Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Лили, я же говорила, как я рада, что ты вернулась, да? Так вот! Я очень рада - Если это Роб, - пробубнила сквозь сон Кристен. - То дай ему все что он захочет, даже секс, но пусть только уйдет и даст мне поспать! О времена, о нравы Ну если что - она сама сказала!!! Боже, как футболка обтягивает его руки и пресс… (да, да, автор опять облизывает Латса. Терпите!)))) Лили, ну нельзя ж такое на ночь! Что мне теперь приснится??? Торс Латса?
- Твой дизайнер - моль? Убила
Тейлор, ты же не хочешь, чтобы я позвонил твоей маме и рассказал ей о том, что ты курил ромашку? Бедный мальчик! Жестокий Латс! 1. Ааа! Эдвард, я люблю тебя! Укуси меня! *подставляет шею* 2. Эдвард? Велком ту психушка! 3. О, а в жизни вы еще красивее, можно автограф? 4. Изнасиловать. Есть еще варианты: упасть в обморок укусить в ответ его умереть от счастья - Окей. Я учту на будующее, - закивала я. Наркоманы чертовы! Лилит, приводи уже девочку в ККС. А то совсем она что-то потеряшка Келлан посвятил нас в то, кто такой этот загадочный Билан, и рассказал, как красиво балерины вылезают из роялей. Прониклись все присутствующие. Все, это контрольный в голову
Спасибо, Лили! Это шедеврально! Жду дальнейших приключений Люблю!
- Эта девушка, статистка Молли, предложила мне секс в подсобке! Ты прикинь! –
Латс! Ты размениваешься?
- Тейлор, ты же не хочешь, чтобы я позвонил твоей маме и рассказал ей о том, что ты курил ромашку?
убила!
По площадке, четыре раза спотыкнувшись, трижды упав и дважды уронив сценарий, шел сам Эдвард Каллен. Я неотрывно смотрела на него. Какой он красивый. И я решила, что сделаю это. Что это? Ну а что бы сделала любая фанатка, увидя Эдварда вживую? 1. Ааа! Эдвард, я люблю тебя! Укуси меня! *подставляет шею* 2. Эдвард? Велком ту психушка! 3. О, а в жизни вы еще красивее, можно автограф? 4. Изнасиловать. Итак, решение нашлось сразу. Четвертый номер, однозначно!
я не могу это комментировать... мне щаз самой санитаров вызовут...уже слышу, как 66-я сиренит
И тут: - ААА! – раздалось в темноте.
разменный Латс-извращенец
- Молли была полчаса назад. А это Сьюзи! – он ласково потрепал девушку по голове. - Сьюки, - обиженно исправила его она.
ой, чет у меня со слухом, это снова та самая Суки?
Я обнаружила у Кристен чай с ромашкой и заварила его.
ах, это вкусно завариваешь чай, и прикуриваешь ромашку...
Но потом мои ноги запутались в каких-то проводах, и я начала падать, прихватив с собой Джексона, стоящего рядом. Джексон прихватил Эшли, а та в свою очередь Ники, последняя захватила Келлана, который споткнулся и полетел прямо на рояль, крышка которого была открыта. Латс успешно попал головой прямо внутрь рояля.
вот, значит, кто стоял рядом с ними - Макс Покровский
- Я Билан! – воскликнул Келлан, вытаскивая голову из рояля. - Кто? – спросили все присутствующие. - Вы что, «Евровидение» не смотрите? – казалось, Келлан искренне удивлен.
Келлуша, тебе точно пора завязывать с ромашкой
То я по ошибке называла в кадре Джаспера Каспером.
Лиль, жжешь! Не, я не могла ждать до завтра и так рада, что прочла эту главу сейчас! Мне будут сниться цветные сны теперь, а о ком, ну... это уже совсем другая история Лилек, ты - гений! Люблю тебя! Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 16.12.2010, 00:07
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:23 | Сообщение # 299
Quote (kitiara)
Ой. Лили, это уже не сон, это уже кошмар
Ну так мы демоны только это и видем! Биланов голых, да биберов поющих!
Quote (kitiara)
Да-да!! Так бы Либен и сделала
Срочно Либен в фик! Тфу, это ж не ККС
Quote (fairy)
ну, черт, как точно подмечено - вечно открытый рот, как только слюна не капает
Первая мысль, когда я увидела Беллу - "Что это такое бледное и с открытым ртом?"
Quote (fairy)
Я понимаю, что ты не знаешь, о чем ты знаешь, но я потом обязательно расскажу
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю. Потом расскажешь
Quote (fairy)
то его я вчера порубила? Либен меня убьет
Ась, отдай топор, по хорошему, а?
Quote (fairy)
А сказку тебе никто не обещал
Утащила в цитатник
Quote (fairy)
ы с Либен уже крутим папильотки из старых газет, чтобы кудри кудрявились
А кудри по всему телу? А то кудрявые брови, это так сексуально!
Quote (fairy)
хочу видео, как аффтор облизывает Латса
Э, нет. Это видео NC-21 а местами NC-56
Quote (fairy)
Ща Латс с закрытыми глазами двинется наощупь
Кажись в этом фанфе Латс, это огромный ГОРМОН
Quote (fairy)
! Ей так апплодировали, так апплодировали!!!
И не говри! Все дома моды хотят заманить к себе Моль Молевну на показ!
Quote (fairy)
Обергруппенфюрер Карл Вольф, истинный ариец, в связей, порочащих его, не имел...
Quote (fairy)
Надежда бессмертна, как демон Лиля!
Для Дилан и Крис Надежда бессмерта - пока в лифте кто-нибудь не оставит кучку
Quote (fairy)
А моя мама называет это "изба-читальня"
А у нас "Шуршащая комната"
Quote (fairy)
"Добрый день. Я - король, дорогие мои"
Они ему еще покажут, кто тут король!
Quote (fairy)
Ты размениваешься?
Quote (fairy)
я не могу это комментировать...
Да я уверена, что все ККС выбирут вариан 4
Quote (fairy)
это снова та самая Суки? Quote
Нет, просто автор опять пересматривает второй сезон "Настоящей крови"
Quote (fairy)
авариваешь чай, и прикуриваешь ромашку... Quote
Новый способ! *убежала пробовать*
Quote (fairy)
Келлуша, тебе точно пора завязывать с ромашкой
Или отключать кабельное телевидение
Quote (fairy)
Не, я не могла ждать до завтра и так рада, что прочла эту главу сейчас! Мне будут сниться цветные сны тепер, а о ком, ну... это уже совсем другая история Лилек, ты - гений! Люблю тебя!
Сестра, как я рада, что ты сегодня откоментила. Ржу не могу, пугаю соседей! Асюш ты и твой топорик заряд позитива. Спасибки! Люблю! Целую!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:43 | Сообщение # 300
Breaking Dawn
Келлан посвятил нас в то, кто такой этот загадочный Билан, и рассказал, как красиво балерины вылезают из роялей. Прониклись все присутствующие.
Да, это было красиво! До сих пор вспоминаю!
В сцене, где Эдвард и Белла целуются, я слишком увлеклась и стянула с Роба рубашку, чем шокировала мужскую половину на площадке и обрадовала - женскую.