Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:44 | Сообщение # 322
Twilight Saga
долгожданное продолжение мням)) Ну а что бы сделала любая фанатка, увидя Эдварда вживую? Изнасиловать. Ааа! Я целую Эдварда Каллена. что с людьми делает грим))), то в никакую Крискиного парня охмурять, а тут Эдвард не считается - Что пьем, Криси? - Чай с ромашкой! волшебное слово, меня сегодня на экологии на него пробило )) By MITRA *)
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:51 | Сообщение # 326
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Привет, Шматюк огурчика!!! Ты накатала очередной шедевр.
Чтобы сыграть Беллу, ей только и надо, что стоять в парике с открытым ртом, как это делаешь ты! Да-да, автор опять стебётся над Стюарт) Поддержи и прохохочи 10 мин) Получи в подарок недоумевающий взгляд твоих домашних и пару новых трещин в стенах твоего дома)
- Крис, ты что, серьезно? – прошептала я шокировано. – Я не актриса! Я даже в школе, когда в театральных постановках участвовала, всегда играла либо дерево, либо гриб. Насколько я помню, это главные роли). Разговаривающие деревья, смеющиеся грибы – это не просто так) вклинился Латс, за что получил кулаком по ребрам….. по коленке Как много у Келлана частей тела… Я чего-то только «кляйны» замечаю))) Думаю, за сегодняшнюю ночь азы я тебе расскажу… Целую ночь объяснять, что парик у гримера или у Лотнера, а рот открыт – это тогда, когда кишки мёрзнут? Да уж, у неё ещё и педагогический талант * поддерживаю автора * А я красавчик! Может, мне кудри отрастить? – спросил он, сам себе улыбаясь в зеркало. - Нет! – заорали мы с Крис хором и рассмеялись. - Нет! – заорала я, поддерживая всех и вся) Латсу особенно понравилось играть с моим бельем, и я не удивлюсь, если у меня что-нибудь пропало. ХоспАди))) *Представила как Латс напяливал на себя стринги и лифчик, смотрелся в зеркало и говорил: « А мне идет фасон! Может, мне сделать операцию по смене пола?»* И вообще, они все повязаны. Келлан – лифонодиллер для Лотнера, но не этого, а того, другого) . Будет сниматься сцена дня рождения, где Джаспер пытается скушать Беллу. Единственное, что помню из этой сцены, - это коралловая помада Робки ( помада Раби Роуз, тон № 666 « Переварившийся кетчуп « ) да, да, автор опять облизывает Латса. Терпите! Чьёрт, нет сил терпеть , .. хочется присоединиться и тоже пооблизывать) - Да ничего! На меня так все реагируют, – немного самодовольно заявил Латс * снова поддерживаю автора… руки начали уставать *) Латс присвистнул Не стоило этого делать, ведь есть примета: « Не свисти, секса со Сьюки, которая Сьюзи, не будет «)) Да каждая дырка в моей одежде одобрена дизайнером! – защищалась Крис. - Твой дизайнер - моль? *продолжительная и бурная истерика* Вот это перл! Тогда её парикмахер – корова, визажист – землеройка ( у неё фактически не развиты органы зрения ), а одежду ей свинья стирает) * продолжаю поддерживать автора…теперь и языком* Мне же вместо фотокарточек досталось говорящее информационное пособие – Келлан Латс. О… Говорит и показывает Келлан Латс) Я им как всегда показала фак. Может, для разнообразия она его хоть пальцами ноги покажет…пальцами обеих ног одновременно) Даже губки надувал. *Представила, как Роб дул в губки для мытья посуды* Все ответили ему что-то невпопад, но смысл был один: « С Новым годом! Пошёль нафиг» Хороший мальчик! – похвалил его Латс и отпустил. – Смотри у меня! Зубами за нее отвечаешь! А ещё тюбиком автозагара и железной щёткой для начёса волос ёжиком) Лотнер же стоял рядом, как сторожевой пес На цепь его и рядом миску поставить с надписью «Тейчик» Видимо, он слишком буквально понял приказ Келлана. Видимо, просто вставить зубы – это очень дорого Прошло полчаса, а Келлан все не возвращался. Ну просто маленький гигант большого секса) По площадке, четыре раза спотыкнувшись, трижды упав и дважды уронив сценарий, шел сам Эдвард Каллен. Тут дело однозначно в формалине или Вайц с размером костюма промахнулся) . Ааа! Эдвард, я люблю тебя! Укуси меня! *подставляет шею*[/b] Ага) И ребёнка моего укуси, и собаку, и попугайчика, и блох моих, и вшей поперекусай) . Изнасиловать. *поддерживает автора опять всеми частями тела и еще рукой Шматко* - Паттинсон! Такого черта? Я первый застолбил кладовку! - Ну, уж нет! У меня полгода не было секса! Это моя кладовка по праву! – орал Роб. Ребятки, не ссорьтесь – ведь есть еще комната для чтения сценария) я и не заметила, как в трейлер вбежал Роб. Но следом вбежал Латс. Робка с Келлом ходят парой )) Келлу нужно ещё и Лотнера на поводке за собой таскать))) Джексон, что случилось? – спросил его Роб. Издевается, зараза) Я Билан! – воскликнул Келлан, вытаскивая голову из рояля. Приятно познакомиться, Марфа Васильевна я) *умерла со смеху* Прониклись все присутствующие. Ещё бы – Келлан в белой майке, узких джинсах и совершающий фирменный прыжок Билана) . В сцене, где Эдвард и Белла целуются, я слишком увлеклась и стянула с Роба рубашку Блин, и почему не ты писала сценарий ? Спасибки за главку! Люблю тебя, моё талантищЕ!!!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:28 | Сообщение # 327
Quote (chelnochek)
Привет, Шматюк огурчика!!
