Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:50 | Сообщение # 422
Возвращение Блудного Попугая
Статус: Offline
Quote (Lilly_Lilly)
Zaja116,
От чьей подписи?)Скажи, мы тоже хотим позырить))
Quote (Луппо)
Lilly_Lilly, спасибо за похвалу - я стрался Насчет подписи - это у Кисюли - с Теем smile
В точку, подпись шикарнейшая. Я от нее таю лужицей к его ногам)воть
А теперь по теме этого собрания:
Lilly_Lilly, глава просто зашибенная. Сплетение горяченького процесса в ванной, немного драматичности ревности в кафе, полной самопожертвованости при сборах в аэропорт и мини хеппи энда в конце просто гениально! Написано как всегда шикарно! Характер Билл раскрывается и радует новыми красками. Тэйчик просто умница! Ну и как десерт сладенький для меня упомянут Кайчик)
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:04 | Сообщение # 423
Zaja116, Прикинь, а я у тебя в темке отписывалась, когда ты - у меня:-)
Quote (Zaja116)
глава просто зашибенная.
Я сильно рада:-)
Quote (Zaja116)
Сплетение
- центральное слово!Я сделала смешанную композицию (и кольцевая, и спиральная) - чтобы разнообразить сюжет. Расширила перед аэропортом рамки кратким экскурсом в прошлое фразой, с которой начинает весь ФФ, чтобы читателю больше соли подсыпать на рану:-)Драму чтоб)
Quote (Zaja116)
Ну и как десерт сладенький для меня упомянут Кайчик)
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:06 | Сообщение # 424
Луппо, ну так и мы только вид сделаем, что кусать собрались, а сами будем кота из "Шрека" имитировать в распахивании глазок-кто шире и умильно глядеть прямо в глаза, а вдруг чего перепадёт?
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:32 | Сообщение # 427
Quote (Lilly_Lilly)
Zaja116, Прикинь, а я у тебя в темке отписывалась, когда ты - у меня:-)
у гениальных людей мысли сходятся! Спасибо что почтила мой бред своим присутствием) вэлкам тебе всегда
Quote (Lilly_Lilly)
- центральное слово!Я сделала смешанную композицию (и кольцевая, и спиральная) - чтобы разнообразить сюжет. Расширила перед аэропортом рамки кратким экскурсом в прошлое фразой, с которой начинает весь ФФ, чтобы читателю больше соли подсыпать на рану:-)Драму чтоб)
Ну по части соли ты вообще мастер) К слову сказано у тебя сюжетец закручен лихо, но в то же время переходы плавные и контраста между сценами нет. что создает ощущение единого произведения, короче вот так как то.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:50 | Сообщение # 428
Zaja116,
Quote (Zaja116)
переходы плавные и контраста между сценами нет. что создает ощущение единого произведения
На самом деле это всё моя Бетка "расчёсывает", потому что я ей отправляю ох, какой лохматый глав:-)Она причешет - и назад))Переходы я придумываю, но Луппо делает всё красиво:-)
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:57 | Сообщение # 429
Breaking Dawn
Lilly_Lilly, Начало главы не просто жаркое, а как огненное полымя, а при условии что у меня температура сейчас, градусы моего тела повышать не рекомендуется и все же на всю открытость этой сцены написано очень тонко и самое главное не пошло. В описании таких сцен очень легко перейти эту невидимую грань от "эротично"до "пошло", ты справилась с этим, что очень радует. Ну а Тейлор продолжает меня радовать, такой молодой по возрасту, а такие взрослые и мудрые поступки, а главное мужские. Именно по этим мужским поступкам мы с вами девочки и скучаем. Билли как всегда в своем репетуаре, что-то там себе надумала, быстренько вынесла приговор и ай-да в аэропорт, просто еще девчонка. И на ее счатье, что рядом с ней есть мужчина, которые не ноет, не выговариет, а просто принимае решение. И конечно она не будет пушистой Белоснежкой, характер уже ничем не забьешь, но у нее появился отличный катализатор, ее личный "пожаротушитель" по имени Тейлор. Желаю творческого развития автору, музу по покладостей и всего остального что требуется для напиания продолжения этого замечательного фанфа. Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
Сообщение отредактировал nata31162 - Вторник, 30.11.2010, 16:11
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:49 | Сообщение # 431
Quote (Lilly_Lilly)
Zaja116,
Quote (Zaja116) переходы плавные и контраста между сценами нет. что создает ощущение единого произведения
На самом деле это всё моя Бетка "расчёсывает", потому что я ей отправляю ох, какой лохматый глав:-)Она причешет - и назад))Переходы я придумываю, но Луппо делает всё красиво:-)
Тадам! Тадам! Луппо респект и уважуха! Спасибки! Табатадам!
Добавлено (30.11.2010, 16:49) --------------------------------------------- Название главы невольно наталкивает на песню Снайперов
катастрофически тебя не хватает мне жгу электричество но не попадаю я воздух толчками и пульс на три счета-та-та бьет в переносицу: я знаю всё знаю но катастрофически тебя не хватает мне
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:33 | Сообщение # 439
Лилуш - Божена, можно пока так. Привыкнуть нужно. Горяченькая глава получилась. Описала все так, что картинка стояла перед глазами очень яркая. Билли начинает умнеть, влюбляться и хорошеть. Мням, мням