[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
«Лифт: моя душа в твоем теле»
liliyashmДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: "Лифт: моя душа в твоем теле"
Автор: liliyashm
Корректор: kitiara *любя*
Рейтинг: Твердый R
Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство
Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем
Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии…
Размещение: Запрещено! Только на этом сайте
Саундтрек: Adam Lambert - Aftermath / перевод песни

Персонажи фанфика:

Видео:

Глава 1. Желания
(где две девушки застревают в лифте...)

Глава 2. Причина
(где Крис и Дилан впервые идут говорить с Лифтом)

Глава 3. Травка
(где девушки впервые пытаются побыть друг другом)

Глава 4. Работа
(где Крис идет работать официанткой, а Дилан на съемки)

Глава 5. Спасите!
(где Роб пытается соблазнить Дилан)

Глава 6. Шоппинг
(где Келлан узнает страшную тайну)

Глава 7. Новые знакомства
(где Дилан чуть не изнасиловала Эдварда Каллена)

Глава 8. Кристен и труд
(где Кристен знакомится с Мэттом)

Глава 9. Шеф-повар Кристен к вашим услугам
(где Кристен готовит для Мэтта, а Дилан раздевается из-за Келлана)

Глава 10. Здоровый образ жизни
(где Дилан борется с пьянством, наркотиками и сексом)

Глава 11. Открытие
(где Дилан обретает нового друга, а Крис наслаждается свободой)

Глава 12. Сближение
(где Дилан игнорирует Латса, а Крис и Мэтт...)

Глава 13. Тайны
(где Крис и Дилан начинают скрывать друг от друга правду)

Глава 14. Месть с британским акцентом
(где Дилан мстит Кристен)

Глава 15. Самоанализ
(где Дилан и Крис осознают, что натворили)

Глава 16. Все на свои места
(где Крис и Дилан пытаются вернуться в свои тела)

Глава 17. Не помню…
(где Дилан забывает кое-что важное)

Глава 18. Скучаю…
(где Крис скучает по Дилан, и её утешает ОН)

Глава 19. Озарение
(где Дилан пытается вернуть память, а у Келлана случается словестный понос)

Глава 20. Сестры
(Где Дилан и Кристен наконец встречаются)

Глава 21. Ультиматум
(где Келлан взрывается, и ставит Дилан перед выбором, А Крис делает выбор)

Глава 22. Наконец-то вместе - заключительная
(где Дилан наконец –то познает «истину»)

Глава-бонус. Опять?
(где два парня застревают в лифте...)

Смастерила баннер, если вдруг кто хочет поносить
и порекламировать Лифт

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2381][IMG]http://savepic.ru/3169717.gif[/IMG][/url]

Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 10.09.2012, 23:06

liliyashmДата: Четверг, 13.01.2011, 01:15 | Сообщение # 341

Quote (СветЛаночка)
Замысел просто превосходен

Ну фильмов таких дофига biggrin
Quote (СветЛаночка)
Особенно хохотала над Робом в красных стрингах! Это ж надо такое придумать!

Моя эротическая фантазия happy
Quote (СветЛаночка)
А вот Дилан и Крис молодцы, великолепно справляются со своими ролями.

Тут главная Кристен, однозначно! cool
Quote (СветЛаночка)
Примкнула к твоим ПЧ!

Добро подаловать!

Новая глава Лифта выложена!

EsperanzaДата: Четверг, 13.01.2011, 01:20 | Сообщение # 342

«Дилан. Может, мы все-таки сходим куда-нибудь? Второго отказа моя чувствительная, почти девственная, душа не переживет. Мэтт Л».

Дилан сейчас страдает от неконтролируемого влечения к моему парню, так почему бы мне тоже немного не помочь ей в личной жизни?

Все правильно, девочка. Махнулись телами, так и парнями тоже надо.
В конце концов, это процесс не только духовный, но и физический, spiteful значит тела девчонок тоже в выборе парня участвуют. biggrin

Лиль, а у меня вопросик: Метт, очень умный? Или так... погулять вышел? Догадается он про подмену или нет?

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

liliyashmДата: Четверг, 13.01.2011, 01:23 | Сообщение # 343

Quote (Esperanza)
В конце концов, это процесс не только духовный, но и физический, значит тела девчонок тоже в выборе парня участвуют.

biggrin Как ты верно мыслишь, дорогая! Плюс, мне рейтинг NC-17 надо оправдать, а Роб один не справится! biggrin
Quote (Esperanza)
етт, очень умный? Или так... погулять вышел? Догадается он про подмену или нет?

