Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:57 | Сообщение # 361
Twilight Saga
я на собственном опыте тоже поняла, что при чтении подобных фанфов лучьше не кушать . А после Лифта, я теперь еще и читаю лежа на кровати.... просто однажды лешилась стула во время чтения... неудачно упала Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:33 | Сообщение # 362
И все белое оказалось черным...
Лиличка! Дорогая! Ты должна мне успокаивающее и новые штаы (ну, в моём случае - халат)! Рыскала по сайту, наткнулась, начала читать - уписалась со смеху! Невольно вспомнила свою школу. Ржачка такая же. Причём, буквально через урок всё забываю.... ну да ладно! Вобщем, ты супер! Записывай меня в ПЧ и надеюсь, что ты не забываешь читать мой фанф... ну, вроде усё! Жду новой главы))) и да, я знаю, что рейтинг nc-17 Во я извращенка))) Мой АД
Сообщение отредактировал Лизуша - Пятница, 14.01.2011, 16:35
Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:59 | Сообщение # 364
Quote (Souls)
росто однажды лешилась стула во время чтения... неудачно упала
Боже, надо строчно предупреждение в шапке писать
Quote (Лизуша)
Ты должна мне успокаивающее и новые штаы (ну, в моём случае - халат)!
Давай адресс, вышлю с почтовым тюленем
Quote (Лизуша)
Невольно вспомнила свою школу. Ржачка такая же. Причём, буквально через урок всё забываю....
Эх, школа-школа. Золотая пора. У меня тоже дурдом там был
Quote (Лизуша)
Записывай меня в ПЧ и надеюсь, что ты не забываешь читать мой фанф...
На самом деле, твой фанф единственный от лица Эдварда, который я читаю с удовольствием. Безумно реалистично! Такое ощущение, что я читаю новую книгу Майер!
Quote (Лизуша)
и да, я знаю, что рейтинг nc-17 Во я извращенка)))
Да я тоже намного извращенка - мне ж потом этот рейтинг и оправдывать в главах Лиз, очень рада видеть тебя в читателях! Спасибо за комент!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:03 | Сообщение # 365
И все белое оказалось черным...
liliyashm,
Quote (liliyashm)
Давай адресс, вышлю с почтовым тюленем
боже, а тюлеь чем провинился?
Quote (liliyashm)
На самом деле, твой фанф единственный от лица Эдварда, который я читаю с удовольствием. Безумно реалистично! Такое ощущение, что я читаю новую книгу Майер!
В общем, как напишу (тоесть перепишу в цифровой вариант) - скину оповещение! Тут новая мировая за право пользования инетом)))
Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:58 | Сообщение # 367
Twilight Saga
Quote (liliyashm)
А я и фото выложу скоро!
Мне нужно марально быть к этому готовой...
Quote (liliyashm)
Это что - Эфедрин?
Эфедрин действует на варикозные утолщения эфферентных адренергических волокон, способствует выделению норадреналина в синаптическую щель.(Wikipedia)
Quote (liliyashm)
Нееет! крис будет играть "голос" лифта!
Тогда Оскар не за главную женскую роль, а за звуковое сопровождение)))
Quote (liliyashm)
У них определенно притяжение. Ведь раньше Роб так до Крис не домогался, а когда в её тело вселилась Дилан - он просто с ума сошел!
Чистая хомия! И я так поняла, ты никак не собераешься мешать этой парочке, не внимешь их голосу разума и позволишь им намного больше этих страстных поцелуев в клодовке и несанкционироавнных обьятий?
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:07 | Сообщение # 369
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Приветик, Лилечка, ромашка и Лифт Лифтович) В тот раз ты превзошла сама себя - я начала истерить уже названия главы)) Кристен и труд - это как "мартышка и очки"))) но совсем другое рассказывать высшую химию. Как человек, честно оттарабанивший на хим. факе 5 лет, подтверждаю и полностью поддерживаю автора какими угодно частями тела и рукой Шматко тоже))) Да-да, этого чернокожего парня в розовой футболке и такой же розовой шляпе зовут Брэд Питт. О, Господи, это же Пьер Нарцисс во плоти.) Люди, "любящие" "Фабрику звёзд" и что-то, что называется российской попсой, меня поймут))Я поняла его тайную миссию: он приехал, чтобы записать саунд к Сумеркам. Его главная и единственная песня "Шоколадный заяц" будет темой Джейкоба)) Я случайно смешала ингредиенты для лабораторной и получила какую-то муру, которую местные алкоголики после занятий с удовольствием распили на троих. 5 лет учёбы прошли зря – какие возможности у меня были)) Самогонный аппарат, который по научному называется водяной баней, - кипяти, не хочу; этиловый спирт в неограниченном количестве – можно было пить как воду; ядрёные кислоты и щёлочи - пробирает насквозь в буквальном смысле, прямо до дыр...в желудке или пищеводе; пипетки и груши для тех, кто любит пожёстче. Эх… Пойти, что ли, второе высшее, и тоже химическое, получить)))
Перед тем, как идти в кафе, я зашла поболтать с лифтом. А как же, обязательно, – это всё равно что для ККС-ника повысить репку Либен, чтобы не случилось чего плохого)) улыбаюсь (о боже!), а на чай мне дали два доллара. Может, надо было просто прекратить улыбаться? Чего зря народ пугать) Делов то – рот открыть, сделать удивленное лицо да Роба целовать. Чего, типа, умная – 3 дела одновременно, да?)) Цезарь в гробнице перевернулся?)) Ленину тоже не спится))) А если они встретятся? ))) Ленин расскажет Цезарю, что в честь него назвали салат, а Цезарь поведает Володеньке рецептуру приготовления яда. И пожалуйста, следующий корпоратив в Кремле превратится в Цезарево побоище.
