Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Здравствуй мой любимый автор это я )) не званный твой ПЧ - само записавшийся, в ентот ВИП список Неожиданная такая идея на самом деле, и однако лично меня радует что в этом разделе ты снова. Это вери гуд, признаюсь Бойтесь своих желаний — они могут исполнится! хорошо сказано! пойду ченить загадаю =)) А девушка, ГГ интересно как со всем этим разберется воконечно )) Вобщем с нетерпением жду продки!
Ты!!!! Блин.... Короче, сообщи мне, когда закончишь, и я приду все читать залпом. Не могу ждать от тебя продолжение))))) Ты меня с ума сводишь))))) Теперь у меня есть мой личный ангел...
потрясающий фанф! я опеределенно в ПЧ! надеюсь, примешь! Проснуться в чужом теле, да еще и в теле Кристен! Это, конечно, что-то! Мне безумно понравилось начало!!! Буду ждать проду!!!! ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
класно! супер! вау! ура! и т. д. Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
Этот новый фик - чудо!!! Я в восторге!!! Идея потрясающая!!! Лиля, спасибо огромное, что пишешь! Ты очень талантлива!!! Очень, очень, очень, очень интересный рассказ!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
Добавлено (01.09.2010, 19:06) --------------------------------------------- И, кстати:
Размер фика зависит от вас - либо мини, либо макси - посмотрим на ваши отзывы.
liliyashm, можно мне в ПЧ??? Фик- офигеновский!!! Бедная Крис- теперь её придется делить своего парня с собой же.... У меня вопрос: они местами поменяются до конца фика??? Ведь судя по пейрингу у Дилан еще что-то должно быть с Джексоном....
Ура!!!, новая главка)), теперь 1 сентября не так ужасно)
Я надеюсь на это! Удачной тебе учебы!
Quote (Аня__)
Только вот я думаю, что не лифт нужно уговаривать, а ту тётку которая сказала, "да будет так", ну это так, мелочь
Ну, Кристен и Дилан пока вообще забыли о том старушке. Они немного напуганы, хоть и не показывабт этого. Но скоро и до них дойдет.
Quote (kitiara)
А его еще собираются оставить без секса! Бедный мальчик
Подсказка: смотри рейтинг!
Quote (kitiara)
Странно, что не чупа-чупс Мой кумир здесь! Ура!
Пока только мимоходом. Но скоро появится в полном объеме!))) Спасибо что читаешь!
Quote (BellaDarina)
потрясающий фанф! я опеределенно в ПЧ! надеюсь, примешь! Проснуться в чужом теле, да еще и в теле Кристен! Это, конечно, что-то! Мне безумно понравилось начало!!! Буду ждать проду!!!!
Я очень рада что понравилось! Да, на месте Крис, да еще с Робиком подмышкой!
Quote (Leah)
Я знала!Я знала!!! Лиля,пиши большой фик,у тебя же талант!!!
Ну вот, я открыла таки эту страшную тайну!
Quote (Nasty))
Не могу дождаться фотоссесии и экзамена
Да, они пройдут мягко говоря не стандартно! Спасибо что читаешь!
Quote (даха)
класно! супер! вау! ура! и т. д.
Рада, что понравилось!
Quote (Nika_Twer)
Лиля, спасибо огромное, что пишешь! Ты очень талантлива!!! Очень, очень, очень, очень интересный рассказ!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
Прямо бальзам на душу от таких слов! Спасибо!
Quote (Nika_Twer)
Я за макси... только за макси
Я постораюсь!
Quote (cella)
можно мне в ПЧ???
Ещё спрашиваешь - конечно!
Quote (cella)
У меня вопрос: они местами поменяются до конца фика??? Ведь судя по пейрингу у Дилан еще что-то должно быть с Джексоном....
Там ещё и некий Мэтт присудствует Да, они поменялись местами не на один день, ты угадала!
Quote (Kate_G)
глава прелесть)) уверенна нас ждут просто грандиозные приключения!
Спасибо! надеюсь не разочарую.
Девушки, проду пишу. Я приболела, поэтому глава не раньше чем к выходным. Но она вас порадует, обещаю! :)
Лиля, глава просто отпад! Особенно найденая рубашка в жопе шкафа порадовала хахах и как они просила лифт вернуть их обратно) ну еще Роб) очень весело и интересно) Жду продолжения Моя работа: [Я изменила Паттинсону] Близнецы, или всем по Робу.