ну как тебе сказать - он Дилан знает не очень хорошо. Так, видятся раз в неделю в кафе, болтают. Не думаю, что Мэтт догадается. По крайней мере сначала.

Как ты быстро! Спасибо за комент! happy

VanityFairДата: Четверг, 13.01.2011, 01:29 | Сообщение # 344
Team Kristen Stewart

Лилюш, спасибо огромнейшее за долгожданнейшее продолжение!!!!
Знаю, юмора в главе мало
Мало? biggrin То-то я до сих пор из подстолья не вылажу!!! biggrin
Фото Мэтта найдете в шапке фика под спойлерами. Правда, классный?
Да! happy Просто душка!!!
Я ненавижу жить обычной жизнью! Вот уже четыре часа я бегаю по кафе, обслуживаю народ, улыбаюсь (о боже!), а на чай мне дали два доллара.
Зато Дилан уже несколько часов подряд целуется с Паттинсоном biggrin
Я не могу! Они как кролики! Рэтбоун уже три раза заставал их целующимися в «комнате для чтения сценариев» и дважды в гримерке! - истерил Келлан. – И застает их все время Рэтбоун. Такое ощущение, что он их пасет специально! Извращенец! А еще они целуются в кладовке! А это мое место! Куда мне статисток своих водить?
- Латс, ты можешь для разнообразия хотя бы один день не трахать своих «статисток» в чулане! Следи за Дилан! – крикнула я грозно.
- Почему я должен… Что за?... Ааа! Крис, Роб раздевается. Ааа! Дилан, не трогай его! Нет! Джексон, тащи дезодорант! Пип, пип, пип…

Келлан!!! Уф!!!
Дилан сейчас страдает от неконтролируемого влечения к моему парню, так почему бы мне тоже немного не помочь ей в личной жизни?
Только вот я не поняла... Кристен так спокойно отреагировала на то, что ее парень целый день целуется с другой девчонкой...Неужели совсем не ревнует? surprised
Вместо адреса экстрасенса охранник дал мне адрес психушки «Одуванчик»…
biggrin :D biggrin Хорошо, что не Ромашка!!! Меня бы это убило!!!
Лили, спасибо за эту зашибенную главу!!! Обсмеялась вся!!! Гениально!!!

Сообщение отредактировал VanityFair - Четверг, 13.01.2011, 01:59

liliyashmДата: Четверг, 13.01.2011, 01:35 | Сообщение # 345

Quote (VanityFair)
То-то я до сих пор из подстолья не вылажу!!!

Ну мало по сравнению с "Она дала в нос" . Я почему-то всегда их сравниваю wacko
Quote (VanityFair)
Да! Просто душка!!!

Ну он и есть Эдвард - в "Вампирском Засосе" biggrin
Quote (VanityFair)
Зато Дилан уже несколько часов подряд целуется с Паттинсоном

*не хочу быть Дилан. Хочу в чулан к Келлану*
Quote (VanityFair)
ристен так спокойно отреагировала на то, что ее парень целый день целуется с другой девчонкой...Неужели совсем не ревнует?

Физически, он целует тело Кристен, так что что ревновать? Дилан Девочка ответственная, плюс, при ней собачка Лотнер и надзиратель Келлан, так что ревность спит. Пока что wink
Quote (VanityFair)
Хорошо, что Ромашка!!! Меня бы это убило!!!

Только это и остановило biggrin
Quote (VanityFair)
Лили, спасибо за эту зашибенную главу!!! Обсмеялась вся!!! Гениально!!!

Не за что! А тебя за комент, так приятно читать!

TadalinkaДата: Четверг, 13.01.2011, 01:38 | Сообщение # 346
Бешеная белка

Метт симпатяга... Глава улетная... Одни охранники чего стоят... biggrin , я ржала с того, что охранники ржут с них... Надо же, даже направление девушки выписал.. в "Одуванчик", гыыы biggrin

liliyashmДата: Четверг, 13.01.2011, 01:43 | Сообщение # 347

Quote (Tadalinka)
Метт симпатяга..

Угу, тоже Эдвард из "Засоса" biggrin
Quote (Tadalinka)
Одни охранники чего стоят... , я ржала с того, что охранники ржут с них..

