Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:41 | Сообщение # 301
Долгожданное продолжение! Ур-р-ря! Счастье-то какое!!! Лиль, ну этим Мэттом ты совсем заинтриговала. Я уже с тааким нетерпением жду его появления. Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:55 | Сообщение # 302
Бешеная белка
Лиля, ты просто чудо!!! Спасибо, за долгожданное продолжение. Сначала я ржала как ненормальная, а когда дошла до Билана, начала уже подвывать... Соседи пытаются спасти, пихая в меня успокоительные средства, лижбы я только заткнулась...
Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:59 | Сообщение # 303
Il pesce sega
Quote (liliyashm)
Первая мысль, когда я увидела Беллу - "Что это такое бледное и с открытым ртом?"
О, точно, моль бледная с аллергией
Quote (liliyashm)
Ась, отдай топор, по хорошему, а?
Держи, Лилёк! *достала новый*
Quote (liliyashm)
А кудри по всему телу? А то кудрявые брови, это так сексуально!
Ну, если Роберт брови-коврики тоже хочет стать кудрявым, то да - можно по всему телу, включая брови. А Латса Либен уже всего выщипала, у него и осталось-то на голове - там и станем папильотки накручивать
Не спрашивай меня, осталось ли где-то еще - это вопрос к Либен
Quote (liliyashm)
Э, нет. Это видео NC-21 а местами NC-56
Черт, мне не увидеть это еще 20 лет!
Quote (liliyashm)
Да я уверена, что все ККС выбирут вариан 4
Лиль Это приказ?
Quote (liliyashm)
Сестра, как я рада, что ты сегодня откоментила. Ржу не могу, пугаю соседей! Асюш ты и твой топорик заряд позитива. Спасибки! Люблю! Целую!
Я не могла этого не сделать, потому что спать нужно ложиться с хорошим настроением;) Да и потом, я так долго ждала... не принадлежу к числу терпеливых Пасиб тебе Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 16.12.2010, 12:34
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:41 | Сообщение # 306
* прискакала на швабре* Я уже тут! Лиль, ну что тут скажешь? Просто обалденная!))) - Если это Роб, - пробубнила сквозь сон Кристен. - То дай ему все что он захочет, даже секс, но пусть только уйдет и даст мне поспать! Обалденный момент! Я сама так же просыпаюсь, готовая пообещать все, что угодно! Только бы дали поспать И вообще, в этом фике я нахожу много сходств между мной и Крис Кроме ее антипатии к лифчикам Келлан тут просто обалденный!!! Дилан, я отлучусь ненадолго? – взмолился Келлан. - Что? Зачем? - Эта девушка, статистка Молли, предложила мне секс в подсобке! Ты прикинь! – начал хвастаться Латс. Прям мачо-шмачо! Донжуан недокурыш! - Кристен, ты замечательно смотришься в юбке! Наконец-то ты сняла свои джинсы и кеды! – сказал мне Джексон, который проходил мимо. Он видимо опоздал, так как до этого буквально бежал к гримерным. - Ррр! – зарычал на Джексона Лотнер. Видимо, он слишком буквально понял приказ Келлана. Сторожевой песик! Ну Лотнер.. Его надо на поводок сажать А вот ненормальная реакция Дилан на "Эдьковский" грим Патлатика вообще убила! * упала моськой в салат из ромашек и издаю хрюкающие звуки* Паттинсон! Такого черта? Я первый застолбил кладовку! - Ну, уж нет! У меня полгода не было секса! Это моя кладовка по праву! – орал Роб. Вот подсказывал мне мой сидалищный нерв, что так оно и будет! А Латс -то времени даром не теряет! Мальчики, не ссортесь! Помада у меня! в кладовке. Но следом вбежал Латс. - Что пьем, Криси? – как не в чем ни бывало спросил Келлан. - Чай с ромашкой! - Дай! – заорали Роб и Келлан хором и выхватили мою чашку. Быстро распив ее на двоих, они переглянулись, а потом Роб проговорил: - Это не ромашка. Вот недокурыши! На ромашку их видители пробило Надо было им в чай валерианочки подлить Но потом мои ноги запутались в каких-то проводах, и я начала падать, прихватив с собой Джексона, стоящего рядом. Джексон прихватил Эшли, а та в свою очередь Ники, последняя захватила Келлана, который споткнулся и полетел прямо на рояль, крышка которого была открыта. Латс успешно попал головой прямо внутрь рояля. Цепная реакция А Латс, я хочу заметить, любит полетать Карлсон - Я Билан! – воскликнул Келлан, вытаскивая голову из рояля. Да билан нервно курит в коридоре Даешь Келлан Карлсонский То я забывала слова, и мои реплики говорил Келлан. Хотелось бы мне это услышать! То я по ошибке называла в кадре Джаспера Каспером. Ахахах это будет его новое прозвище! Лиль, глава бомбовская!)) Я просто в восторге!))) Пиши быстрей заветную продку