И самое ужасное, что все зовут тебя - «девушка!» Это ей ещё повезло, что никто не обратился – "эй, женщина", или "ну, ты…", или тупо "продавщица") и цвет совсем как у Роба в «Сумерках» Ностальжи)) Как вспомню Эдьку сейчас и его волосы цвета краски "Сурик" для крыши…( «Мэтт Лантер. 25 лет. Заходит в кафе раз в неделю. Мы часто болтаем. Он веселый. И красивый. И щедрый на чаевые. И вообще он классный. И попа у него такая упругая (зачеркнуто), так и охота ее… И еще он похож на Эдварда Каллена. В общем, мы вроде как друзья. Или нет? Однажды он пригласил меня на свидание. Ну, в кино. А может и не на свидание, а по-дружески. А я отказалась. Испугалась. Он такой красивый и популярный. А я официантка…» Так и хочется добавить – характер нордический, спокойный; истинный беберлихиец; в порочащих связях замечен не был)) Тут ясно, даже Брэду Питу Очередной перл))) Бредик обыкался там, наверное) Анжелка его к врачу скоро поведёт)) Паранойя приходит незаметно Снова поддерживаю автора)) - Кристен? – трубку почему-то поднял Латс. - Так точно. - Кристен! – орал в трубку Латс. Это мне напоминает разговор ведущего и репортёра. - Татьяна? - Да, Роман. - Татьяна, эти красные упругие камазы и так далее) Дилан сошла с ума. Она уже три раза чуть не изнасиловала Эдварда, фак, то есть Роба прямо на съемочной площадке. Чего это она с ума сошла? С ней как раз всё в порядке – рефлексы на уровне) С ума сошла та, кто не пытался этого сделать) Твердит: «О, Эдвард. Укуси меня в попу! Молодец! Остальные дурынды шею подставляют, а Дилан сразу к делу)) Паттинсон же извращенец – он укусит! О, Лиля, спасибо) Ты меня успокоила) Робка – наш человек)) Я не могу! Они как кролики! Келлуша, не завидуй)) Выпей ромашечки) И застает их все время Рэтбоун. Такое ощущение, что он их пасет специально! Извращенец! Господи, бедный Келлан) Кругом одни извращенцы) Как страшно жить) Лиль, ты с рейтингом не ошиблась?)) Ведь извращения ещё повыше тянут)) А еще они целуются в кладовке! А это мое место! Куда мне статисток своих водить? Так, всё понятно. Это у Келлана от воздержания истерика) Дайте ему парик Беллы-Джейкоба – пусть сделает какой-нибудь креатив) Джексон, тащи дезодорант! Чего, будем хулиганов зрения лишать? )) Тащи Axe Instinct – это новое химическое оружие.) Дихлофос по сравнению с ним – просто освежитель воздуха) Других клиентов я игнорировала. Дежурные факи?)) Мэтт Л Эх, если бы это был Мэтт Леблан – Джо из «Друзей»)))*замечталась* Вместо адреса экстрасенса охранник дал мне адрес психушки «Одуванчик»…
Я обожаю этих парней)) Знаю, юмора в главе мало Да ты что?)) А я и не заметила – ржала как потерпевшая))) Лиль, не могла в начале главы предупредить)))) Спасибки за очередной шедевр, семиделочка моя!!!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:32 | Сообщение # 370
Quote (Nika_Twir)
Мне нужно марально быть к этому готовой...
