[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
«Лифт: моя душа в твоем теле»
liliyashmДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: "Лифт: моя душа в твоем теле"
Автор: liliyashm
Корректор: kitiara *любя*
Рейтинг: Твердый R
Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство
Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем
Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии…
Размещение: Запрещено! Только на этом сайте
Саундтрек: Adam Lambert - Aftermath / перевод песни

Персонажи фанфика:

Видео:

Глава 1. Желания
(где две девушки застревают в лифте...)

Глава 2. Причина
(где Крис и Дилан впервые идут говорить с Лифтом)

Глава 3. Травка
(где девушки впервые пытаются побыть друг другом)

Глава 4. Работа
(где Крис идет работать официанткой, а Дилан на съемки)

Глава 5. Спасите!
(где Роб пытается соблазнить Дилан)

Глава 6. Шоппинг
(где Келлан узнает страшную тайну)

Глава 7. Новые знакомства
(где Дилан чуть не изнасиловала Эдварда Каллена)

Глава 8. Кристен и труд
(где Кристен знакомится с Мэттом)

Глава 9. Шеф-повар Кристен к вашим услугам
(где Кристен готовит для Мэтта, а Дилан раздевается из-за Келлана)

Глава 10. Здоровый образ жизни
(где Дилан борется с пьянством, наркотиками и сексом)

Глава 11. Открытие
(где Дилан обретает нового друга, а Крис наслаждается свободой)

Глава 12. Сближение
(где Дилан игнорирует Латса, а Крис и Мэтт...)

Глава 13. Тайны
(где Крис и Дилан начинают скрывать друг от друга правду)

Глава 14. Месть с британским акцентом
(где Дилан мстит Кристен)

Глава 15. Самоанализ
(где Дилан и Крис осознают, что натворили)

Глава 16. Все на свои места
(где Крис и Дилан пытаются вернуться в свои тела)

Глава 17. Не помню…
(где Дилан забывает кое-что важное)

Глава 18. Скучаю…
(где Крис скучает по Дилан, и её утешает ОН)

Глава 19. Озарение
(где Дилан пытается вернуть память, а у Келлана случается словестный понос)

Глава 20. Сестры
(Где Дилан и Кристен наконец встречаются)

Глава 21. Ультиматум
(где Келлан взрывается, и ставит Дилан перед выбором, А Крис делает выбор)

Глава 22. Наконец-то вместе - заключительная
(где Дилан наконец –то познает «истину»)

Глава-бонус. Опять?
(где два парня застревают в лифте...)

Смастерила баннер, если вдруг кто хочет поносить
и порекламировать Лифт

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2381][IMG]http://savepic.ru/3169717.gif[/IMG][/url]

Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 10.09.2012, 23:06

MasaayДата: Суббота, 25.09.2010, 23:19 | Сообщение # 221
Twilight Saga

Таки я добралась до компа получив от Кэт информацию что есть новая глава Лифта, во общем сшибая все на своем пути я примчалась к компу...ТА ДА! Больше волнует вопрос как они выкрутится перед Келом..ы-ы-ы-ы..
- Я не Криси, а Крис! – взвизгнула она. И тут же осеклась. Спалилась! Снова!
- Пипец, - прошептал Латс, шокировано смотря на нас с Кристен. Потом он достал сотовый и начал кому-то звонить.
- ы-ы все таки спалиласись biggrin ..надо было его ударить по голове и бежать...а потом говорить что это было действие ромашки
- Ты кому звонишь? – поинтересовалась Кристен.
- Психиатру.
- без санитаров никак)) biggrin
- Думаю, мне пора лечиться, - пожал плечами Келлан. - Так как могу поклясться, что ты, – Латс указал на Крис в моем теле, – ты Кристен Стюарт. А она, – он указал на меня, – стопудово блондинка Зайчик мой я еду держись! Заберу тебя в наш клуб там тебя поймут и пожалеют!
- Алло, психушка? – спросил Келлан в трубку. – Дядя врач, заберите меня, я псих. Я хочу палату с видом на море… твою жешь! прювет соседи Кэт! ах да забыла после вчерашних посиделок с какой то хренью они отчаянно собрали вещи и свалили в Чернобыль!
Пришлось повторно отбирать у него телефон. Но он начал истерично вырываться и заявил, что сам поедет в психушку и чтобы его безоговорочно приняли, скажет докторам, что он Жанклод Вандам – американский президент *собираю вещи звоню в психушку заказываю номер с видом желательно на кладбище или в крайнем случае морг* Мальчик мой я с тобой!
Пока Келлан причитал о том, как ему будет весело в больнице Конечно ведь там уже жду я!
- Потому, что ты такой же псих, как мы, дружище! – Крис шутливо стукнула его кулаком по ребрам. Он засмеялся и обнял её за плечи. А потом и меня тоже наконец то то отрыла нам характер Келла...Лилькин он просто чудо!
Нас слови папарацци, но Келлан напугал их, когда начал махать им рукой манекена, с которой он ходил всю дорогу.
Блин у меня дома есть ноги манекена
друг после нашего зелья и краски, они вообще мутируют и оживут!
ы-ы-ыа-а-а я не могу..прювет подстолье! biggrin зафаги biggrin
Он был весь в пудре, в белом кудрявом парике, и красных стрингах. На груди у него была надпись: «Я Джаспер! Люби меня»
Боже какая любовь!!!
- Точно! Зелибоба*! – захохотала Крис. – Копия
Лилькин я рыдаю!!! Это ж новый персонаж для клуба! biggrin biggrin biggrin
Посмотрела фотки Коржика и Зелибобы...это ж мы с Кэт! biggrin
- Дилан, завтра в восемь утра ты должна быть на съемках «Новолуния»
Капец! surprised
Мать...ту умничка и я не когда не устану тебе повторять! Я готова ждать месяц...честное слово, так как прекрасно тебя понимаю что сессия дело выматывающее, ты главное хорошо сдай, я за тебя буду пальчики крестиком держать, да благословит тебя Святой Тетрис! biggrin Ты моя муза Лиличка! Я тя очень люблю и обожаю моя крейзи-сестричка!

liliyashmДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:06 | Сообщение # 222

Quote (Tadalinka)
Лилечка, зайка, так жалко, что у тебя сессия начинается... Но ничего, учиться тож надо!!! Давай дерзай, а мы будем все ждать продолжение с нетерпением и предвкушением

Спасибо за понимание. Я очень постараюсь побыстрее со всем расквитаться и вернуться к написанию фика smile
Quote (Nika_Twir)
Келлан посвящен - это здорово

Да, я решилась biggrin
Quote (Nika_Twir)
Если он ей нравится, как она будет с этим жить, тяжело ведь...! Блин... и Крис жалко! Они же вроде как с Робом любят друг друга! Остается только ждать... всего один... мучительно долгий месяц

Крис между прочем тоже пока паутиной заростать не будет wink *шепотом: смотри Пейринг*
Quote (Nika_Twir)
И: Халява приди! Здать экзамены нашей Лиличке помоги!

Напевая это, беру бензин и спички - иду поджигать институт! biggrin
Quote (Nika_Twir)
перед зачетом или экзаменом не стричься, не мыться, обновки исключены, есть много шоколада (для ума очень полезно!), все действия с левой ноги и левой рукой, под левую пятку медный пятак положи... ну и зачеткой потрясешь, холяву позовешь и сессию махом закроешь! Удачи!!!

surprised Черт, так у меня зачеты каждый день! Всё, прекращаю мытька, брить ноги, носить новую одежду. запасаюсь пятоками. Ношу только левый красовок.
Зай, спасибо за советы - буду использовать! biggrin

Quote (Nasty))
С нетерпением буду ждать новых глав) Удачи на сессии

Ой, спасибо за понимание. Обещаю вернуться со свежими главами! wink

Quote (kitiara)
Ох... Вот пока Ася досматривает сны о волынке, я быстренько примчалась читать

surprised А волынка сейчас спит и видет сны о Асе. Это любовь!!!! happy
Quote (kitiara)
Лиля, не мучай мальчика! Дай ему уже ромашки!

Ромашка дорогая нынче! wink
Quote (kitiara)
Ура! Они решили все рассказать Келлуше! Вот это клевый поворот! Не ожидала!
да, вот я решила чтобы Келлуши побольше в фике было happy
Quote (kitiara)
А папарацци уже караулят ее возле окрестных луж!

biggrin Ржу не могу! Да, а так Крис как поросенок будет воляться!
Quote (kitiara)
Уверена, так просто Роб стринги не отдаст!

