Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:49 | Сообщение # 201
Quote (Elies)
Лиль, когда же новая глава? Мне нужна доза позитива!
Зай, обещаю, завтра новую главку. Сегодня не успеваю.
Quote (Машка-Вкусняшка)
Можно написать отдельный фанфик состоящий из комментариев, это будет настолько же смешно и сногсшибательно, как и произведения
Да, мои читатели меня балует коментами
Quote (Машка-Вкусняшка)
А мне вот думается, может Дилан умерит Стюарт, она по-моему девушка порядочная, хотя в тихом омуте черти водятся, они просто адская парочка, как Келлана уделали, с таким мейком он бы был первой красавицей, тьфу ты, красавцем
Да, Дилан пока приличная. Но Стюар девченку испортит
Quote (Машка-Вкусняшка)
В общем буду ждать новых глав, буду комментировать и примешь в ПЧ?
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:43 | Сообщение # 202
Twilight Saga
Quote (liliyashm)
А я бы Джексону
После твоих фанфиков я бы им всем много чего позволила... Я так полюбила Келлана и Джексона!!! Хотя раньше, что они есть, что нет - было как то ровно)))) В основном же на главных героях зацикливаешься... Но ты, Лиля, сломала все стереотипы! И я очень этому рада!!!
Quote (liliyashm)
Да, все так и есть. она просто оечнь любит покупать носки
Кристен - не неряха!... Фухх... отлегло... ))))) А тараканы в голове у каждого свои бывают, это не страшно! У кого-то пунктик на носках, у кого-то на шляпах))))) А есть молодые люди, которые к лифчикам неравнодушны... (и кое кто не хочет рассказать, зачем они им понадобились и куда они их деют... )
Quote (liliyashm)
Робстен
О Боже! А я уже нафантазировала себе!!! Патрик Зюскинд со своим "Парфюмером" отдыхает!
Quote (liliyashm)
Всё, пишу новый фик!
Я уверена, он будет потрясающий!!! Да и пролог, я смотрю, ты уже подобрала...
Quote (liliyashm)
Честно, то и я бы хотела чтобы они рассказали. Но мне кажется тогда это будет слишком неправдопадобно. но я пока думаю
Пиши так как велит сердце и нашептывает муз)))) Раскажут - нераскажут... мне в любом случае все понравиться!!!!
Quote (liliyashm)
Голова то прошла, а кашель остался. И сильный. А когда кашляю, мне сильно больно шрамы, которые после операции.
Представляю, какого тебе, когда ты смеёшься!!! А здесь без смеха никак...)))) Мне повезло, что швы не на жевоте! Если болят, то не от смеха, а сами по себе! Вот и не ограничиваю себя в смехе, даже ещё сильнее ржу! Отвлекаюсь)))) И ты и твои рассказы мне очень-очень помагаешь!!!!! Ниче, все пройдет! На вот скушай вкусняшку и никогда не болей!!!!))))))
Сообщение отредактировал Nika_Twir - Пятница, 24.09.2010, 15:49
Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:03 | Сообщение # 207
Quote (Romantique)
Удачи на сессиях и буду виснуть на другом твоём фике, раз такое дело.
Ой, спасибо что вошла в мое положение. Просто не хочу все время оправдываться, что нет проды. Зато выйду с сесии (как из тюрьмы ) с новыми главками и буду почеще радовать.
Quote (Romantique)
А " Будь моей женой" тоже прерывается???
