Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:10 | Сообщение # 485
Статус: Offline
Божена, как мы по тебе соскучились и рады видеть тебя Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:00 | Сообщение # 490
Twilight Saga
Я плакать хочу! Не ожидала их ссоры никак! И всё из-за Джексона. Раньше он мне немного нравился, а теперь поступлю с ним как со всеми прежними обезьянками. Гордость Тейлора вовсе не зашкаливает, ему ведь всего 17, он никогда не сталкивался с такими ситуациями и девушками. Он ведь действительно её защищал, востановил тогда её честь - никакая не показуха! Сестра как обычно показала себя: сначала прилюдно оскарбила, потом просто попросила прощения - и все дела. Туда же её, куда и Джексона . Надеюсь, Билли не наделает глупостей и Тейлор остудит мозги. Помири их скорее, мне нужно их счастье. очень-очень.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:11 | Сообщение # 492
Twilight Saga
Quote (Божена)
Всё будет по-моему))
Ну всё итак всегда по-твоему. Я на другую писательницу не расчитываю. Главное, чтобы это "по-твоему" оказалось счастливым и с видом на их светлое будущее в одной постели.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:51 | Сообщение # 496
Twilight Saga
Да Ладно, я всё равно тебя люблю, хоть ты иногда вредная. Грусть и депрессия тоже эмоции, когда их не испытывать, как ни зимой. Прости, что так запутанно.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:05 | Сообщение # 497
Quote (Божена)
Слушаю Руки вверх:-))
Божена, тебя в поездке, что подменили? Такое слушать и писать о таких вещах, конечно о вкусах не спорят, но лучше поставь если есть "Simply Red", вот тогда и продолжение можно будет написать, ведь у него все в такой теме любовь, красота. Это было во первых. Во вторых на автарке случайно не ты, а если ты которая? В третьих по главе. Ох, не было печали так други накидали. Подставили подножку, а мальчик и споткнулся разбил нос, лоб и пару зубиков. Зато похоже мозги начинают работать быстрей и в правильном направлении. А Роб уже похоже переигрывать начинает.
А еще я очень соскучилась, есть теперь с кем поспорить)))
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:23 | Сообщение # 499
Quote (Божена)
Он же дружит)
Ну да, вот и повод поспорить на эту тему, друг, но друг для Тейки и для Билли, а сейчас он ведет себя как человек, который решает за них. Вот это не совсем по дружески, это уже вмешательство в отношения.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:30 | Сообщение # 500
Breaking Dawn
ну и Тей..бунтарщик Оо ничего себе обмен любезностями с Робом мне действительно жалко Билли..только что-то начало налаживаться, как этот дебил Джас со своей смской ведь он весь сыр бор начал уууух, эмоции переполняют с этой главки ^^ спасибо, Божена и Луппо огромное за доставленное удовольствие :** вы молодцы, девчонки!! жду с нетерпением дальнейшего развития событий