[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
«Лифт: моя душа в твоем теле»
liliyashmДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: "Лифт: моя душа в твоем теле"
Автор: liliyashm
Корректор: kitiara *любя*
Рейтинг: Твердый R
Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство
Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем
Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии…
Размещение: Запрещено! Только на этом сайте
Саундтрек: Adam Lambert - Aftermath / перевод песни

Персонажи фанфика:

Видео:

Глава 1. Желания
(где две девушки застревают в лифте...)

Глава 2. Причина
(где Крис и Дилан впервые идут говорить с Лифтом)

Глава 3. Травка
(где девушки впервые пытаются побыть друг другом)

Глава 4. Работа
(где Крис идет работать официанткой, а Дилан на съемки)

Глава 5. Спасите!
(где Роб пытается соблазнить Дилан)

Глава 6. Шоппинг
(где Келлан узнает страшную тайну)

Глава 7. Новые знакомства
(где Дилан чуть не изнасиловала Эдварда Каллена)

Глава 8. Кристен и труд
(где Кристен знакомится с Мэттом)

Глава 9. Шеф-повар Кристен к вашим услугам
(где Кристен готовит для Мэтта, а Дилан раздевается из-за Келлана)

Глава 10. Здоровый образ жизни
(где Дилан борется с пьянством, наркотиками и сексом)

Глава 11. Открытие
(где Дилан обретает нового друга, а Крис наслаждается свободой)

Глава 12. Сближение
(где Дилан игнорирует Латса, а Крис и Мэтт...)

Глава 13. Тайны
(где Крис и Дилан начинают скрывать друг от друга правду)

Глава 14. Месть с британским акцентом
(где Дилан мстит Кристен)

Глава 15. Самоанализ
(где Дилан и Крис осознают, что натворили)

Глава 16. Все на свои места
(где Крис и Дилан пытаются вернуться в свои тела)

Глава 17. Не помню…
(где Дилан забывает кое-что важное)

Глава 18. Скучаю…
(где Крис скучает по Дилан, и её утешает ОН)

Глава 19. Озарение
(где Дилан пытается вернуть память, а у Келлана случается словестный понос)

Глава 20. Сестры
(Где Дилан и Кристен наконец встречаются)

Глава 21. Ультиматум
(где Келлан взрывается, и ставит Дилан перед выбором, А Крис делает выбор)

Глава 22. Наконец-то вместе - заключительная
(где Дилан наконец –то познает «истину»)

Глава-бонус. Опять?
(где два парня застревают в лифте...)

Смастерила баннер, если вдруг кто хочет поносить
и порекламировать Лифт

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2381][IMG]http://savepic.ru/3169717.gif[/IMG][/url]

Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 10.09.2012, 23:06

ЗагадочнаяДата: Суббота, 18.09.2010, 22:52 | Сообщение # 181
Twilight Saga

Эх жаль, что Кристен все таки помешала своему телу кое -чего сделать...., а мне так продолжения хотелось.... happy Но когда про Келла читала, на меня мама прибежала посмотреть)) biggrin мало ли что я так истерично смеюсь))

By MITRA *)

liliyashmДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:09 | Сообщение # 182

Quote (Masaay)
не у него есть прекрасная дама Тетя Валя! Преподаватель физкультуры! Очень большая и внушительная женьщина!

Толик! Ты женат? Да как ты мог??? Любишь женщин покрупнее? *пихая в рот сникерсы, марсы, тортики..*
Quote (Masaay)
*хватаю чумадан валынку синего жирафа лячу к те просто позырить на это...у меня ж токо подмышечная шерсть а она жесковата*

Прилетай! У меня еще есть коврих шерстяной из волос Келлан с пупка! surprised Такой мини-коврик...

Quote (user15285)
Глава отпад! Я опять оказалась под столом! Жду продолжения!

Спасибки!

Quote (♥Pattinson♥)
меня порвало. представила как Крис пыжиттся в туалете лишь бы не заниматься любовью

Зато актерский талант прегодился!
Quote (♥Pattinson♥)
вот почему Роб иногда так странно ходит..ему мешает кусочек ткани в попе
Да, я тоже постоянно это замечаю и вот расскрыла секрет!
Quote (♥Pattinson♥)
полюбак они Келлу сморозят какую-нибудь чуши и он поведётся как всегда
Да,с корее всего так и будет. но Келлан у нас не совсем дурак. Кажется wink
Спасибо большое за такой позитивный комент!

Quote (Чаруська)
Мтак.... Лиля, начала читать.... надеялась, что прокомменчу только после пятой главы, но ты "коварная" не дала мне такой возможности.