Тут мне посоветовали представить Пьера Нарциса
Quote (Nika_Twir)
Эфедрин действует на варикозные утолщения эфферентных адренергических волокон, способствует выделению норадреналина в синаптическую щель.(Wikipedia
мозг отключился. Пошла подача эндорфина)))
Quote (Nika_Twir)
Тогда Оскар не за главную женскую роль, а за звуковое сопровождение)))
Тоггда уж Гремми)
Quote (Nika_Twir)
И я так поняла, ты никак не собераешься мешать этой парочке, не внимешь их голосу разума и позволишь им намного больше этих страстных поцелуев в клодовке и несанкционироавнных обьятий?
Ты правильно поняла
Quote (Plitka)
Ну что же сразу такая реакция??? Чудесное заведение! Раз попадете, не забудете!
И не говори - надо туда сгонять))
Quote (Plitka)
Ну, он стал им в некотором роде! Мне кстати спарадированый Эдик больше понравился в лице Латнера. А в Беверли Хиллз так ваще молчу.
И я с тобой солидарна. Горячий парень)) И Эдя из него классный)
Quote (chelnochek)
Приветик, Лилечка, ромашка и Лифт Лифтович)
Привет, салют, хай гитлер)
Quote (chelnochek)
Кристен и труд - это как "мартышка и очки")))
Ты первая кто понял скрытый подтекст!!!
Quote (chelnochek)
Как человек, честно оттарабанивший на хим. факе 5 лет, подтверждаю и полностью поддерживаю автора какими угодно частями тела и рукой Шматко тоже)))
Химия - мой любимый предмет, был и есть. Я все ещё таю надежду изобрести "самогон" после которого нет похмелья
Quote (chelnochek)
О, Господи, это же Пьер Нарцисс во плоти.) Люди, "любящие" "Фабрику звёзд" и что-то, что называется российской попсой, меня поймут))Я поняла его тайную миссию: он приехал, чтобы записать саунд к Сумеркам. Его главная и единственная песня "Шоколадный заяц" будет темой Джейкоба))
Представила как Джейкоб поет "Зайца", а когда снимает футболку в небезизвестной сцене, мы видем что половина его тела - черная, а на груди надпись "Тут нанарцисел Пьер"
Quote (chelnochek)
Самогонный аппарат, который по научному называется водяной баней
Я три года намериваюсь приготовить торт, в котором нужна "паровая баня" и блин наконец-то я узнала, че это такое) Сейчас в аппарат для хреньки асуну тортик...
Quote (chelnochek)
это всё равно что для ККС-ника повысить репку Либен, чтобы не случилось чего плохого))
*ушла репить Либен на неделю вперед*
Quote (chelnochek)
Может, надо было просто прекратить улыбаться?
Или хотябы убрать изо рта клыки Эдварда
Quote (chelnochek)
Ленин расскажет Цезарю, что в честь него назвали салат, а Цезарь поведает Володеньке рецептуру приготовления яда. И пожалуйста, следующий корпоратив в Кремле превратится в Цезарево побоище.
Свет, а мы ведь тоже попадем на корпаратив, да? Ходики прегласят! Там-то мы и узнает, зачем Шматко три руки и почему одна из них живая!
Quote (chelnochek)
"эй, женщина", или "ну, ты…", или тупо "продавщица")
Хорошо хоть не "Эй, мальчик.. ой, вы не мальчик? А где грудь?"
Quote (chelnochek)
спокойный; истинный беберлихиец; в порочащих связях замечен не был))
Это родословная породистого пудиля)
Quote (chelnochek)
Бредик обыкался там, наверное) Анжелка его к врачу скоро поведёт))
Или купит ему нового ребенка
Quote (chelnochek)
- Татьяна? - Да, Роман. - Татьяна, эти красные упругие камазы и так далее)
*истерика*
Quote (chelnochek)
стальные дурынды шею подставляют, а Дилан сразу к делу))
Ну это я Дилан по секрету рассказала, куда Роб кусать должен
Quote (chelnochek)
Лиль, ты с рейтингом не ошиблась?)) Ведь извращения ещё повыше тянут))
Для Рэтбоуна отдельный рейтинг
Quote (chelnochek)
Дайте ему парик Беллы-Джейкоба – пусть сделает какой-нибудь креатив)
Мне страшно что тогда будет! Может ему просто руку Шматко одолжить?
Quote (chelnochek)
Axe Instinct – это новое химическое оружие.)Дихлофос по сравнению с ним – просто освежитель воздуха)
Как сообщает журнал Ок: "Теперь даже самый бедный таракан, после Axa найдет себе самку"
Quote (chelnochek)
Эх, если бы это был Мэтт Леблан – Джо из «Друзей»)))*замечталась*
Эх, Джо... а я тиам Росс
Quote (chelnochek)
Я обожаю этих парней))
Ой , она еще не раз появятся!
Quote (chelnochek)
Спасибки за очередной шедевр, семиделочка моя!!!
