[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
«Лифт: моя душа в твоем теле»
liliyashmДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: "Лифт: моя душа в твоем теле"
Автор: liliyashm
Корректор: kitiara *любя*
Рейтинг: Твердый R
Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство
Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем
Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии…
Размещение: Запрещено! Только на этом сайте
Саундтрек: Adam Lambert - Aftermath / перевод песни

Персонажи фанфика:

Видео:

Глава 1. Желания
(где две девушки застревают в лифте...)

Глава 2. Причина
(где Крис и Дилан впервые идут говорить с Лифтом)

Глава 3. Травка
(где девушки впервые пытаются побыть друг другом)

Глава 4. Работа
(где Крис идет работать официанткой, а Дилан на съемки)

Глава 5. Спасите!
(где Роб пытается соблазнить Дилан)

Глава 6. Шоппинг
(где Келлан узнает страшную тайну)

Глава 7. Новые знакомства
(где Дилан чуть не изнасиловала Эдварда Каллена)

Глава 8. Кристен и труд
(где Кристен знакомится с Мэттом)

Глава 9. Шеф-повар Кристен к вашим услугам
(где Кристен готовит для Мэтта, а Дилан раздевается из-за Келлана)

Глава 10. Здоровый образ жизни
(где Дилан борется с пьянством, наркотиками и сексом)

Глава 11. Открытие
(где Дилан обретает нового друга, а Крис наслаждается свободой)

Глава 12. Сближение
(где Дилан игнорирует Латса, а Крис и Мэтт...)

Глава 13. Тайны
(где Крис и Дилан начинают скрывать друг от друга правду)

Глава 14. Месть с британским акцентом
(где Дилан мстит Кристен)

Глава 15. Самоанализ
(где Дилан и Крис осознают, что натворили)

Глава 16. Все на свои места
(где Крис и Дилан пытаются вернуться в свои тела)

Глава 17. Не помню…
(где Дилан забывает кое-что важное)

Глава 18. Скучаю…
(где Крис скучает по Дилан, и её утешает ОН)

Глава 19. Озарение
(где Дилан пытается вернуть память, а у Келлана случается словестный понос)

Глава 20. Сестры
(Где Дилан и Кристен наконец встречаются)

Глава 21. Ультиматум
(где Келлан взрывается, и ставит Дилан перед выбором, А Крис делает выбор)

Глава 22. Наконец-то вместе - заключительная
(где Дилан наконец –то познает «истину»)

Глава-бонус. Опять?
(где два парня застревают в лифте...)

Смастерила баннер, если вдруг кто хочет поносить
и порекламировать Лифт

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2381][IMG]http://savepic.ru/3169717.gif[/IMG][/url]

Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 10.09.2012, 23:06

liliyashmДата: Четверг, 23.09.2010, 22:49 | Сообщение # 201

Quote (Elies)
Лиль, когда же новая глава? Мне нужна доза позитива!

Зай, обещаю, завтра новую главку. Сегодня не успеваю. wink
Quote (Машка-Вкусняшка)
Можно написать отдельный фанфик состоящий из комментариев, это будет настолько же смешно и сногсшибательно, как и произведения

Да, мои читатели меня балует коментами happy
Quote (Машка-Вкусняшка)
А мне вот думается, может Дилан умерит Стюарт, она по-моему девушка порядочная, хотя в тихом омуте черти водятся, они просто адская парочка, как Келлана уделали, с таким мейком он бы был первой красавицей, тьфу ты, красавцем

biggrin Да, Дилан пока приличная. Но Стюар девченку испортит biggrin
Quote (Машка-Вкусняшка)
В общем буду ждать новых глав, буду комментировать и примешь в ПЧ?

