[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
«Лифт: моя душа в твоем теле»
liliyashmДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: "Лифт: моя душа в твоем теле"
Автор: liliyashm
Корректор: kitiara *любя*
Рейтинг: Твердый R
Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство
Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем
Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии…
Размещение: Запрещено! Только на этом сайте
Саундтрек: Adam Lambert - Aftermath / перевод песни

Персонажи фанфика:

Видео:

Глава 1. Желания
(где две девушки застревают в лифте...)

Глава 2. Причина
(где Крис и Дилан впервые идут говорить с Лифтом)

Глава 3. Травка
(где девушки впервые пытаются побыть друг другом)

Глава 4. Работа
(где Крис идет работать официанткой, а Дилан на съемки)

Глава 5. Спасите!
(где Роб пытается соблазнить Дилан)

Глава 6. Шоппинг
(где Келлан узнает страшную тайну)

Глава 7. Новые знакомства
(где Дилан чуть не изнасиловала Эдварда Каллена)

Глава 8. Кристен и труд
(где Кристен знакомится с Мэттом)

Глава 9. Шеф-повар Кристен к вашим услугам
(где Кристен готовит для Мэтта, а Дилан раздевается из-за Келлана)

Глава 10. Здоровый образ жизни
(где Дилан борется с пьянством, наркотиками и сексом)

Глава 11. Открытие
(где Дилан обретает нового друга, а Крис наслаждается свободой)

Глава 12. Сближение
(где Дилан игнорирует Латса, а Крис и Мэтт...)

Глава 13. Тайны
(где Крис и Дилан начинают скрывать друг от друга правду)

Глава 14. Месть с британским акцентом
(где Дилан мстит Кристен)

Глава 15. Самоанализ
(где Дилан и Крис осознают, что натворили)

Глава 16. Все на свои места
(где Крис и Дилан пытаются вернуться в свои тела)

Глава 17. Не помню…
(где Дилан забывает кое-что важное)

Глава 18. Скучаю…
(где Крис скучает по Дилан, и её утешает ОН)

Глава 19. Озарение
(где Дилан пытается вернуть память, а у Келлана случается словестный понос)

Глава 20. Сестры
(Где Дилан и Кристен наконец встречаются)

Глава 21. Ультиматум
(где Келлан взрывается, и ставит Дилан перед выбором, А Крис делает выбор)

Глава 22. Наконец-то вместе - заключительная
(где Дилан наконец –то познает «истину»)

Глава-бонус. Опять?
(где два парня застревают в лифте...)

Смастерила баннер, если вдруг кто хочет поносить
и порекламировать Лифт

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2381][IMG]http://savepic.ru/3169717.gif[/IMG][/url]

Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 10.09.2012, 23:06

user15285Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:16 | Сообщение # 141
New Moon

liliyashm, твои фанфики меня поражают! Все классно. И как всегда весело! Жду проду.

liliyashmДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:21 | Сообщение # 142

Quote (Masaay)
да девочки жертво приношение еще не пробывали

Как это? Они волосы Латса в жертву принесли! biggrin
Quote (Masaay)
Лили а что простите грязые кеды Друга делаю в шкафу у этой бедной девушки. и что за друг такой?

Скоро узнаете. Мы пока о жизни Дилан вообще ничего толком не знаем. Но все впереди! wink
Quote (Masaay)
дядя Толя мохая топором передает тебе привет! Остальные соседи нему присоединяются!

Джексик, тьфу, *нервно смотря по сторонам* Дядя Толя. Простите меня!
Quote (Masaay)
проще продать их через инет больше заработаешь Дилан

Теперь Дилан может свои собственные волосы через инет продавать! biggrin
Quote (Masaay)
Убъю за Латса!

В "Она дала в нос" всем попадала от Латса, а теперь месть Келлану!
Quote (Masaay)
*отбиваясь вантусом от дяди Толи и его топора Валеры*

Опа, Валера появился? А Валера, это *шепотом* Том??? Он же изниоткуда появляется!
Quote (Masaay)
Какой все таки Кэт золотой человек! Люблю ее! И тя тоже люблю!