И это только начало их войны! wink
Quote (Tadalinka)
Надо же, даже направление девушки выписал.. в "Одуванчик", гыыы

И справочку дал biggrin

Спасибо за комент, я все еще жду подзарядки от "Женатика". (знаю, я тебя достала но не могу дождаться проды biggrin )

ДевочкаДата: Четверг, 13.01.2011, 08:19 | Сообщение # 348

biggrin
Я сначала пялюсь на Мэтта в дополнениях, а потом до меня доходит: он же в этом вампирском засосе снимался! *стукнула себя по лбу*
Лиль, глава просто классная! И ничего страшного, что там мало юмора - глава то интересная!!! smile

fairyДата: Четверг, 13.01.2011, 09:04 | Сообщение # 349
Il pesce sega

Лилит, привет! Порадовала новой главкой, спасибо тебе! smile
Конечно, было и исключение. И это самое исключение сейчас сидит со мной за партой и ковыряет в носу. Брэд Питт. Да-да, этого чернокожего парня в розовой футболке и такой же розовой шляпе зовут Брэд Питт.

убила просто
когда мне было десять, мы с бабушкой ехали в этом лифте. Тут она и умерла. И теперь ее дух обитает тут и никак не может попасть в рай,

Охранник перестал ржать, а внимательно и жалостливо посмотрел на меня.
- Знаете, у меня есть знакомый экстрасенс. Он поможет вам!

а охранник не слишком сообразителен - нафик ей экстрасенс, если она сама знает, что душа бабушки в лифте... откуда же? ведь в этом случае Дилан/Кристен сама экстрасенс... где логика? блин, чет меня просто разозлило, что люди суют свой нос в чужие дела biggrin
Все-таки, я даже немного рада пожить обычной жизнью…
…Я ненавижу жить обычной жизнью!

biggrin что, девочка, попала в сказку? wink
На всех остальных фото было всего пару строк. А тут я как будто дневник Дилан прочла – фотка исписана вся!

пользуйся моментом - помоги подруге, пока она...
уже три раза чуть не изнасиловала Эдварда, фак, то есть Роба прямо на съемочной площадке.

Да, у меня есть грудь!

копец, оборжалась! biggrin

вот заср...ц

Лилек, не знаю, где ты увидела мало юмора, но мне показалось - в самый раз wink
Спасибо, сестренка, люблю!

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 13.01.2011, 09:04

СветЛаночкаДата: Четверг, 13.01.2011, 11:11 | Сообщение # 350

Лиль, спасибо за замечательную проду! Разговор с Келлом просто убил...
Да-да, этого чернокожего парня в розовой футболке и такой же розовой шляпе зовут Брэд Питт.

biggrin
Я случайно смешала ингредиенты для лабораторной и получила какую-то муру, которую местные алкоголики после занятий с удовольствием распили на троих.

Крис , даже если уйдёт с актёрской стези, явно без работы не останется.
Дорогой лифт. Верни, пожалуйста, все на свои места.
Д..ддд…е..вуш…ка. За…чем вы разговари…ваете с ли..ф..том? – спросил согнувшийся пополам и ржущий охранник.

Как у охранников ещё удар не случился, наблюдать такое каждый раз. А она классно выкрутилась, сказочница. smile
Мэтт...Мэтт просто красавец! *томно вздыхаю*
Далее идёт моя любимая убойная сцена - разговор с Келланом. biggrin
Я больше не могу! Дилан сошла с ума. Она уже три раза чуть не изнасиловала Эдварда, фак, то есть Роба прямо на съемочной площадке.

Ну, чуть не считается. Хотя, если эта ситуация немного затянется, думаю, что такого поворота не избежать. biggrin Только вот кто кого изнасилует:Роб Дилан или Дилан Роба? happy
Твердит: «О, Эдвард. Укуси меня в попу!». Че делать то? Паттинсон же извращенец – он укусит!

Они как кролики!

И застает их все время Рэтбоун. Такое ощущение, что он их пасет специально! Извращенец!

*ржач на весь кабинет*
А еще они целуются в кладовке! А это мое место! Куда мне статисток своих водить?

Бедный медвежонок. biggrin А как насчет своего трейлера? smile
У меня ее голова, ее тело, грудь... Да, у меня есть грудь!