Quote (kitiara)
Работа охранниками в этом здании стала котироваться очень-очень высоко!
Эти охранники ещё внесут свою лепту в фик wink
Quote (kitiara)
Он хочет такие зубы, как у него?!

Нет, это любовь! У меня и фотка есть:

Quote (kitiara)
У него и ТАМ все, как у Зелибоба?
Да, стринги тоже как у Зелибобы! biggrin
Quote (kitiara)
Оборвала ты, конечно, на самом интересном месте! Как всегда

Ну я же коварная tongue
Quote (kitiara)
Но учеба прежде всего! А мы все, верные фанаты твоего творчества, подождем столько, сколько нужно

Спасибо Кэти! Я знала, что ты поймешь! Обещаю вернуться с позитивными и веселыми главками! wink

Quote (Девочка)
Ах. Очень жаль. А в других фиках?

Нет, бонусы только в "Она дала в нос" wink

Quote (Машка-Вкусняшка)
Бедный Келлан, так и захлебнуться недолго. Шокируют они мальчика и не жалеют.
Ну зато теперь маличик у нас осведомлен и в психушку не поедит biggrin
Quote (Машка-Вкусняшка)
А Роб времени зря не терял, хотя как он смог сделать что-то сексуальное после удара по робояйцам?
О, робояйца быстро самоисцеляются biggrin
Quote (Машка-Вкусняшка)
Обожала этот мультик в детстве, мне тоже Зелебоба нравился
А меня он веселил страшно. biggrin
Quote (Машка-Вкусняшка)
Такими темпами Дилан скоро свихнется с этой веселенькой компашкой
Это точно! И надеюсь, вам от этого будет весело!

Quote (♥Pattinson♥)
я тоже хочу палату с видом на море

Они все заняты. осталось только с видом на парк biggrin
Quote (♥Pattinson♥)
у меня истерический смех на весь дом, да даже во дворе, наверно, слышат я не могу
Вот тут понадобится палата с видом на парк! biggrin
Quote (♥Pattinson♥)
да хоть бы она его совратила
Это не исключино (см рейтинг wink )
Quote (♥Pattinson♥)
и конечно же я жду, когда Робу перепадёт хоть немного эротики

Перепадет! Обещаю! Но вот с кем?...

Quote (Загадочная)
когда уже Дилан с Робом замутит))

Ну, Роб то думает что это крис. biggrin
Quote (Загадочная)
Сочувствую тебе сессия это жесть!(((ну по крайнем мере догадываюсь об этом)

Да, это жесть. Честно biggrin
Quote (arigato)
и на ожившие волосы то же хочу посмотреть

Ромашка в помощь wink biggrin
Quote (arigato)
1. Спасибо за главу 2. Спасибо за позитив 3. Спасибо за задумку 4. Спасибо за... да просто СПАСИБО

Пожалуйста! И спасибо за комент! smile

liliyashmДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:15 | Сообщение # 223

Quote (Masaay)
Таки я добралась до компа получив от Кэт информацию что есть новая глава Лифта, во общем сшибая все на своем пути я примчалась к компу...ТА ДА! Больше волнует вопрос как они выкрутится перед Келом..ы-ы-ы-ы..

Блин, девченки! Хочу к вам! Ничего, мне ещё Толика встречать, так что жду Рождества! smile
Quote (Masaay)
.надо было его ударить по голове и бежать...а потом говорить что это было действие ромашки

Как ты безжалостна к Келлану! biggrin *задумалась*. Кто ты? И куда дела Асю???

Quote (Masaay)
после вчерашних посиделок с какой то хренью они отчаянно собрали вещи и свалили в Чернобыль

Чтобы в чернобыли купить новороченную винтовку и растрелять ноутбук Кэт biggrin
Quote (Masaay)
наконец то то отрыла нам характер Келла...Лилькин он просто чудо!

Но в нем ещё много чего откроится... *коварно ржу*
Quote (Masaay)
Блин у меня дома есть ноги манекена

И почему меня это не удивляет? biggrin
Quote (Masaay)
Посмотрела фотки Коржика и Зелибобы...это ж мы с Кэт!

