Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:56 | Сообщение # 102
What Lies Beneath
liliyashm, как всегда в восторге от твоего творчества!!! Умеешь ты рассмешить (а я это очень ценю)... Так что простите соседи и любимый супруг, но здесь я тоже записываюсь в ПЧ! Обожаю Латса и он меня опять таки не разочаровал Лампочка - это ж классика, вот он наивный или на него "ромашка" так подействовала... Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...
Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:32 | Сообщение # 103
просто нічого не хочу
Ааа, я не могу. Афигенский фаф, как всегда веселый, позитивный!!! Я в ПЧшках Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:15 | Сообщение # 104
Боже, последняя глава просто АБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!! Ты просто ас, нет, ты гений, нет, я знаю - ты евгений!!! Кстати, в "Она дала в нос РП", Роберт, насколько я помню, таскал повсюду свеклу, а тут, похоже лампочки намечаются Откуда он её взял? Латс меня убил))) Ждёмсь продолжения. ТЫ СУПЕР!!! Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
Вчера нашлось минут пять, чтобы прочитать главу, но комент написать неуспела. Короче мне всё нравится!Глава очень смешная! Спасибо, Лилька, за главу.... И ещё - ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:42 | Сообщение # 107
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Лилечка, привет. Ну наконец-то я попала на сеанс смехотерапии. Сейчас тебе весь анамнез расскажу. Начала смеяться уже с названия. Почему-то подумала, что девчонок снова посетила та фея, которая на самом деле зельедиллер, и предложила им чудо-травку. Если ее занюхнуть, то все вернется на круги своя. Девчонки, конечно, согласились, и Крис показала пальцем фее, куда травку положить. А ведь Крис, кроме среднего, других пальцев не знает….Фея обиделась и ушла. - Это похоже на лысого человека, склонившегося над елкой, - парировал он, тыча пальцем на мой « пейзаж». - Нет, - присоединился ещё один студент. – Это похоже на римского епископа, делающего эпиляцию. А вот и волосы, - и он указал на нарисованную мной траву. Да они там все, похоже, обкурились. Это, наверное, клуб анонимных обкуреных живописцев. "Так, что сегодня рисуем? Пейзаж? Тогда вот эта травка подойдет. Портрет? Ваш, профессор? С натуры? О, Боже… Тогда лучше застрелите художника сразу. Здесь никакая трава не поможет". Пока я шла на фотосессию, я ещё раз «поболтала» с лифтом, попросив вернуть мне мое тело. -Здравствуйте, Лифт Лифтович… Ну, Дилан ведь у нас воспитанная девочка - А это трава! – подмигнул мне Келлан. - Какая трава? Ромашка что ли? Ооо, Келлан – фея зельедиллер? Меня нарядили Беллой Свон. Было очень непривычно. Звучит так, как будто ее обычно наряжали Аро Вольтури, а не Беллой. А за Белку на фотосессиях везде обкуренный Латс. Да и парик немного странный. Видимо, его сделали из волос епископа Римского, оставшихся после депиляции последний раз я позировала только когда фотографировалась на паспорт. Итак, сделаю лицо дубиной, и все будет круто. Естественно, круто. У Крис же это проходит. Может мне изобразить Беллу Свон, как это делает Кристен? Так, надо открыть рот и сделать умирающий взгляд. А бегающие туда-сюда глазки? - Криси, ты выглядишь как будто у тебя в зопе понт! Тьфу, в попе зонт! – засмеялся Латс, Похоже, что он у нее и во рту. Наверное, это зонт-трость. мои руки упали, и я печально посмотрела на Латса. Отлично. Это же прямо вылитая Белла. Фотограф, снимай! - Я Секси! – с этим криком в помещение ввалился Роберт. Обкуренный Роберт. Сильно обкуренный Роберт. Сильно обкуренный и пьяный Роберт. Сильно обкуренный и пьяный голый Роберт. Сильно обкуренный и пьяный голый Роберт с веником в