И я вас люблю девченки!!
Quote (Masaay)
Ну интрига...ужас я ж опяьт не есть не спать Лили не затягивай умоляю. Талантище ты наше! Обжаю тя!

Мучить долго не буду, думаю, Роб немного да получит wink Всё, молчу-молчу. Валерику привет!

Quote (Esperanza)
Всю ночь на твоем лифте каталась - ноги не держат. И животик болит! От смеха.

Кататься, это ещё ничего. А вот разговаривать с ним... biggrin
Quote (Esperanza)
у да ладно, братец благополучно отправлен в душ, успокаивать нервы, а я, запихав пару носков в рот (абсолютно чистых, прошу заметить, просто под руку попались), чтоб ненароком не разбудить еще кого-нибудь и сотрясаясь от беззвучного (теперь) смеха... пишу тебе сообщение...,

Боже, ты меня прости. Братику носочки верни, а то бедный босиком пошел! А носки вообще полезные. Зимой если дома уши мерзнут, можно ими воспользоваться. А если кто спросит, то скажи что слоника с ушками изображаешь biggrin
Quote (Esperanza)
одожду когда очередной лифт придет (кнопочку вызова уже нажала).

Спасибо зай, в скором времени приедет!

Quote (Загадочная)
овая главаэто сначала LOL, потом OMG)) ))что же будет.....надеюсь Дилан не выкрутится... в новой главке))

Ну полностью точно не выкрутится! Кто же может устоять перед Робом...
Quote (kitiara)
Не сомневаюсь Морально готовлю соседей!

Которые уже наверно меня ненавидят и накупили кукол вуду по моему подобию!
Quote (♥Pattinson♥)
и я тоже надеюсь, что Дилан не выкрутится

тут все на это надются. А вот автор в раздумьях: не рано ли?
Quote (♥Pattinson♥)
хотя Крис на неё положилась

Крис сама пот ом кое-что натворит, но пока молчу!
Quote (Erke_fan)
! Поржала хорошенько! Жду проды!П.С знаю что сухо, извини времени совсем нет!

Да я всегда рада и строчки, особенно от тебя! Рада, что понравилось!
Quote (arigato)
. Да ещё и Ночьку любви с робом надо как -то продинамить, при этом сохронив отношения Роба и Крис. Короче вляпалась по самые не болуй.

Да-да, как раз в этом и вся главная проблема, спасибо что заметила. надо же как-то деликатно. А Дилан как раз сама деликатность и тактичность wink
Quote (Lilly_Lilly)
liliyashm, ты клёвая)))

biggrin спасибо)
Quote (даха)
прикольная глава, представляю, как у латса волосы как у рокека (к верху торчат и длинные) :D

Дракон отдыхает!)))
Quote (Nasty))
Во-первых, долго смеялась над лысым Латсом)

Скорее волосатым, но это пока. Свойста снадобья того не совсем известны)))
Quote (Nasty))
Когда будет продолжение, через пару дней?

Да, как всегда smile
Quote (djkr)
Ну за что моему любимому Келлуше такие страдания, то лампочка, теперь вот дрянью какой-то облили... Надеюсь он им отомстит!!!

О, эго мстя будет жестокой. Как говориться, не буди в нем спящего дракона biggrin
Quote (djkr)
Лиль, ты талантище! Спасибо большое!

Спасибо)

liliyashmДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:22 | Сообщение # 143

Quote (user15285)
liliyashm, твои фанфики меня поражают! Все классно. И как всегда весело! Жду проду.

Я так рада, что не разочаровываю. Спасибо что читаешь!

kitiaraДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:34 | Сообщение # 144

Quote (liliyashm)
Которые уже наверно меня ненавидят и накупили кукол вуду по моему подобию!

Вот еще не хватало! Я контору не палю и тебя в обиду не дам! Все свалила на камеди-клаб. Пусть лучше думают, что я дура biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

liliyashmДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:37 | Сообщение # 145

Quote (kitiara)
Все свалила на камеди-клаб. Пусть лучше думают, что я дура

Не, вали на Дом-2! Это хоть будет оправданная смерть! wink

kitiaraДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:41 | Сообщение # 146

Quote (liliyashm)
Не, вали на Дом-2! Это хоть будет оправданная смерть!