Люба, привет Крэйзи-сестра! happy
Quote (Чаруська)
тут я вспомнила, что сама иногда разговарию с Этим "другом", когда он заберется повыше и скрипеть начинает (противненько так)

Ну так и у меня из собственного опята. Мой зараза имеет привычку ломаться, когда я нахожусь внутри!
Quote (Чаруська)
шепчу *с утра "хрень" нельзя пить, утра "хрень" нельзя пить*

Пить нельза! Но можно втирать в кожу, как крем! wink
Quote (Чаруська)
к черту все дела, голодная кошка, такой же муж...

Покорми мужа кошкой wink
Quote (Чаруська)
пошла по соседям искать памперсы...

А у меня есть горшок! tongue
Quote (Чаруська)
ты меня убила, моим же смехом, Истерика!!! смайлы- враги так и не откравыются!

Смайлы - зафаги! surprised
Quote (Чаруська)
Думала не выживу, кошка в какой то момент поползла к телефону, наверно позовет санитаров!

biggrin Ой, блин, а у меня после твоего комента крыса неестественно спрыгнула с третьего этажа клетки на первый головой вниз. Кажется пой смех сподвиг её к суициду! Пошла отпаивать её какой-то хренью! Спасибо за такой комент!!!

Quote (kitiara)
Да? Значит, китайское г...но прикупили, не действует. И слава Аллаху!

Како Аллах? Только тетрис и волынка!!!
Quote (kitiara)
Да тебе спасибо! Подстолье - шикарное слово! Сопру

Сопри biggrin
Quote (kitiara)
Бедный Арнольдик! Он икает круглосуточно и даже не знает, кого за это благодарить!

biggrin Тебя, моя дорогая, тебя!

Quote (Erke_fan)
лава как всегда ржачная, удивляюсь откуда у тебе столько фантазий!
Видимо, уронили головой вниз в детстве wacko biggrin

Quote (Erke_fan)
Написать главу так что мы ржем на весь дом Спасибо за это и за продку!
Соседи твои меня ненавидят, наверное! biggrin

Quote (Элиис)
супер))))Ну до Келана доходило)

Рада, что понравилось!

Quote (Tadalinka)
Лиль, ты в своем репертуаре... Двигай Келлана дальше... надо было, чтобы он еще и ТАМ им показал, какого цвета волосы... Я представила

О, Келлан у меня ещё будет трансформироваться. А вот кем он станет в конечном итоге?... biggrin
Quote (Elies)
Что ты сделала с Келаном? За что его так? А девченки-то спалились!

Ой, это ещё что. Келлан ещё не все получил! Да, девченки спалились. Но отвертятся! Наверно...
Quote (Nasty))
Еще жаль Роба, так как его здорово обламали))

Ничего, рейтинг поставила взрослый не зря, дальше будем Робку вознагрождать за страдания! wink
Quote (Nasty))
И конечно интересно, что Кристен и Дилан скажут Келлану, про оговорку с именами)

Все в следующе главе!
Quote (Nasty))
Очень жаль, что ты приболела - Лилечка, выздоравливай!

Спасибки, стараюсь, лечусь.
Quote (Romantique)
Глава супер, Келлан, как всегда УБИЛ!!! Жду продолжение)))

Ох, с Келлом я ещё не закончила! Дальше - хуже! wink
Quote (Romantique)
вои фики просто класс, надеюсь, что ты поправилась и у тебя всё в порядке. Не болей

Спасибки. постараюсь!
Quote (Загадочная)
Эх жаль, что Кристен все таки помешала своему телу кое -чего сделать...., а мне так продолжения хотелось....

Не боись, рейтинг не зря я высокий поставила. Так что все будет, но попозже wink
Quote (Загадочная)
Но когда про Келла читала, на меня мама прибежала посмотреть)) мало ли что я так истерично смеюсь))

biggrin

Nasty)Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:12 | Сообщение # 183
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
Ничего, рейтинг поставила взрослый не зря, дальше будем Робку вознагрождать за страдания!

Так, значит все таки Роб свое получит? biggrin
Будем ждать))

Quote (liliyashm)
Все в следующе главе!

Эх, интересно, что они ему наплетут...)

ШушараДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:05 | Сообщение # 184

Душевно! Хохотательно! Роберт в стрингах, Келлан перекрашен в чучело гороховое. Да, кстати, он (Келлан)-наблюдательный... Как девицы будут выкручиваться? Или всю правду ему расскажут?

MasaayДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:25 | Сообщение # 185
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
Толик! Ты женат? Да как ты мог??? Любишь женщин покрупнее? *пихая в рот сникерсы, марсы, тортики..*

Лиличка милая не растраивайся посл Рождества Толямбу разведем! Ты кушай маленькая кушай! *глажу тебя п головке и подкладываю еще сальца и жирной колбаски*
Quote (liliyashm)
Прилетай! У меня еще есть коврих шерстяной из волос Келлан с пупка! Такой мини-коврик...

для мышки чтоль biggrin

Аня__Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:04 | Сообщение # 186
Перешла на сторону зла Team Damon

ахаха)
Со времён "Она дала в нос.." так не смеялась, лиль сасибо огромное настроение на все 300% подняла)

<Пока не перестанет биться твоё сердце...>
<Проклятие семьи Сальваторе>

chelnochekДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:51 | Сообщение # 187
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Привет, Лиля. Я пришла, кашляя как закоренелый курильщик и таща за собой мешок платков. Сейчас попытаюсь чего-нибудь выдать. happy
А, может, не надо, - пятясь, прошептала я, попутно думая, чем бы таким тяжелым ударить Роба по голове, чтобы он вырубился минут на двадцать, а я убежала.
Эх, жаль, что рядом где-нибудь не валяется мой любимый Томик – он бы подошел для этого. Ну ладно, нет Тома – есть носки… Нужно взять самые грязные и самые стоячие – Роб будет в астрале если не от удара, так от запаха. cool
- Надо, Кристен, надо! – он откинул свою голову назад и рассмеялся. От этого смеха у меня мурашки побежали по коже.
Представила Роба с хвойными иголками вместо бровей и с новогодними шариками на них – как он ими подергивает, на шее гирлянда из лампочек, во рту миксер ( черт, откуда здесь миксер ), в руках вееры из носков, под ногами коврик из Ромашки – этакий мужчинка – бразильский карнавал, ходячий праздник. И такой демонический хохот, временами переходящий в песенку "Happy New Year". Ох и бред, видимо, у меня температура зашкаливает * засунула термометр подмышку * smile
затем легким движением снял рубашку и небрежно бросил ее на пол.
- Это, это… неразумно! – зашептала я. Мне стало реально страшно.
Что же такого у Роба под рубашкой, что так испугало Дилан? surprised Неужели стала заметна грудь как минимум второго размера? Это все Ленка Проклова. angry Или футболку было незаметно из-за пробивающейся сквозь ткань роборастительности? Гладкие, блестящие, густые волосы так и просились в рекламу нового Pantene с кассией. wacko
– Сегодня ночью я вовсе не собираюсь быть разумным. Каким угодно, но только не разумным, – протянул он с иронией в голосе

Далее по сценарию крики: "Я секси"и демонстрация секс-игрушек: ведра, веника и бутылки Мистера Мускула cool
и, вытянув футболку из брюк,
О Боже, прямо капуста. wacko Заснуть можно, пока он с себя все стягивать будет. Небось под футболкой еще майка-алкоголичка, вся такая с торчащими нитками, дырками, растянутым низом, жирными пятнами от борща и пиццы. Если Дилан от лицезрения этого не кончится от смеха, то тогда у Роба для нее еще один сюрприз – татушка на груди "Гадом буду – Крис и лампу не забуду".
начал медленно расстегивать джинсы.
И тут раздался храп, и не только женский…. surprised Вау, Том. Все это время он прятался в носке, дыша через дырку на пятке. smile
От мыслей меня отвлекло что-то очень теплое на моих губах.
Носок…Шерстяной…С уплотненным мыском…и двойной пяткой happy
Ты любишь ролевые игры, малышка Крис? – Роб широко улыбнулся. - Что ж, ладно. Но давай тогда я - Джаспер, а ты - Элис,