Ой, конечно! С удовольствием! Добро пожаловать! smile

Nika_TwirДата: Пятница, 24.09.2010, 15:43 | Сообщение # 202
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
А я бы Джексону

После твоих фанфиков я бы им всем много чего позволила... Я так полюбила Келлана и Джексона!!! Хотя раньше, что они есть, что нет - было как то ровно)))) В основном же на главных героях зацикливаешься... Но ты, Лиля, сломала все стереотипы! И я очень этому рада!!! happy
Quote (liliyashm)
Да, все так и есть. она просто оечнь любит покупать носки

Кристен - не неряха!... Фухх... отлегло... ))))) А тараканы в голове у каждого свои бывают, это не страшно! У кого-то пунктик на носках, у кого-то на шляпах))))) А есть молодые люди, которые к лифчикам неравнодушны... (и кое кто не хочет рассказать, зачем они им понадобились и куда они их деют... ) biggrin
Quote (liliyashm)
Робстен

О Боже! surprised А я уже нафантазировала себе!!! Патрик Зюскинд со своим "Парфюмером" отдыхает! biggrin
Quote (liliyashm)
Всё, пишу новый фик!

Я уверена, он будет потрясающий!!! Да и пролог, я смотрю, ты уже подобрала... happy
Quote (liliyashm)
Честно, то и я бы хотела чтобы они рассказали. Но мне кажется тогда это будет слишком неправдопадобно. но я пока думаю

Пиши так как велит сердце и нашептывает муз)))) Раскажут - нераскажут... мне в любом случае все понравиться!!!!
Quote (liliyashm)
Голова то прошла, а кашель остался. И сильный. А когда кашляю, мне сильно больно шрамы, которые после операции.

Представляю, какого тебе, когда ты смеёшься!!! А здесь без смеха никак...)))) Мне повезло, что швы не на жевоте! Если болят, то не от смеха, а сами по себе! Вот и не ограничиваю себя в смехе, даже ещё сильнее ржу! Отвлекаюсь)))) И ты и твои рассказы мне очень-очень помагаешь!!!!! smile
Ниче, все пройдет! На вот скушай вкусняшку и никогда не болей!!!!))))))

Сообщение отредактировал Nika_Twir - Пятница, 24.09.2010, 15:49

ДевочкаДата: Пятница, 24.09.2010, 23:44 | Сообщение # 203

Глава очень понравилась) Спасибо, Наш Любимый Огурчик, за новую главку) Кстати, удачно сдать сессию) smile smile smile

liliyashmДата: Пятница, 24.09.2010, 23:45 | Сообщение # 204

Quote (Nika_Twir)
В основном же на главных героях зацикливаешься... Но ты, Лиля, сломала все стереотипы! И я очень этому рада!!!

happy так рада! А мне наоборот всегда больше нравились второстипенные персонажи. И вот как-то Келлан стал у меня одним их главных biggrin
Quote (Nika_Twir)
и кое кто не хочет рассказать, зачем они им понадобились и куда они их деют... )

Господи! Почему меня об этом все спрашивают? surprised Но я все равно не расколюсь tongue
Quote (Nika_Twir)
Раскажут - нераскажут... мне в любом случае все понравиться!!!! Quote (liliyashm)

Эх я пошла у себя и у тебя на поваду. Решила рассказать. В общем, все в новой главе! wink
Quote (Nika_Twir)
Мне повезло, что швы не на жевоте!

А у меня три, и все на животе cry
Quote (Nika_Twir)
скушай вкусняшку и никогда не болей!!!!))))))

Ой, спасибки! Люблю шоколадки. Обещаю больше не болеть! Честное пионерское!

Выложила 6 главу!!!

liliyashmДата: Пятница, 24.09.2010, 23:46 | Сообщение # 205

Quote (Девочка)
Глава очень понравилась) Спасибо, Наш Любимый Огурчик, за новую главку)

Ой, спасибки! рада, что понравилось!
Quote (Девочка)
Кстати, удачно сдать сессию)

Постараюсь, спасибо! smile

RomantiqueДата: Пятница, 24.09.2010, 23:51 | Сообщение # 206

Отличная глава "Шоппинг"))) Роберт меня убивает...
Удачи на сессиях и буду виснуть на другом твоём фике, раз такое дело. А " Будь моей женой" тоже прерывается???