Думаешь? Может, тогда лучше на Петросяна?

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Nasty)Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:58 | Сообщение # 147
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
Скорее волосатым, но это пока.

А мне показалось, он уже лысый)) Пока??Лиля, что ты задумала? biggrin

Quote (liliyashm)
Свойста снадобья того не совсем известны)))

Я так понимаю, все эти свойства раскроются в следующих главах?)

Quote (liliyashm)
Да, как всегда

Буду ждать)

RomantiqueДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:21 | Сообщение # 148

Вау, глава мне очень понравилась, Лилечка - так держать!!!
Особенно понравилось то, как "Кристен" засунула всем носки в рот)))
Долго смеялась, очень люблю твой юмор happy

Догнать рыжую бестию.
Стихотворения.
Я любила только маму, и всё же...
Мой Art

user15285Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:17 | Сообщение # 149
New Moon

Quote (liliyashm)
Я так рада, что не разочаровываю. Спасибо что читаешь!

Мне то не за что. Это тебе спасибо, что пишешь!

chelnochekДата: Вторник, 14.09.2010, 07:23 | Сообщение # 150
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Приветик. Ну, ты меня дождалась таки. Теперь читай!!! wink

Прости, - я виновато встала с пола, поглаживая ушибленный зад. Синяк точно будет.
Зато есть прекрасный шанс отвязаться от Роба. Ну, мол, попа у меня болит. Джексон на фотосессии так намял wacko Роба сдует на разборки. Джекса можно предупредить по телефону, он успеет разбросать Ромашку, и Роб вновь воспылает нежными чувствами к Тею... biggrin
Наверное, плохо просили лифт.
Еще бы. Все слова. Нет бы покормить, напоить родненького. Покормить чем? Мусором всяким, бумажками, окурками, грязью. Напоить - жидкостью с характерным запахом аммиака *засмущалась*. Келл ведь постоянно там ошивается... Если и это не поможет, можно дать взятку - написать пятьдесят матерных слов внутри. Опять же, у Келлана можно помощи попросить wink
Думаю, стоит ходить к каким-нибудь колдунам, шаманам или ещё к кому-нибудь.
Сразу езжайте к Генке Малахову. Он непременно посоветует вам какой-нибудь рецепт с облепихой или толокнянкой. Еще он расскажет, что вам ожидать от ближайших лунных суток - Латс будет в Драконе, и спасти вас сможет лишь лампочка в носке ( Рецепт от Малахова: протрите носок до дырки, оденьте его на лампочку и скажите Латсу, что если он его заштопает до Новолуния, то мужская сила его возрастет во сто крат ); также вас ожидает звезда Роберт в созвездии Голого Купидонана, но на звезду Роберт иногда влияет планета Обкуренного Латса, и тогда он уходит в тень Голубой Джейкебины - здесь подключается обворожительная Елена Проклова со следующим рецептом: возьмите силикон и Тея; закачайте силикон ему в губы и в...хотела написать грудь, но там его и так предостаточно biggrin , обмажьте тело его маслом семян шиповника и голубого вереска, нарядите его в листья лопуха и дайте букет из одуванчиков - все, Роб готов biggrin
Или сразу в психушку, - тихо добавила я.
- Ну, нет, туда нам пока рано! –

Конечно, вот как сделаете, все что вам посоветовали, так и поедете wink
достав из шкафа новую футболку, я поспешила её одеть. Потом вздохнула, кинула её на пол и попрыгала на ней ногами. Всё, теперь это в стиле Кристен. Собрала короткие черные волосы в хвост, напялила самые грязные джинсы и кеды одного моего друга,

Нацепила солнечные очки, предварительно изваляв их в грязи, и закинула на плечи рюкзак, набив его грязными носками для аромату biggrin
Кристен поковырялась в моем шкафу и надела почти то же самое, разве что ещё и порвала мою майку, одев её поверх голубой футболки.
А поверх майки - отрезной топик, а сверху топика - кружевной бюстик cool
трех ведьм
Это были Ксения Собчак, Ксения Бородина и эта, как ее...Бузова. Они дали девчонкам задание - построить лифт и на 314527-ой день построить в нем еще один. На 232654-ый день лифты бы построили свою любовь и забыли бы про девчонок.
очень милого китайца-телепата.
ААа. Бибер...Хвала гримерам "Новолуния". Он просто дал им диск со своими записями, сказав, что это самое современное орудие пыток biggrin
- Дамы, ну че молчим-то? – снова заговорил лифт. – Вы чего хотели-то? Я очень занятой лифт! Я очень красивый лифт!
- Ну, мы как бы, - начала я, но тут лифт истерически заржал. Причем ржущих голосов было много. Что такое?