Нет, стеб будет писаться. По одной главке в неделю
Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:27 | Сообщение # 212
Бешеная белка
Лилечка, зайка, так жалко, что у тебя сессия начинается... Но ничего, учиться тож надо!!! Давай дерзай, а мы будем все ждать продолжение с нетерпением и предвкушением
Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:04 | Сообщение # 213
Twilight Saga
Лиляяяяя!!! Конечно мы всё понимаем!!! Ученье - как говорится - свет... со всеми вытекающими!!!)))))))))) И конечно же за месяц не забудем это суперр произведение!!! Глава очень понравилась! Келлан посвящен - это здорово Дилан действительно будет нужен кто-то, кто помог бы ей справиться со всем, что твориться на съемочной площадке... А Келлан - это идеальный вариант))))) И от Роба будет защищать)))) Да и с Робом тоже... прям теряюсь в догадках! Если он ей нравится, как она будет с этим жить, тяжело ведь...! Блин... и Крис жалко! Они же вроде как с Робом любят друг друга! Остается только ждать... всего один... мучительно долгий месяц Ты не обращай внимание...))) Учеба - это главное! Поэтому желаю пятерок и зачетов!!! И: Халява приди! Здать экзамены нашей Лиличке помоги! Я эту кричалку в ночь перед каждым экзаменом орала из форточки! Советую))) Тем более твоих соседей-немцев уже ничем не удивишь А это советы на удачу (если ты вдруг о них не знала..): перед зачетом или экзаменом не стричься, не мыться, обновки исключены, есть много шоколада (для ума очень полезно!), все действия с левой ноги и левой рукой, под левую пятку медный пятак положи... ну и зачеткой потрясешь, холяву позовешь и сессию махом закроешь! Удачи!!!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 07:30 | Сообщение # 214
Twilight Saga
liliyashm, не волнуйся, мы не забудем про твои фанфики) Очень жаль, что продолжения не будет так долго, но мы все понимаем С нетерпением буду ждать новых глав) Удачи на сессии
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:35 | Сообщение # 215
Ох... Вот пока Ася досматривает сны о волынке, я быстренько примчалась читать Боюсь, истерическим смехом сейчас разбужу
- Ах ты кобель! Я тебя сейчас… - и она кинулась на него с кулаками. Это она после корявочек так на чужие руки реагирует!
- Думаю, мне пора лечиться, - пожал плечами Келлан. - Так как могу поклясться, что ты, – Латс указал на Крис в моем теле, – ты Кристен Стюарт. А она, – он указал на меня, – стопудово блондинка. Лиля, не мучай мальчика! Дай ему уже ромашки!
- Алло, психушка? – спросил Келлан в трубку. – Дядя врач, заберите меня, я псих. Я хочу палату с видом на море… Угу. С фотообоями с видом моря
Я не псих. Ты Кристен, – повторил он. – Не псих, – он задумался. – Да нет, все- таки псих! – и Келлан выхватив снова начал набирать номер. Плачу уже! От смеха и от боли за Келлушу
Жанклод Вандам – американский президент.
- Да ладно? – искренне удивилась я. – Ты же на него все время орешь и пытаешься побить! - Ну да. В этом и залог нашей дружбы. Мда, и вот кто их них после этого блондинка?
У него не стандартное мышление, так что возможно он сможет помочь! – выдала на одном дыхании Кристен. Я лишь кивнула. Ура! Они решили все рассказать Келлуше! Вот это клевый поворот! Не ожидала!
Келлан дважды подавился супом, трижды колой. Потом начал шокировано есть коллу ложкой, и лакать носом из тарелки суп. А-а-а, не могу!
- Потому, что ты такой же псих, как мы, дружище! – Крис шутливо стукнула его кулаком по ребрам. Вступай в клуб какаэсников!
сегодня вечером она изваляет в грязи и порвет. А папарацци уже караулят ее возле окрестных луж!
Так же мы вошли в магазин белья, и прикупила Паттинсону нормальных трусов, чтобы больше не видеть его стринги. Ржач! Уверена, так просто Роб стринги не отдаст!
В каждом отделе он менял руки и ноги манекенов местами, а голову принципиально прятал где-то в магазине, отчего продавцы сольно бесились. Келлуша! Мой ты ж зайчик!
Келлан тоже сделал укладку, но побоялся красить волосы – вдруг после нашего зелья и краски, они вообще мутируют и оживут! Ничего, зайчик мой, зато тебя с поющими и танцующими волосами возьмут в цирк!
- Теперь их трое! – ржали охранники, тыча в нас пальцем. Мы снова попросили лифт поменять нас местами, и в этот раз Латс тоже просил, но при этом ещё и напевал Марш Мендельсона. Тут просто ржу Работа охранниками в этом здании стала котироваться очень-очень высоко!
Он был весь в пудре, в белом кудрявом парике, и красных стрингах. На груди у него была надпись: «Я Джаспер! Люби меня». Стринги!