Почти семителочка *рука шматко в шоке* Светик, спасибо за такой комент, я ржу не могу! *уша делать салат Цезарь. Потом отнесу его в мавзолей на пати*
Лили! Я просто в шоке! Во-первых, из-за такого скорого продолжения во-вторых из-за всего, что они натворили в этой главе! Глава 9. Шеф-повар Кристен к вашим услугам Мда...*насторожилась*Наслышана, что Крис умеет готовить... Быть актрисой безумно трудно! Да? Там всего-то нужно открыть рот, сделать удивленный вид и целовать Роба! Видео, получившиеся в итоге, взорвали мозг: сначала Джексон как будто летит в космос на туалете, потом Келлан падает в унитаз, ну и венец всего – Джексон рожает ребенка-мутанта с головой Криса Вайтса. Гремучая смесь получилась! Подарите мне бонус к Новолунию с этим видео! Вот смотри, вернешься в свое тело, тогда мы с тобой позабавимся, и эта рыба мне больше не понадобится! – Келлан подмигнул мне, а я, наверное, покраснела с ног до головы. Этот «непроизвольный» флирт Келлана меня смущает. А меня нет...Афигеть... А мне такой Келлан тоже начинает жутко нравится... Как только Келлан увидел Крис у плиты, его глаза расширились и он прошептал мне на ухо: - Только не говори мне, что Кристен готовит! Так и знала,что тут все не так просто! Оттащите кто-нибудь Кристен от плиты! Не хочу, чтобы она травила Мэтта. Он такой классный!.. - Кристен? – Мэтт, одетый в белую рубашку и шикарные темные джинсы, стоял в входном проеме и удивленно смотрел на меня. Мое влюбленное сердечко забилось еще сильнее. - При..вет, Мэт..т! – промямлила я. - Ты помнишь меня? – удивился Лантер. *растеклась вместе с Дилан*... Кристен не будет нам мешать. Она посидит на кухне и попьет чай с ромашкой! - Ромашка? Где? – заорал Келлан, выбегая из кухни. Где? Кто сказал "ромашка"? Я тоже хочу Но, о чудо, вот Мэтт начал наклонять голову и легонько чмокнул Крис у губы. Но потом произошло нечто странное – Крис схватила Лантера за волосы и, притянув к себе, впилась в него страстный поцелуем. Дилан! Да тебе туго придется! Это что же, Роб, получается, никому не нужен? Все без ума от Мэтта Ну удачи девчонкам
Но не волнуйтесь, он тут будет, просто не хочется раскрывать всех тайн и все пейринги (а их тут куча будет!))))
О! Я уверена, что ты сделаешь все,чтобы все вокруг были счастливы! Лилюш, спасибо за новую главу! Как всегда замечательно!
Быть актрисой безумно трудно! А я еще жаловалась на работу официантки. Нет, актерство – вот адский труд. Нужно запоминать уйму текста, изображать из себя кого-то, целоваться, бегать, прыгать, орать, плакать…
Да-да! И не забывать рот всегда открытым держать!!! Не дай Бог имидж Криське подпортишь
сначала Джексон как будто летит в космос на туалете, потом Келлан падает в унитаз, ну и венец всего – Джексон рожает ребенка-мутанта с головой Криса Вайтса.
последнее особо удалось))) Миллион, жаль, не заплатили
Роб во всеобщем веселье не участвовал. Чем больше я наблюдала за ним, тем больше понимала – он определенно не Эдвард. Также я поняла, что Эдвард мне нравится, а вот Роберт – нет!
как я это понимаю... но даже киношный Эдвард меня не устроил))) Тока придуманный собственной фантазией
завидует Паттинсон, сам-то скелет, ни одного кубика на животе, не то, что у Тейлора.
ооо! Вспомнила нарисованные квадратики в Новолунии! Держите меня пятеро!!!
Несмотря на это, меня физически тянет к Паттинсону. Как только мы остаемся наедине, я умираю от желания повалить его на пол и … Хорошо, что Джексон всегда нас прерывает на самом важном месте. На самом деле, думаю, я не виновата. Это Кристен! Точнее, ее тело! Оно так реагирует на Роба, а не я.
да че там...гормоны - куда деваться
Знаете, как только с него «смыли» Эдварда, то бишь убрали грим и прочее, Паттинсон вдруг показался мне совсем непривлекательным. То, как он повел себя с Алисой…
сын соседской собаки...
Вот смотри, вернешься в свое тело, тогда мы с тобой позабавимся, и эта рыба мне больше не понадобится!
Куда только Либен смотрит
Итак, парней зовут Алекс, Джон и Бобби, который в кепке.
Лилит, это то, о чем я подумала?
