Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:16 | Сообщение # 261
Статус: Offline
Zaja116,
Quote (Zaja116)
мне и Ким нравицца, а уж от Кая я бы не отказалась бы по любась. ( скинуть бы пару лет только и мужа в командировку)))
И мне Ким нравится:-)Она просто лучшая:-) Кай...Хм, он ещё нам пригодится:-)Не раз:-) А ну-ка! какие командировки:-) Swetlin@, Привет, рада видеть:-) MIRA_SKO,
Твоя челюсть давненько тут лежит:-)Забирай-ка давай))
дождичек, Понимаю, я сама немного в шоке от своих фантазий:-)Но всё-таки давай соберись:-)
Koshka88, Привет, спасибо.
Quote (Koshka88)
Интересно, почему же девочка стала тяжелым подростком? Просто так же это не бывает. Всегда должны быть причины данного поведения, тем более, что девочка суицидница. Пыталась резать вены два раза. Это уже просто диагноз, и к тому же интересный момент. надеюсь ты продолжишь по этой теме.
Я надеюсь на то, что в конце рассказа читатели сами смогут сделать вывод: по какой причине Билли резала вены и почему она такая дерзкая. Надеюсь, что можно будет судить по её поступкам. нет, это не диагноз:-) Я всё хорошенько продумала с её характером и темпераментом:-)
Quote (Koshka88)
Тэй и две девочки - это было шикарно описано. Вообще девчонки сильно напомнили мне группу ТаТу.. но это так, к слову.
Да, это придумала моя Бета) Нет, они не группа тату)по крайней мере, я постаралась очень подробно описать каждую из девушек, поэтому вас путают только цвета их волос.
Quote (Koshka88)
Еще один вопросец. Девочку зовут Билли, есть ли у нее полное имя? Возможно это уже обсуждалось на форуме, но я не буду перечитывать форум...
Нет, это её полное имя. Сокращенно - Бил.
Quote (Koshka88)
Ты благодаришь бету за идеи, неплохо было в той же подписи и имя ее добавить.
Если бы моя Бета захотела, чтобы я её имя вписала, то я бы обязательно так и поступила. Её ник в строчке Бета имеется. Она считает, что этого достаточно.
Луппо, Вот и я сказала:-)
Zaja116, Да, Она такая у меня:-)Сама скромность:-) Новой главой буду, да. Просто я заболела:( Горло. Пишу пока "Танцуй", инет почти не работает. Сегодня вырывалась в просторы его аж час!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:44 | Сообщение # 262
Возвращение Блудного Попугая
Quote (Lilly_Lilly)
И мне Ким нравится:-)Она просто лучшая:-) Кай...Хм, он ещё нам пригодится:-)Не раз:-) А ну-ка! какие командировки:-)
Я за рыжих!!!Сама из таких. Ты поинтересней характер Кая опиши, ато он мне каким то тормозом кажется...простите за мой французский конечно....
Quote (Lilly_Lilly)
Zaja116, Да, Она такая у меня:-)Сама скромность:-) Новой главой буду, да. Просто я заболела:( Горло. Пишу пока "Танцуй", инет почти не работает. Сегодня вырывалась в просторы его аж час!
Танцуй я тоже читаю, свои мысли оставлю там. выздоравливай скорее, лечись лучше.!!!!береги себя
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:45 | Сообщение # 264
Twilight Saga
Ну ты извращенка! Но добрая, всем удовольствие доставила . Ники вот только мешает, не появмлась бы она, и Кайова был бы совсем счастлив . Ким мне понравилась, понравилось то, как она относится к Билли, такие чистые чувства. И ещё с фантазией девочка, такие идеи ей в голову приходят. Хорошо, что хоть у Тейлора остаётся немного самоконтроля рядом с такими девчонками. Я как и Тейлор расчитываю на то, что в их первый ( и последующие тоже ) секс, Билли с ним будет без "группы поддержки".
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:18 | Сообщение # 265
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
ребёнок1903, Я как и Тейлор расчитываю на то, что в их первый ( и последующие тоже ) секс, Билли с ним будет без "группы поддержки". - а вот этого мы тебе гарантировать не можем...Билли - она такая...кто ж ее знает. что она еще выкинет?)))
Добавлено (16.11.2010, 20:18) --------------------------------------------- Девочки, 1-ая часть новой главы уже у меня на проверке...Постараюсь все сделать побыстрее, потерпите еще немного)))
Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:12 | Сообщение # 266
Breaking Dawn
Очень интересный фанф, наконец я до него добралась. Дааа Билли еще та штучка, горяча прям не по годам и скорее всего из мальчика Тейлора сделает стопроцентного мужчину Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
Даш глава суперская Билли отрывается по полной... Сфивтихи так и надо должна знать свое место в заду вот так вот не люблю ее . Скучает по Тею как мило смс настрочила ему, похоже девочка сама неосозновая влюбляется Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
кисюля, привет! Ты даже представить себе не можешь, что тебя ожидает в следующей главе)))
Добавлено (17.11.2010, 11:53) --------------------------------------------- MIRA_SKO,Особое мерси за оперативность выхода главок! - Мы - стараемся...а вам спасибо, что приходите и читаете!
Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
слышали)) не понимаю, на кой взрослый Джилленхал то с ней связался, он вроде вумненьким кажется
Девочки, спасибо за новую главу!! Робка умиляет)) Странно, что Тэй продолжает наскучившие ему отношения со Свифт и при этом откровенно клеится к Билли. Он ведь не гаденыш здесь.. в чем тогда дело-то?
Lenay, привет! Ты права - Тей здесь не гаденыш, а вот почему он так себя ведет?...хитрая ты какая - сразу все знать хочешь! подожди - еще не время))) Все, что ни делается - к лучшему.
Сообщение отредактировал Луппо - Среда, 17.11.2010, 15:58