Тут я заржала истерически biggrin :D А парни с юмором или тоже нанюхались.А видео вполне можно в инет - "Якобы поцелуй якобы Робстен". и самое удивительное в том, что в Дилан все равно бы увидели Роба biggrin
Это охранники! Они видят нас по камере! – орала Крис, показывая в камеру фак!
- Идиоты! – орала уже я, тоже показывая фак камере

Лучше б показали Робкины носки. Тогда бы папарацци написали: " Тайна убежища Робстен раскрыта .Они живут в вентиляционной шахте лифта"
Келлан. Что ты тут делаешь? – удивилась Кристен. Латс выпрямился и сказал:
- Вас жду!

Ага, чичаз прямо. Латс зашел сюда за лампочками- здесь они самые теплые, грушевидные и его размер. Все остальные ему в рот не влазят - он пробовал wink
- Латс! – вспылила Кристен. – Ей богу, лезешь под каждую юбку!
Она завидует. Так как юбки не носит, а вот ее грязные джинсы Латса не волнуют biggrin
Но Кристен тоже не растерялась, и, взяв пакет с нашими снадобьями и зельями, шибанула его им по голове.
По самому больному месту biggrin
«Китайский опоссум. Сделает из вас настоящего дракона. Также помогает при облысении любых частей тела».
- Звучит зловеще, - прошептала Кристен. – Давай валить, пока «дракон» не проснулся и не убил нас.
А выплеснулось на волосы...Угу...Жду Латса, сидящего у лифта и извергающего изо рта свои же волосы себе на голову. А перед ним стоит, подчеркиваю, именно стоит носок Паттинсона и перед ним табличка с надписью: «Подайте, кто может, на "Малаховский оттяг. Натянет и втянет любые части не только вашего тела. Сделает из вас Людмилу Гурченко"
Мы вышли из лифта, оставив спящего Келлана, но сунув ему в руку в качестве моральной компенсации мешок с травой против импотенции.
Келл бы предпочел мазь для растяжки рта…и 100 лампочек для…не знаю, нафига они ему biggrin
Пройдя мимо ржущих охранников, мы обкидали их все той же травой, и выбежали из здания
Все, теперь ждем их на кастинге на "Дурдом – 333: укроти своего огнедышащего " biggrin

- Нет. Наш босс - второй Иосиф Сталин! – сказала я.
В замах, я надеюсь, Брежнев и его брови? cool
В носке. Я прячу деньги в носке. Это самое безопасное место! - спокойно сообщила Кристен.
Особенно, если носок закрывается на ключ, висящий на брелке с белкой. А вообще, носок Паттинсона безопаснее: на нем помешаны настолько, что даже найдя его носок с мульеном-другим, фанаты не обратят на деньги никакого внимания – они будут молиться на носок, ища в нем признаки существования Робстен biggrin
Черт, сколько носков! И денег нигде нет.
Одно из двух: или у Крис так мало денег (она потратила их на носки) или нога у нее 42 размера, и все деньги уместились в одном носке happy
Опять пришлось нырять в зловещий шкаф.
Прочитала «зловонный шкаф»… biggrin
Нашла пару носков в морозилке
Видимо, она использует их как упаковку для мяса. Надеюсь, они были шерстяными? biggrin
- Не хотелось бы мешать твоему объятию с носком Паттинсона… - услышала я чей-то всхлипывающий голос за спиной, - но я пришел мстить за то, что ты и твоя белобрысая подружка со мной сделали!
А зря…Нельзя мешать уже почти влюбленной женщине …целоваться с ее идеалом surprised
Я сейчас целовала носок Роберта! Фу! То-то я чувствую, пахнет чем-то!
Чем же? Робстен и их химией? biggrin
я засунула ему в рот носок Роба. Воспользовавшись его шоком,
Вот так Келлан понял, что нет ничего вкуснее шерстяного нестиранного носка. Лампочки нервно курят в сторонке biggrin .
Он стоял и что-то бормотал себе под нос. Какой милый
Он разговаривал с лифтом. Они обсуждали преимущества Ромашки перед Волчьей ягодой. Жаль, Роб не знал, что это были охранники. А поутру во всех газетах сообщения: Паттинсон нюхает, и Крис вынуждена прятать от него деньги в носке, причем грязном, потому что нет денег на "Миф – автомат. Холодная сила" или "Грязное белье Робстенов" wink

