Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:43 | Сообщение # 22
Breaking Dawn
я в восторге от твоих произведений, как всегда!!! Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:40 | Сообщение # 25
Привычка делать глупости
liliyashm, и ты думала я пройду мимо? Не тут-то было, товарищ коварный автор! Я опять же в ПЧ и мне опять же пофиг примешь ты меня или нет. Всё равно не отстану С нетерпением, с ОГРОМНЫМ нетерпением жду главы) Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Это хорошо, что пишется) Побольше тебе музы Ждем продолжения)
Уже пишу!
Quote (даха)
я в восторге от твоих произведений, как всегда!!!
Спасибо! Я так рада!!
Quote (Девочка)
классно написано! сюжет с магией! что - то не обычное. спасибо за главу. ты спрашивала про фик-мини или макси. я выбираю макси.
Да, вот захотелось волшебства! Макси, наверное так и будет, но пока думаю, возможно вам ещё разонравится.
Quote (Девочка)
кстати- меня в ПЧ!
Конечно!
Quote (Elenvee)
Ой, я тут стульчик свой поставлю... Я еще вернусь.
Возвращайся!
Quote (Glitter_Girl)
Я опять же в ПЧ и мне опять же пофиг примешь ты меня или нет. Всё равно не отстану С нетерпением, с ОГРОМНЫМ нетерпением жду главы)
Я тебя не просто приму, а прикую к форуму и фигушки выпутаешься! Первую главку уже выложила, а вторая будет буквально на днях.
Quote (LeRk())
liliyashm, ооофигенная задумка!!
Обменом тел довольно часто используют в фильмах. И вот решила нашу Крис поменять телами с новой героиней. И вот как то так получилось. Рада, что тебе понравилось!
liliyashm, А вот и очередной фанф от моего любимого автора! Вот эта задумка, да еще рейтинг НЦ!!! Прочитала 1 главу мне понравилось! Интересно она побудет немного в психушке или у доктора или как норальная девченка будет выдавать себе за Крис и спать с Робом? И я гордо говорю что я в ПЧ!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Вторник, 31.08.2010, 07:59
Привет, Лилечка. Похоже, твой Муз, как и я, не знает, что такое осенняя хандра. И это здорово. И идея этого фика просто класс. Так неожиданно. Я прямо уже руки потираю в предвкушении. А насчет размера, вот что я тебе скажу. Никаких мини – похолодало, а макси тоже разным бывает. Я хочу что-нибудь с трехметровым шлейфом и подбитое горностаем. И пусть всю эту красоту несут несколько главок-бонусов. Первый может быть от лица нашей феи-лифтерши. Что-то типа "И зачем я наколдовала себе мобилопалку или превратить себя что-ли в лягушку, что бы не трепаться?" Кстати, а вот это описание: женщина, лет пятидесяти, в длинной мантии и со странно прической,- почему Дилан не удивилась? У них там, что много кто так ходит? Лифты часто застревают. Однако сейчас затянулось. Интересно, сколько нас всего тут. Я насчитала ещё два смешка, кроме своего. Значит, нас тут трое. Лиля, ну это только ты умеешь - два десятка слов, не несущих смысловой нагрузки, а я уржалась сама не знаю над чем. Это прямо мини-фик под названием " Житие семечек в огурце или Вот почему огурец разорвало ( а никто не просил анекдот про помидор рассказывать )".
я увидела перед собой лицо. Безупречное лицо Роберта Паттинсона. Привет, давно не виделись. Готов к новым идеям нашей Лили?
А я часто тебе снюсь?- промурлыкал он, нежно смотря мне в глаза. Он нависал надо мной всем телом. Мне казалось, что я чувствую весь жар его безупречной фигуры. - Нет, не часто, - пробормотала я. И почему мне стыдно? И она еще спрашивает. Да потому что Роб должен сниться очень часто
Ааа! - заорала я, скидывая с себя Роберта и не на шутку напугав его. Быстро сориентировавшись в незнакомой квартире, я побежала к выходу. А вот далеко ли она убежит, зависит от того, что на ней одето в данной момент. А мне сдается, что мало на ней материи… А может и нет.
я размышляла и пыталась понять, как и почему оказалась в постели Роберта Паттинсона, Вот уж горе от ума. В данном случае думать вредно. Возвращайся назад…
Так, теперича пойду Эдьку покормлю отзывом, а то он все голодный. До скорой порции ржача. Музу огромный привет
Да, вот решила, что героиня у меня будет для разнообразия "нормально". Но это только пока. Все изменится, особенно когда тут Латс да Ретбоун неподалеку рыщут. Но передупреждаю - их характеры тоде не такие как в "Она дала в нос". Все, кучу спойлеров дала!
Нормальная героиня? у тебя? )))) чот как то не верится....ой гдеж мой Латсик там ползает прям жду не дождусь даже пусть характер другой моего медведя это не испортит явно...вот ято ж ты наделала Лили я теперь преданная фанатка Латса
Quote (liliyashm)
Спасибо что читаешь!
это тебе спасибо дорогая что пишешь, твои рассказики для меня лучики солца в моём темнющем царстве работы!
Это потрясающе!!!!, мне очень нравиться)))))), если бы я была на месте гл героини, я бы умерла от счастья в то утро!! , Я стала твоей фанаткой, примешь в ПЧ? By MITRA *)
нтересно она побудет немного в психушке или у доктора или как норальная девченка будет выдавать себе за Крис и спать с Робом?
В психушку не попадет, а напротив, поподет в чудесный мир голливуда. А вот куда делась настоящая Крис? Узнаешь из следующей главы!
Quote (Erke_fan)
И я гордо говорю что я в ПЧ!
Спасибо большое и добро пожаловать!
Quote (Аня__)
Идея очень понравилась) Поэтому с нетерпением жду новой главы)
Я очень рада. Глава уже пишется. Будет либо сегодня, либо завтра Днем!
Quote (Yu_Im_Lee)
Оуу... интересная идея я в читателях, спасибо что известила
Quote (Танюш)
интересная идея :D,принимай меня в пч)
Девушки, спасибо! Рада, что понравилась идея и я вас заинтересовала.
Quote (chelnochek)
Похоже, твой Муз, как и я, не знает, что такое осенняя хандра.
О, он у меня подсел на коффеин! Раньше в венне зависал, но так как воду горячую отключили, перекачевал на кухню. Вот и торкнуло его, что рассказы у меня новые покатились!
Quote (chelnochek)
И пусть всю эту красоту несут несколько главок-бонусов. Первый может быть от лица нашей феи-лифтерши. Что-то типа "И зачем я наколдовала себе мобилопалку или превратить себя что-ли в лягушку, что бы не трепаться?"
ты меня убила))) Бонусы пока не знаю, будут ли, но я постараюсь порадовать парочкой! Возможно и от лица лифтерши!
Quote (chelnochek)
почему Дилан не удивилась? У них там, что много кто так ходит?
Она быле ще не всебе, из-за аварии лифта. Но очень скоро, она вспомнит про эту леди.
Quote (chelnochek)
" Житие семечек в огурце или Вот почему огурец разорвало ( а никто не просил анекдот про помидор рассказывать )".
Светик, а утебя нет желание такой мини-фик написать?
Quote (chelnochek)
Привет, давно не виделись. Готов к новым идеям нашей Лили?
ДА, Роб, готовься! Нет, не бойся, носик снова не разобью. Посмотри на рейтинг Робка, и ты обрадуешься!
Quote (chelnochek)
До скорой порции ржача. Музу огромный привет
И тебе привет от муза. Свет, спасибо огромное за ткаой позитивный комент. не знаю, чтобы я без тебя делала!
Quote (Masaay)
Нормальная героиня? у тебя? )))) чот как то не верится...
И правильно! Она пока нормальная. Но скоро все изменится, ведь так трудно быть Кристен Стюарт! К тому же тут где-то Латс бродит...
ой гдеж мой Латсик там ползает прям жду не дождусь даже пусть характер другой моего медведя это не испортит
Он мимолетно появится в следующей главке, но не на долго.
Quote (Masaay)
даже пусть характер другой моего медведя это не испортит явно.
У него будет в этом фике адекватный юмор, но все таки юмор!
Quote (Masaay)
.вот ято ж ты наделала Лили я теперь преданная фанатка Латса
Так, Келлан, ты мне должен. Я тебе тут фанатов добавляю и рекламу бесплатную
Quote (Masaay)
это тебе спасибо дорогая что пишешь, твои рассказики для меня лучики солца в моём темнющем царстве работы!
А мне душу греют твои коменты! Главку пишу, сегодня-завтра будет.
никогда не писала на форумах, хотя и прочитала весь фик "Она дала в нос Роберту Паттинсону" и сежу за обновлениями "Эдвард будь моей женой", но тут я просто не захотела отмалчиваться я думаю, что это будет просто улётный фик)) первая глава не разочаровала) с нетерпением жду новой главы