В этот момент из-за дивана выскочил Киркоров в розовой кофточке и начал исполнять свой хит:
Зайка моя я твой зайчик,
Ручка моя я твой пальчик,
Рыбка моя я твой глазик,
Банька моя я твой тазик,
Солнце мое я твой лучик,
Дверца моя я твой ключик,
Ты стебелек я твой пестик…
"И это далеко не полный список игр, которые наше агентство «Играй и наслаждайся» может вам организовать,"- тараторил Филя. И тут из окна раздался другой голос:
Голубая луна, голубая луна как никто его любила, голубая луна,
Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила, голубая луна.
Голубая луна, голубая луна, голубая луна, голубая луна…
"Чьерт,"- сказал Филя и приготовил вантуз…
Боже! Официально заявляю – Роберт Паттинсон – извращенец, любящий ролевые игры в постели!
С таким заголовком вышел журнал ОК. Под заголовком – фотография плачущего Моисеева с лампочкой во рту, в одном розовом носке с елочкой и держащего плакат с надписью: "Пожалуйста, Люда Гурченко, забери меня. Я умею делать Малаховский оттяг".
wacko Боже. *достала термометр – 42* surprised
Оглядевшись вокруг, я отметила, что Кристен, видимо, любитель посидеть на толчке – тут целая подборка журналов, газет, каталог «Орифлейм» за 1998 год, книжки.
*Столбик термометра пополз вверх, и я окончательно ушла в истерику* biggrin
Да, ведь Крис со всеми сумеречными очень любят выезжать в ее туалет на пикник. Они разжигают костер из бумаги прямо в унитазе, нанизывают на вантуз мясо, кладут его на ободок унитаза…Здесь много плюсов: не нужны соль и специи, нет места папарацци…
Я искусственно пукала, спускала воду в унитазе, шуршала газетой. Когда прошло минут пятнадцать,
Господи, у меня уже почти созрела "Ода пукающей девочки". Смотрите в следующих выпусках комментов
Роберт сидел на кровати в расслабленной позе. На нем не было ничего, кроме ярко красных трусов. Стринги, это стринги!
*Бурная и продолжительная истерика* Надеюсь, там были завязочки по бокам, сердечко спереди и бабочка сзади? Так и хочется кинуть ему вантуз и заставить танцевать приватный танец wink
Моя рука скользнула по его спине, потом ниже. Ниже и…. схватив полоску стрингов рукой, я со всей силы дернула ее.
Роб завизжал, как ошпаренный

…а в углу захлебнулся слюнями от восторга Борька Моисеев, гладивший вантузом …шевелюру Фили..
В чем дело, сладкий, - пробурчала я ему на ухо. У Роба уже искры из глаз летели
А все волосы на теле встали дыбом, так и маня повесить на них елочные игрушки…Вот он, Малаховский оттяг в действии. surprised
Келлан Латс, с волосами до плеч, причем одна сторона длиннее. Правая сторона волос полностью рыжего цвета, левая серо-голубого. Корни отливали розовым.
И все-таки Зверев – цирюльник от…Дьявола.
Банан! У него в руке банан! Он убьет нас бананом!
Да нет, это он Робу принес. Елена Малышева в случаях ущемления достоинства советует использовать бананавые втирания. К сожалению для Роба, Моисеев – единственный дипломированный втиральщик в мире. sad
А ещё рекламировать краску «Фара» для волос!
Там всего три тона: унитазный огонь ( рыжий ), защемленный секси ( серо-голубой ) и моисеевская любовь ( розовый ). cool
И ещё, то, что мы вылили тебе на волосы, повышает потенцию!
Держитесь, волосы Филиппа. wacko
показывая нам, что подмышками у него тоже теперь разноцветные волосы, а также на животе.
Ну просто, человек – праздник. cool
Роб гордо выпрямился, показывая нам все свое великолепие.
Моисеев схватился за сердце…Оно у него почему-то оказалось чуть ниже пояса. tongue
- Эй, стойте! – заорал Келлан, идущий следом. – Дайте мне противоядие
"Я здесь," - все обернулись и увидели на пороге Зверева с мешком цемента, дихлофосом и гвоздодером. wacko
Ну так создай поп-группу «Келлан и его волосы или Почему нельзя курить Ромашку», - крикнула Кристен.
Их первый хит – это "Ода какающего мальчика"
- А почему ты назвала Кристен именем Дилан? – внезапно спросил он…
А действительно, почему? tongue

Больше Роба - хорошего и разного

ЭлисДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:31 | Сообщение # 188
Должно быть что-то большее

Мой любимый Огурчик, вот наконец-то добралась Я до тебя! spiteful Хотелось бы написать километровые дифирамбы твоему творчеству, но сама знаешь о вечном недостатке времени у меня. biggrin Так что Я коротко!
И сразу о наболевшем! Почему у тебя постоянно бедняга Роб остаётся в обломе!? Что в Она дала в нос, что тут, несчастный парень с завидным постоянством пролетает с сексом! За что ты его так не любишь!? Или все как раз наоборот...
Безумно рада, что начала читать этот фанф сейчас, хотя теперь буду мучатся в ожидание новых глав и постоянно до тебя домогаться! Но думаю ты против особо не будешь! wink Идея нереально крута, и лучше тебя её никто бы не воплотил! Ты просто мой Бог юмора!
Келлуша как всегда порадовал. Сначала "ромашка" и лампочка, потом чудесная растительность на теле
Крис и Дилан... ну что сказать, повезло девчонкам, так повезло! Надеюсь они весело переживут всё то время, что будут находиться в телах друг друга.
Теперь постараюсь после каждой главы отписываться! И чёрт возьми, товарищ автор, Я требую проду!!!
P.S. Надеюсь бедняге Робу всё таки достанется кусочек секиса! happy

liliyashmДата: Вторник, 21.09.2010, 00:26 | Сообщение # 189

Quote (Nasty))
Так, значит все таки Роб свое получит? Будем ждать))