В джинсах и футболке с надписью «I love Teylor» . Он хочет такие зубы, как у него?!
Точно! Зелибоба*! – захохотала Крис. – Копия! Блин! Открыла фотку - жесть! За что ты так с ним?!
- Твою мать! – услышали мы голос Роба из ванной. Что он ему там показывает??? У него и ТАМ все, как у Зелибоба?
ох, Лиль, прости за утренний бред, наржалась, как псих
Глава отличная, рада, что они сказали Келлуше! Который теперь станет ангелом-хранителем Дилан. Суперски сюжет закрутила, просто суперски.
А теперь плохая новость – продолжение этого фанфа будет не раньше, чем через месяц. Оборвала ты, конечно, на самом интересном месте! Как всегда
Но учеба прежде всего! А мы все, верные фанаты твоего творчества, подождем столько, сколько нужно
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:18 | Сообщение # 217
Twilight
Ух какая глава потрясающая
Усадили за стол, вручили чашку супа и банку колы. Потом начали свой рассказ. Келлан дважды подавился супом, трижды колой. Потом начал шокировано есть колу ложкой, и лакать носом из тарелки суп.
Бедный Келлан, так и захлебнуться недолго. Шокируют они мальчика и не жалеют.
Он смотрел на кровать, на которой в данный момент спал Роберт Паттинсон собственной персоной. Он был весь в пудре, в белом кудрявом парике, и красных стрингах. На груди у него была надпись: «Я Джаспер! Люби меня».
А Роб времени зря не терял, хотя как он смог сделать что-то сексуальное после удара по робояйцам?
футболке с надписью «I love Teylor» .
Он точно знает толк в моде. В сумеречно правда, но это детали
Почему ты выглядишь как персонаж из «Улицы Сезам»*?
Обожала этот мультик в детстве, мне тоже Зелебоба нравился
Дилан, завтра в восемь утра ты должна быть на съемках «Новолуния»…
Какой кавардак то начнется, это умереть не встать Все самое интересное происходит на съемочной площадке Новолуния. Такими темпами Дилан скоро свихнется с этой веселенькой компашкой
Буду ждать новые главы и не беда что целый месяц, оно того стоит. Будет ещё интересней хотя казалось бы уже невозможно интересней. Удачи в учебе
Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:49 | Сообщение # 218
New Moon
вах глава просто супер*
Я хочу палату с видом на море… я тоже хочу палату с видом на море Потом начал шокировано есть коллу ложкой, и лакать носом из тарелки суп. у меня истерический смех на весь дом, да даже во дворе, наверно, слышат я не могу А учитывая то, что я сама безумно хочу Паттинсона, помощь Келлана мне позарез необходима. опля! этот поворот событий мне уже нравится да хоть бы она его совратила - Что он там ему показывать собрался? – не поняла Кристен. мм
глава атас не ожидала такой поворот событий я просто была уверена, что они Келлу какую-нибудь чушь скажут и на этом покончено) и конечно же я жду, когда Робу перепадёт хоть немного эротики
Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:32 | Сообщение # 219
Twilight Saga
Главка классная жду не дождусь, когда уже Дилан с Робом замутит)))*жалко конечно что продолжение так не скоро, но Как накормить вампира я тоже оч люблю, ))))Сочувствую тебе сессия это жесть!(((ну по крайнем мере догадываюсь об этом) By MITRA *)
Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:18 | Сообщение # 220
Twilight Saga
Келлан дважды подавился супом, трижды колой. Потом начал шокировано есть коллу ложкой, и лакать носом из тарелки суп.
хочу на это посмотреть))))
Келлан тоже сделал укладку, но побоялся красить волосы – вдруг после нашего зелья и краски, они вообще мутируют и оживут!
и на ожившие волосы то же хочу посмотреть
- Теперь их трое! – ржали охранники, тыча в нас пальцем.
Да да, они размножаются!!!
Он был весь в пудре, в белом кудрявом парике, и красных стрингах. На груди у него была надпись: «Я Джаспер! Люби меня»
а вот это моя больная беременная фантазия уже представила и о ней уже знают все соседи))) 1. Спасибо за главу 2. Спасибо за позитив 3. Спасибо за задумку 4. Спасибо за... да просто СПАСИБО