Крис, наслаждайся моментом. smile

Действительно. wink

Так и думала, что здесь какой-то подвох. biggrin
Знаю, юмора в главе мало

Ну что ты, всё просто великолепно! И ничего не мало! Спасибо ещё раз. smile

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

VanityFairДата: Четверг, 13.01.2011, 11:15 | Сообщение # 351
Team Kristen Stewart

Quote (liliyashm)
Ну мало по сравнению с "Она дала в нос" . Я почему-то всегда их сравниваю wacko

Ох...этот "Нос"...
Quote (liliyashm)
Ну он и есть Эдвард - в "Вампирском Засосе" biggrin

surprised *настучала себе по голове* А я-то думаю: где я его видела!!!
Quote (liliyashm)
*не хочу быть Дилан. Хочу в чулан к Келлану*

Мечты сбываются, особенно здесь, где Келлан-бабник biggrin
Quote (liliyashm)
Физически, он целует тело Кристен, так что что ревновать? Дилан Девочка ответственная, плюс, при ней собачка Лотнер и надзиратель Келлан, так что ревность спит. Пока что wink

Ну раз Келлан - надзиратель, я спокойна... biggrin

kitiaraДата: Четверг, 13.01.2011, 14:03 | Сообщение # 352

Лили, глава замечательная! Эх, обожаю юмор твой, ни капли не пошлый, но до икотки смешной biggrin
Брэд Питт - моя новая любофф biggrin Ржачный типок. Слегка похож на канонического Эдика, зануда такая biggrin

- Ну, понимаете, когда мне было десять, мы с бабушкой ехали в этом лифте. Тут она и умерла. И теперь ее дух обитает тут и никак не может попасть в рай, - я быстренько пересказала охраннику сценарий, который читала на досуге, немного изменив место смерти бабушки. Она читала сценарий "Натуралов"? Да? Кристен хотели снять в роли жертвы демона? biggrin

Делов то – рот открыть, сделать удивленное лицо да Роба целовать. Какая самокритичная девушка

Паранойя приходит незаметно. Ага, как я согласна с этой фразой biggrin

- Я не могу! Они как кролики! Рэтбоун уже три раза заставал их целующимися в «комнате для чтения сценариев» и дважды в гримерке! - истерил Келлан. – И застает их все время Рэтбоун. Такое ощущение, что он их пасет специально! Извращенец! А еще они целуются в кладовке! А это мое место! Куда мне статисток своих водить? Келлуша в панике biggrin biggrin Аэто почему-то всегда ужасно смешно! А Рэтбоун тупо извращенец biggrin

Вместо адреса экстрасенса охранник дал мне адрес психушки «Одуванчик»… Вот это по-нашему biggrin

Лили, спасибо тебе за главу! Замечательно! И очень хочется продолжения cool

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

svetik21Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:16 | Сообщение # 353
Breaking Dawn

liliyashm, большое спасибо за фанфик. Прочла все выложенные главы, все очень классно. Очень понравился Келлан, такой обаяшка! wink Разговоры с лифтом - это нечто, я смеялась до колик! biggrin Я однозначно в ПЧ, принимаете?

milashkoДата: Четверг, 13.01.2011, 15:04 | Сообщение # 354
Twilight Saga

Супер! Мэтт такой милашка) А я всегда знала что Джекс извращенец! А разговор с Келланом это что-то! В общем страсти накаляются...

Дядя_БельведерДата: Четверг, 13.01.2011, 15:18 | Сообщение # 355
Мы поставили на уши Питер

И где тут мало юмора? Да всё просто круто. Такой главы стоило подождать. А когда я читала момент, что у Латса началась истерика, я даже супчиком подавилась. Больше не буду есть и читать твои фики одновременно. Это опасно для жизни. Глава просто шикарная. Психушка "Одуванчик". Молодец, охранник. Лиля, спасибо тебе огромное за такую шикарную главку. Ты настоящий гений. Буду ждать с нетерпением продолжения.