Догнать рыжую бестию.
Стихотворения.
Я любила только маму, и всё же...
Мой Art

liliyashmДата: Суббота, 25.09.2010, 00:03 | Сообщение # 207

Quote (Romantique)
Удачи на сессиях и буду виснуть на другом твоём фике, раз такое дело.

Ой, спасибо что вошла в мое положение. Просто не хочу все время оправдываться, что нет проды. Зато выйду с сесии (как из тюрьмы biggrin ) с новыми главками и буду почеще радовать.
Quote (Romantique)
А " Будь моей женой" тоже прерывается???

Нет, стеб будет писаться. По одной главке в неделю wink

ДевочкаДата: Суббота, 25.09.2010, 00:14 | Сообщение # 208

У меня вопрос: а бонусы будут?

liliyashmДата: Суббота, 25.09.2010, 00:26 | Сообщение # 209

Quote (Девочка)
У меня вопрос: а бонусы будут?

А этому фику? Нет, тут бонусов нет. wink

Kate_GДата: Суббота, 25.09.2010, 00:28 | Сообщение # 210
HURTS

я так и знала что Келл будет первый осведомленный biggrin
Спасибо за новую главу))
я аж затаила дыхание при словах А теперь плохая новость...
успехов! happy

liliyashmДата: Суббота, 25.09.2010, 00:45 | Сообщение # 211

Quote (Kate_G)
Спасибо за новую главу)) я аж затаила дыхание при словах А теперь плохая новость... успехов!

Спасибо за понимание. Обещаю, когда сессия закончится - много позитива в новых главах! wink

TadalinkaДата: Суббота, 25.09.2010, 01:27 | Сообщение # 212
Бешеная белка

Лилечка, зайка, так жалко, что у тебя сессия начинается... Но ничего, учиться тож надо!!! Давай дерзай, а мы будем все ждать продолжение с нетерпением и предвкушением happy

Nika_TwirДата: Суббота, 25.09.2010, 02:04 | Сообщение # 213
Twilight Saga

Лиляяяяя!!! Конечно мы всё понимаем!!! Ученье - как говорится - свет... со всеми вытекающими!!!)))))))))) И конечно же за месяц не забудем это суперр произведение!!! Глава очень понравилась! Келлан посвящен - это здорово smile Дилан действительно будет нужен кто-то, кто помог бы ей справиться со всем, что твориться на съемочной площадке... А Келлан - это идеальный вариант))))) И от Роба будет защищать)))) Да и с Робом тоже... прям теряюсь в догадках! Если он ей нравится, как она будет с этим жить, тяжело ведь...! Блин... и Крис жалко! Они же вроде как с Робом любят друг друга! Остается только ждать... всего один... мучительно долгий месяц Ты не обращай внимание...))) Учеба - это главное!
Поэтому желаю пятерок и зачетов!!!
И: Халява приди! Здать экзамены нашей Лиличке помоги!
Я эту кричалку в ночь перед каждым экзаменом орала из форточки! Советую))) Тем более твоих соседей-немцев уже ничем не удивишь biggrin
А это советы на удачу (если ты вдруг о них не знала..): перед зачетом или экзаменом не стричься, не мыться, обновки исключены, есть много шоколада (для ума очень полезно!), все действия с левой ноги и левой рукой, под левую пятку медный пятак положи... ну и зачеткой потрясешь, холяву позовешь smile и сессию махом закроешь! Удачи!!! wink

Nasty)Дата: Суббота, 25.09.2010, 07:30 | Сообщение # 214
Twilight Saga

liliyashm, не волнуйся, мы не забудем про твои фанфики)
Очень жаль, что продолжения не будет так долго, но мы все понимаем wink
С нетерпением буду ждать новых глав)
Удачи на сессии happy

kitiaraДата: Суббота, 25.09.2010, 11:35 | Сообщение # 215

Ох... Вот пока Ася досматривает сны о волынке, я быстренько примчалась читать biggrin
Боюсь, истерическим смехом сейчас разбужу biggrin

