Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:17 | Сообщение # 302
♥Zumba♥
Статус: Offline
Lilly_Lilly, ты просто молодец! ждем продолжения! полностью согласна с Шушарой- пора им занятся нормальным сексом! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:56 | Сообщение # 305
Lilly_Lilly, ой здорово же он надавал Шону, но мало надо было под дых, чтоб заразе было тяжело дышать... а сестрица поганка че сделала Билли попросила, а она и то не могла по человечески выполнить ее просьбу и не лезть в их отношения сами разберуться а теперь о более приятных моментах главы Билли посещают такие мысли от которых меня захлестывает радость а последняя фраза Тея Я расстанусь с Тэйлор. обрадовала выше крыши... ненужна ему сельдь, тока Билли и никто другая (Дашунь зная тебя как ты можешь интриговать жду что-то такого от чего глаза на лоб полезут) про первый раз считаю правильно что не случился, думаю надо быть трезвой чтоб ощутить всю красоту этого раза ведь он больше не повторяется, а то как ты умеешь красиво все описывать думаю мы будем в полном восторге от их раза 1-ого Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:09 | Сообщение # 306
кисюля,
Quote (кисюля)
но мало надо было под дых, чтоб заразе было тяжело дышать... а сестрица поганка че сделала
Аха)))он итак ему нос переломал:-)Бедняга))
Quote (кисюля)
Дашунь зная тебя как ты можешь интриговать жду что-то такого от чего глаза на лоб полезут
Вполне-вполне)не спорю даже)
Quote (кисюля)
про первый раз считаю правильно что не случился, думаю надо быть трезвой чтоб ощутить всю красоту этого раза ведь он больше не повторяется, а то как ты умеешь красиво все описывать думаю мы будем в полном восторге от их раза 1-ого
Наоборот, чтоб больно не было))) А вот про восторг-не знаю))))может, я потеряла сноровку)
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:20 | Сообщение # 307
Quote (Lilly_Lilly)
Бедняга))
не надо не жалей заслужил гаденыш
Quote (Lilly_Lilly)
Вполне-вполне)не спорю даже)
вот так и знала
Quote (Lilly_Lilly)
Наоборот, чтоб больно не было)))
мне кажется и это тоже надо, больно... все зависит от мужчины как он подготовит свою девушку
Quote (Lilly_Lilly)
А вот про восторг-не знаю))))может, я потеряла сноровку)
заинька ты наша ты что такое говоришь, ты классно пишешь и этого уже не потеряшь и не сломаешь Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:08 | Сообщение # 311
А вот и я пришла. Ну красавицы, вы тут натусили. Ким-прелесть, но почему вы так быстро избавились от нее? Затем, почему Ники оказалась такой сукой, да оберегает Тея, но подставлять сестру так круто, это надо ненавидеть ее всем сердцем. За что она так с ней? И Lilly_Lilly, может хватит нас за душу держать, может пора расслабиться, а то скоро без платочков читать невозможно будет. Билли уже прошла все круги ада. Заканчивай минор.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:26 | Сообщение # 312
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
tayledy, приветствую тебя! Ну, натусили мы еще не так и много)))А вот насчет - расслабиться - это пока не обещаем)))будут еще и минор и мажор - все будет...Ты заходи сюда почаще - все и узнаешь)) Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:44 | Сообщение # 313
кисюля,
Quote (кисюля)
мне кажется и это тоже надо, больно... все зависит от мужчины как он подготовит свою девушку
Вот этим-то мы и займемся:-)Увидишь всё:-)
Quote (кисюля)
заинька ты наша ты что такое говоришь, ты классно пишешь и этого уже не потеряшь и не сломаешь
Я всяко могу:-)С людьми разные вещи происходят:-)
demelena, Паттисончик?:))смешно так сказала)
Quote (demelena)
к стати, а за что так Никки родную сестру подставила??
Она думает, что Билли сильная независимая девка, которой всё по боку)и оберегает Тэя)
dikulya, Какой совет?:-)Я уже забыла:-)
MIRA_SKO, Спасибо:-)
tayledy,
Quote (tayledy)
Ким-прелесть
Моя Ким:-)Да, она классная))
Quote (tayledy)
но почему вы так быстро избавились от нее?
Она ещё появится:-)
Quote (tayledy)
Lilly_Lilly, может хватит нас за душу держать, может пора расслабиться, а то скоро без платочков читать невозможно будет. Билли уже прошла все круги ада. Заканчивай минор.
Неа)Кругов Ада 9 штук))))она явно ещё не все прошла))ухх, шучу)) Не могу закончить минор:-)Мне нравится так))))))
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:20 | Сообщение # 314
Quote (Луппо)
Ты заходи сюда почаще - все и узнаешь))
Я здесь скоро ночевать буду. А пропала по причине поломки компа, а потом активироваться не могла 3 дня. Даже муж меня жалел и пытался помочь, даже его пыталась сюда зарегистрировать, но регистрация здесь не понятная, тормозит. С трудом пробилась сюда. И вот теперь, все прочитала и буду капать вам на мозги. Терпите.
Quote (Lilly_Lilly)
Не могу закончить минор:-)Мне нравится так))))))
Ладно, тогда давай мстить злой сестре, но ее методом.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:16 | Сообщение # 315
Лилуш, привет Наконец-то я добралась к тебе. А твоя героиня становится более мягкой. Интересно, что на нее влияет: присутствие Тея или она взрослеет? Хотя одно другому не мешает. Тей, как всегда безупречен. Не воспользовался состоянием девушки, практически сразу все понял (психолог, блин), моментально со всеми разобрался (почти Рембо). Глава живая такая получилась. Интересно, как далеко Билли зайдет в такой ситуации. Она ведь у тебя какая: если что не по ее - сразу в штыки, если обижают - так в морду и долго не думать. Умничка, девочка. В чем-то я ей даже завидую
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:38 | Сообщение # 316
Twilight Saga
Lilly_Lilly, блин классные главки, эмоции прям через край плещутся я счастлива, это безумное ощущение полного человеческого счастья Спасибо тебе за это
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:28 | Сообщение # 317
tayledy,
Quote (tayledy)
Я здесь скоро ночевать буду.
Я итак тут ночую))
Quote (tayledy)
Даже муж меня жалел и пытался помочь, даже его пыталась сюда зарегистрировать
Афигеть:-))))Надо же:-))))))
Quote (tayledy)
И вот теперь, все прочитала и буду капать вам на мозги. Терпите.
Терпим:-))Я вообще-то не против)Вчера посреди ночи послала новую главу своей Бете))И старательно пишу другие мои рассказы, которые не выкладываю))
дождичек, Привет!!!))
Quote (дождичек)
А твоя героиня становится более мягкой. Интересно, что на нее влияет: присутствие Тея или она взрослеет? Хотя одно другому не мешает.
На неё однозначно влияет Тэйлор:-)ТОчно!))
Quote (дождичек)
Тей, как всегда безупречен. Не воспользовался состоянием девушки, практически сразу все понял (психолог, блин), моментально со всеми разобрался (почти Рембо).
Тэй у меня просто семь в одном:-))))Ну, он на фоне Билли вырисовывается таким)На самом деле - он обычный парень:-)
Quote (дождичек)
Интересно, как далеко Билли зайдет в такой ситуации. Она ведь у тебя какая: если что не по ее - сразу в штыки, если обижают - так в морду и долго не думать. Умничка, девочка.
Ну, теперь ей в голову вбилось, что она должна заняться сексом с Тэйлором:-)И будет всеми способами заставлять и принуждать его:-)
Lёkа,
Quote (Lёkа)
блин классные главки, эмоции прям через край плещутся happy я счастлива, это безумное ощущение полного человеческого счастья smile
Я-то тоже счастлива, но где Скрипачка?! Я вот не вижу, хоть убей, у себя на почте новую главу А?!