Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
привет. Это я , не пугайся Как ты оперативненько с главой, не то что я с комментом Я хоть развеселилась, а то настроение сегодня вообще никакое.
Зай, да я твой комент готова неделями ждать! Ты же знаешь, как они меня вдохновляют!
Quote (chelnochek)
Эй, челы, слушаем меня,( характерный жест руками с оттопыренными указательным пальцем и мизинцем на каждой) Я не Кристен ни фига, да, да, да. ( ритмичные кивки головой) И не надо так смотреть, Мне бы в кресло не влететь И со Стюарт все перетереть.( скрещенные руки на груди) Роб бы тогда не сидел как истукан на полу 4 часа surprised Он бы включился: Не, ну ты вообще сечешь Какую чушь несешь.( покрутил у виска ) Детка, ну взгляни на себя:( показывает указательным пальцем на нее) вот, и в рванье ты, как всегда. Короче, кипиш прекращай( снова скрещенные руки) и, давай уж, на стол накрывай. Сейчас друганы придут.(глупая улыбка и пальцы веером) Они твоей фишки не просекут ( кивает головой справа налево )
Нужно снять такой клип! Это шедевр! На подтанцовку можно взять Тома Круза в образе Леса Гросмана (он же дядя Пурген) и леди гагу!
Quote (chelnochek)
О, Роб, крепись. Зато рейтинг тут что надо. Может, оторвешься
До рейтинга пока делако. Так что Роб, терпи!
Quote (chelnochek)
Тогда проще вообще не просыпаться. Родственники сами нужному доктору позвонят
Или не позвонят, так как тоже окажутся кораллами. )))
Quote (chelnochek)
Вот, а на самом деле фее-лифтерше позвонила на мобилопалку фея-ассенизатор и сказала, что туалет она прилетит ремонтировать только завтра, и та ей ответила:" Да будет так".
уржалась. Прямо реклама нового мобильного телефона "Палочка-копалочка" два в одном: и телефон и вантуз! Фирма - Нокиа опять нас удивляет!
Quote (chelnochek)
Ну что, если не удастся уговорить, надо пытать. Как пытают лифты? Можно обрезать тросы - он упадет и сильно ударится лифтопопой. Можно понажимать на все кнопочки - у него голова разболится. Можно разрисовать его тело или... справить в нем естественную нужду ( я извиняюсь ) - такому парню в душу на... Тут любой на все согласится
Это прям инструкция "Как пытать лифт". Интересно, кто согласится прилюдно справить нужду? Ой, тут Келлан рядом. Дамы, тащите его в лифт, ему не привыкать. Вон, в "она дала в нос" он в шахте не постеснялся...
Quote (chelnochek)
Понятно, чего парня на -1 размер проперло
А до этого он ещё полгода за кристен ухаживал итого - 8 месяцев без секса. Робу сейчас и лимоны эротичными кажутся!
Quote (chelnochek)
Огромное спасибо тебе, Лилуська , за ржачный вечер. Так держать!
Светик, а тебе огромное спасибо за ржачный комент! *напевая реп в исполнении Кристен и Роба*. Люлю тебя и спасибо что читаешь и радуешь меня коментами!
Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 01.09.2010, 21:41
Лили а я смотрю ты разогналась...глава крутая. ярка и быстрая, эх мой красавчег не надолго задержался , ну ничо я думаю я наверстаю...я все еще тлею надежду на бонус в я дала в нос)))). ну а что по поводу этой главы, я смотрю ты потихоньку меняешь тактику, но стиль написания все же твой. и как так Дилан не изнасиловала Роба, такое упустить ну ладно хоть порадовала его мини сриптизом уже хорошо ха))) ну то как они с Крис разговаривали с лифтом это жесть...я вспомнила сразу свой случай из жизни я как то у себя в офисе самоя последняя уходила и застряла в лифте а время уже было часов 9 вечера, вообщем на 4 часу проведения в лифте я сним начала разговарвать...ну меня вытащили гдето часам к 3 ... но после этого случая я каждый день когда захожу с ним здароваюсь и ухожу прощаюсь и еще я прозвала его Доктор Нил незнаю почему сама даже, но многим это прозвище понравилось и теперь много откого можно услышать типо Доктор Нил - полный пойдем по лестнице, или поднимитесь по Доку Нил на 11 этаж там увидете тото...вообщем лифт тоже ...существо!!!!
Ох, Лиличка, ты чудо! Идея просто класс... Не могу, ты меня просто убила. Я так рада, что у тебя столько идей. Скажи, а характеры героев, таких как: Эммет, Роб и Джексон( я надеюсь он будет?) будут отличатся от Она дала РП? М?Радует, что здесь будем много Стюарт))) Я была в ауте, когда Дилан подумала: "Черт, а Робстен существует" (А сама ты веришь в Робстен?)