- Ах ты кобель! Я тебя сейчас… - и она кинулась на него с кулаками. Это она после корявочек так на чужие руки реагирует! biggrin

- Думаю, мне пора лечиться, - пожал плечами Келлан. - Так как могу поклясться, что ты, – Латс указал на Крис в моем теле, – ты Кристен Стюарт. А она, – он указал на меня, – стопудово блондинка. Лиля, не мучай мальчика! Дай ему уже ромашки!

- Алло, психушка? – спросил Келлан в трубку. – Дядя врач, заберите меня, я псих. Я хочу палату с видом на море… Угу. С фотообоями с видом моря wacko

Я не псих. Ты Кристен, – повторил он. – Не псих, – он задумался. – Да нет, все- таки псих! – и Келлан выхватив снова начал набирать номер. Плачу уже! От смеха и от боли за Келлушу biggrin

Жанклод Вандам – американский президент. lol

- Да ладно? – искренне удивилась я. – Ты же на него все время орешь и пытаешься побить! - Ну да. В этом и залог нашей дружбы. Мда, и вот кто их них после этого блондинка?

У него не стандартное мышление, так что возможно он сможет помочь! – выдала на одном дыхании Кристен. Я лишь кивнула. Ура! Они решили все рассказать Келлуше! Вот это клевый поворот! Не ожидала!

Келлан дважды подавился супом, трижды колой. Потом начал шокировано есть коллу ложкой, и лакать носом из тарелки суп. biggrin А-а-а, не могу!

- Потому, что ты такой же псих, как мы, дружище! – Крис шутливо стукнула его кулаком по ребрам. Вступай в клуб какаэсников!

сегодня вечером она изваляет в грязи и порвет. А папарацци уже караулят ее возле окрестных луж!

Так же мы вошли в магазин белья, и прикупила Паттинсону нормальных трусов, чтобы больше не видеть его стринги. Ржач! biggrin Уверена, так просто Роб стринги не отдаст!

В каждом отделе он менял руки и ноги манекенов местами, а голову принципиально прятал где-то в магазине, отчего продавцы сольно бесились. Келлуша! Мой ты ж зайчик!

Келлан тоже сделал укладку, но побоялся красить волосы – вдруг после нашего зелья и краски, они вообще мутируют и оживут! Ничего, зайчик мой, зато тебя с поющими и танцующими волосами возьмут в цирк!

- Теперь их трое! – ржали охранники, тыча в нас пальцем. Мы снова попросили лифт поменять нас местами, и в этот раз Латс тоже просил, но при этом ещё и напевал Марш Мендельсона. Тут просто ржу biggrin Работа охранниками в этом здании стала котироваться очень-очень высоко!

Он был весь в пудре, в белом кудрявом парике, и красных стрингах. На груди у него была надпись: «Я Джаспер! Люби меня». biggrin Стринги!

В джинсах и футболке с надписью «I love Teylor» . wacko Он хочет такие зубы, как у него?!

Точно! Зелибоба*! – захохотала Крис. – Копия! Блин! Открыла фотку - жесть! biggrin За что ты так с ним?! biggrin

- Твою мать! – услышали мы голос Роба из ванной. Что он ему там показывает??? У него и ТАМ все, как у Зелибоба? wacko wacko

ох, Лиль, прости за утренний бред, наржалась, как псих biggrin

Глава отличная, рада, что они сказали Келлуше! Который теперь станет ангелом-хранителем Дилан. Суперски сюжет закрутила, просто суперски.

А теперь плохая новость – продолжение этого фанфа будет не раньше, чем через месяц. Оборвала ты, конечно, на самом интересном месте! Как всегда biggrin

Но учеба прежде всего! А мы все, верные фанаты твоего творчества, подождем столько, сколько нужно wink

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

ДевочкаДата: Суббота, 25.09.2010, 12:22 | Сообщение # 216

Quote (liliyashm)
А этому фику? Нет, тут бонусов нет.

Ах. Очень жаль. А в других фиках?

Машка-ВкусняшкаДата: Суббота, 25.09.2010, 14:18 | Сообщение # 217
Twilight

Ух какая глава потрясающая biggrin
Усадили за стол, вручили чашку супа и банку колы. Потом начали свой рассказ. Келлан дважды подавился супом, трижды колой. Потом начал шокировано есть колу ложкой, и лакать носом из тарелки суп.

Бедный Келлан, так и захлебнуться недолго. Шокируют они мальчика и не жалеют.
Он смотрел на кровать, на которой в данный момент спал Роберт Паттинсон собственной персоной. Он был весь в пудре, в белом кудрявом парике, и красных стрингах. На груди у него была надпись: «Я Джаспер! Люби меня».

А Роб времени зря не терял, хотя как он смог сделать что-то сексуальное после удара по робояйцам? biggrin
футболке с надписью «I love Teylor» .

Он точно знает толк в моде. В сумеречно правда, но это детали
Почему ты выглядишь как персонаж из «Улицы Сезам»*?

Обожала этот мультик в детстве, мне тоже Зелебоба нравился happy
Дилан, завтра в восемь утра ты должна быть на съемках «Новолуния»…

Какой кавардак то начнется, это умереть не встать biggrin Все самое интересное происходит на съемочной площадке Новолуния. Такими темпами Дилан скоро свихнется с этой веселенькой компашкой biggrin

Буду ждать новые главы и не беда что целый месяц, оно того стоит. Будет ещё интересней хотя казалось бы уже невозможно интересней. Удачи в учебе wink

♥Pattinson♥Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:49 | Сообщение # 218
New Moon

вах
глава просто супер*

Я хочу палату с видом на море…
я тоже хочу палату с видом на море happy
Потом начал шокировано есть коллу ложкой, и лакать носом из тарелки суп.
у меня истерический смех на весь дом, да даже во дворе, наверно, слышат biggrin я не могу lol
А учитывая то, что я сама безумно хочу Паттинсона, помощь Келлана мне позарез необходима.
опля! этот поворот событий мне уже нравится happy да хоть бы она его совратила biggrin
- Что он там ему показывать собрался? – не поняла Кристен.
мм biggrin

глава атас happy не ожидала такой поворот событий smile я просто была уверена, что они Келлу какую-нибудь чушь скажут и на этом покончено)
и конечно же я жду, когда Робу перепадёт хоть немного эротики biggrin

ЗагадочнаяДата: Суббота, 25.09.2010, 17:32 | Сообщение # 219
Twilight Saga

Главка классная жду не дождусь, когда уже Дилан с Робом замутит)))*жалко конечно что продолжение так не скоро, но Как накормить вампира я тоже оч люблю, ))))Сочувствую тебе сессия это жесть!(((ну по крайнем мере догадываюсь об этом)

By MITRA *)

arigatoДата: Суббота, 25.09.2010, 21:18 | Сообщение # 220
Twilight Saga

Келлан дважды подавился супом, трижды колой. Потом начал шокировано есть коллу ложкой, и лакать носом из тарелки суп.

хочу на это посмотреть))))
Келлан тоже сделал укладку, но побоялся красить волосы – вдруг после нашего зелья и краски, они вообще мутируют и оживут!

и на ожившие волосы то же хочу посмотреть
- Теперь их трое! – ржали охранники, тыча в нас пальцем.

Да да, они размножаются!!!
Он был весь в пудре, в белом кудрявом парике, и красных стрингах. На груди у него была надпись: «Я Джаспер! Люби меня»

а вот это моя больная беременная фантазия уже представила и о ней уже знают все соседи)))
1. Спасибо за главу
2. Спасибо за позитив
3. Спасибо за задумку
4. Спасибо за... да просто СПАСИБО

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены