Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Lilly_Lilly теперь Божена, захожу в записи смотрю и вижу автор оторвы Божена словами не описать что я испытала, но могу сказать ты чуть не потеряла пч преданного своего от разрыва сердца Дашунь глава замечательная, мне нравится как развиваются их отношения Никки неравнодушна к Тею ,вот так так теперь понятно че она палки в колеса вставляла Билли, да не прокатило. Билли становится более мягкой что с людьми делает любовь-это прекрасное чувство слава богу ее полет не удался Тей вовремя примчался, и что не говори Шон поступил хорошо в этом моменте. Стану пушистой.- еще одна хорошая новостя, но надеюсь в этой пушистости иголочек не будет Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
такая глава...понравилась) эмоции,чувства...столько разного) спасибо ,Дашуль и Луппо спасибо=)) Билли пушистая...ну посмотрим You know you love me...xoxo Gossip girl
Потому что я стала модератором, а ник должен быть соответствующий:-)
Lenay,
Мы друг друга поняли:-)
Quote (Lenay)
Лилуш, ты тока не обижайся, если я тебя Лилушкать по старой памяти буду)
Без проблем:-)
Quote (Lenay)
молодец Бетка
Она меня ругает за похвалу:-)
дождичек, Пишите, как получится:-) Я без обид:-)
Quote (дождичек)
Горяченькая глава получилась. Описала все так, что картинка стояла перед глазами очень яркая.
Да-да, я очень старалась:-)
Quote (дождичек)
Билли начинает умнеть, влюбляться и хорошеть.
Ну, что поделать:-)Такой парень... Заставляет задуматься:-)
demelena, Я? Развратная? Да Никогда:-)))
кисюля,
Quote (кисюля)
Lilly_Lilly теперь Божена, захожу в записи смотрю и вижу автор оторвы Божена словами не описать что я испытала, но могу сказать ты чуть не потеряла пч преданного своего от разрыва сердца
Блин:-)Я вчера по мере возможности слала сообщения всем, чтобы предупредить:-)Тебе забыла послать
Quote (кисюля)
Дашунь глава замечательная, мне нравится как развиваются их отношения
Мне тоже нравится:-)Немного грусти - и романтик:-)
Quote (кисюля)
слава богу ее полет не удался Тей вовремя примчался, и что не говори Шон поступил хорошо в этом моменте.
Божена, я тебя тоже поздравляю с повышением и хочу, чтоб ты получала только удовольствие от своего нового статуса! Удачи тебе!!! Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Ой, такую власть, да такому коварному человеку. Я боюсь уже. Многоуважаемый автор, вы что-то говорили про новые произведения, а не будите-ли Вы так любезны, открыть нам некоторые подробности? С уважением Ваш П.Ч.
Ой, такую власть, да такому коварному человеку. Я боюсь уже. Многоуважаемый автор, вы что-то говорили про новые произведения, а не будите-ли Вы так любезны, открыть нам некоторые подробности? С уважением Ваш П.Ч.
присоединяюсь ! будет коллективный запрос на проду!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:21 | Сообщение # 459
Возвращение Блудного Попугая
Статус: Offline
Quote (Божена)
Quote (tayledy)не будите-ли Вы так любезны, открыть нам некоторые подробности? Запросто:-) Это будет из волшебного мира: пейринг - Джейкоб и девушка) новая идея, новая загадка:-)
уиу..тихо попискиваю от удовольствия.
Quote (кисюля)
Quote (Божена) Это будет из волшебного мира: пейринг - Джейкоб и девушка потираю свои пушистые лапки в ожидании)))