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

KenniДата: Четверг, 13.01.2011, 15:23 | Сообщение # 356

Лилит, я уже тут! Готовься! biggrin
Я случайно смешала ингредиенты для лабораторной и получила какую-то муру, которую местные алкоголики после занятий с удовольствием распили на троих.
Крис решила записаться на "помоги общажным алкоголикам!"? biggrin
- Ну, понимаете, когда мне было десять, мы с бабушкой ехали в этом лифте. Тут она и умерла. И теперь ее дух обитает тут и никак не может попасть в рай, - я быстренько пересказала охраннику сценарий, который читала на досуге, немного изменив место смерти бабушки.
Находчивая, ничего не скажешь biggrin
…Я ненавижу жить обычной жизнью! Вот уже четыре часа я бегаю по кафе, обслуживаю народ, улыбаюсь (о боже!), а на чай мне дали два доллара. Два! Да я за «Сумерки» миллионы получала и меньше трудилась. Делов то – рот открыть, сделать удивленное лицо да Роба целовать. А тут кошмар – целый день на ногах, выслушиваешь претензии. И самое ужасное, что все зовут тебя - «девушка!». И никто не зовет по имени. А только - «девушка!». Кошмар.
biggrin теперь и Кристен знает, каково быть обычной девушкой
«Мэтт Лантер. 25 лет. Заходит в кафе раз в неделю. Мы часто болтаем. Он веселый. И красивый. И щедрый на чаевые. И вообще он классный. И попа у него такая упругая (зачеркнуто), так и охота ее… И еще он похож на Эдварда Каллена. В общем, мы вроде как друзья. Или нет? Однажды он пригласил меня на свидание. Ну, в кино. А может и не на свидание, а по-дружески. А я отказалась. Испугалась. Он такой красивый и популярный. А я официантка…
Прям целое досье biggrin Дилан запала biggrin
- А что Дилан тебе обычно приносит? – ляпнула я и осеклась.
вот же ж неумеет хранить язык за зубами! biggrin
- Кристен! – орал в трубку Латс. – Я больше не могу! Дилан сошла с ума. Она уже три раза чуть не изнасиловала Эдварда, фак, то есть Роба прямо на съемочной площадке.
biggrin Дилан зря время не теряет, а бедный медведик истерит biggrin
- Дилан как с цепи сорвалась. Твердит: «О, Эдвард. Укуси меня в попу!». Че делать то? Паттинсон же извращенец – он укусит!
Вот и открылась сущность Патлатика! Хотела бы я на это посмотреть biggrin
Они как кролики! Рэтбоун уже три раза заставал их целующимися в «комнате для чтения сценариев» и дважды в гримерке! - истерил Келлан. – И застает их все время Рэтбоун. Такое ощущение, что он их пасет специально! Извращенец! А еще они целуются в кладовке! А это мое место! Куда мне статисток своих водить?
* узнала, что Рэтбоша извращенчиством занимается, побежала на него с тапком*
Ах ты извращениц, тудыть тебя в кролячий зад! angry biggrin
Бедненький Келлунчик, ему нужно отдельную кладовку сделать biggrin
- Почему я должен… Что за?... Ааа! Крис, Роб раздевается. Ааа! Дилан, не трогай его! Нет! Джексон, тащи дезодорант! Пип, пип, пип…
зачем ему дезодарант? Келл им ворту у Роба пшикать будет? biggrin
Лиль, обрадовала новой главой!!! Ржу до колик! biggrin
Обожаю тебя, Лилюнь

Nika_TwirДата: Четверг, 13.01.2011, 18:17 | Сообщение # 357
Twilight Saga

Спасибо, Лили, за главу... такую долгожданную! Она супер! И юмора хватило)))) Жду продку очень-очень!!!
И это самое исключение сейчас сидит со мной за партой и ковыряет в носу. Брэд Питт.

О Боже! Теперь, смотря на настоящего Брэда Пита, я буду представлять чернокожего метросексуала)))) Этож надо так перевернуть образ одного из наисексуальнейших мужчин планеты!!!!
какую-то муру, которую местные алкоголики после занятий с удовольствием распили на троих.

С2Н5ОН + Н2О + CuSO4 (шоб тянулась, да и цвет прикольный)... в идеале надо бы ещё на берёзовых бруньках настоять, но какие берёзы в америке???
- Ну, понимаете, когда мне было десять, мы с бабушкой ехали в этом лифте. Тут она и умерла. И теперь ее дух обитает тут и никак не может попасть в рай, - я быстренько пересказала охраннику сценарий, который читала на досуге, немного изменив место смерти бабушки.

Фильм был бы бомба! biggrin Пусть Крис соглашается играть в нем... в роли самой бабушки, естественно и Дядя Оскар не за горами)))
Да я за «Сумерки» миллионы получала и меньше трудилась. Делов то – рот открыть, сделать удивленное лицо да Роба целовать.