А зачем тебе столько носков? – Роб указал на вещи у меня в руках.
Это чтобы лучше отмазываться от папиков, Роб biggrin .
- Извинениями ты не отделаешься! – пригрозил он.
Ты должна будешь еще постирать мои носки и достать мне Ромашки biggrin
Недолго думая, я сунула и ему в рот носок,
С этих пор Ромашка уже так не вставляла Роба. И с этих же пор все сумеречные стали обнаруживать постоянную пропажу носков tongue
Губы Роба поцеловали меню, прямо в раздел вин. Это знак?
Да. Теперь это меню будет висеть в Лувре, рядом с Джокондой. И она перестанет улыбаться, потому что все теперь будут приходить не на нее поглазеть biggrin
Сегодня мы будет любить друг друга всю ночь, - и его губы накрыли мои…
Офигеть. Это он у Латса порошок, что-ли стырил и его теперь…ммм…распирает? Или его так носок вставил? Лиля, ты уже рейтинг оправдывать собралась? Или мы все-таки увидим злого Латса и его потенцию? Вместе они очень даже могут обломать Роба… wacko
Спасибки за главу, Лилусик. Все шедевральнее и шедевральнее!!! wink

Больше Роба - хорошего и разного

Сообщение отредактировал chelnochek - Вторник, 14.09.2010, 07:28

liliyashmДата: Вторник, 14.09.2010, 22:23 | Сообщение # 151

Quote (kitiara)
Думаешь? Может, тогда лучше на Петросяна?

О нет, Петросян крут! cool
Quote (Nasty))
А мне показалось, он уже лысый)) Пока??Лиля, что ты задумала?

О, лучше тебе не знать... spiteful
Quote (Nasty))
Я так понимаю, все эти свойства раскроются в следующих главах?)

Да, и это как раз будет проясняться с помощью волос Келлана!
Quote (Romantique)
Особенно понравилось то, как "Кристен" засунула всем носки в рот))) Долго смеялась, очень люблю твой юмор

Очень-очень рада, что понравилось!!!
Quote (user15285)
Мне то не за что. Это тебе спасибо, что пишешь!

happy
Quote (chelnochek)
Приветик. Ну, ты меня дождалась таки. Теперь читай!!!

*села на коврик из волос Келлана, Роба, Тома, Тутанзамона. Взяла бутыль какой-то хрени. Я готова к чтению*
Quote (chelnochek)
Роба сдует на разборки. Джекса можно предупредить по телефону, он успеет разбросать Ромашку, и Роб вновь воспылает нежными чувствами к Тею...

biggrin Или дать Ромашку Робу и показать ему фотку Джексона, типа "Фас, взять вот этого дядю, а не тейлора". biggrin

Quote (chelnochek)
Сразу езжайте к Генке Малахову. Он непременно посоветует вам какой-нибудь рецепт с облепихой или толокнянкой. Еще он расскажет, что вам ожидать от ближайших лунных суток - Латс будет в Драконе, и спасти вас сможет лишь лампочка в носке ( Рецепт от Малахова: протрите носок до дырки, оденьте его на лампочку и скажите Латсу, что если он его заштопает до Новолуния, то мужская сила его возрастет во сто крат ); также вас ожидает звезда Роберт в созвездии Голого Купидонана, но на звезду Роберт иногда влияет планета Обкуренного Латса, и тогда он уходит в тень Голубой Джейкебины - здесь подключается обворожительная Елена Проклова со следующим рецептом: возьмите силикон и Тея; закачайте силикон ему в губы и в...хотела написать грудь, но там его и так предостаточно , обмажьте тело его маслом семян шиповника и голубого вереска, нарядите его в листья лопуха и дайте букет из одуванчиков - все, Роб готов