-Крис, всего несколько дней в моем теле, и ты мне уже свидание назначила с Мэттом? Я люблю тебя! – я кинулась ее обнимать, но она увернулась - Вообще-то, это он мне его назначил. Но я еще не согласилась! Решила сначала спросить тебя! - Ааа! Я иду на свидание с Мэттом!
а ведь приятно, черт возьми))) иногда неплохо быть стервой
- Мои грибные равиоли – пальчики оближешь! – гордо всплеснув руками, сказала Кристен. - Грибные? Как в «Сумерках»? Крис насупилась. - Нет, милая. Один раз, попробовав мои равиоли с грибами, ты теперь будешь говорить, когда увидишь этот момент в фильме: «О, это равиоли как у Кристен! – гордо сообщила Стюарт
ой, что сейчас будет!!!
Нет! Только не это! – вскрикнул Латс. - Слушай, знаешь, ну вот про людей который плохо поют, говорят, что им медведь на ухо наступил. - Ну и? - А Кристен медведь на руки наступил! Просто оттоптал! Ей запрещено подходит к плите! То, что она готовит – это потенциально опасно для жизни! - Но она сама считает, что она мастер кулинарии! – защищала я подругу. - Ага, это я ей наврал. Ну еще Роб и парочка ее друзей. Обижать девчонку не хотелось. Помню, она как-то суп сварила и заставила меня и Паттинсона его есть. Когда Кристен отвернулась, мы вылили суп в растение, стоящее рядом. И знаешь что? Это растение на следующий день мутировало и клянусь, оно напало на Роба!
оно мутировало в кукурузу справа, в свеклу слева, а цветет теперь ромашками
- В этом платье у меня такая грудь! – восхищалась Стюарт, крутясь перед зеркалом. Давай не будем про грудь, окей? У меня-то теперь ее вообще нет!
убила, Лиль!!!
- Дилан, это нормально! Ты ведь его фанатка, так? Роба полмира хочет! – успокаивала меня подруга. - Но полмира не видело Роба в стрингах! - Им несказанно повезло, что не видели!
о, это был эпизод!!!!
- Не волнуйся, – вклинилась Стюарт, появившись рядом. – Кристен не будет нам мешать. Она посидит на кухне и попьет чай с ромашкой! - Ромашка? Где? – заорал Келлан, выбегая из кухни. - О, - шокировано прошептала Крис. – И Келлан тоже нам мешать не будет!
однозначно тут всё говорит в пользу ромашки
– Мэтт, бог в помощь, брат! – пробормотал Латс, указывая пальцем на «равиоли с грибами»
"Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, счастливо живи всегда!"(с) точнее - выживи
Мы вошли обратно в кухню. Латс взял большую тарелку и кетчупом написал на ней «Мэтт, не ешь ЭТО!». Потом он снова открыл дверь и показал надпись на тарелке Мэтту. Тот тихонько кивнул, так, чтобы Крис не заметила. Мисс Стюарт же ела свою еду спокойно, и, кажется, она ей даже нравилась. Я заметила около Мэтта огромную декоративную мини-пальму. Кетчупом написала на тарелке «Покорми равиоли пальму, что слева от тебя», и потом показала надпись Лантеру.
Келлан, ты тут прям как бэтмен - очередной раз мир спасаешь
- Как думаешь, он меня, то есть ее поцелует? – прошептала я. - После такого ужина? – с сарказмом спросил Латс. – Не думаю. Но, о чудо, вот Мэтт начал наклонять голову и легонько чмокнул Крис у губы. Но потом произошло нечто странное – Крис схватила Лантера за волосы и, притянув к себе, впилась в него страстный поцелуем. Я успела выиграть у Келлана два носка, пока они целовались.
ооо, это тебе не Роберт-брови-коврики...мужииик!
- Ребят, а почему вы полуголые?