Самокритика – великое дело! smile
«Мэтт Лантер. 25 лет. Заходит в кафе раз в неделю. Мы часто болтаем. Он веселый. И красивый. И щедрый на чаевые. И вообще он классный. И попа у него такая упругая (зачеркнуто), так и охота ее… И еще он похож на Эдварда Каллена. В общем, мы вроде как друзья. Или нет? Однажды он пригласил меня на свидание. Ну, в кино. А может и не на свидание, а по-дружески. А я отказалась. Испугалась. Он такой красивый и популярный. А я официантка…»

lol Коротко и ясно…
Дилан как с цепи сорвалась. Твердит: «О, Эдвард. Укуси меня в попу!». Че делать то? Паттинсон же извращенец – он укусит! ……… - Я не могу! Они как кролики! Рэтбоун уже три раза заставал их целующимися в «комнате для чтения сценариев» и дважды в гримерке!....... А еще они целуются в кладовке!

biggrin biggrin Офигеть! У этих двоих по-моему бешенство! Эх, молодёжь... молодежь… гормоны играют… rolleyes
И застает их все время Рэтбоун. Такое ощущение, что он их пасет специально! Извращенец!

yes Все может быть! Джекс вообще всегда мне казался тихим омутом)))))...
Хотела спросить про ревность Кристен, а ты уже пояснила этот момент. Скажу одно: с таким как Метт я бы забыла про ревность... по крайней мере на первое время) happy

дахаДата: Четверг, 13.01.2011, 20:09 | Сообщение # 358
Breaking Dawn

Quote (VanityFair)

вот я так и подозревала... я так и знала! ржущий человек может дать только адрес психушки

Не захожу, потому что учеба)
на каникулы зайду, а они у меня только зимой(
хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)

liliyashmДата: Пятница, 14.01.2011, 00:11 | Сообщение # 359

Quote (Девочка)
Я сначала пялюсь на Мэтта в дополнениях, а потом до меня доходит: он же в этом вампирском засосе снимался! *стукнула себя по лбу*

Да, это он. biggrin
Quote (Девочка)
Лиль, глава просто классная! И ничего страшного, что там мало юмора - глава то интересная!!!

Я рада, что не разочаровала.

Quote (fairy)
Лилит, привет! Порадовала новой главкой, спасибо тебе!

Все для тебя, дорогая!
Quote (fairy)
убила просто

Ты его фотку еще не видела. А я нашла tongue
Quote (fairy)
что, девочка, попала в сказку?

Да, она наконец-то пожинает плоды.
Quote (fairy)
пользуйся моментом - помоги подруге, пока она...

О, Крис не растеряется, обещаю!
Quote (fairy)
Лилек, не знаю, где ты увидела мало юмора, но мне показалось - в самый раз Спасибо, сестренка, люблю!

Ой, я рада! Спасибо тебе большое сестра!

Quote (СветЛаночка)
Крис , даже если уйдёт с актёрской стези, явно без работы не останется.

О, будет великим химиком и потеснит менделеева!
Quote (СветЛаночка)
Как у охранников ещё удар не случился, наблюдать такое каждый раз. А она классно выкрутилась, сказочница.

Крис у нас умница, я даже в этом рассказе Кристен больше чем Дилан люблю.
Quote (СветЛаночка)
Мэтт...Мэтт просто красавец! *томно вздыхаю*

Угу, а ведь он и правда мог Эдварда сыграть.
Quote (СветЛаночка)
уть не считается. Хотя, если эта ситуация немного затянется, думаю, что такого поворота не избежать. Только вот кто кого изнасилует:Роб Дилан или Дилан Роба?

А они друг друга! По очереди *смотри рейтинг*
Quote (СветЛаночка)
Бедный медвежонок. А как насчет своего трейлера?

Там не интересно!
Quote (СветЛаночка)
Так и думала, что здесь какой-то подвох

Ну так я не я ,если че не сотварю!
Quote (СветЛаночка)
Ну что ты, всё просто великолепно! И ничего не мало! Спасибо ещё раз.

Ой, спасибо большое за комент! Так приятно!

Quote (VanityFair)
Ох...этот "Нос"

Сама скучаю. Завтра если успею бонус будет. Только никому не говори - скрет!
Quote (VanityFair)
*настучала себе по голове* А я-то думаю: где я его видела!!!