*истерика* Смотрите только на Первом: "Малахов +" со звездами "Сумерек"!!!
Quote (chelnochek)
А поверх майки - отрезной топик, а сверху топика - кружевной бюстик

И в таком виде пошла на фотосессию! Стиль - капуста!
Quote (chelnochek)
Это были Ксения Собчак, Ксения Бородина и эта, как ее...Бузова. Они дали девчонкам задание - построить лифт и на 314527-ой день построить в нем еще один. На 232654-ый день лифты бы построили свою любовь и забыли бы про девчонок.

lol Ты тоже при слове ведьма думаешь о Собчак и ровно в 23.00 рисуешь около телевизора пиктограмму?
Quote (chelnochek)
ААа. Бибер...Хвала гримерам "Новолуния". Он просто дал им диск со своими записями, сказав, что это самое современное орудие пыток

biggrin Парень работает как может. Раскручивает сам себя!
Quote (chelnochek)
"Якобы поцелуй якобы Робстен". и самое удивительное в том, что в Дилан все равно бы увидели Роба

А журнал "Ок" напишит статью, что Роб теперь носит парик и претворяется девушкой, чтобы оставить их отношения с Кристен в тайне!
Quote (chelnochek)
Латс зашел сюда за лампочками- здесь они самые теплые, грушевидные и его размер. Все остальные ему в рот не влазят - он пробовал

И здесь лампочки бесплатные, что не мало важно! Эти штуки нынче дорогущие!
Quote (chelnochek)
По самому больному месту

А я думала его самое больное место - харизмачка!
Quote (chelnochek)
«Подайте, кто может, на "Малаховский оттяг. Натянет и втянет любые части не только вашего тела. Сделает из вас Людмилу Гурченко"

А кто не подат, отвезу вас к зверьеву, и он сделает из вас себе подобного!
Quote (chelnochek)
Все, теперь ждем их на кастинге на "Дурдом – 333: укроти своего огнедышащего "

biggrin Нет, теперь им реально надо в "Дом-2". Туда только после Ромашки и идти!
Quote (chelnochek)
В замах, я надеюсь, Брежнев и его брови?

Брежнев у меня пока в резерве! До ближайшего апокалипсиса!
Quote (chelnochek)
они будут молиться на носок, ища в нем признаки существования Робстен

biggrin *растроенно смотря на свои носки* Черт, ну почему я не Роб?
Quote (chelnochek)
или нога у нее 42 размера, и все деньги уместились в одном носке

Она все деньги, которые заработала на Сумерках, взяла мелочью и носками! И теперь у неё бома валяются носки полные мелочью. Зато патроны для того, чтобы играть с Латсом в "войну миров" всегда на готове!
Quote (chelnochek)
Прочитала «зловонный шкаф»…

Что в данном контексте подходит больше...
Quote (chelnochek)
Чем же? Робстен и их химией?

Нет, Робом и его харизмой surprised
Quote (chelnochek)
Вот так Келлан понял, что нет ничего вкуснее шерстяного нестиранного носка. Лампочки нервно курят в сторонке .

А потом одел на лампочку носок и засунул в рот - нашел таки свой идеал!
Quote (chelnochek)
"Миф – автомат. Холодная сила" или "Грязное белье Робстенов"

всё, либо коврик пропах ромашкой, либо меня уже конкретно штырит от твоего комента!
Quote (chelnochek)
И с этих же пор все сумеречные стали обнаруживать постоянную пропажу носков

А Роб, облажившись носочками и свернувшись клубочком, чувствует себя самым счасливым клепноманом на свете!
Quote (chelnochek)
Да. Теперь это меню будет висеть в Лувре, рядом с Джокондой

biggrin Это последняя капля! Соседи нервно стучат в стены!
Quote (chelnochek)
Лиля, ты уже рейтинг оправдывать собралась? Или мы все-таки увидим злого Латса и его потенцию? Вместе они очень даже могут обломать Роба…

Рейтинг пока рано отрабатывть, так что ждите еслине дракона, то Иисуса, который помешает уединению Робстен!
Quote (chelnochek)
Спасибки за главу, Лилусик. Все шедевральнее и шедевральнее!!!