Лиля, глава просто отпад! Особенно найденая рубашка в жопе шкафа порадовала хахах и как они просила лифт вернуть их обратно) ну еще Роб) очень весело и интересно)
Пока позитива умеренное количество, дальше будет хуже
--------------------------------------------- Лиля, привет. Это я , не пугайся Как ты оперативненько с главой, не то что я с комментом Я хоть развеселилась, а то настроение сегодня вообще никакое. Я не Кристен Стюарт, я не Кристен Стюарт! – причитала я Ага. Почему-то вспомнилось: "Я водяной, я водяной..." Игнорируя его слова, я продолжала свои «гуляния» О, неплохо было бы добавить в представления фольклор и танцевальные движения. Можно даже в стиле рэпа: Эй, челы, слушаем меня,( характерный жест руками с оттопыренными указательным пальцем и мизинцем на каждой) Я не Кристен ни фига, да, да, да. ( ритмичные кивки головой) И не надо так смотреть, Мне бы в кресло не влететь И со Стюарт все перетереть.( скрещенные руки на груди) Роб бы тогда не сидел как истукан на полу 4 часа surprised Он бы включился: Не, ну ты вообще сечешь Какую чушь несешь.( покрутил у виска ) Детка, ну взгляни на себя:( показывает указательным пальцем на нее) вот, и в рванье ты, как всегда. Короче, кипиш прекращай( снова скрещенные руки) и, давай уж, на стол накрывай. Сейчас друганы придут.(глупая улыбка и пальцы веером) Они твоей фишки не просекут ( кивает головой справа налево )
Ты что совсем? – заорала я, подбегая к нему и вырывая изо рта сигарету. – Это же вредно! Можно рак легких получить! О, Роб, крепись. Зато рейтинг тут что надо. Может, оторвешься
А потом, позвоню психологам, психиатрам. И ветеринару, ну так, на всякий случай, вдруг завтра я собакой проснусь. А ещё, я могу проснуться кораллом или водорослью. И к какому врачу мне тогда обращаться? :D Тогда проще вообще не просыпаться. Родственники сами нужному доктору позвонят Черт, а Робстен то существует! – бормотала я Я бы на твоем месте не кидалась такими заявлениями. Вдруг тебя читает журналист из Ок или Hollywoodlife? Он завтра все это опубликует, и девчонки с ума посойдут
А теперь пытаюсь найти что-нибудь чистое или хотя бы не рваное, в гардеробе Кристен Стюарт – но это не реально.
Жесть. Я тебя обожаю. А у Стюарт вообще есть гардероб? Я думала, она все у Роба тырит. :D
яркой надписью на попе: «Только тронь – убью». Сразу всплыл вопрос: чем попа убьет обидчика, если до неё все-таки дотронуться? А это знает Келлан...из " Она..."Он там как-то об этом Робу говорил. Надеюсь, он передал свои знания нынешнему
Роб не сводил с меня глаз, когда я напяливала минимальный лифчик. Черт, у меня нет груди! Да, Роб, вот тебе и рейтинг...Чего с таким маленьким...рейтингом ...делать?
Мой стиль «дырявка». - Дырявка? - повторила я. - Да. Я не ношу новые и чистые вещи! Наконец-то это недоразумение получило название.
Вариантов много, - скептически заметила она, снова осматривая себя в зеркало. – Нас могли проклясть. Радиация сделала из нас мутантов. О, нас похитили пришельцы и поменяли телами! – Вот, а на самом деле фее-лифтерше позвонила на мобилопалку фея-ассенизатор и сказала, что туалет она прилетит ремонтировать только завтра, и та ей ответила:" Да будет так".
И что нам теперь делать? – обреченно спросила я. - Идти и просить вернуть нас обратно в наши тела. - Кого просить? – не поняла я. - Лифт, - ответила Крис.
Ну что, если не удастся уговорить, надо пытать. Как пытают лифты? Можно обрезать тросы - он упадет и сильно ударится лифтопопой. Можно понажимать на все кнопочки - у него голова разболится. Можно разрисовать его тело или... справить в нем естественную нужду ( я извиняюсь ) - такому парню в душу на... Тут любой на все согласится Он смеялся, держа одну руку на животе. Во второй руке у него был фруктовый лед на палочке! - Стюарт, - хрипел он. – Блин, ну ты даешь. Что тебе сделал бедный лифт? – парень поднял голову, и я узнала в нем актера, сыгравшего Эммета Каллена. Ура. Моя ж ты лапочка. Мороженку кушаешь? А ну помочь девчонкам с лифтом. Сунь мороженку ему в нос, то бишь в вентиляционное отверстие.
По рукам! раз уж нас поменяли телами на этот день, то мы должны приспособиться и выручить друг друга. Итак, что я должна о тебе знать? – спросила Крис. * потираю ручонками в предвкушении*
Просто, у нас с ним ещё не было близости, – скромно заявила она. О черт. Я сразу вспыхнула, вспомнив, как сегодня утром устроила Робу стриптиз, пока пыталась напялить лифчик! Понятно, чего парня на -1 размер проперло
Что ж, я торжественно обещаю, что не изнасилую твоего парня, хоть он мне и нравится! – Я скрестила пальцы и Кристен рассмеялась. Не зарекайся. Возможно, тебя посетит фея-сексоманка
Огромное спасибо тебе, Лилуська , за ржачный вечер. Так держать!
Больше Роба - хорошего и разного
Сообщение отредактировал chelnochek - Среда, 01.09.2010, 21:16