руке. Сильно обкуренный и пьяный голый Роберт с веником в руке и ведром на голове. Сильно обкуренный и пьяный голый Роберт с веником в руке и ведром на голове и бутылкой «Мистера Пропера» во рту. … Писать дальше нет смысла – помещение обвалилось от хохота всех, кто там находился. Ага, это я секси! – спорил Келлан. Есть сомневающиеся? У меня еще Мистер Мускул есть А вот Белла и Джаспер, это уже сюжет фанфиков, а не фильма. Почитываешь на досуге, Роб? В перерывах между "Ромашкой" и съемками Иначе ваше промо-фото будет поцелуй Эдварда и Джейкоба. - Не страшно! – буркнул Роб. Лиля, да там не только "Ромашка". Еще однозначно волчья ягода есть. Небось, Келл позаботился Заткнись Паттинсон! – закричал только что вошедший Тейлор Лотнер. – Я понимаю, что ты очень давно хочешь меня поцеловать, но я пока не готов! Это минутное дело. В помещении такие пары витают – косеют даже лампочки, вываливаются из плафонов и падают Робу в руки . - А я готов. Всегда готов. Я всегда готов. Круглосуточно готов! Уржалась. Это прямо расширенная версия девиза пионеров. Видимо, раньше все лишнее отрезала цензура. но Робстен больше нет. Теперь есть Роблор, - пробормотал Роберт, слюнявя Лотнеру щеку. Ооо. Роб дошел до кондиции – врачом себя вообразил. А щеку слюнявит, чтобы температуру определить – замерзнет слюна, значит дело плохо. А тебе нравится, дорогая? – обратился к Лотнеру Роб. - Отпусти меня! – орал Тейлор. А на утро в газетах заголовки – " Мы разом лишились двух самых завидных холостяков", " Ромашка, Роб, Тейлор – кто из них жена?", "Обкуренный Роб и Тейлор – самая красивая пара Голливуда".
А теперь сравнительная характеристика Просто Роба ( 1)и Обкуренного Роба(2) Работа: 1 – рубит награды 2 – на иждивении у жены Тейлора Внешность: 1 - секси 2 – секси, но постоянно пускает слюни Физические характеристики: 1 – эмм…ну так, лампочку поднять если только 2 – быстрый, сильный и распускает руки - Стоп! – вдруг заорал Латс. – А с кем я буду фотографироваться? Все вроде как по парам, а я один. А ты с "Ромашкой." Она просто в кадр не попала, но она с тобой всегда. Представляю промо-фото: Келлан на поляне печально смотрит на траву под ногами и слоган – "Никто не смог мне тебя заменить." Сумерки. Не видно ничего. Вот бы Новолуние Друг, вот тебе лампочка! С ней и фотографируйся! – смеясь, Роберт, не отпуская Лотнера, протянул Келлану грушевидную лампочку. – А ещё лучше, засунь её себе в рот! - Ты че, думаешь, мне слабо? – взревел Ласт, и заснул лампочку себе в рот. И не смог высунуть… Вспомнила клип Rammstein Ich tu der Wech. Итак, в итога, на промо-фотографиях «Новолуния» были запечатлены: весьма слэшские и компрометирующие фото Эдварда и Джейкоба, Слоган: А то была не Белла." Ромашка попутала". Сумерки. А я всегда готов. Вот бы Новолуние Эммет с лампочкой во рту, но чертовски счастливый, Слоган: "Теперь я найду тебя даже в сумерках. Ты не скроешься". Сумерки. Rammstein. Точно Новолуние Белла, в полуобморочном состоянии в обнимку с Джаспером, причем брюнетом. Слоган:" Ты поплатишься за то, что купила краску для волос не того цвета." Сумерки. Не смывается, это Фара. Не хочу Новолуние.
у жизни Латс очень серьезный, до того момента как выпьет или покурит чего-нибудь. Как то мне не верится! Я надеюсь, Лиля, что он у тебя постоянно обкуренный будет Но в глубине души, мне хотелось ещё немного побыть Кристен Стюарт, и увидеть его... …Джейсена? Ого, если так. Слоган для моего коммента: После работы. Бред. Затмение… мозгов
Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:14 | Сообщение # 108
chelnochek, Приветик, приветик, приветик! Я так соскучилась! Как я рада, что ты вернулась! Надеюсь, Тома с собой брала, или хотя бы корма ему оставляла во время отъезда?
