Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:01 | Сообщение # 241
просто нічого не хочу
Статус: Offline
Загадочная, хочу задать тот же вопрос! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
liliyashm, ох уже эти проды... сама вчера наобещала везде хотя бы по одной главе, пришлось четыре проды выкладывать, и еще сегодня одну написала, а на мне еще три висят так что представляю, что тебя ожидает))
Лиль, ты смерти моей хочешь... мало тебе того, что меня уже почти уволили из-за Ромашки, так нет же, я прочла махом все главы... я даже сейчас не в силах внятно прокомментировать... сейчас я в состоянии только издавать неопределенный звук ыыыыыыыыы и хрюкать в платочек, вытирая обильно текущие по щекам слезы... Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Лиляяяяяяя! У меня уже реально ломка. Давай, включи каминчик, напиши гневное письмо жирдяю в ЖКХ из-за покрывшихся ледяной корочкой батарей, попей чайку, размораживайся потихоньку... Давай. Я клятвенно обещаю не обделять комментами) Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Сообщение отредактировал Glitter_Girl - Среда, 10.11.2010, 22:21
liliyashm, ох уже эти проды... сама вчера наобещала везде хотя бы по одной главе, пришлось четыре проды выкладывать, и еще сегодня одну написала, а на мне еще три висят так что представляю, что тебя ожидает))
Quote (Загадочная)
Альбина, эх тяжела судьба автора liliyashm, разбирайся дорогая, будем ждать тебя с обогревателями
Quote (Esperanza)
Поддерживаю, а еще я грелок натащила и удрала дописывать новую главу "Форкса".
Девченки, спасибо за поддержку!
Quote (Happy:))
классно!!) очень нравится сама идея и стиль, в котором пишется этот ФФ)) с нетерпением жду продолжения))
Quote (daria1270)
обалденно))) мне очень понравилось как ты пишешь, столько позитива, жду продолжения))))
Quote (TwilLove)
Обожаю твой юмор!Это что то!!)
Спасибо! Надеюсь вас в дальнейшим не разочаровать!
Quote (fairy)
Лиль, ты смерти моей хочешь... мало тебе того, что меня уже почти уволили из-за Ромашки, так нет же, я прочла махом все главы... я даже сейчас не в силах внятно прокомментировать... сейчас я в состоянии только издавать неопределенный звук ыыыыыыыыы и хрюкать в платочек, вытирая обильно текущие по щекам слезы...
Сестра. Так надо уже привыкать! Система выроботана: слюнывчек, хренька и коврек - а только потом читать!
Quote (Шейна)
Завтра 10е это о чем нибудь говорит?
Quote (Доминиканка)
ак удачно наткнулась на этот потясающий фанфик 9 ноября, а 10 продочку обещали! Очень забавная история! Кристен очень нравится - прикольная!
Quote (Glitter_Girl)
Лиляяяяяяя! У меня уже реально ломка. Давай, включи каминчик, напиши гневное письмо жирдяю в ЖКХ из-за покрывшихся ледяной корочкой батарей, попей чайку, размораживайся потихоньку... Давай. Я клятвенно обещаю не обделять комментами)
Quote (Chick)
сегодня 10)) жду проду)))
Quote (kristens19)
Ну и гже же она долгожданная прода?Очень жду!Прям очень-очень!
Продочка завтра, как всегда к 11 часикам. Жду вас.