Обязательно! Но позже! wink
Quote (Шушара)
Роберт в стрингах, Келлан перекрашен в чучело гороховое. Да, кстати, он (Келлан)-наблюдательный... Как девицы будут выкручиваться? Или всю правду ему расскажут?

Не, думаю правду пока рано. Но как знать wink
Quote (Masaay)
Лиличка милая не растраивайся посл Рождества Толямбу разведем! Ты кушай маленькая кушай! *глажу тебя п головке и подкладываю еще сальца и жирной колбаски*

Уже +1 кг! Спасибо за сало!
Quote (Masaay)
для мышки чтоль

Для крыски biggrin

Quote (Аня__)
ахаха) Со времён "Она дала в нос.." так не смеялась, лиль сасибо огромное настроение на все 300% подняла)

Я очень рада! Пожалуйста!

Quote (Элис)
! Почему у тебя постоянно бедняга Роб остаётся в обломе!? Что в Она дала в нос, что тут, несчастный парень с завидным постоянством пролетает с сексом! За что ты его так не любишь!? Или все как раз наоборот...

Алис, спешал фо ю скоро Кабачелло получит много-много секаса. Чтобы не был парень обделен! А то мне самой его уже жалко.
Quote (Элис)
хотя теперь буду мучатся в ожидание новых глав и постоянно до тебя домогаться!

Эсли б не это, то фиг знает, скока бы я их писала. wink
Quote (Элис)
Келлуша как всегда порадовал. Сначала "ромашка" и лампочка, потом чудесная растительность на теле

А вот его тебе почему-то не жалко! wink biggrin
Quote (Элис)
Идея нереально крута, и лучше тебя её никто бы не воплотил! Ты просто мой Бог юмора!

Теперь я крассный огурчик!
Quote (Элис)
Теперь постараюсь после каждой главы отписываться! И чёрт возьми, товарищ автор, Я требую проду!!!

Есть, мой капитан! Прода уже в пути! Осталось её написать! biggrin
Quote (Элис)
P.S. Надеюсь бедняге Робу всё таки достанется кусочек секиса!

Стопудова! Причем с разными дамами! wink

liliyashmДата: Вторник, 21.09.2010, 00:54 | Сообщение # 190

Quote (chelnochek)
Я пришла, кашляя как закоренелый курильщик и таща за собой мешок платков. Сейчас попытаюсь чего-нибудь выдать.

Ой, Свет. Я тоже такая. Достало болеть. Уже третий раз за два месяца!

Quote (chelnochek)
Эх, жаль, что рядом где-нибудь не валяется мой любимый Томик – он бы подошел для этого. Ну ладно, нет Тома – есть носки… Нужно взять самые грязные и самые стоячие – Роб будет в астрале если не от удара, так от запаха.

*первая волна истерики* Том всегда есть! Стоит налить немного самогона или "Какой-то хрени" он внезапно появится!
Quote (chelnochek)
этакий мужчинка – бразильский карнавал, ходячий праздник. И такой демонический хохот, временами переходящий в песенку "Happy New Year". Ох и бред, видимо, у меня температура зашкаливает * засунула термометр подмышку

biggrin Господи, это практически Сережа Зверьев на съемках своего нового клипа! biggrin
Quote (chelnochek)
( черт, откуда здесь миксер ),

Черт, откуда тут Том???
Quote (chelnochek)
то все Ленка Проклова. Или футболку было незаметно из-за пробивающейся сквозь ткань роборастительности? Гладкие, блестящие, густые волосы так и просились в рекламу нового Pantene с кассией.

biggrin *вторая волна истерики* Надо Стюарт к Прокловой послать - авось поможет!
Quote (chelnochek)
алее по сценарию крики: "Я секси"и демонстрация секс-игрушек: ведра, веника и бутылки Мистера Мускула

biggrin *уселась на пол, обняв мисстер мусскул и вантуз*
Quote (chelnochek)
ебось под футболкой еще майка-алкоголичка, вся такая с торчащими нитками, дырками, растянутым низом, жирными пятнами от борща и пиццы. Если Дилан от лицезрения этого не кончится от смеха, то тогда у Роба для нее еще один сюрприз – татушка на груди "Гадом буду – Крис и лампу не забуду".