Так, что Кристен делает в таких ситуациях? Ах да, вспомнила! Я развернулась и показала папарацци фак. Коронный жест Кристен! Они, довольные, пощелкали фотокамерами.
По другому никак не могу прокомментировать эти строчки! Лилюш, я надеюсь, у тебя будет достаточно времени, что бы писать сразу 3 фанфика! С нетерпением жду продолжения!!!СПАСИБО!
эх мой красавчег не надолго задержался , ну ничо я думаю я наверстаю...
Уже в следующей главе наверстаешь!
Quote (Masaay)
я смотрю ты потихоньку меняешь тактику, но стиль написания все же твой.
Я надеюсь на это! Не хочется повторять "она дала внос" но и не хочется чтобы совсем потерять свой стиль!)
Quote (Masaay)
вспомнила сразу свой случай из жизни я как то у себя в офисе самоя последняя уходила и застряла в лифте а время уже было часов 9 вечера, вообщем на 4 часу проведения в лифте я сним начала разговарвать...ну меня вытащили гдето часам к 3 ... но после этого случая я каждый день когда захожу с ним здароваюсь и ухожу прощаюсь и еще я прозвала его Доктор Нил незнаю почему сама даже, но многим это прозвище понравилось и теперь много откого можно услышать типо Доктор Нил - полный пойдем по лестнице, или поднимитесь по Доку Нил на 11 этаж там увидете тото...вообщем лифт тоже ...существо!!!!
Прям как знала, что лифт тебе родной! Сама с ним разговариваю, в основном матерюсь, когда он не едет на нужный этаж. Он живет своей жизнью! Так что да - он существо, и даже личность! Зай, спасибо что читаешь! Для меня это очень важно
Quote (Шейна)
Скажи, а характеры героев, таких как: Эммет, Роб и Джексон( я надеюсь он будет?) будут отличатся от Она дала РП? М?
А как бы ты хотела? Вообще, я планирую другие характеры, но все равно знакомые по "Она дала в нос" черты характера будут проскальзовать. Особенно у Келлана (он мое слабое место).
Quote (Шейна)
(А сама ты веришь в Робстен?) Quote
Я скептически отношусь к ним. Нет ни веры, ни отрицания.
Quote (Шейна)
Лилюш, я надеюсь, у тебя будет достаточно времени, что бы писать сразу 3 фанфика! С нетерпением жду продолжения!!! СПАСИБО!
Врямя пока есть, так что надеюсь успею писать одновременно 3 фика. Спасибо большое за поддержку!
Quote (Masaay)
вот не зря я тебе в номинациях "лучший коментатор" поставила...уржалась пока читала
Всем Привет! Возьмите меня в ПЧ... мне так нравится эта история... оч продолжение жду... Я б тоже так хотела застрять в лифте, а потом проснуться от слов ТАКОГО человека
А как бы ты хотела? Вообще, я планирую другие характеры, но все равно знакомые по "Она дала в нос" черты характера будут проскальзовать. Особенно у Келлана (он мое слабое место).
я бы хотела что нибудь сежее. а вот Келана я бы не меняла
Quote (liliyashm)
Я скептически отношусь к ним. Нет ни веры, ни отрицания.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:55 | Сообщение # 74
El diablo al infierno la imagen es positiva
Приветик, Лиля , надеюсь вспомнишь своего далекого читателя Yu_Im_Lee??? Я извиняюсь за непоявление
- Я не Кристен Стюарт, я не Кристен Стюарт! – причитала я,
ахах.. представляю себя на ее месте это будет что-то
брелок с белкой из «Ледникового периода»
у Крис есть такой брелок?! Вау, надо прикупить...
- О боже! – закричала я. - О боже! – закричала девушка в моем теле. – Что ты надела на мое тело?
Что надела... у самой в гардеробе такое и еще возмущается!
- Да, коробка железная! Я снова хочу стать собой! – поддержала я. Мы начали вместе кричать, как вдруг дверь лифта отворилась, и мы увидели согнувшегося пополам человека. Он смеялся, держа одну руку на животе. Во второй руке у него был фруктовый лед на палочке!
я бы тоже смеялась как сумасшедшая Келлан дает.... Спасибо за главку ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:33 | Сообщение # 76
Twilight Saga
Делать нече..., села тут две первые главы перечитала! Все таки, Лиля, это гениально!!! Идея правда классная!!! Я прям вся как на иголках... в предвкушении продолжения))) Как же сюжет будет разварачиваться... Хочется зайти на эту страницу, а тут глав 30 и читать, читать, читать! Лиличка, ты такая молодец!!!