А я чувак на моей аве. Всё, пора создавать новую поп-группу!
Quote (Masaay)
Мать...ту умничка и я не когда не устану тебе повторять! Я готова ждать месяц...честное слово, так как прекрасно тебя понимаю что сессия дело выматывающее, ты главное хорошо сдай, я за тебя буду пальчики крестиком держать, да благословит тебя Святой Тетрис! Ты моя муза Лиличка! Я

Ась, спасибо тебе огромное за вдохновение и поддержку сестра. обещаю, что когда вернусь из тюрмы, тьфу с сессии, то принесу дофига новых глав. Ну а что ещё делать на лекции - только писать новые главы и попутно ржать, читая ваши фики. Привет от декана вам обеспечен! biggrin

Nika_TwirДата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:43 | Сообщение # 224
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
Крис между прочем тоже пока паутиной заростать не будет *шепотом: смотри Пейринг*

*также шепотом* а с кем именно - Меттом или Джексоном?
Quote (liliyashm)
Напевая это, беру бензин и спички - иду поджигать институт!

Эээх... раз уж ты так решила... Только коробок в правой руке держи, спичку - в левой!!! biggrin
Quote (liliyashm)
Черт, так у меня зачеты каждый день!

Это не беда! Если кто-нибудь подойдет к тебе и спросит почему ты уже неделю ходишь в одном левом кроссовке? Ты так затравлено ответь: "Сессия у меня" и всё! Тебя сразу поймут и начнуть сочувствовать!)))) У студентов вообще привилегий много! Они могут подобрать с пола упавшую еду... а что такого? На "газетку" ведь упало!)))) У них денег не занимают... это же бедные студенты! Откуда у них деньги??))))))) И в сессию они могут выгледь как угодно))))
Quote (liliyashm)
Зай, спасибо за советы - буду использовать!

Пожалуйста)))) Но это лишь малая часть того, что вытворяют студенты в сессию! В любом поисковике набери советы или приметы для студентов... там такОООго найдешь surprised , что действительно проще будет спалить до тла здание учебного заведения))))))

АльбинаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:41 | Сообщение # 225
*Love Edward Cullen*

Я говорила, что ты гений? Нет? Исправляюсь)) Ты гений! Супер)) happy

ЧаруськаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:30 | Сообщение # 226
du hast mich

Лиль! Огурчик! привет! Глава улетная! по цитатам разбирать не буду - уже все разобрали, да и что там говорить, если начну, придется вернуться в подстолье и переписать главу в коммент полностью biggrin
Очень порадовало, что девчонки доверились Келлану! Теперь они будут соображать на троих! wink и конечно же мы терпеливо будем ждать, как Дилан будет справляться со своим притяжением. biggrin
Люблю и обожаю тебя мать! tongue Ни пуха! Ни пера!

ККС

Hero_inДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:29 | Сообщение # 227

А почему ты его заморозила????!! cry cry angry

liliyashmДата: Вторник, 28.09.2010, 19:52 | Сообщение # 228

Quote (Nika_Twir)
а с кем именно - Меттом или Джексоном?

*шепотом* с Меттом wink
Quote (Nika_Twir)
И в сессию они могут выгледь как угодно))))

Всё, я одела костюм бабочки, один кросовок, взяла спички и пошла сжигать институт biggrin
Quote (Nika_Twir)
что действительно проще будет спалить до тла здание учебного заведения))))))

У меня возник план по-коварнее!! biggrin

Quote (Альбина)
Я говорила, что ты гений? Нет? Исправляюсь)) Ты гений! Супер))

Спасибо. Так приятно слышать!

Quote (Чаруська)
Очень порадовало, что девчонки доверились Келлану! Теперь они будут соображать на троих!

Да, теперь Келлуша внесет в их женский психоз капельку мужского неадеквата! biggrin
Quote (Чаруська)
и конечно же мы терпеливо будем ждать, как Дилан будет справляться со своим притяжением.

Спасибо за понимание. сессия меня просто добьет, я знаю surprised
Quote (Чаруська)
Ни пуха! Ни пера!