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:08 | Сообщение # 307
du hast mich
Ух! Пока всех накормишь-напоишь-спать уложишь *вытерла пот рукавом* Лиль! вот как я рада что ты вернулась! Правда! Ы.. Ходишь весь день и радуешься, зная что ждет тебя вечером Итак... И только довольный Келлан Латс, восседая на том же диване, ржал в голос. ой какое любименькое начало Чтобы сыграть Беллу, ей только и надо, что стоять в парике с открытым ртом, как это делаешь ты! Таким макаром можно было Флиппера-дельфина позвать и на него парик натянуть Правда на руках носить не убодно - выскальзывает А я в школьных постановках всегда в главных ролях был! Пиноккио из меня отпадный вышел! – опять влез в наш разговор Келлан и начал напевать пошлую версию песенки Пиноккио. А мАльвинка так ни одной реплики и не сказала в том спектакле - утонула в собственной слюне - А я красавчик! Может, мне кудри отрастить? – спросил он, сам себе улыбаясь в зеркало. *упала в обморок* зеленые кудри? Келлуша! ты будешь похож на секси-водяного - Если это Роб, - пробубнила сквозь сон Кристен. - То дай ему все что он захочет, даже секс, но пусть только уйдет и даст мне поспать! Фигасе! вот кому она сейчас это сказала? кто дает Робу по утрам в квартире Крис? Зачем Роб приходит каждое утро Это брать? Боже, как футболка обтягивает его руки и пресс… (да, да, автор опять облизывает Латса. Терпите!)))) *тихо подкрадываюсь с другой стороны* Лиль! мне оставь Я не могу носить кеды, от них ноги потеют и странно пахнут! А про дырки в одежде я промолчу! А запах ног из код Стюарт тоже одобрен имиджмейкером по имени Вонь? Дуэт Вонь и Моль работают персонально на КСтю По дороге сюда, мы снова заезжали поболтать с лифтом. Охранники, когда увидели нас, проорали: «Вы почему сегодня не полным составом? Где блондинка?». Я им как всегда показала фак. охранники -бестолочи - уже давно могли бабла срубить Продажей билетов на шоу "Каждый день Звезды СС в приходят потрогать кнопочки единственного Лифта и поболтать с ним" А Дилан в роль вживается Потом приехал Роб. Он всем видом показывал, что обиделся на меня. И на Келлана. Даже губки надувал. ути-пути А паричок то он заиграл... Себе навсегда решил оставить? Для ролевых игр наверно Однако нам снова помешала статистка, которая просто пожирала Келлана глазами. Когда она подошла и ущипнула его за зад, он готов был буквально взорваться вот не понравился мне это момент Не понравился и все тут... - Тейлор, ты же не хочешь, чтобы я позвонил твоей маме и рассказал ей о том, что ты курил ромашку? которую прячешь в тыренных лифчиках *ошлядываюсь по сторонам - Лиль я опять фики перепутала?* Смотри у меня! Зубами за нее отвечаешь! - *ржунемогу* шел сам Эдвард Каллен. Я неотрывно смотрела на него. Какой он красивый. И я решила, что сделаю это. Что это? Ну а что бы сделала любая фанатка, увидя Эдварда вживую? 1. Ааа! Эдвард, я люблю тебя! Укуси меня! *подставляет шею* 2. Эдвард? Велком ту психушка! 3. О, а в жизни вы еще красивее, можно автограф? 4. Изнасиловать. а где 5 пункт? ну вот щас то я вас пощиплю Ааа! Я целую Эдварда Каллена. а я все равно пощипать их хочу Встреча в кладовке Сколько тайн мы узнали от Роба, где в это время были паппарацци? Девушка со странным именем Сьюки И как апофеоз всего - скорая смерть зубов Лотнера - Это не ромашка. - Ромашка, - я показала им упаковку чая. прекрасная чистая наивная девочка Дилан Парик заменили на другой *Другой парик Джаспера не хотел налезать на голову, пока Джаспер не признается в любви каждому волоску и не пообещает беречь его и стирать только шампунем с ромашкой и .... вобщем уговаривали его всей толпой* Келлан посвятил нас в то, кто такой этот загадочный Билан, и рассказал, как красиво балерины вылезают из роялей. Прониклись все присутствующие. а еще он показал всем знаменитый судорог ног Билана... Поржала! Пресс с трудом но вспомнил, как это бывает Спасибо Лилечка! Обожаю тебя! Щас плавно перетеку в Кукуево ККС
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:42 | Сообщение # 310
Quote (Чаруська)
Ух! Пока всех накормишь-напоишь-спать уложишь *вытерла пот рукавом*
А мои домашние уже и не надеются не на ужин, не на завтрак...
