Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:24 | Сообщение # 463
Статус: Offline
Божена, Вы остановились, на очень щекотливой теме. И мы, Читатели находимся в неведение, что и как сложилось дальше у наших Героев. Не будите-ли Вы так любезны раскрыть завесу их личной жизни, их мысли и переживания. Нам очень важно знать, что чувствуют и чем живут, дышат в данный момент Герои. С уважением, Ваш П.Ч. Заранее прошу простить меня за назойливость и блуд. Но черт возьми, Нам всем это очень интересно. Хихихи.)))
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:31 | Сообщение # 464
tayledy,
Quote (tayledy)
Не будите-ли Вы так любезны раскрыть завесу их личной жизни, их мысли и переживания. Нам очень важно знать, что чувствуют и чем живут, дышат в данный момент Герои.
Я сегодня немного писала:-))) Знаю, что интересно:-) Простите, нет времени на письмо:-( Пока что) но я обязуюсь писать, не бросаю!!!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:09 | Сообщение # 466
♥Zumba♥
Лилуш, здравствуй! простите, что так долго не была- инет не работал, но теперь я снова здесь! глава- просто жесть! мне безумно понравилось! вы с луппо просто молодцы! давайте уже продочку- уж больно интересно, что там будет дальше!
Quote (Божена)
Возможно, Билли возьмёт его силой:-)
вот это да! впрочем так с мужчинами и надо- все брать в свои руки! билли, вперед! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:20 | Сообщение # 469
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Девочки, Божена пишет, не переживайте. Только от того, что вы торопите с "продой" - она быстрее все равно не появится. Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:57 | Сообщение # 470
Quote (Луппо)
Девочки, Божена пишет, не переживайте. Только от того, что вы торопите с "продой" - она быстрее все равно не появится.
Нам уже не столько проды хочется, сколько пообщаться с любимым автором. А может она хотя бы конфетку подбросит долгоиграющую, пока мы здесь в ожидании?
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:24 | Сообщение # 471
tayledy, не знаю, как насчет пообщаться с любимым автором - Божена пока еще не дома, в Инет выходит как получится...поэтому числа до 9 ничего определенного сказать не могу, но новая глава практически готова)) обещаю - она вас удивит Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:23 | Сообщение # 478
Девушки, хочу вас немного порадовать: новая глава уже у меня на проверке - так что - завтра должна быть здесь...вечером... Все, что ни делается - к лучшему.