К черту! happy

Quote (Hero_in)
А почему ты его заморозила????!!

sad Начинается сессия, и времени на все фанфики не хватает. Вот и пришлось выбирать метобом жеребьнвки. и выбор пал заморозить "Лифт")

chelnochekДата: Среда, 29.09.2010, 08:15 | Сообщение # 229
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Привет, студентка. wink Не переживай и спокойно сдавай противные экзамены, мы будем ждать тебя. Главное, будь вежлива и улыбчива с преподавателями, не вздумай рисовать их на листочках с ответами с лампочками вместо ушей и в стрингах. И не слушай Малахова, если в день экзамена ты услышишь, как он скажет: "Сегодня четырнадцать целых двадцать пять сотых лунные сутки – полнолуние в минус 9-ой степени – и созвездие Лили будет в Планете Института, и поэтому необходимо с утра принять замороженный в виде кубиков пресса Латца экстракт стволовых клеток Ромашки". Не вздумай, просто иди и сдавайся…Усе будет Ок. Ну а теперь, порция очередного бреда, напосошок, так сказать…
Да? Сейчас проверим! – Келлан быстро подошел к Кристен и схватил её за коленку. Стюарт заорала он неожиданности.
Еще бы, ведь здесь не уточняется, чем именно он ее схватил. Сдается мне, что это был 333-й розовый волосок из подмышки Келла, снабженный скалкой для лучшего размазывания антиперспиранта и шпагой для борьбы с бактериями, вызывающими запах пота. biggrin
Ах ты кобель! Я тебя сейчас… - и она кинулась на него с кулаками.
Ну и чего все испугались. Крис просто заметила пару стринговых блох на Келле и хотела их поймать и запустить Робу в труселя, чтобы он и думать о стрингах забыл. surprised
и был изрядно избит кедами Крис.
Вот и пригодилась ему волосяная кольчуга biggrin
Потом он достал сотовый и начал кому-то звонить.
Интересно, что же у него за модель? Наверняка, это АйСамогон Хренька 322: лампочковидная форма, волосяной корпус, экран размером с отверстие вспышки, память – девичья, возможность отправлять смс и ммс посредством встроенного голубя, встроенная камера с объективом 102 см и штативом высотой 55 см ( специально для нее прилагается холщовый мешок с ручками для носки на спине ), медиаплеер, воспроизводящий лишь одну песню "Рваные, потные, грязные, вонючие носки" Юрия Хоя, функция быстрого вызова посредством имеющегося рупора, калькулятов в виде счет и т.д. Все остальные функции обычно едут за Келлом в кузове грузовика. biggrin
Алло, психушка? – спросил Келлан в трубку. – Дядя врач, заберите меня, я псих. Я хочу палату с видом на море…
Я его обожаю *начала хрюкать от смеха* biggrin
- Психушка "У Лифта" слушает.
- Дядя врач?..
- Нет, я гуманоид-охранник, но я вас слушаю
- Заберите меня, я псих
- У меня есть несколько условий: поскольку наша клиника частная и глубоко засекреченная, то никто не должен знать о вашем прибытии. Оденьтесь не как человек, намажьтесь чем-нибудь вонючим, сделайте шухер на голове, чтоб вас никто не узнал. О, оденьтесь Кристен Стюарт
- Нет, лучше я оденусь как кислое молоко – наброшу простынь, а сверху набросаю шпаклевки и побрызгаюсь рыбьим жиром. Но я хочу палату с видом на море.
- У вас будет отдельная мобильная патата, снабженная кнопками для вызова других охран…, ой, врачей. Видов из палаты у вас будет море, это где створки окна откроются: разные этажи, разные квартиры, разные соседи – то Наполеон, то Евпатий Пергидролевич, то Тузик или крыса. По желанию, можем сделать в палате настенную роспись: мат, отборный мат, крепкий мат, через слово мат. Ежедневно проводится ароматерапия – спа-моча. biggrin
Но он начал истерично вырываться и заявил, что сам поедет в психушку и чтобы его безоговорочно приняли, скажет докторам, что он Жанклод Вандам – американский президент. Пока Келлан причитал о том, как ему будет весело в больнице,
Ух-ты, как он проникся идеей ароматерапии. happy
Келлан дважды подавился супом, трижды колой. Потом начал шокировано есть коллу ложкой, и лакать носом из тарелки суп.
Итак, когда мы закончили свой рассказ, Латс уже полностью «доел» коллу и «допил» суп.