- ГЫ
Quote (VanityFair)
Мечты сбываются, особенно здесь, где Келлан-бабник

О, это мой любимый образ Келлана!

Quote (kitiara)
Брэд Питт - моя новая любофф Ржачный типок. Слегка похож на канонического Эдика, зануда такая

Он еще появится. И фотку я его нашла! happy
Quote (kitiara)
Она читала сценарий "Натуралов"? Да? Кристен хотели снять в роли жертвы демона?

Нет, криси в роли призрака кирпича biggrin
Quote (kitiara)
Паранойя приходит незаметно. Ага, как я согласна с этой фразой

Как и любрй ККСник! wink
Quote (kitiara)
А Рэтбоун тупо извращенец

Да нет, он не виноват - они сами приши! biggrin
Quote (kitiara)
или, спасибо тебе за главу! Замечательно! И очень хочется продолжения

Катюш, это тебе спасибо! Ты у меня самая талантливая коректорша и самая классная сестра!

Quote (svetik21)
Я однозначно в ПЧ, принимаете?

Ну конечно! Вливайся! wink
Quote (milashko)
Мэтт такой милашка) А я всегда знала что Джекс извращенец! А разговор с Келланом это что-то! В общем страсти накаляются...

Ты прям в нескольких словах всех описала! Так держать! happy
Quote (Дядя_Бельведер)
А когда я читала момент, что у Латса началась истерика, я даже супчиком подавилась.

Ты что, я еще со времен "Она дала в нос" предупреждала - не есть за чтением!
Quote (Дядя_Бельведер)
Психушка "Одуванчик". Молодец, охранник. Лиля, спасибо тебе огромное за такую шикарную главку. Ты настоящий гений. Буду ждать с нетерпением продолжения.

Спасибки, рада что понравилось. Буду стараться.

Quote (Kenni)
Крис решила записаться на "помоги общажным алкоголикам!"?

Нет, просто она новый Менделеев!
Quote (Kenni)
Прям целое досье Дилан запала

Стопудово! Да и Крис он понравился. Мы бабы неверные wink
Quote (Kenni)
вот же ж неумеет хранить язык за зубами!

Она нечайно! sad
Quote (Kenni)
Дилан зря время не теряет, а бедный медведик истерит

Ниче, Келлан итак уде со всеми переспал. Пусть немного потерпит!
Quote (Kenni)
Ах ты извращениц, тудыть тебя в кролячий зад!

Не тронь Джексика! Я за него горой! angry
Quote (Kenni)
зачем ему дезодарант? Келл им ворту у Роба пшикать будет?

Узнаешь из след. главы!
Quote (Kenni)
Обожаю тебя, Лилюнь

Взаимно!
Quote (Nika_Twir)
Боже! Теперь, смотря на настоящего Брэда Пита, я буду представлять чернокожего метросексуала)))) Этож надо так перевернуть образ одного из наисексуальнейших мужчин планеты!!!!

А я и фото выложу скоро! biggrin
Quote (Nika_Twir)
С2Н5ОН + Н2О + CuSO4 (шоб тянулась, да и цвет прикольный)

Это что - Эфедрин? surprised
Quote (Nika_Twir)
в роли самой бабушки, естественно и Дядя Оскар не за горами)))

biggrin biggrin Нееет! крис будет играть "голос" лифта!
Quote (Nika_Twir)
фигеть! У этих двоих по-моему бешенство! Эх, молодёжь... молодежь… гормоны играют…

У них определенно притяжение. Ведь раньше Роб так до Крис не домогался, а когда в её тело вселилась Дилан - он просто с ума сошел! wink
Quote (Nika_Twir)
Джекс вообще всегда мне казался тихим омутом)))))...

Да не, он хорошо. Правда biggrin
Quote (Nika_Twir)
Скажу одно: с таким как Метт я бы забыла про ревность... по крайней мере на первое время)

Вот и Крис так думает! happy
Спасибки дорогая за комент! Как всегда поднял настроение на 180 градусов!

Quote (даха)
от я так и подозревала... я так и знала! ржущий человек может дать только адрес психушки

biggrin Ну так ККСники сразу поняли -сами такие!

Дядя_БельведерДата: Пятница, 14.01.2011, 14:30 | Сообщение # 360
Мы поставили на уши Питер

Quote (liliyashm)
Ты что, я еще со времен "Она дала в нос" предупреждала - не есть за чтением!

Теперь точно не буду)))

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены