Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:50 | Сообщение # 124
Ахаха. А ты первая, кто заметила.
Да, я сразу просекла, что лампочки тут не просто так появились)) Я надеюсь, он хоть есть их не будет Или Роб будет засовывать её себе в рот, бегать с криками типа я светлячок и она будет светиться??? Нет, ну я как всегда надеюсь на что-то супер смешное! Ты в этом ас! Хочу продолжения))) Жду. Очень. Очень-очень. При очень. Прям умираю... Скорей, мне нужна доза позитива Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:18 | Сообщение # 125
Twilight Saga
liliyashm, главка- супер!!! Малевич- бездарность!!! КСтю- гениальна художница!!! (Вроде ничего не перепутала... ) Интересно было бы посмотреть на ТАКИЕ промо-фото к Новолунию...
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:56 | Сообщение # 128
Мда, история закручивается все веселее и веселее! Хотя я думала после лампочек и ромашки, что это невозможно Думаю, стоит ходить к каким-нибудь колдунам, шаман или ещё к кому-нибудь. Загадочная душа эта Крис! Надо сразу в Россию к Кашпировскому! Он их загипнотизирует и им будет пофик, кто тут кто! Трава какая-то странная, и по запаху не отличается от «Ромашки» Келлана. Ромашка - моя новая любовь! Надеюсь, она будет в каждой главе? А то я буду скучать - Это охранники! Они видят нас по камере! – орала Крис, показывая в камеру фак! А эти ушлые охраннички не додумаются выложить это хот видео в интернет?
- «Китайский опоссум. Сделает из вас настоящего дракона. Также помогает при облысении любых частей тела». И у Эма теперь будет раскидистая грива рыжего цвета? Скажи, да?
Мировая знаменитость прячет деньги в носке. Наивные! Это у них просто трехлитровых банок нету! И матрацев ватных!
я начала обнимать злосчастный носок, целуя его и прижимая к груди. Надеюсь, он стирает хоть изредка
Однако я успела показать Келлану фак. Черт, да я вжилась в роль Кристен! Лишь бы в роль Беллы *молюсь*
- Сегодня мы будет любить друг друга всю ночь, - и его губы накрыли мои… Ура! Ура! Робика не оставили без секса! Хотя, зная твое коварство, это не факт!
Лиля, просто супер! Поржала! Соседи ниче, привыкли. Скучаю по Латцу с рыжей гривой и лампочками, запутавшимися в ней!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:12 | Сообщение # 129
Quote (kitiara)
Загадочная душа эта Крис! Надо сразу в Россию к Кашпировскому! Он их загипнотизирует и им будет пофик, кто тут кто!
Или уж в "битву Экстрасенсов" чтобы наверняка!
Quote (kitiara)
Надеюсь, она будет в каждой главе? А то я буду скучать
Где келлан, там ромашка!
Quote (kitiara)
ушлые охраннички не додумаются выложить это хот видео в интернет?
А охранники молодые, смышленые, интернету обученные...
Quote (kitiara)
. И у Эма теперь будет раскидистая грива рыжего цвета? Скажи, да?
пока не скажу. Но эффект от "Дракона" будет!
Quote (kitiara)
Это у них просто трехлитровых банок нету! И матрацев ватных!
Ты тоже закручиваешь денюшки в банку? А я думала я одна такая
Quote (kitiara)
Надеюсь, он стирает хоть изредка
Ответ прот - нет
Quote (kitiara)
Лишь бы в роль Беллы *молюсь*
Ага, "девочка сушит зубы"
Quote (kitiara)
Ура! Ура! Робика не оставили без секса! Хотя, зная твое коварство, это не факт!
Роб бывает очень настырным. Но тут Дракон неподалеку ходит...
Quote (kitiara)
Лиля, просто супер! Поржала! Соседи ниче, привыкли. Скучаю по Латцу с рыжей гривой и лампочками, запутавшимися в ней!