И принялся за пустую тару. Келлан начал разгрызать тарелку, оставляя кусочки с рисунком в виде мишек напоследок как десерт. Он их потихоньку лизал, причмокивая и прикрывая глаза от удовольствия. Банку из-под коллы он использовал как салфетку, а затем решил поковыряться в зубах ножкой стола. biggrin
А если мы все-таки убедим всех, что действительно поменялись телами, то нас сдадут на опыты!!!
Многие взяли бы эту идею на вооружение. Например, незабвенный наш Моисеев с удовольствием поменялся бы со стрингами Роба, чтобы выяснить, ну как же там у Роба все обстоит, и стоит ли ему ради Паттинсона бросать Гурченко. surprised
Кристен майки, футболки, которые, я уверена, сегодня вечером она изваляет в грязи и порвет.
Могла бы сразу в какой-нибудь бомжовый секонд-хенд сходить. Ее бы там как вип-клиента обслужили. Пока она ждала бы свежую партию вещей из соседней мусорки, ее бы усадили прямо на грязную землю, угостили банкой свежей похлебки из картофельных шкурок. biggrin
и прикупила Паттинсону нормальных трусов, чтобы больше не видеть его стринги.
Это каких? Зелененьких в ромашку? С хоботком? Или из новой коллекции Вячеслава Зайцева – расписных, со стразами, перьями, из парчи или атласа? cool
В каждом отделе он менял руки и ноги манекенов местами, а голову принципиально прятал где-то в магазине, отчего продавцы сольно бесились.
Да он просто вживался в образ злого вампира, репетируя сцену из Новолуния – Эммет отрывает голову Феликсу, отдает пас Эдику, тот перебрасывает на Аро, который этого не ожидает и получает по сопатке. Тогда в ответ Аро берет Маркуса вместе с троном, отрывает руку Алека, запихивает ее в рот Маркуса и подает на Эммета. Эммет отбивает руку Алека снова прямо в Аро, но пропускает трон с Маркусом, который падает прямо на Элис, в результате чего на ее дизайнерском костюме от Влада Лисовца появляется складка. И только после этого начинается страшное мочилово… Жаль, что эта концовка не была утверждена Саммитом из-за большого количества оторванных частей тела. biggrin
Потому что у Роба на животе и то красивее волосы, чем у меня на голове! – фыркнула я
*Истерика* Крис, насторожись: у Дилан за два дня было больше интима с Робом, чем у вас за полгода. biggrin
Келлан тоже сделал укладку,
Под манекен, я надеюсь? wink
Мы снова попросили лифт поменять нас местами, и в этот раз Латс тоже просил, но при этом ещё и напевал Марш Мендельсона.
Лифт, между прочим, очень образованный товарищ и может воспринять сие пение, как намек, ну например, на свадьбу Келла и лампочки. surprised
Он был весь в пудре, в белом кудрявом парике, и красных стрингах. На груди у него была надпись: «Я Джаспер! Люби меня»
*снова истерика* Также вокруг валялись белые матовые лампочки с новогодним дождиком на голове и надписью:" Повесь меня на свою ветку"; валялись пакетики Ромашки с надписью: "выкури меня…медленно"; валялись носки с надписью: "срывайте нас с лампочек – они горят". В общем, заметно, что парню уже невмоготу, поэтому присоединяюсь к Алисе и молитвенно складываю руки с просьбой дать Робу терпения, ибо обломится ему только через месяц sad
А учитывая то, что я сама безумно хочу Паттинсона, помощь Келлана мне позарез необходима.
Возникает вопрос: от кого обломится? happy
- Нет, в присутствие двадцати человек, одетых в кальсоны! –увидя мой шокированный взгляд, он закатил глаза.
Да Роберто у тебя парень с чувством юмора, да еще каким. Его превосходит только его сексуальная озабоченность. biggrin
Твою мать! – услышали мы голос Роба из ванной. Что он ему там показывает???
Теперь этот вопрос будет мучить меня также, как и вопрос: "Зачем Лотнер тырил лифчики?" wink

Больше Роба - хорошего и разного

♥Pattinson♥Дата: Среда, 29.09.2010, 16:57 | Сообщение # 230
New Moon

КАК ЗАМОРОЗИТЬ?
неет!
cry
почему мир так жесток! и жеребьёвка пала на "Лифт"

[moder]1.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]

ЭлисДата: Четверг, 30.09.2010, 22:48 | Сообщение # 231
Должно быть что-то большее

Дорогие читатели! У liliyashm проблемы с интернетом, и она временно не сможет здесь появляться и отвечать на ваши комментарии, но это совсем не значит, что их не нужно оставлять! wink Автор вернётся и всем обязательно ответит!

