Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:22 | Сообщение # 341
Статус: Offline
Lenay,
Тэйчик у меня почти всегда совершенство:-)Ты ещё новой главы Танцуй не читала, раз про этого так говоришь:-)Алёнка проверит главу, а потом сама убедишься, что танцевальный Тэй гораздо (!!!) милее и внимательнее:-)
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:51 | Сообщение # 344
Quote (Lilly_Lilly)
Неась:-)не угадала)
оойй тогда чуствую что-то не очень радостное ожидает Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:56 | Сообщение # 346
Возвращение Блудного Попугая
Прибежала я сюда сразу опосля прочтения! Ну сказать что понравилось - это как ничего не сказать. Я в восторге! Отношение Тэя к Билл поражает недетской ответственностью. Словно он не подросток,а умудренный жизнью мужчина. "Снежная королева" Билли наконец то оттаивает от умелого обращения и чувства защищенности. Все супер Но есть одно но - Ким. Я все равно считаю что разговор с ней обязателен( надеюсь он в скором времени состоится). И Кая жаль. такой милый и понимающий зайчик! Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:02 | Сообщение # 347
Zaja116,
Quote (Zaja116)
Прибежала я сюда сразу опосля прочтения!
Я и думаю, где Зая))Она в первых рядах всегда прочитавших))
Quote (Zaja116)
Отношение Тэя к Билл поражает недетской ответственностью. Словно он не подросток,а умудренный жизнью мужчина
Он боится сделать ей больно:-)
Quote (Zaja116)
Но есть одно но - Ким. Я все равно считаю что разговор с ней обязателен
Абажди ты:-)Щас страсти улягутся:-) Да и Ким вовсе не будет создавать проблем. Они ведь обговаривали этот вопрос: кто встречает парня подходящего-свободен.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:17 | Сообщение # 348
Quote (Lilly_Lilly)
Он ещё будет:-)
с кем он будет ох не с Билли надеюсь, а то мое сердечко не выдержит Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:32 | Сообщение # 350
Lilly_Lilly, он на меня после "Танцуй" уже не действует неужели с Билли все-таки их схлеснешь Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:37 | Сообщение # 352
Lilly_Lilly, просто читаешь и настолько за душу берут, что действительно за них переживаешь, совершенно искренне, плюс как ты сюжет закручиваешь, что не знаешь то ли за сердце, то ли за голову хвататься Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:53 | Сообщение # 354
Возвращение Блудного Попугая
Quote (Lilly_Lilly)
Я и думаю, где Зая))Она в первых рядах всегда прочитавших))
Пардоньте,я бывает торможу.жу-жу
Quote (Lilly_Lilly)
Он боится сделать ей больно:-)
ну больно таки будет. как ни крути
Quote (Lilly_Lilly)
Абажди ты:-)Щас страсти улягутся:-) Да и Ким вовсе не будет создавать проблем. Они ведь обговаривали этот вопрос: кто встречает парня подходящего-свободен.
Все равно не понимаю. Такая нежность и привязанность и тут-бац- нашла парня и адью Ким. Страсти то понагнала ты знатно. пока она уляжется полфика пройдет))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:57 | Сообщение # 355
Quote (Lilly_Lilly)
То ли за душ с хорошим напором
ахаха точно, после некоторых глав, особенно последних без него никак
Quote (Lilly_Lilly)
тоже шумлю на форумах,
у тебя характер железо, шуми тут не шуми тайны не выдашь Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:03 | Сообщение # 357
Zaja116,
Quote (Zaja116)
Пардоньте,я бывает торможу.жу-ж
Ничего:-)Это редкость:-)
Quote (Zaja116)
ну больно таки будет. как ни крути
А мне вот кисюля сказала, что не абзатльна:-)
Quote (Zaja116)
Все равно не понимаю. Такая нежность и привязанность и тут-бац- нашла парня и адью Ким. Страсти то понагнала ты знатно. пока она уляжется полфика пройдет))
Нет, они всё равно будут видеться:-)Ведь между ними ещё и дружба:-) а Тэю не обязательно знать обо всём прям....:-)
Quote (Zaja116)
Душ просто обязателен после Биллиных похождений. Давай яростнее шуметь и ногами топать небезызвестному автору Скрипачки!
Вот, я ещё и в Танцуй подкинула порнушки немного:-) Я своей Альфе уже пошумела:-)Она поняла:-)