а еще голодные и злые, Дилан, во всяком случае
Лилек, улетная глава! Люблю!!!!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Среда, 19.01.2011, 22:38
*препрыгала вся воодушевленная и счастливая* Лиль, вот радуешь ты быстрым написанием глав! Прям метеор А сами главы очешуеть какие ржачные! Быть актрисой безумно трудно! А я еще жаловалась на работу официантки. Нет, актерство – вот адский труд. Нужно запоминать уйму текста, изображать из себя кого-то, целоваться, бегать, прыгать, орать, плакать… Кошмар, хочу обратно в кафе, к своему боссу Сталину, Где-то я это уже слышала Видео, получившиеся в итоге, взорвали мозг: У меня самой взорвется мозг, если я это не посмотрю! начала Джексон как будто летит в космос на туалете, Эдакий "Человек - туалетный ершик"! потом Келлан падает в унитаз, А это уже вантузообразный юноша ну и венец всего – Джексон рожает ребенка-мутанта с головой Криса Вайтса. С волосатой жопкой и нянькой ему будет Роб, патлы которого и будет дергать дитя-гибрид Чем больше я наблюдала за ним, тем больше понимала – он определенно не Эдвард. Также я поняла, что Эдвард мне нравится, а вот Роберт – нет! То, как Роб держится с людьми – бесило. Он не решен чувства юмора, но его неуместные подколы были отвратительны мне и обидны людям. Вот и раскрылась сущность патлатика! И накрылось его обаяние медным тазом Особенно Роб любит издеваться над Тейлором и его прессом. Тема дня – Тейлор похудел и его пресс стал менее накачанным. Ну, мне-то понятно – завидует Паттинсон, сам-то скелет, ни одного кубика на животе, не то, что у Тейлора. Но Лотнер-то ходит, понурив голову, бормочет, что срочно надо еще подкачаться, и жрет пирожки без остановки. Блин, мне даже жалко качка Хорошо, что Джексон всегда нас прерывает на самом важном месте. А Джексюлик, оказывается, герой! Джексик, Я в тебе ни капли не сомневалась - А, спасибо Мелиса. - Я Алиса, - тихо исправила его она. - А, ну ладно, – Роб безразлично пожал плечами, а девушка, понурив голову, ушла прочь. - Кто это? - Это моя новая ассистентка Кларисса. - Алиса! – исправила я. - А, ну да, - Роб опять пожал плечами. Капец! Убила бы этого дибила!!! Как так можно?! - Что, прости? Крис, ты, что о себе в третьем лице говоришь? - Ну да, это такая новая мода! – У меня опять дежавю - Что Келлан, ловишь рыбку на сегодняшний вечер? – хохотнула я, садясь на переднее сиденье. - Да, малышка Дилан, ловлю. Вот смотри, вернешься в свое тело, тогда мы с тобой позабавимся, и эта рыба мне больше не понадобится! – Келлан подмигнул мне Вот люблю я медведика во всех его проявлениях А когда мы вошли в лифт, все их дружная «охранная» компания ввалилась вместе с нами. Там мы и познакомились. Итак, парней зовут Алекс, Джон и Бобби, который в кепке. Поорав на лифт все вместе, они пожелали нам удачи в психушке, и мы поехали домой к Кристен – в мой новый дом. Они уже и с охранниками скоришились Ребятки - не без юмора Дверь как всегда была открыта, а из квартиры шел странный аромат. Когда ж они ее закрывать-то научатся? Как только Келлан увидел Крис у плиты, его глаза расширились и он прошептал мне на ухо: - Только не говори мне, что Кристен готовит! - Да, она готовит, а что? - прошептала я в ответ. - Нет! Только не это! – вскрикнул Латс. - Слушай, знаешь, ну вот про людей который плохо поют, говорят, что им медведь на ухо наступил. - Ну и? - А Кристен медведь на руки наступил! Просто оттоптал! Ей запрещено подходит к плите! То, что она готовит – это потенциально опасно для жизни! Почему-то я этого и ожидала от Крис Медный Келлан! Что он перенес Ну, будем надеяться, что у него хорошее чувство юмора. И что он тактичный. - Тактичный? – не поняла я. - Если он скажет, что еда Кристен – ужасна, то она его изобьет, - без толики юмора сказал Келлан. - Ты серьезно? - Да, - ответил Келлан. Изобьет кедом плюс тарелку с равиоли на голову наденет - Ромашка? Где? – заорал Келлан, выбегая из кухни. Медведик, мы здесь с ромашкой! – Мэтт, бог в помощь, брат! – пробормотал Латс, указывая пальцем на «равиоли с грибами», а потом скрылся в кухне. Я последовала за ним. Мужская солидарность Мы с Келланом десять минут играли в покер на раздевание Я бы с Келланом сыграла в этот покер ы подошли к двери и тихонько ее приоткрыли. Мэтт сидел с зеленым лицом, давился, но мужественно жевал равиоли Кристен. Стюарт сидела спиной к нам, поэтому не видела, как Келлан бесшумно ржет. А вот Мэтт прекрасно видел и сверлил молящим о помощи взглядом. Бедняга Мэтт Латс взял большую тарелку и кетчупом написал на ней «Мэтт, не ешь ЭТО!». Потом он снова открыл дверь и показал надпись на тарелке Мэтту. Тот тихонько кивнул, так, чтобы Крис не заметила. Мисс Стюарт же ела свою еду спокойно, и, кажется, она ей даже нравилась. Я заметила около Мэтта огромную декоративную мини-пальму. Кетчупом написала на тарелке «Покорми равиоли пальму, что слева от тебя», и потом показала надпись Лантеру. Пока Крис отвлеклась на телефонный звонок, Мэтт выбросил равиоли в горшок из-под пальмы. То же он проделал с десертом. Чай Мэтт пить тоже не решился, поэтому и им напоил пальму. Это смахивает на биологическое оружие! Гринпис придет за Кристен, как за производителем этой бяки и за Мэтом за то, что он отравил пальму наша с Келланом игра в стрип-покер подходила к концу – я сидела в трусах и майке, Келлан в джинсах и носках. Веселенько проводят времечко! Келлан, давай лучше с нами играть?! С нами интереснее Я успела выиграть у Келлана два носка, пока они целовались. Зачем Дилан его носки?! Носки у мужчин, как правило, по хлеще скунса!
Лиль, спасибо! Поржала от души! Поняла, что хочу сыграть с Келланом в покер и низачто нельзя подпускать Стюарт к кухне Джекс с Келланом и унитазом просто ржач!! Глава супер! Я в отпаде))) Жду с нетерпение продочку
Нужно запоминать уйму текста, изображать из себя кого-то, целоваться, бегать, прыгать, орать, плакать… ... сушить зубы, ходить всегда с одинаковым выражением лица, носить линзы, быть вампиром....
Видео, получившиеся в итоге, взорвали мозг: сначала Джексон как будто летит в космос на туалете, потом Келлан падает в унитаз, ну и венец всего – Джексон рожает ребенка-мутанта с головой Криса Вайтса. Лучше бы они это выпустили вместо "Новолуния"! ККС был бы счастлив!!! Но Лотнер-то ходит, понурив голову, бормочет, что срочно надо еще подкачаться, и жрет пирожки без остановки. на вокзале покупает? Лили, скажи ему, что не надо, а?
Поорав на лифт все вместе, они пожелали нам удачи в психушке, и мы поехали домой к Кристен – в мой новый дом. И с тех пор в этом здании большая очередь в охранники! Платят хорошо, ржач каждый день!
Один раз, попробовав мои равиоли с грибами, ты теперь будешь говорить, когда увидишь этот момент в фильме: «О, это равиоли как у Кристен! Слушай, то-то Эдик так кривился в ресторане!!! Он их нюхал! Не волнуйся, – вклинилась Стюарт, появившись рядом. – Кристен не будет нам мешать. Она посидит на кухне и попьет чай с ромашкой! - Ромашка? Где? – заорал Келлан, выбегая из кухни. Лилит, вот дочего ты меня довела Лифтом?! При слова "ромашка" у меня начинается кратковременная истерика
«Покорми равиоли пальму, что слева от тебя», и потом показала надпись Лантеру. Не, ну пальма точно завтра кого-то сожрет
Лилит, спасибо тебе за мою истерику! Глава отличная, читается запоем)) Люблю!!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:28 | Сообщение # 376
Лиль, благодаря твоей новой главе, два человека на моей работе остались в живых! Я передумала их убивать, пока читала. Это высший балл! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:13 | Сообщение # 377
Quote (lerusik-vrach)
как всегда глава классная,жду с нетерпением продол*послалжения
Спасибо, прода на столе!
Quote (VanityFair)
Там всего-то нужно открыть рот, сделать удивленный вид и целовать Роба!
Ахах, Крис думает так, а вот Дилан попала...
Quote (VanityFair)
! Подарите мне бонус к Новолунию с этим видео!
*послала с почтовым тюленем*
Quote (VanityFair)
А мне такой Келлан тоже начинает жутко нравится...
Я сама от него тащусь!
Quote (VanityFair)
Где? Кто сказал "ромашка"? Я тоже хочу
И я, ия , ия, того же мнения!
Quote (VanityFair)
а тебе туго придется! Это что же, Роб, получается, никому не нужен? Все без ума от Мэтта Ну удачи девчонкам
Роб всем нужен! Мне например
Quote (VanityFair)
Лилюш, спасибо за новую главу! Как всегда замечательно!
Пожалуйста! Мари, спасибо за комент!
Quote (fairy)
!! Не дай Бог имидж Криське подпортишь
Девочка перестала сушить зубы!
Quote (fairy)
Миллион, жаль, не заплатили
Ниче, предприимчивый Келлан все снял на камеру! Скоро лимон свой получит!
Quote (fairy)
Тока придуманный собственной фантазией
У меня таже фигня. У тебя Эдвардтоже бысокий шведский блондин?
Quote (fairy)
Вспомнила нарисованные квадратики в Новолунии!
Ахаха. Вот ржала!
Quote (fairy)
Куда только Либен смотрит
На брови Роба, куда ж еще!
Quote (fairy)
Лилит, это то, о чем я подумала?