biggrin *третья волна истерики* Неа, татушка в форме головы Малахова, и надпись "Здесь был Гена".
Quote (chelnochek)
Вау, Том. Все это время он прятался в носке, дыша через дырку на пятке.

biggrin Большой, видимо был носок. Или Гена Малахов Тома научил одной народной позе "Крученая фига"???
Quote (chelnochek)
В этот момент из-за дивана выскочил Киркоров в розовой кофточке и начал исполнять свой хит: Зайка моя я твой зайчик, Ручка моя я твой пальчик, Рыбка моя я твой глазик, Банька моя я твой тазик, Солнце мое я твой лучик, Дверца моя я твой ключик, Ты стебелек я твой пестик… "И это далеко не полный список игр, которые наше агентство «Играй и наслаждайся» может вам организовать,"- тараторил Филя. И тут из окна раздался другой голос: Голубая луна, голубая луна как никто его любила, голубая луна, Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила, голубая луна. Голубая луна, голубая луна, голубая луна, голубая луна… "Чьерт,"- сказал Филя и приготовил вантуз…

*встаю с коврика, судорожно выплевывая волосы Роба с ковра, которых наелась во время истерики* Господи! Киркоров и Моисеев бродят по миру чтобы пороботить его! *закрывая все окна и двери, судорожно обнимая диск Бибера*
Quote (chelnochek)
"Пожалуйста, Люда Гурченко, забери меня. Я умею делать Малаховский оттяг".
На что Людмила Марковна ответила все тому же ОК: " У нас с Борисом на самом деле ничего нет, и ЛюдРис не существует!" biggrin Итак, журнал окей снова берется за Робстен! А они так надеялись на Людрис...

Quote (chelnochek)
Они разжигают костер из бумаги прямо в унитазе, нанизывают на вантуз мясо, кладут его на ободок унитаза…Здесь много плюсов: не нужны соль и специи, нет места папарацци…

biggrin А ещё на огонек съезжаются пожарники.. и читают каталог Орифлейм.
Quote (chelnochek)
"Ода пукающей девочки". Смотрите в следующих выпусках комментов

biggrin *двадцатый приступ истерики* Соседи не понимают, что происходит!
Надеюсь, там были завязочки по бокам, сердечко спереди и бабочка сзади? Так и хочется кинуть ему вантуз и заставить танцевать приватный танец
А на бедре ещё одна татушка " И здесь тоже был Генка Малахов" biggrin
Quote (chelnochek)
…а в углу захлебнулся слюнями от восторга Борька Моисеев, гладивший вантузом …шевелюру Фили..

biggrin biggrin Ой, Свет, больше не могу... Тога пусть на стрингах будет нарисован Малахов!
Quote (chelnochek)
И все-таки Зверев – цирюльник от…Дьявола.

Антихрист.. в юбке! biggrin
Quote (chelnochek)
лена Малышева в случаях ущемления достоинства советует использовать бананавые втирания. К сожалению для Роба, Моисеев – единственный дипломированный втиральщик в мире.

biggrin Ой, не могу... ржу не могу остановиться!!! Нет, Робка поедет к Малахову. У Генки хоть ручки родные!
Quote (chelnochek)
Там всего три тона: унитазный огонь ( рыжий ), защемленный секси ( серо-голубой ) и моисеевская любовь ( розовый ).

Беру МоисеевскиЙ!! biggrin
Quote (chelnochek)
Держитесь, волосы Филиппа.

Ещё уже не поможет. Если только моисеевское банановтирание!
Quote (chelnochek)
Оно у него почему-то оказалось чуть ниже пояса.

В коленях???
Quote (chelnochek)
"Я здесь," - все обернулись и увидели на пороге Зверева с мешком цемента, дихлофосом и гвоздодером.

Свет, Сережа теперь навечно в моем сердце, рядом с Брежневым. Пусть сереженька пока брежневу Бровки уложит, а я комент дочитаю biggrin
О, Свет. Я просто уржалась. Соседи стучат с разных сторон, прося заткнуться или утопиться. Огромное тебе спасибо за такой позитив! Люлю тебя!!

дахаДата: Вторник, 21.09.2010, 15:54 | Сообщение # 191
Breaking Dawn

Лиля, глава отличная, выздоравливай!!!