Так меня еще никто не называл
Quote (chelnochek)
Получи в подарок недоумевающий взгляд твоих домашних и пару новых трещин в стенах твоего дома)
Бонусом будут злые соседи с топорами и веселая ночная рубашка с завязывающимися рукавами
Quote (chelnochek)
). Разговаривающие деревья, смеющиеся грибы – это не просто так)
Это формалин
Quote (chelnochek)
Я чего-то только «кляйны» замечаю)))
Наыфиг кляйны! Я хочу увидеть его "талант" и "харизму" под кляйнами
Quote (chelnochek)
* поддерживаю автора *
Спасибо за это, а то одной помидоры за Стюарт ловить довольно трудно
Quote (chelnochek)
ХоспАди))) *Представила как Латс напяливал на себя стринги и лифчик, смотрелся в зеркало и говорил: « А мне идет фасон! Может, мне сделать операцию по смене пола?»* И вообще, они все повязаны. Келлан – лифонодиллер для Лотнера, но не этого, а того, другого)
Представила Келлана, с бантиком на кляйнах, вокруг Шматюк и Светик, Ленин, Шматко без руки, и все потихоньку подбираются к бантику... *ушла в астрал*
Quote (chelnochek)
Тогда её парикмахер – корова, визажист – землеройка ( у неё фактически не развиты органы зрения ), а одежду ей свинья стирает) * продолжаю поддерживать автора…теперь и языком*
А вообще, все эти функции может исполнять Сережа Зверьев. Правда очень дорого.
Quote (chelnochek)
*Представила, как Роб дул в губки для мытья посуды*
*представила, как роб надул губку Боба квадратные штаны*
Quote (chelnochek)
А ещё тюбиком автозагара и железной щёткой для начёса волос ёжиком)
О Тейлор, ю вери секси
Quote (chelnochek)
На цепь его и рядом миску поставить с надписью «Тейчик»
А также намордник. Так и зубы целее будут
Quote (chelnochek)
у просто маленький гигант большого секса)
Пока не снимит кляйны, мы этого не узнаем
Quote (chelnochek)
*поддерживает автора опять всеми частями тела и еще рукой Шматко*
Автор поддерживает пункт 4) Еще бы Роба заменить на Келлана...
Quote (chelnochek)
Ребятки, не ссорьтесь – ведь есть еще комната для чтения сценария)
Её забила Эви из соседнего фика
Quote (chelnochek)
Приятно познакомиться, Марфа Васильевна я) *умерла со смеху*
Quote (chelnochek)
Ещё бы – Келлан в белой майке, узких джинсах и совершающий фирменный прыжок Билана)
За что журнал "ОК" вручил Келлану премию как "Самые эротические трусы, когда либо и у кого либо торчащие из джинс"
Quote (chelnochek)
Блин, и почему не ты писала сценарий
Саразы отклонили мой вариан сценария за склонность Беллы и Эдварда к формалину и наличие обнаденного Эммета Каллена в каждой сцене. Странно...
Quote (chelnochek)
пасибки за главку! Люблю тебя, моё талантищЕ!!!
Ты же знаешь, что это взаимно, да? Спасибо!!!
Quote (Romantique)
Лиличка!!!! Спасибо за столь долгожданную главу!!!!! Очень понравилось. Интересно почитать как там дела у Кристен на работе и с любимыми натюрмортами))) Жду. Ты умничка)))
Интерсная и смешная главва, мне понравилась)) Лиля, прости меня за то что я так поздно... я готова понести наказание... Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Дорогие читатели, если мой фанфик кто-то еще читает.
Драсти, приехали!!! Какое странное условие! Лили, оно оскорбляет меня как читателя сего прелестного произведения Я с нетерпением жду новую главу и, конечно, готова ждать сколько угодно!!!
На тебе в одну руку мешочек с вдохновением, а в другую - маховик времени (мне Кэт на время одолжила, после вернешь). Ступай, твори! И помни - мы следим за тобой! И главку ждем Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Лиля, прочитала все имеющиеся главы "Лифта", смеялась до слёз! Безумно понравилось! Замысел просто превосходен. Герои улёт! Особенно хохотала над Робом в красных стрингах! Это ж надо такое придумать! Немножко жаль Келлана, но он справился со своим волосяным недугом. А вот Дилан и Крис молодцы, великолепно справляются со своими ролями.
Короче, Лиль, спасибо тебе за такой заряд позитива и спасибо Кате! Примкнула к твоим ПЧ!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)