Quote (chelnochek)
Начала смеяться уже с названия. Почему-то подумала, что девчонок снова посетила та фея, которая на самом деле зельедиллер, и предложила им чудо-травку. Если ее занюхнуть, то все вернется на круги своя. Девчонки, конечно, согласились, и Крис показала пальцем фее, куда травку положить. А ведь Крис, кроме среднего, других пальцев не знает….Фея обиделась и ушла.
Аххх. Если бы я писала мини-фанфик. думаю, что так и было!
Quote (chelnochek)
"Так, что сегодня рисуем? Пейзаж? Тогда вот эта травка подойдет. Портрет? Ваш, профессор? С натуры? О, Боже… Тогда лучше застрелите художника сразу. Здесь никакая трава не поможет".
А если бы профессор попросил нарисовать его голышом...
Quote (chelnochek)
-Здравствуйте, Лифт Лифтович… Ну, Дилан ведь у нас воспитанная девочка
Quote (chelnochek)
Видимо, его сделали из волос епископа Римского, оставшихся после депиляции
А парик этот принесли те самые обкуренные художники!
Quote (chelnochek)
Сильно обкуренный Роберт. Сильно обкуренный и пьяный Роберт. Сильно обкуренный и пьяный голый Роберт. Сильно обкуренный и пьяный голый Роберт с веником в руке. Сильно обкуренный и пьяный голый Роберт с веником в руке и ведром на голове. Сильно обкуренный и пьяный голый Роберт с веником в руке и ведром на голове и бутылкой «Мистера Пропера» во рту. … Писать дальше нет смысла – помещение обвалилось от хохота всех, кто там находился.
Боже, ты меня убила!
Quote (chelnochek)
У меня еще Мистер Мускул есть
Упала под стол...
Quote (chelnochek)
Почитываешь на досуге, Роб? В перерывах между "Ромашкой" и съемками
Роб не только читает - он их пишет! Он тот еще слэшэр! Его ник "РОБОЦЫП".
Quote (chelnochek)
В помещении такие пары витают – косеют даже лампочки, вываливаются из плафонов и падают Робу в руки .
Итак, на смену свекле, имеющей свойства телепортироваться в руки Робу, у нас появились лампочки с ногами, шустро бегающие под ногами Роба и очень любящие человеческие рты! Фильм ужасов прямо!
Quote (chelnochek)
А щеку слюнявит, чтобы температуру определить – замерзнет слюна, значит дело плохо.
Это на него Волчья ягодка подействовала!)))
Quote (chelnochek)
р. А на утро в газетах заголовки – " Мы разом лишились двух самых завидных холостяков", " Ромашка, Роб, Тейлор – кто из них жена?", "Обкуренный Роб и Тейлор – самая красивая пара Голливуда".
АИ лишь одна газет узнала правду: "Ромашка - это внебрачный сын (!!!) Тейлора и Роберта. Тейлор уже думает, куда потратить миллион доллоров, которые получил как первый родивший мужчина" - сообщает журнал ОК.
Quote (chelnochek)
Работа: 1 – рубит награды 2 – на иждивении у жены Тейлора Внешность: 1 - секси 2 – секси, но постоянно пускает слюни Физические характеристики: 1 – эмм…ну так, лампочку поднять если только 2 – быстрый, сильный и распускает руки
Я таки знала, что Тейлор жена!!!
Quote (chelnochek)
А ты с "Ромашкой." Она просто в кадр не попала, но она с тобой всегда.
Не смущайся, что ромашка это мальчик. Это же сын Роберта и Тейлора. Волосики как у папки, зубки как у мамки, а глазки крассные-красные! *задумалась, глаза-то в кого?*
Quote (chelnochek)
Сумерки. Не видно ничего. Вот бы Новолуние
Quote (chelnochek)
Сумерки. А я всегда готов. Вот бы Новолуние
Quote (chelnochek)
Сумерки. Rammstein. Точно Новолуние
Quote (chelnochek)
Сумерки. Не смывается, это Фара. Не хочу Новолуние.
Всё, вот тут у меня было ощущение, что я уже сама накурилась Ромашки, нажралась волчьих ягод (которые кстати растут тут неподолеку в скверике), напилась "Какой-то хрени" (при тщательном рассматрении это оказался мисстер мускул) , выпила дома весь алкоголь, нанюхалась красски. Короче, я ржу уже минут пятнадцать. Привет от соседей!
Quote (chelnochek)
Я надеюсь, Лиля, что он у тебя постоянно обкуренный будет
А бывает иначе?
Quote (chelnochek)
…Джейсена? Ого, если так.
Мисстер Пропер!))
Quote (chelnochek)
Слоган для моего коммента: После работы. Бред. Затмение… мозгов
После твоего комента, не могу спокойно смотреть на моющие средства, особенно на мисстер Мускул! Слоган: "После уборки. Ржачь. Привет санитары"...
Вчера нашлось минут пять, чтобы прочитать главу, но комент написать неуспела. Короче мне всё нравится!Глава очень смешная! Спасибо, Лилька, за главу.... И ещё - ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Огромное спасибо за такие слова! Рада, что понравилось!
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 09.09.2010, 15:16
Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:33 | Сообщение # 109
*I love you with all my heart*
Лиль, привет. Я такая серьезная сюда зашла. Сейчас думаю самый серьезный коммент напишу. Ан нет фига... Начиталась ваших со Светиком комментов и ржу уже не знаю сколько и даже писать(печатать) ничего не могу. Мало я над самими главками умилялась. Та кздесь Светка Джонс еще добавила смешинки в рот... Или это не смешинка была, а "Ромашка" Вобщем Лиль мне очень понравились и вторая и третья главки. Особенно теории того, как появились картины великих художников. И самая велика - Крис А разговор с лифтом - вообще отпад. Знаешь думаю охранники, которые следили за ними на мониторах(ты ж знаешь в небоскребах камеры в лифтах) те вообще обсикались наверно Странно, что они им не подыграли и не ответили. Вот бы где страху было или смеху Вобщем, Лиль, спасибо огромное за заряд бешенной оптимистичной энергии. продолжай радовать в таком же духе. Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:50 | Сообщение # 110
New Moon
ох)) прочитала новую главу ахаха минут 40 под стулом сидела и истерично хихикала просто потрясно, особенно про лампочку и про "ромашки" Келлан и в этом фике не подкачал Роб просто душка)) как обычно приколист особенно мне понравилось, когда он за Теем бегал ахахах Джексон вызывает во мне сомнения неужели Дилан Джексона полюбила, хотя этого и стоит ожидать я так думаю, что в скором Крис в теле Дилан будет с Робом, а Дилан в теле Крис будет (наверно) с Джексом (хотя я путаюсь, мне сначала одно кажется, а потом совершенно другое) и обложка сама за себя говорит, Крис с Робом в обнимку, но вопросительно смотрит на Джекса, близь стоявшего) очень жду появление Мэтта Лантера Кристен в теле Дилан просто отпадно выглядит) хорошо, что ты взяла внешность Момсен короче безумно фик нравится, так же как и "она дала в нос РПатсу" я уже 100% ПЧ
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:01 | Сообщение # 111
Quote (liliyashm)
Я так соскучилась! Как я рада, что ты вернулась!
И я рада, что вернулась в эту обитель смеха
Quote (liliyashm)
Надеюсь, Тома с собой брала, или хотя бы корма ему оставляла во время отъезда?
Когда он в обмороке, то как будто в анабиозе - не ест, не пьет. Но я на всякий случай оставила ему шкурки от бананов, которые съел Келлуша
Quote (liliyashm)
Если бы я писала мини-фанфик. думаю, что так и было!
О. Так я могу его выкладывать? Назову - "А феи тоже нюхают"
Quote (liliyashm)
А если бы профессор попросил нарисовать его голышом..
Клуб прекратил бы свое существование в ту же секунду ввиду внезапного паралича всех членов
Quote (liliyashm)
А парик этот принесли те самые обкуренные художники!
Он странно пах красками и больше походил на фрагмент интимной стрижки того самого профессора
Quote (liliyashm)
Упала под стол..
Это ничего. Он мягкий - я для Тома расстелила шкуру из волос с груди Римского епископа
Quote (liliyashm)
Роб не только читает - он их пишет! Он тот еще слэшэр! Его ник "РОБОЦЫП".
Вот откуда все это - "достоинство огромных размеров, накаченный пресс и волосатая грудь" А подпись - "Люблю все женские имена, особенно Тейлор и Ромашка"
Quote (liliyashm)
у нас появились лампочки с ногами, шустро бегающие под ногами Роба и очень любящие человеческие рты! Фильм ужасов
А в режиссерах - обкуренная Саманта Макнамара. Вот это креатив
Quote (liliyashm)
Тейлор уже думает, куда потратить миллион доллоров, которые получил как первый родивший мужчина" - сообщает журнал ОК.
"Миллион потрачен. Роб теперь любовно называет Тейлора моя красивая Джейкебина", - вторит E-online
Quote (liliyashm)
Волосики как у папки, зубки как у мамки, а глазки крассные-красные! *задумалась, глаза-то в кого?*
Ответ на это дает журнал Ок:"Аро не смог устоять перед искушением отомстить Робу за отказ в фильме"
Quote (liliyashm)
Всё, вот тут у меня было ощущение, что я уже сама накурилась Ромашки, нажралась волчьих ягод (которые кстати растут тут неподолеку в скверике), напилась "Какой-то хрени" (при тщательном рассматрении это оказался мисстер мускул) , выпила дома весь алкоголь, нанюхалась красски.
Теперь разденься, одень на голову ведро и иди к немцам рисовать их с натуры
Quote (liliyashm)
Мисстер Пропер!
Туалетный утенок?
Quote (liliyashm)
Слоган: "После уборки. Ржачь. Привет санитары"..
Не буду убираться. Грязь. Может быть, С Рассветом Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:09 | Сообщение # 112
Лиль, ты бессовестная... Нельзя так обалденно писать, что просто невозможно пройти мимо твоих произведений.... Я не выдержала, заглянула на продолжение, получила свои три минуты наслаждения и... Я не могу так долго ждать!!! Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:41 | Сообщение # 113
Quote (Nurochka)
Та кздесь Светка Джонс еще добавила смешинки в рот... Или это не смешинка была, а "Ромашка"
Я на светика наматиться не могу! Мой вдохновитель. Вот пытаюсь её уламать написать собственный рассказ, даже Тома ей в дар бандеролью отправила. но пока то она отказывается! А с таким-то чувством юмора!!!
Quote (Nurochka)
И самая велика - Крис
Я никогда про Кристен и о Кристен не писала, так что это дебют. Дальше ещё буду главки про неё.
Quote (Nurochka)
Знаешь думаю охранники, которые следили за ними на мониторах(ты ж знаешь в небоскребах камеры в лифтах) те вообще обсикались наверно Странно, что они им не подыграли и не ответили. Вот бы где страху было или смеху
Охранники ещё появятс. Ведь они не последний раз с лифтом болтают!
Quote (Nurochka)
Вобщем, Лиль, спасибо огромное за заряд бешенной оптимистичной энергии. продолжай радовать в таком же духе.
Огромное пожалуйста! Спасибо за комент!
Quote (♥Pattinson♥)
Джексон вызывает во мне сомнения неужели Дилан Джексона полюбила, хотя этого и стоит ожидать я так думаю, что в скором Крис в теле Дилан будет с Робом, а Дилан в теле Крис будет (наверно) с Джексом (хотя я путаюсь, мне сначала одно кажется, а потом совершенно другое) и обложка сама за себя говорит, Крис с Робом в обнимку, но вопросительно смотрит на Джекса, близь стоявшего)
Ага, ты правильно подметила! Обложку мне делала девушка, которая примерно знает, что будет дальше. Отношения этих четырех будут очень запутанными, плюс ты права, будет ещё Мэтт Лантер. Но кто с кем останется в конечном итоге пока секрет)
Quote (♥Pattinson♥)
Кристен в теле Дилан просто отпадно выглядит) хорошо, что ты взяла внешность Момсен
Я эту актрису не знала деже, мне Элис (она обложку делала) её нашла. Я Дилан такой и представляла.
Quote (♥Pattinson♥)
короче безумно фик нравится, так же как и "она дала в нос РПатсу"
Ой, спасибо большое за такие слова. И добро пожаловать в ПЧ!!
