Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:18 | Сообщение # 325
Breaking Dawn
Статус: Offline
Ну вот наконец принято мужское решение, расстаться с Тейлор, первые поступки это так красиво... Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:41 | Сообщение # 336
Lilly_Lilly, восторг из меня плещет глава класная, они вместе и это не может не радовать девочка обрела защитника в лице Тея))) Дашенька про Ким не надо, у них с Теем все так хорошо, хотя она мне очень понравилась Но есть одно большое но, как это понимать Я тогда и не знала, что это останется для нас будоражащим сознание воспоминанием. у меня сидые волосы уже появились от всех переживаний и гаданий Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:03 | Сообщение # 338
♥Zumba♥
вау! обалденная глава! наконец они вместе, но последняя фраза меня пугает- что у них опять там случилось? please, пусть они будут вместе! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:14 | Сообщение # 339
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Лилуш, какя ж прелестная флаффная главка!! Сижу, улыбаюсь до ушей. И Билли тут мягкая и пушистая, ну а Тэйлор просто совершенство правда, со Свифт он жестко повел себя, но по понятным причинам тьфу на нее, пусть для раскрутки себя любимой другую жертву ищет Так что же там за будорожащее душу происшествие, двочки, хоть намекните, к чему готовиться то и что рекомендуется иметь при себе во время прочтения