Quote (Чаруська)
Таким макаром можно было Флиппера-дельфина позвать и на него парик натянуть
А прикинь, как бы этот Флипер с Робом в "Рассвете" зажигал? *представила, ушла в астрал на 10 минут*
Quote (Чаруська)
А мАльвинка так ни одной реплики и не сказала в том спектакле - утонула в собственной слюне
Я так понимаю мальвинки - это все ККСницы?
Quote (Чаруська)
Келлуша! ты будешь похож на секси-водяного
Зато как органично он впешется в пару с Флиппером!
Quote (Чаруська)
кто дает Робу по утрам в квартире Крис? Зачем Роб приходит каждое утро Это брать?
Роб по утрам дает сам себе, а приходит он каждое утро это брать, убо нужны зрители! Полный изврат!
Quote (Чаруська)
Лиль! мне оставь
Нет! Все моё! Все моё! *хватает Латса на руки и исчезает в клубке дыма. Как хорошо быть демоном!*
Quote (Чаруська)
Дуэт Вонь и Моль работают персонально на КСтю
*ржу не могу* Фанаты Стюарт меня точно побьют!
Quote (Чаруська)
Каждый день Звезды СС в приходят потрогать кнопочки единственного Лифта и поболтать с ним"
Вокруг папарацци, журналисты. Келлан, в зеленом парике, подходит к лифту и сексуальным голосом начинает с ним разговаривать. Кристен ловит мух с открытам ртом, Дилан показывает фак охранникам. Сумерки. Сага. Дурдом - во всех кинотеатрах!
Quote (Чаруська)
Для ролевых игр наверно
Парик уже у Латса!
Quote (Чаруська)
*ошлядываюсь по сторонам - Лиль я опять фики перепутала?*
Все окей сестра! Просто Лотнер идиот во всех моих фиках.
Quote (Чаруська)
от не понравился мне это момент Не понравился и все тут...
А вот Келлану очень понравился
Quote (Чаруська)
ну вот щас то я вас пощиплю
Принято!
Quote (Чаруська)
Сколько тайн мы узнали от Роба, где в это время были паппарацци?
Около лифта с Латсем! Спотрели Сумерки. Сагу. Дурдом!
Quote (Чаруська)
Девушка со странным именем Сьюки
Посмотри "настоящюю кровь" и это имя тебе странным не покажется!
Quote (Чаруська)
. вобщем уговаривали его всей толпой*
Quote (Чаруська)
знаменитый судорог ног Билана...
И Келлана сразу прегласили в Тодес
Quote (Чаруська)
Спасибо Лилечка! Обожаю тебя! Щас плавно перетеку в Кукуево
Люб, это тебе спасибо! Я пока читала, использовала поледний слюнявчик! А коврик весь ободрала руками. Че делать? Люблю сестра!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:56 | Сообщение # 312
Team Kristen Stewart
liliyashm, Лили! Вот и я сюда так нагло и так бесцеремонно приперлась Должна сказать, все главы я прочитала еще давным-давно, пару месяцев назад)) Но с телефона. А там коменты не попишешь((( Так что дико извиняюсь, что и сейчас не могу исправиться, зафагский интернет не позволяет Глава 7. Работа и новые знакомства. Просто безумно обрадовалась, когда увидела продолжение!!! Фанфик ведь необычный, оригинальный! Да что говорить? Все твои произведения такие, я и не сомневаюсь! Что сказать? Я чуть не умерла от смеха! Одни эмоции - вот такие:
Я на этот фик подсела, так что теперь меня отсюда не выгонишь А так, глава потрясающая!!! Уже подпрыгиваю до потолка в ожидании продолжения
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:47 | Сообщение # 318
Team Kristen Stewart
Quote (liliyashm)
Хорошо, тогда дарю тебе ромашку biggrin
Вай!!! Ромашечка!!! Лили, спасибо, милая! Ты знаешь, что меня на них в клубе давно подсадили? Да! Вот чем Кэт занималась в твое отсутсвие
Quote (liliyashm)
Я тоже, если честно biggrin Я лучше фанфик писать буду happy
Да! И это правильно! Я такому решению только рада!!!
Quote (liliyashm)
Реально красивая авка. Феечка умничка. Очень жалко Хита. Всем сердцем жалко.. cry
Да, Аська молодчинка! А Хита очень жалко я так тяжело переживала его смерть... Кстати, ты первая, кто его узнал!!! Все остальные говорили: "О, у тебя мужик какой-то на аве!"
Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:00 | Сообщение # 320
Team Kristen Stewart
Quote (liliyashm)
Мужик какой-то у меня в подписи biggrin , а Хита я сразу узнала! Я когда его последний филь Бетмен смотрела, так плакала cry
Да...и не говори... Так это, может тут мы лучше о твоем творении поговорим? Это ж все с него началось! Ромашки... Я когда в первое время вступила в клуб, на слово "ромашка" слегка неадекватно реагировала А сейчас успокоилась... Привыкла что ли? Так, по ходу надо еще что-то новое придумать)))