Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:48 | Сообщение # 81
Quote (liliyashm)
Примерно через часик
Ладно, надо что то делать....... до такого времени мне не разрешат сидеть за компьютером, значит остаётся один вариант........ прочитать завтра утром! Всё завтра ждите мой коментарий!)))))))
Добавлено (06.09.2010, 22:48) --------------------------------------------- хотя..... может и случится волшебство и я смогу прочитать главу сегодня.....
Да-да, соседи уже не спят после истеричных выкриков "Лампочка"!! :D
Обкурился мужик, нарисовал квадрат, черный, блин, и продал. А денег сколько заработал! Тупо, за квадрат! Я вот с ней очень согласна!
- Какая трава? Ромашка что ли? да, блин, василек
Криси, ты выглядишь как будто у тебя в зопе понт! Тьфу, в попе зонт! – засмеялся Латс, блин, Келлан, ты не меняешься!
Джонсон, Джейсон, Дженсен? Да зови его уже Джаспер! Фиг с ним
А я готов. Всегда готов. Я всегда готов. Круглосуточно готов! – он побежал к Лотнеру, выпятив губки для поцелуя. Тейлор, видимо не успевший покурить «Ромашки» Пацталом совсем Дай тузику ромашки! Жалко тебе, что ли?
Тейберт, яголосую за Тейберт!
Итак, в итога, на промо-фотографиях «Новолуния» были запечатлены: весьма слэшские и компрометирующие фото Эдварда и Джейкоба, Эммет с лампочкой во рту, но чертовски счастливый, а также Белла, в полуобморочном состоянии в обнимку с Джаспером, причем брюнетом. , все... Это меня убило/ У меня богатая фантазия, да
Лиля, это дас ис фантастиш! Я готова даже ждать с бонусом "Она дала в нос..." ради такого! Спасибо!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Вторник, 07.09.2010, 11:45
ЕЕЕ!!! Глава суппер уже только из за лампочки...Лилькин ты чего интригуешь??? Как мне теперь спать, есть работатьт а? я до сих пор во сне разговариваю и всегда один вопрос - ну зачем лотнер тырит лифчики?...а щас ты еще на такоом моменте ыхыы пойду убъю себя об стену! лозунг для главы - меняю самогон на ромашку! ))) укурки блин! На фотоссесию я б с удовольствием взглянула особенно на Роба с Теем сладкая парочтка не твикс конечно но Тейберт тож звучит! Риссунок то подись сама рисовала а? колись! шедевреальный пейзаж! зачет! Обложка кстате новая прикольная))) и фоточек добавила, мне тут Дилан больше нравиться. ВВобщем я те как всгда скажу ты у нас талантище, хвалю хвалю хвалю....держишь стиль, ай молодца! Кстате если делать пару из Келана и лампочки поучитться Кепочка)) ну это я так я теперь его так и буду называть хе хе хе
Да-да, соседи уже не спят после истеричных выкриков "Лампочка"!!
Это у меня друг однажды лампочку в рот засунул. На спор. А потом ещё один. А спорила с ними я Врачи были в шоке, когда им за день два парня с лампочками во рту пришли!
Quote (kitiara)
да, блин, василек
илан у нас приличная девочка. Но её скоро испортят!
Quote (kitiara)
блин, Келлан, ты не меняешься
Это обкуренный Латс, нормальный он серьезный. на сколько это возможно!
Quote (kitiara)
Дай тузику ромашки! Жалко тебе, что ли?
Ромашка кончилась, остались васельки!
Quote (kitiara)
Лиля, это дас ис фантастиш! Я готова даже ждать с бонусом "Она дала в нос..." ради такого Спасибо!
Слава богу, так как бонус ещё не дописан. Спасибо огромное за комент. Блин, василек... а у меня крысу Вася зовут, причем девочку)))
Quote (Masaay)
ЕЕЕ!!! Глава суппер уже только из за лампочки...
Лампочки пое слабое место. Смотри верх коментария!)))
Quote (Masaay)
...Лилькин ты чего интригуешь??? Как мне теперь спать, есть работатьт а?
Ты про того, о ком думала Дилан? Ответ в обложке!
я до сих пор во сне разговариваю и всегда один вопрос - ну зачем лотнер тырит лифчики?.
И все равно не скажу! Я партизан!
На фотоссесию я б с удовольствием взглянула особенно на Роба с Теем сладкая парочтка не твикс конечно но Тейберт тож звучит!
Зато какие промо-фото! Этож атас!
Quote (Masaay)
Риссунок то подись сама рисовала а? колись! шедевреальный пейзаж! зачет!
Конечно сама. Поэтому и главу позже выложила - ждала пока высохнет рисунок.
Quote (Masaay)
бложка кстате новая прикольная)))
Да, просто абалденная!
Quote (Masaay)
и фоточек добавила, мне тут Дилан больше нравиться.
Это одна и таже актриса, просто фотки получше нашла)))
Quote (Masaay)
Кстате если делать пару из Келана и лампочки поучитться Кепочка))
Кепочка, это у нас у kitiara, тоже очень колоритный персонаж!)))
Quote (Masaay)
ВВобщем я те как всгда скажу ты у нас талантище, хвалю хвалю хвалю....держишь стиль, ай молодца!
Спасибо. Рада, что не разочаровала. И спасибо за такой замечтельный комент!
Это у меня друг однажды лампочку в рот засунул. На спор. А потом ещё один. А спорила с ними я Врачи были в шоке, когда им за день два парня с лампочками во рту пришли!
вот ведь !
Quote (liliyashm)
Ты про того, о ком думала Дилан? Ответ в обложке!
*шок онимела на 17 минут 28 секунд* *открыла рот* чо сказать не знаю круто а может лучше Келуша))))
Quote (liliyashm)
И все равно не скажу! Я партизан!
чойто салату из огурцов захотелась ...щас будем делать салат из огурцов
Quote (liliyashm)
Кепочка, это у нас у kitiara, тоже очень колоритный персонаж!)))
я заметила усе на сегодня моя миссия выполнена ..отключаю мозг иду бредить во сне!
Посмеялась, Спасибо. С каждой главаой всё веселее и веселее у них))) Латс и лампочка... может басню написать, как про мартышку и очки? Вот чувствую левой пяткой что во сне там Джейсена ждут)))
liliyashm, Спасибки за главу! Из Кристен выйдет хороший оратор, получить пятерку с таким рисунком! Кажется ты решила сделать пару Д/Д? в она дала нос РП, он не смог Эви оттвоевать, но тута можно
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:36 | Сообщение # 100
Twilight Saga
ахаха, травка, ", ромашка"что-то тебя на зелень потянуло... , а с лампочка мне про Кузю из универа напомнила)Но в глубине души, мне хотелось ещё немного побыть Кристен Стюарт, и увидеть его... Неужели она в Джексона влюбилась....или нет, заинтриговала короче)) By MITRA *)