Nika_TwirДата: Суббота, 02.10.2010, 13:57 | Сообщение # 232
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
*шепотом* с Меттом

Вот это дааааа!!! Клаааасссс!!! Ой, прости... *с трудом понижая голос* я очень, очень рада!)))))))
Quote (liliyashm)
Всё, я одела костюм бабочки, один кросовок, взяла спички и пошла сжигать институт

Отлично! Асфальта тебе без стекл и сухой погоды! biggrin
Quote (liliyashm)
У меня возник план по-коварнее!!

surprised И что же это за каварный план??? Надеюсь радиус его воздействия не будет превышать 50 метров от твоего института! Мне становиться страшно за благополучие твоего города happy Или я зря переживаю... и это будет мозговая атака на преподавателей?

ВивернаДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:57 | Сообщение # 233

Читая твой фанфик, я начинаю сомневаться в собственном интеллекте... Не может нормальная девушка "вырезано цензурой" лет стучаться лбом об стол, размазывать по лицу сопли, слюни. слезы и истерично ржать... В общем, спасибо, Лилькин, что продлеваешь мою жизнь))))))

Теперь у меня есть мой личный ангел...

kitiaraДата: Вторник, 05.10.2010, 12:11 | Сообщение # 234

Quote (Виверна)
Не может нормальная девушка "вырезано цензурой" лет стучаться лбом об стол, размазывать по лицу сопли, слюни. слезы и истерично ржать...

Да нормально, чего уж там biggrin
Мы все так делаем... biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

liliyashmДата: Среда, 06.10.2010, 14:52 | Сообщение # 235

Quote (chelnochek)
Не переживай и спокойно сдавай противные экзамены, мы будем ждать тебя. Главное, будь вежлива и улыбчива с преподавателями, не вздумай рисовать их на листочках с ответами с лампочками вместо ушей и в стрингах.

biggrin Уже поздно. Нарисовала нашего препода по истории в сумейных трусах и с оленьями рогами. Ему не понравилось... cry
Quote (chelnochek)
Сдается мне, что это был 333-й розовый волосок из подмышки Келла, снабженный скалкой для лучшего размазывания антиперспиранта и шпагой для борьбы с бактериями, вызывающими запах пота.

Это был не просто волосок! Он так красиво пел! У него кличка "Гурченко" была! biggrin
Quote (chelnochek)
Ну и чего все испугались. Крис просто заметила пару стринговых блох на Келле и хотела их поймать и запустить Робу в труселя, чтобы он и думать о стрингах забыл.
Хотя теперь понятно, почему у Роба ноги нараскоряку! biggrin
Quote (chelnochek)
Интересно, что же у него за модель? Наверняка, это АйСамогон Хренька 322: лампочковидная форма, волосяной корпус, экран размером с отверстие вспышки, память – девичья, возможность отправлять смс и ммс посредством встроенного голубя, встроенная камера с объективом 102 см и штативом высотой 55 см ( специально для нее прилагается холщовый мешок с ручками для носки на спине ), медиаплеер, воспроизводящий лишь одну песню "Рваные, потные, грязные, вонючие носки" Юрия Хоя, функция быстрого вызова посредством имеющегося рупора, калькулятов в виде счет и т.д. Все остальные функции обычно едут за Келлом в кузове грузовика.

biggrin biggrin ржунемогу. Хочу такой телефон!!!
Quote (chelnochek)
Ежедневно проводится ароматерапия – спа-моча.