А тебе низкий поклон за комент. Ты знаешь, как они на меня действуют! wink

Nasty)Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:31 | Сообщение # 152
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
О, лучше тебе не знать...

Наоборот, не терпится узнать)Уверена ты ридумаешь что-то смешное biggrin Или нет?)

Quote (liliyashm)
Да, и это как раз будет проясняться с помощью волос Келлана!

В голове сейчас несколько картинок:просто лысый Келлан, Келлан с разноцветными волосами, или Латс, наполовину лысый, наполовину покрашенный))
Не угадала?)

liliyashmДата: Вторник, 14.09.2010, 23:08 | Сообщение # 153

Quote (Nasty))
В голове сейчас несколько картинок:просто лысый Келлан, Келлан с разноцветными волосами, или Латс, наполовину лысый, наполовину покрашенный)) Не угадала?)

biggrin Ты близка к правде! wink wink

Nasty)Дата: Среда, 15.09.2010, 07:22 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
Ты близка к правде!

Боже, бедный Келлан biggrin

Аня__Дата: Среда, 15.09.2010, 17:50 | Сообщение # 155
Перешла на сторону зла Team Damon

Лиличка!
Спасибо огромное за столь замечательное произведение, новая глава просто супер happy
Думаю, чтобы помешать Паттинсону "любить Дилан всю ночь", носка будет не достаточно biggrin
Жду продолжения
happy

<Пока не перестанет биться твоё сердце...>
<Проклятие семьи Сальваторе>

liliyashmДата: Четверг, 16.09.2010, 19:54 | Сообщение # 156

Quote (Nasty))

Наоборот - богатый. Волосы потом продаст через интернет! biggrin
Quote (Аня__)
Думаю, чтобы помешать Паттинсону "любить Дилан всю ночь", носка будет не достаточно

Да, думаю пока рано рейтинг подтверждать. Хотя, может Робу что и переподет! wink

TadalinkaДата: Четверг, 16.09.2010, 21:16 | Сообщение # 157
Бешеная белка

Привет зайка, вроде все перечитала самое интересное, добралась и до тебя. Я в ПЧ. Иду читать 1 главу... Зная тебя, я уже в прдвкушении biggrin

Добавлено (16.09.2010, 21:16)
---------------------------------------------
Прочитала взахлеб все главы... Шедевр просто!!!! Спасибо за порцию позитива. Жду пятую главу с нетерпением, чтобы вновь повеселиться от души biggrin

liliyashmДата: Четверг, 16.09.2010, 22:04 | Сообщение # 158

Quote (Tadalinka)
Прочитала взахлеб все главы... Шедевр просто!!!! Спасибо за порцию позитива. Жду пятую главу с нетерпением, чтобы вновь повеселиться от души

Спасибо дорогая. Скажу тебе, что от чтения твоего рассказа получаю такой же позитив и удовольствие! wink
Спасибо, что читаешь!

ШейнаДата: Четверг, 16.09.2010, 22:14 | Сообщение # 159
За Пределами Сумерек

под столом! носки. деньги. ох это: я тебя люблю. два пальца в верх! все лол... А мне вот интересно, когда Дилан засыпала она подумала: "только что бы увидеть его" его кого? что -то мне не верится, что это Роб. а в последней главе будет не ночь любви, а ночь веселья! biggrin

Сообщение отредактировал Шейна - Четверг, 16.09.2010, 22:15

СимониДата: Пятница, 17.09.2010, 18:28 | Сообщение # 160
Новичок

liliyashm, я ваша большая поклонница, «Она дала в нос Роберту Паттинсону» ещё на Дриме начала читать.
Ваш новый сериал безумно интересный и о-о-очень класснючий! Требую продолжения! smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены