Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
это все в одном флаконе, конечно о любви до гроба речи не идет
Quote (Lilly_Lilly)
ЖДи 10 и 11))
подскажи хоть радостное что-нибудь а то нервы уже шалят у меня Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:19 | Сообщение # 283
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Статус: Offline
кисюля, подскажи хоть радостное что-нибудь - ну, это я не знаю, насчет радостного: там для кого как?))))все зависит от степени испорченности))) Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:16 | Сообщение # 284
Breaking Dawn
Интересно,что Ники с Тэем задумали... Вывидут они Билл на чистую воду! Ха,вы так прикольно Свифт обламываете я бы на ее месте давно бы Билли волосы повыдергала Как говорится не ревную,но хату спалю! А она рыба холодная...(и плоская ) Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:34 | Сообщение # 290
Возвращение Блудного Попугая
Quote (Lilly_Lilly)
МишАня, Вот какие:-) Только же недавно выпустила новую главу:-)Уже опять им проду:-)
грозный автор) сама виновата, нефиг такие интересные истории делать! Тут не только характер Билл поражает,но и ее поступки любого в ступор вгонят. поэтому и хочется больше проды- скорее узнать что она еще выкинет на этот раз. может голая по гостинице пробежит
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:03 | Сообщение # 292
Breaking Dawn
Я тоже хочу проду!!! Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:33 | Сообщение # 293
Новичок
Я срочно хочу продолжениие :) :) :)
[moder]1.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд, в отдельных случаях на усмотрение модератора). [/moder]
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:45 | Сообщение # 294
МишАня, Понимаю, мне очень приятно:-) Бета забрала на проверку уже:-)
Zaja116,
Quote (Zaja116)
грозный автор)
Я добрая, ты что:-)
Quote (Zaja116)
Тут не только характер Билл поражает,но и ее поступки любого в ступор вгонят. поэтому и хочется больше проды- скорее узнать что она еще выкинет на этот раз. может голая по гостинице пробежит
Вы её в этот раз увидите с другой стороны)Сами удивитесь:-)Хотя её главная черта - получать всё и любыми способами - никуда не делась)
Луппо, Согласна:-)Ты тут типа экстрассенс?:) Не верьте. люди, Бета знает всё заранее!:-)
Swetlin@, Будет, я же обещала)))
koko,
Согласна:-)
Теперь все вопросы к моей Бете: глава передана ей!)
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:13 | Сообщение # 300
Этому Шону давно пора было мордочку подрихтовать. А Никки-просто стерва! Так подставить сестру, да ещё на пару с этим уродом. Интересно, что Тейлор сделает? Бить-то он её не будет... А Билли должна будет открыть Криське глаза на то, как она выглядит? Хорошо что Билли с Робом только друзья. Жду дальнейших событий. И уже пусть скорее Билли и Тейлор нормальный сексом займутся, хватит уже всех этих заморочек.