причем при всех. Такой поступок, наверняка, без лишних слов показал, как нужно и должно любить свою девушку. Тей же в данной сцене чего-то растерялся и напортачил так, что теперь штаны отстирывать придется долго и самым дорогим порошком. Не совсем понятно - чего Роберт - то так рьяно лезет в их отношения? Очень интересно как они теперь из этой ситуации будут выходить, потому что задело всех и каждого, причем по полной программе
Сообщение отредактировал дождичек - Понедельник, 13.12.2010, 12:26
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:08 | Сообщение # 513
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Девочки - читательницы, сразу приношу свои извинения по поводу новой главы: я заболела, мозг пока отказывается со мной взаимодействовать, поэтому проверять буду позже...И прошу - не спрашивайте постоянно "Когда прода" - я от этого быстрее не поправлюсь. Как буду в состоянии - так сразу...постараюсь быстрее... Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:53 | Сообщение # 515
Луппо, выздоравливайте, пожалуйста, а мы подождём, стиснув зубы. Не поняла, чего Роберту так хочется заступиться? Ведь он же друг? Друг! Ну так чего не даёт Билли и Тейлору решить свои проблемы самостоятельно? Он же не папа, чтобы так себя вести. Ну утешил, поддержал, а дальше-отойди в сторонку и не мешай! Иди, вон с Криськой отношения выясняй, чего она орёт, как скаженная! Или Никки пенделей навешай, за то что сестру обижает! А эта прискакала, коза, щипаная! Как только Билли и Тейлор повздорили-она тут как тут, со своим сочувствием, фальшивым насквозь! И Кай тут же прискакал! Надеется на что-то... А Билли сейчас Тейлору не начнёт мстить? Не залезет часом к кому-нибудь в штаны по-пьяни или обкурившись? С неё станется, а Тейка потом всех поперемочит... Батюшки! Вот наворотили-то проблем!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:40 | Сообщение # 516
Ну, Божена, теперь ты видишь, что многим не дает покоя поступки Роба? Вот, теперь мы сидим раскрыв рты в ожидании Церемонии. Автор может подскажешь, о чем в следующей главе пойдет речь, а то сначала смех, а потом слезы, нам ни о чем не говорят.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:42 | Сообщение # 519
Шушара,
Quote (Шушара)
Не поняла, чего Роберту так хочется заступиться?
Он сроднился с ней)прикипел) Дальше поймёте - в чём дело)Я раскрою моего Роберта лучше, и обязательно по-своему)
Quote (Шушара)
А Билли сейчас Тейлору не начнёт мстить? Не залезет часом к кому-нибудь в штаны по-пьяни или обкурившись? С неё станется, а Тейка потом всех поперемочит...
ПОсмотрим, думаю, может случиться всякое)))) Я уже пишу 14 главу:-))))
Quote (Шушара)
Батюшки! Вот наворотили-то проблем!
Мои герои всегда такие, не забыла?)
tayledy,
Quote (tayledy)
Ну, Божена, теперь ты видишь, что многим не дает покоя поступки Роба?
Вижу, милая! странно так)кажется, все должны обсуждать поступки Билли и Тэя)
Quote (tayledy)
Вот, теперь мы сидим раскрыв рты в ожидании Церемонии.
Забываете, что я непредсказуема))ладно, ожидайте)
Quote (tayledy)
Автор может подскажешь, о чем в следующей главе пойдет речь, а то сначала смех, а потом слезы, нам ни о чем не говорят
Неа, не скажу)а то аппетит испорчу))А ты у меня любишь покушать хорошенько и всласть)