*истерика* И вот сейчас же я сижу в библиотеке универа! Скоро экзамен, а я в инете. Я сейчас так заржала, что библиотекарша, кстати похожая на Проклову, решила вызвать врачей. Она была не оригинальна... biggrin
Quote (chelnochek)
ну как же там у Роба все обстоит, и стоит ли ему ради Паттинсона бросать Гурченко.

Слушай! А я слышала, что моисеев женится на ком-то. Невеста - это случаем не Патисон в стрингах? surprised
Quote (chelnochek)
Или из новой коллекции Вячеслава Зайцева – расписных, со стразами, перьями, из парчи или атласа?

От зайцева! Сейчас в таких весь мир ходит. Превда перья щекотят кое какие части тела, но мода - это все!
Quote (chelnochek)
Жаль, что эта концовка не была утверждена Саммитом из-за большого количества оторванных частей тела

*истерик* Ой, Свет, ржу не могу! Саммит обязан переснять концовку новолуния! Дадже библиотекарша со мной согласна! wink
Quote (chelnochek)
у Дилан за два дня было больше интима с Робом, чем у вас за полгода.

Ну так стринги тврят чудеса! wink
Quote (chelnochek)
на свадьбу Келла и лампочки.

Всё, Малахов собирает "всех", Моисеев собирает "ВсЁ" и все дружно едут в ЛА на вадьбу. Родственница Лампочки из России - Лампочка Ильича, тоже едет!
Quote (chelnochek)
поэтому присоединяюсь к Алисе и молитвенно складываю руки с просьбой дать Робу терпения, ибо обломится ему только через месяц

biggrin biggrin Ну раз вы с Алисой сговорились, то точно скоро ему обломится! Так, где сейчас Моисеев... dry
Quote (chelnochek)
Возникает вопрос: от кого обломится?

От лампочки? surprised
Quote (chelnochek)
Теперь этот вопрос будет мучить меня также, как и вопрос: "Зачем Лотнер тырил лифчики?"

biggrin Ахах. А что, если я и на этот вопрос не отвечу? biggrin
Quote (♥Pattinson♥)
почему мир так жесток! и жеребьёвка пала на "Лифт"

Да, мне самой трудно. Но ничего, время быстро пролетит! wink
Quote (Nika_Twir)
Вот это дааааа!!! Клаааасссс!!! Ой, прости... *с трудом понижая голос* я очень, очень рада!)))))))

happy Я рада, что ты рада. Мэтт появится совсем скоро!
Quote (Nika_Twir)
Или я зря переживаю... и это будет мозговая атака на преподавателей?
Институт не дался. Сейчас вот, из-за отсудствия собственного компа, я сижу в библиотеке "любимого" универа и отвечаю на коменты. библиотекарша уже меня ненавидит, так как я тут уже часа четыре... biggrin
Quote (Виверна)
В общем, спасибо, Лилькин, что продлеваешь мою жизнь))))))

И тебе ответное спасибо! Твои коменты меня всегда так вдохновляют, честно! И благодаря твое рецензии на мой фик "Она дала в нос" я его не забросила , когда у меня был творческий кризис . так что спасибо тебе! wink

konvaliyaДата: Пятница, 08.10.2010, 02:24 | Сообщение # 236
Twilight

Классный фик! Я на него определенно подсела. Идея - супер! Юмор - lol. Короче - жду ноября с нетерпением. Удачи на сессии.

ШейнаДата: Среда, 20.10.2010, 16:15 | Сообщение # 237
За Пределами Сумерек

Да, это было нечто! Просто класс! biggrin Ждем самый смак! Лиличка, чини скорее бук! И набирайся вдохновения! Спасибо! wink

Lyubanya137Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:23 | Сообщение # 238
New Moon

а сегодня уже 1 ноября;)))

liliyashmДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:42 | Сообщение # 239

Quote (konvaliya)
Классный фик! Я на него определенно подсела. Идея - супер! Юмор - lol. Короче - жду ноября с нетерпением. Удачи на сессии.

Спасибо. Рада, что нравится! smile

Quote (Шейна)
И набирайся вдохновения! Спасибо!

Постраюсь. happy

Quote (Lyubanya137)
а сегодня уже 1 ноября;)))

А я в курсе. biggrin

ЗагадочнаяДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:03 | Сообщение # 240
Twilight Saga

Ну что фанфик разморожен ? happy

By MITRA *)