Не захожу, потому что учеба)
на каникулы зайду, а они у меня только зимой(
хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)

Сообщение отредактировал даха - Вторник, 21.09.2010, 15:54

ЭлисДата: Вторник, 21.09.2010, 20:58 | Сообщение # 192
Должно быть что-то большее

Quote (liliyashm)
Алис, спешал фо ю скоро Кабачелло получит много-много секаса. Чтобы не был парень обделен! А то мне самой его уже жалко.

Ну спасибо! Ты меня утешила! Но всё же смотри не переусердствуй там! wink

Quote (liliyashm)
Эсли б не это, то фиг знает, скока бы я их писала.

Хорошо, что на тебя это действует, в отличии от меня dry

Quote (liliyashm)
А вот его тебе почему-то не жалко!

Ну это же Латц biggrin

Quote (liliyashm)
Есть, мой капитан! Прода уже в пути! Осталось её написать!

Я жду! Так что не затягивай!

Quote (liliyashm)
Стопудова! Причем с разными дамами!

Какого??? Что за??? *мат, мат, мат* Ай кил ю, Огурчик! devil

liliyashmДата: Среда, 22.09.2010, 00:59 | Сообщение # 193

Quote (даха)
Лиля, глава отличная, выздоравливай!!!

Спасибки!
_______

Quote (Элис)
Но всё же смотри не переусердствуй там!

Садомазо, БДСМ... spiteful
Quote (Элис)
Хорошо, что на тебя это действует, в отличии от меня

Ой, как бы я хотела, что б это на тебя действовало! cry cry
Quote (Элис)
Какого??? Что за??? *мат, мат, мат* Ай кил ю, Огурчик!

Донт кил ми!!!

ДевочкаДата: Среда, 22.09.2010, 22:54 | Сообщение # 194

А сегодня будет глава?

ЗагадочнаяДата: Четверг, 23.09.2010, 16:34 | Сообщение # 195
Twilight Saga

Девочка, Сделай подпись в нормальном размере, страницу плющит(

By MITRA *)

ДевочкаДата: Четверг, 23.09.2010, 16:56 | Сообщение # 196

Quote (Загадочная)
Девочка, Сделай подпись в нормальном размере, страницу плющит(

Сделала. Простите, не подумала)

Nika_TwirДата: Четверг, 23.09.2010, 18:28 | Сообщение # 197
Twilight Saga

Ну вот я и до "Лифта..." добралась)))))
- Зайка, под твою юбку я готов залезть хоть сейчас,

Ах, Келлан!!! Я бы позволила тебе всё!!!
Нашла пару носков в морозилке.

biggrin Не хочу плохо думать о Кристен, поэтому предположу, что носков у неё очень много, они просто никуда не помещались и она таким вот образом нашла выход из положения))))
Стоп, что значит носок Паттинсона? Я сейчас целовала носок Роберта! Фу! То-то я чувствую, пахнет чем-то!

А чем пахнет то?? smile
Недолго думая, я сунула и ему в рот носок, мотивируя это тем, что я стесняюсь водителя.

lol "Она засунула носок в рот Роберту Паттинсону" ))))))
Мне вообще нравится, как она себя с ним ведет... И эта подстава подстав:
я вышла на улицу, надела капюшон на голову, скрыв лицо, и заорала:
- Ааа! В кафе Роберт Паттинсон!

Только вот не сильно это помогло!
- Сегодня мы будем любить друг друга всю ночь, - и его губы накрыли мои…

Черт! Черт! Черт! Дилан! Пожалуйста, держись! Нельзя лишать Крис возможности первой близости!!!
- Мне нужно в туалет! –

Отлично! Пусть даже ТАКИМ способом))))) Кстати, когда Роб предложил поиграть в Эшли и Джаспера, я уж было подумала, что Дилан согласится!!! Причем она была бы Джаспером))))))))) Она прекрасно бы вжилась в эту роль...
Я искусственно пукала, спускала воду в унитазе, шуршала газетой.

... все знают, что бедный Джаспер страдает диареей biggrin
На нем не было ничего, кроме ярко красных трусов. Стринги, это стринги!

Боюсь даже представить Роба в таком виде!!! ... меня же разорвет от смеха!!!
Но план нашелся моментально. Моя рука скользнула по его спине, потом ниже. Ниже и…. схватив полоску стрингов рукой, я со всей силы дернула ее.

А вот это уже не смешно... бедные РОБОяички biggrin
Келлан Латс, с волосами до плеч, причем одна сторона длиннее. Правая сторона волос полностью рыжего цвета, левая серо-голубого. Корни отливали розовым.