Келлан скоро будет чаще появляться. Пока идут главки адаптации героев к своей новой жизни в телах друг друга, апотом начнется все самое интересное и рейтинговое Спасибо большое за комент!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:03 | Сообщение # 130
Twilight Saga
Апупенно! Афигенно! Мегасупеер нереально! Чертовки сногшибатно! Нус ... - Не знаю, - Кристен упала на кровать, закрывая глаза. – Наверное, плохо просили лифт. да девочки жертво приношение еще не пробывали Итак, достав из шкафа новую футболку, я поспешила её одеть. Потом вздохнула, кинула её на пол и попрыгала на ней ногами вот тут меня разбил паралич забыла еще поплевать на нее потереть об ченить порвать потянуть и сбоку бант..тьфу узилок - все красота! напялила самые грязные джинсы и кеды одного моего друга Лили а что простите грязые кеды Друга делаю в шкафу у этой бедной девушки. и что за друг такой? Трава какая-то странная и по запаху не отличается от «Ромашки» Келлана. Потом мы на всякий случай снова пошли болтать с лифтом после Ромшки то самое то! - Дамы, ну че молчим-то? – снова заговорил лифт. – Вы чего хотели-то? Я очень занятой лифт! Я очень красивый лифт! дядя Толя мохая топором передает тебе привет! Остальные соседи нему присоединяются! Латс пошатнулся и вырубился. Одна банка упала прямо ему на волосы и облила его каким-то вонючим маслом. Мы шокировано склонились на обездвиженным Латсом. Убъю за Латса! Пройдя мимо ржущих охранников, мы обкидали их все той же травой, и выбежали из здания. так дядя Толя уже вырубает дверь! - В носке. Я прячу деньги в носке. Это самое безопасное место! - спокойно сообщила Кристен. – Только вот проблема в том, что я не помню, в каком. Придется искать тебе. проще продать их через инет больше заработаешь Дилан - Тебе конец, Криси! – прошептал он, и как только потянулся ко мне руками, намериваясь задушить, я засунула ему в рот носок Роба. Воспользовавшись его шоком, я быстро побежала к двери. Схватив в охапку ещё парочку носков, которые увидела торчащими из корзины для белья, я вылетела из квартиры весь подъезд болеет за дядю Толю выламывающего мою дверь! - Сегодня два месяца, как мы с тобой вместе! И я вчера весь день звонил, чтобы назначить тебе свидание на сегодня. Оу какой он душка Недолго думая, я сунула и ему в рот носок, мотивируя это тем, что я стесняюсь водителя. Роб удивился, но возражать не стал. так носков на всех не хватит . Я покосилась в сторону кухни, где стояла Кристен. Она одобряюще подняла большие пальцы кверху. капэц! Дядя Толя таки прорвался но наши так просто не здаются хватаю бук запираюсь в тубзике. - Сегодня мы будет любить друг друга всю ночь, - и его губы накрыли мои… А Лили ты издеваешься! На таком месте? за что? *отбиваясь вантусом от дяди Толи и его топора Валеры* За редактуру опять огроное спасибо kitiara Какой все таки Кэт золотой человек! Люблю ее! И тя тоже люблю! Порадывала меня очередной порцией мегапозитива. Ну интрига...ужас я ж опяьт не есть не спать Лили не затягивай умоляю. Талантище ты наше! Обжаю тя!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 05:24 | Сообщение # 131
Лилечка! Где мой стульчик в последнем ряду?! Никто не занял? Уфф...! *плюхнулась на тот самый стульчик* Всю ночь на твоем лифте каталась - ноги не держат. И животик болит! От смеха. Да еще братец чуть не прибил, что разбудила его своим хохотом на сорок минут раньше чем будильник, так что сегодня мне его будильник должен... сильно должен! Я чуть ноутбука не лишилась... Ну да ладно, братец благополучно отправлен в душ, успокаивать нервы, а я, запихав пару носков в рот (абсолютно чистых, прошу заметить, просто под руку попались), чтоб ненароком не разбудить еще кого-нибудь и сотрясаясь от беззвучного (теперь) смеха... пишу тебе сообщение..., в общем, я тут на стульчике посижу - подожду когда очередной лифт придет (кнопочку вызова уже нажала). Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Понедельник, 13.09.2010, 05:25
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:41 | Сообщение # 136
Twilight Saga
Дилан попала в конкретный переплёт. Из Келлуши, почти дракона сделали. В квартире Крис, Дилан все носки поперкопала, а деньги так и не взяла. С работой в скором времени ей придйтся распрощаться с такими темпами как Кристи работает. Да ещё и Ночьку любви с робом надо как -то продинамить, при этом сохронив отношения Роба и Крис. Короче вляпалась по самые не болуй.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:49 | Сообщение # 138
Breaking Dawn
прикольная глава, представляю, как у латса волосы как у рокека (к верху торчат и длинные) :D Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
Сообщение отредактировал даха - Понедельник, 13.09.2010, 17:50
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:12 | Сообщение # 139
Twilight Saga
Лиля, умеешь ты все-таки поднять настроение)) Ужасно понравилась новая глава) Во-первых, долго смеялась над лысым Латсом) Во-вторых, понравилось, как Дилан отмазывалась от Роба) И в-третьих, естественно концовка Когда будет продолжение, через пару дней?
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:40 | Сообщение # 140
What Lies Beneath
Глава просто улет Ну за что моему любимому Келлуше такие страдания, то лампочка, теперь вот дрянью какой-то облили... Надеюсь он им отомстит!!! Лиль, ты талантище! Спасибо большое! Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...