Quote (chelnochek)
И я рада, что вернулась в эту обитель смеха
В эту цитадель разврата, алкоголя и ромашки
Quote (chelnochek)
Когда он в обмороке, то как будто в анабиозе - не ест, не пьет. Но я на всякий случай оставила ему шкурки от бананов, которые съел Келлуша
Том у нас гибрид водоросли и макаки
Quote (chelnochek)
О. Так я могу его выкладывать? Назову - "А феи тоже нюхают"
Выкладывай! "И феи тоже нюхаю" так и охота добавить "носки"
Quote (chelnochek)
Он странно пах красками и больше походил на фрагмент интимной стрижки того самого профессора
А профессор же замерзнет! Эти волосы ему заменяли нижнее белье с подогревом!
Quote (chelnochek)
- я для Тома расстелила шкуру из волос с груди Римского епископа
Боже, скажи что это волосы с головы эпископа, а не с других частей его тела!!!
Quote (chelnochek)
Вот откуда все это - "достоинство огромных размеров, накаченный пресс и волосатая грудь"
Да-да, это он! Свой самый большой фанат.
Quote (chelnochek)
Роб теперь любовно называет Тейлора моя красивая Джейкебина", - вт
ржунемогу. *падая под стол, отплевывая волосы эпископа*
Quote (chelnochek)
"Аро не смог устоять перед искушением отомстить Робу за отказ в фильме"
С тем пор ромашка имеет двух пап, ультромодную мамку Джейкебину.
Quote (chelnochek)
Теперь разденься, одень на голову ведро и иди к немцам рисовать их с натуры
Для законченности образа снеговика-извращенца, я взяла ещё марковку)))
Лиль, ты бессовестная... Нельзя так обалденно писать, что просто невозможно пройти мимо твоих произведений.... Я не выдержала, заглянула на продолжение, получила свои три минуты наслаждения и... Я не могу так долго ждать!!!
Мне казалось, я ещё быстро продки выкладываю. Но постараюсь ещё быстрей.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:22 | Сообщение # 114
Breaking Dawn
ненавижу уроки и все, что с ними связано( потому что они у меня занимают все свободное время, я у компа норм посидеть не могу, я все сделала быстренько и за комп поржать, а ничего нового нет главный вопрос: КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ? а? Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:32 | Сообщение # 116
Quote (liliyashm)
Я на светика наматиться не могу!
Это как? У тебя дома весь пол застелен матами. Ты, когда падаешь от моих комментариев на пол и начинаешь сучить ножками и ручками, разрываешь очередной и тебе приходится новый покупать? В твоем городе, наверное, "матная" промышленность на износ работает
Quote (liliyashm)
Мой вдохновитель
Боже. У меня сейчас такое чувство, как будто бы мне медаль за заслуги перед Отечеством 3-й степени вручили
Quote (liliyashm)
В эту цитадель разврата, алкоголя и ромашки
...и Всяких там Мистеров...
Quote (liliyashm)
Том у нас гибрид водоросли и макаки
Том с планеты Макаросли. Его заслали с целью узнать все про нашу планету, чтобы поработить ее...творчеством Бибера
Quote (liliyashm)
"И феи тоже нюхаю" так и охота добавить "носки"
...Бибера, о Боже Этот парень уже поработил мой мозг
Quote (liliyashm)
А профессор же замерзнет! Эти волосы ему заменяли нижнее белье с подогревом!
Ничего. У Роба есть косые лампочки. Включим их...Латсу в рот...и пусть себе греется
Quote (liliyashm)
Боже, скажи что это волосы с головы эпископа, а не с других частей его тела
Первые 33 волоска ответили да, а вот следующий, когда я задала ему этот вопрос, сразу поседел...Что бы это значило? А вообще, ты видела, сколько у епископа волос на голове?Хватит только на коврик для мышки. Так что, я думаю, без волос с пальцев ног не обошлось
Quote (liliyashm)
Для законченности образа снеговика-извращенца, я взяла ещё марковку
Снеговик-извращенец - это как обкуренный Роб. А это значит, что морковка явно не будет заменять нос...
Quote (liliyashm)
Активный утенок
Неужели с хлором? Держитесь, немцы Больше Роба - хорошего и разного