Внимание! Я пою)))))
Волосы бывают разные
Розовые, голубые, красные
Но всем одинаково хочется
На Келлане заморочиться

smile Воть...)))))) А если серьезно, обидно наверно Крис и Дилан, что на него все эти травки-муравки махом подействовали, а им так и не помогли((((((
- Стринги – это определенно мое бельё! – гордо вскинув голову, сообщил Роб. Потом, под наш с Келлом и Крис дружный ржач, он надел джинсы и футболку.

Может и правда стринги - его белье, да вот только это никто не оценил! Робу нужно сделать выводы))))) А присоединяюсь к Келлу, Крис и Дилан и ржу вместе с ними!!!)))))
- А почему ты назвала Кристен именем Дилан? – внезапно спросил он…

Лиль, пожалуйста, пусть они расскажут ему! Это же КЕЛЛАН! Наш Келлуша... и этим все сказано!)))) Было бы здорово, если бы он знал! И помощь друга им не помешает! А чего стоили бы его шутки и намеки в их сторону при посторонних людях...)))))
Я приболела, и много за компом сидеть на могу.

Я конечно понимаю, что ты выложила главу почти неделю назад... Надеюсь, ты уже выздоровила happy
Спасибо за главы, все таки как классно читать несколько подряд))) Жду продолжения!!!

liliyashmДата: Четверг, 23.09.2010, 20:31 | Сообщение # 198

Quote (Девочка)
А сегодня будет глава?

Постараюсь. Если будет, то очень поздно wink
Quote (Nika_Twir)
Ах, Келлан!!! Я бы позволила тебе всё!!!

А я бы Джексону
Quote (Nika_Twir)
что носков у неё очень много, они просто никуда не помещались и она таким вот образом нашла выход из положения))))

Да, все так и есть. она просто оечнь любит покупать носки wink
Quote (Nika_Twir)
А чем пахнет то??

Робстен wink
Quote (Nika_Twir)
"Она засунула носок в рот Роберту Паттинсону" ))))))

Всё, пишу новый фик!
Quote (Nika_Twir)
Дилан! Пожалуйста, держись! Нельзя лишать Крис возможности первой близости!!!

Ну, Дилан у нас девочка порядочная. Вот будь я на её месте а на месте Роба Джексон... cool
Quote (Nika_Twir)
Причем она была бы Джаспером))))))))) Она прекрасно бы вжилась в эту роль... . все знают, что бедный Джаспер страдает диареей

Господи, я не могу. ржу. Ролевые были бы просто отпадными!
Quote (Nika_Twir)
Волосы бывают разные Розовые, голубые, красные Но всем одинаково хочется На Келлане заморочиться

biggrin Это будет пролог к "она засунула носок в рот РП" biggrin
Quote (Nika_Twir)
Это же КЕЛЛАН! Наш Келлуша... и этим все сказано!)))) Было бы здорово, если бы он знал! И помощь друга им не помешает! А чего стоили бы его шутки и намеки в их сторону при посторонних людях...))))) Quote

Честно, то и я бы хотела чтобы они рассказали. Но мне кажется тогда это будет слишком неправдопадобно. но я пока думаю happy
Quote (Nika_Twir)
конечно понимаю, что ты выложила главу почти неделю назад... Надеюсь, ты уже выздоровила

Голова то прошла, а кашель остался. И сильный. А когда кашляю, мне сильно больно шрамы, которые после операции. Короче я пытаюсь писать сквозь боль, так что думаю Робу тоже достанется biggrin
Quote (Nika_Twir)
Спасибо за главы, все таки как классно читать несколько подряд))) Жду продолжения!!!

А тебе за позитивный комент! Спасибки!

Машка-ВкусняшкаДата: Четверг, 23.09.2010, 21:10 | Сообщение # 199
Twilight

Я решила прочесть все творчество такого замечательного автора, после "Она дала в нос". И не пожалела, боже это гениально! Надо уметь так писать, и меня заставили смеяться не только главы, но и комментарии. Можно написать отдельный фанфик состоящий из комментариев, это будет настолько же смешно и сногсшибательно, как и произведения biggrin А мне вот думается, может Дилан умерит Стюарт, она по-моему девушка порядочная, хотя в тихом омуте черти водятся, они просто адская парочка, как Келлана уделали, с таким мейком он бы был первой красавицей, тьфу ты, красавцем biggrin А бедному Робу дак вообще досталось по полной biggrin В общем буду ждать новых глав, буду комментировать и примешь в ПЧ?

ImprévisiblesДата: Четверг, 23.09.2010, 21:54 | Сообщение # 200
просто нічого не хочу

Лиль, когда же новая глава? Мне нужна доза позитива!

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены