Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Lilly_Lilly, Луппо, Надеюсь в следующей главе или в ближайших вы устроением личной жизни Кайчика займетесь?
Предлагаю свое видиние первого секаса:
1. Все романтичненько, в кровати( ванной) в окружении ляпестков роз и свечек. (мечта девственницы) 2. Спонтанно,не дойдя до кровати. предположительно на полу около (мечта нимфоманки) 3. Билл сама проявляет инициативу и совращает лапочку в своем номере. (мечта феминистки)
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:13 | Сообщение # 390
Статус: Offline
Quote (Луппо)
Девочки, а у меня вопрос: а кроме секса вам еще что-нибудь интересно в этом фанфе?ну так, по чесноку...
конечно, мне лично сюжет нравится, так закручивается, что и незнаешь чего ожидать аж дух перехватывает , главная героиня тоже, хотя сначала я ее не поняла и невоспринимала, а теперь очень переживаю за нее ну секас конеш куда ж без него Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:15 | Сообщение # 391
Возвращение Блудного Попугая
Quote (Луппо)
Девочки, а у меня вопрос: а кроме секса вам еще что-нибудь интересно в этом фанфе?ну так, по чесноку...
я тут по умничаю чуток
интересно многое,то бишь: - развитие характера отношений главных героев в динамике проявление романтических чувств; - развитие характера главной героини по мере влюбляемости, осознания этой самой влюбляемости, и взаимодействие Билл со всеми героями фика в целом; - нестандартные отношения Билл и Ким и их логическое завершение в связи с появлением Тэюшки. - возможные флешбэки в прошлое,объясняющие становление девиантного поведения Билли.
и многое другое.
вот это я загнула конечно. кто что недопоймет - все объясню популярнее.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:20 | Сообщение # 392
Quote (Zaja116)
все объясню популярнее.
ты очень понятно написала, и даже немного наши мысли сходятся Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:29 | Сообщение # 393
Возвращение Блудного Попугая
Quote (кисюля)
ты очень понятно написала, и даже немного наши мысли сходятся wink
Энто у меня эйфория от заставки сайта. ну и кое чьей подписи. Сижу как дура-улыбаюсь) Эх,где мои 17 лет, я бы на месте Билли .цензура. что сделала с Тэйчиком
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:45 | Сообщение # 396
Zaia116, я только на завтраках от Lilly_Lilly живу, иногда густо, иногда пусто. Но всегда вкусно.
Добавлено (26.11.2010, 19:45) --------------------------------------------- Дашуль, мы проголодались, ты обещала пару дней на приготовление деликатеса, они истекли.
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:21 | Сообщение # 400
Луппо, уже набралась, и вошла в режим ожидания Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше