Этапесня разобрана по цитатам. Почти во всех главах есть строчки из неё. Это моя любимая композиция, если её можно так назвать. Из "неприличной" музыки. Из такой музыки, о которой стыдишься рассказать. Ну, вот я не стыжусь.
Содержание:
За великолепную обложку спасибо nastya_k
Часть Первая. Чертовка.
Эпиграф
tayledy Накрыла разум темнота, И даже серый свет не в радость. Забрал ты душу, тело, краски, Оставив боль и контур зла. Пыталась выйти я на свет, Но не согрело душу солнце, Она заснула, прочь слова, Что произнес ты мне в тот вечер. И жизнь идет по медной леске. Порезав ноги в кровь я жду, Что может алый цвет согреет. Но холод лечит без бинта, А ночь меня опять калечит. Твои глаза, овал лица и губы, Что я так любила, дают прожить Остаток дня и не дают мне впасть в беспечность.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:23 | Сообщение # 362
Eclipse
Статус: Offline
Так, так ... начиталась на ночь глядя Пойду схвачусь за пачку сигарет, перекурю прочитанное, помечтаю Если сильно размечтаюсь..... хана сну мужа Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:42 | Сообщение # 363
Breaking Dawn
Ну вот!Опять возбудили и...не дали! Не ужели Свифт все так и оставит? Вот это номер... Что то уж Билли размякла совсем...где ее боевой дух дикарки?!А как же ее огненно-волосая подружка?!Или у них будет" любовь на троих"? (я бы на это посмотрела... Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:29 | Сообщение # 364
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Swetlin@, у них будет" любовь на троих"? (я бы на это посмотрела.. - я и не думала, что ты такая развратная девушка)))) Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:03 | Сообщение # 365
Twilight Saga
Я не успеваю писать коментарии к новым главам - они появляются быстрее. Так приятно, что до Билли дошло, что Тэйлор ей дорог и нужен больше других мужиков. Поцелуй с Робом полное тому подтверждение. Сестрица выдала номер. Я-то думала, это так романтично - переписываться с Тэем, рассказать ему многое о себе, открыться. Тейлору бы это пригодилось. Но Ники и ты обвели меня вокруг пальца. Зато Тейлор отлично поступил в этой ситуации . Наконец-то он расстался с "кудряшкой Т". Правда не верится, что она так просто отстанет - она ведь прилипала <_<. Ну а что касается вечных стояков Тейлора: Я сама уже на взводе как и Билли. Всё думаю :" Ну когда же это произойдёт? Дождусь ли я их секса?" Судя по тому, что написано в этих главах - будет что-то гиперстрастное .
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:05 | Сообщение # 367
Лилуш, привет Билли становиться взрослой , одновременно оставаясь девчонкой, которой необходимо, чтобы ее защищали, любили, гладили по голове. События развиваются в такой романтической канве, что становиться страшно, потому что не бывает все всегда хорошо. Ожидание секса и остановка на острие ножа, буквально в миллиметре от того, чтобы не сорваться и не пойти до конца - это порой даже лучше, чем сам секс. Лилуш, у тебя это получилось здорово (ерзаю на стульчике)
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:14 | Сообщение # 368
дождичек, Привет и тут)
Quote (дождичек)
Билли становиться взрослой , одновременно оставаясь девчонкой, которой необходимо, чтобы ее защищали, любили, гладили по голове
Абзатльно:-)Ей нужно всё:-)
Quote (дождичек)
События развиваются в такой романтической канве, что становиться страшно, потому что не бывает все всегда хорошо.
Согласна:-)
Quote (дождичек)
Ожидание секса и остановка на острие ножа, буквально в миллиметре от того, чтобы не сорваться и не пойти до конца - это порой даже лучше, чем сам секс.
А вот Билли так не думает:-)Она замучает парня:-)Ему придётся сдаться)
Quote (дождичек)
Лилуш, у тебя это получилось здорово (ерзаю на стульчике)
Так мило:-)Ещё немного придётся поёрзать, а потом приятное расслабление:-)
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:58 | Сообщение # 372
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
дождичек, мой тебе совет: не ломай голову - все равно не догадаешься))) а там много еще чего будет -и поз и разной скорости Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:43 | Сообщение # 374
Quote (Lilly_Lilly)
Аха)Я зверь зверский)))Ты не поверишь, цветочек, но я пишу ещё один рассказ параллельно Танцуй И Оторве)
Ох, Lilly_Lilly когда я слышу от тебя такие речи это означает только одно, что скоро ты закончишь "Танцуй", типо все жили долго и счастливо. А так не хочется с ними расставаться так быстро. И по поводу последней главы, вы соорудили пирамиду из кристально чистой любви, с гранями из страсти, а потом нас скинули с вершины, закончив на самом интересном. Я парила в облаках вместе с ними, а тут на тебе. Взял меня за руку и повёл в темноту своей ванной комнаты. Я тогда и не знала, что это останется для нас будоражащим сознание воспоминанием.А для читателей чесанием репы, а когда теперь мы узнаем подробности? АВТОР, ты знаешь, что мы любим такие подробности, причем почаще и побольше.
GilberD, ты даже не представляешь: мне при бетировании приходиться каждую главу раза по 3-4 перечитывать Так что я уже закаленный боец на "сексуальном фронте" Все, что ни делается - к лучшему.