Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:07 | Сообщение # 12
Лиля, я с недавних пор являюсь верным поклонником твоего творчества. Идея клевая, исполнение как всегда на высоте. Я в ПЧ сто процентов Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:27 | Сообщение # 14
Twilight Saga
трам пам пам Уря товарищу Лили!!!! Молодец отлична идея! особенно проснуться с Робом это жесть хы, я не его фанатка, но блин это было бы прикольно))) чувтвую будет над чем поржать, Дилан конечно не чертенок но гари чувствуется даст, с таким то автором! Хотя могу поспорить что не чертенок она пока сейчас))) Хотя не буду гадать, сколько не гадай ты все время чонить новое вывозишь, так что бесполезно ...Тока что то не похоже на тебя начало больно грустное,нико не упал, не напился, не сломал ноги руки - чот новенькое ну все жду проду!!!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:33 | Сообщение # 17
Quote (Masaay)
Молодец отлична идея!
Спасибо! Вот родилась идейка. Долго думала, но решилась написать.
Quote (Masaay)
особенно проснуться с Робом это жесть хы, я не его фанатка, но блин это было бы прикольно)))
Да, Робстен существует! Но вот только не совсем нормальная Робстен!
Quote (Masaay)
Хотя могу поспорить что не чертенок она пока сейчас)))
Она теперь в теле Крис, а Крис в её теле. Кто знает что они обе натворят. ))
Quote (Masaay)
Хотя не буду гадать, сколько не гадай ты все время чонить новое вывозишь, так что бесполезно
Так и есть! В новой главе - новая инфа!
Quote (Masaay)
..Тока что то не похоже на тебя начало больно грустное,нико не упал, не напился, не сломал ноги руки - чот новенькое
Да, вот решила, что героиня у меня будет для разнообразия "нормально". Но это только пока. Все изменится, особенно когда тут Латс да Ретбоун неподалеку рыщут. Но передупреждаю - их характеры тоде не такие как в "Она дала в нос". Все, кучу спойлеров дала!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:55 | Сообщение # 18
New Moon
Однако сейчас затянулось Ахахаха.. Узнаю тебя и твое чувство юмора! Насмешила!
Я насчитала ещё два смешка, кроме своего. Значит, нас тут трое. Логично... На первый второй рассчитайсь! - Малыш, пора вставать, - шептал кто-то. Мгновенный испуг исчез, когда разлепив глаза, я увидела перед собой лицо. Безупречное лицо Роберта Паттинсона. Просто ухахатывалась... И пофигу на соседей...
- Ааа! - заорала я, скидывая с себя Роберта и не на шутку напугав его. Быстро сориентировавшись в незнакомой квартире, я побежала к выходу. Бедный мой живот... Прям представила себе эту картину...
Лиля!!! Мне оч и оч понравилось!!! Пиши! Много! Быстро и с удовольствием! И... Знаешь, что я тебе желаю... Чтобы в ванной твоей никогда не заканчивалась горячая вода! И чтобы ничего не ломалось... И никогда не засоривалось...Ой, слово то какое.. Блин, ну ты меня поняла.. :))))
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:05 | Сообщение # 20
Quote (мармазетка)
Ахахаха.. Узнаю тебя и твое чувство юмора! Насмешила!
Я рада, что принесла немного позитива. Это глава не очень смешная, но дальше все будет как вы любите - смех и слезы!
Quote (мармазетка)
Лиля!!! Мне оч и оч понравилось!!! Пиши! Много! Быстро и с удовольствием! И... Знаешь, что я тебе желаю... Чтобы в ванной твоей никогда не заканчивалась горячая вода! И чтобы ничего не ломалось... И никогда не засоривалось...Ой, слово то какое.. Блин, ну ты меня поняла.. :))))
Воду горячую в нас отключили - на месяц! Так вот теперь не посидишь в водичьке, с музой не пообщаешься, вот она и перешла у меня на кофеин, и кажется её конкретно "торкнула", так как идеи у меня появляются как то быстро.
мармазетка, Спаибо большое за такой позитивный комент. Вот прочитала, и быстрей писать главку захотелось!