Оно самое!
Quote (fairy)
оно мутировало в кукурузу справа, в свеклу слева, а цветет теперь ромашками
Оно мутировало в ККСницу!
Quote (fairy)
"Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, счастливо живи всегда!"(с) точнее - выживи
Ахах, в точку!
Quote (fairy)
Келлан, ты тут прям как бэтмен - очередной раз мир спасаешь
Бетмен - Дженсен, Келлан- Робин)
Quote (fairy)
а еще голодные и злые, Дилан, во всяком случае
А то, зато у тее есть носки Латса!
Quote (fairy)
Лилек, улетная глава! Люблю
Взаимно! Спасибо, ради такого комента стоит писать!
Quote (Kenni)
Лиль, вот радуешь ты быстрым написанием глав! Прям метеор А сами главы очешуеть какие ржачные!
Раз в неделю главка, стандартно
Quote (Kenni)
С волосатой жопкой и нянькой ему будет Роб, патлы которого и будет дергать дитя-гибрид
Только Шварцнегеру не говори - а то он подумает, что началось восстание машин!
Quote (Kenni)
накрылось его обаяние медным тазом
Ниче, скоро вернется его обояние!
Quote (Kenni)
Джексик, Я в тебе ни капли не сомневалась
Ага, ну конечно!
Quote (Kenni)
Капец! Убила бы этого дибила!!! Как так можно?!
Зазнался малыш!
Quote (Kenni)
У меня опять дежавю
Я специально показываю вам, какие Крис и Дилан разные, но по сути они похожи. Говорят и думаю одинакого, но каждая со своей колокольни. Так что все дежавю задуманы мной специально
Quote (Kenni)
Ребятки - не без юмора
Ага, они классные, но те еще засранцы!
Quote (Kenni)
Изобьет кедом плюс тарелку с равиоли на голову наденет
Quote (Kenni)
Я бы с Келланом сыграла в этот покер
А кто б не сыграл?
Quote (Kenni)
Гринпис придет за Кристен, как за производителем этой бяки и за Мэтом за то, что он отравил пальму
Гринписс следит за вами
Quote (Kenni)
Глава супер! Я в отпаде))) Жду с нетерпение продочку
Спасибки! А я как всегда под столом от твоего комента! Люблю)
Quote (kitiara)
сушить зубы, ходить всегда с одинаковым выражением лица, носить линзы, быть вампиром....
Это ты уже Рассвет посмотрала, что ли?
Quote (kitiara)
ККС был бы счастлив!!!
О, да. Это видео затмило бы даже "Гееея"
Quote (kitiara)
. на вокзале покупает? Лили, скажи ему, что не надо, а?
Ага, на вокзале. пирожки с кошатенкой
Quote (kitiara)
Платят хорошо, ржач каждый день!
А еще лифт с приведениями
Quote (kitiara)
При слова "ромашка" у меня начинается кратковременная истерика
А что с тобой тогда начинается, когда ты её вживую видешь?
Quote (kitiara)
Не, ну пальма точно завтра кого-то сожрет
Носки Келлана
Quote (kitiara)
Лилит, спасибо тебе за мою истерику! Глава отличная, читается запоем)) Люблю!!
Взаимно сестра! Спосиба за корректуру!
Quote (Esperanza)
два человека на моей работе остались в живых! Я передумала их убивать, пока читала. Это высший балл!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:35 | Сообщение # 378
С утра я не успела заехать поболтать с лифтом пора уже выкупить его в собственность, поставить дома и на всякий случай спать в нем!
Поорав на лифт все вместе, они пожелали нам удачи в психушке Если выкуп лифта состоится, охранников тоже придется приютить, не выживут они уже на воле без лифта…
- Слушай, знаешь, ну вот про людей который плохо поют, говорят, что им медведь на ухо наступил…. А Кристен медведь на руки наступил! Просто оттоптал! Не правильная постройка аналогий! Плохой голос ударяет в уши, а плохая готовка в желудок!
Когда Кристен отвернулась, мы вылили суп в растение, стоящее рядом. И знаешь что? Это растение на следующий день мутировало и клянусь, оно напало на Роба! Так правильно, кто мухоловки дома держит, да еще и кормить ее забывает! Это она добавки попросила!
Крис схватила Лантера за волосы и, притянув к себе, впилась в него страстный поцелуем. По ходу у девочек будут разборки по поводу Лантера… И ведь даже пересыпом с семейством кабачковых не отомстишь…
Мисс Стюарт же ела свою еду спокойно, и, кажется, она ей даже нравилась. Вот! Видишь! Желудок напрочь оттоптан и утерян для тела. С последующей утерей вкусовых рецепторов в связи отсутствием необходимости распознавания съедаемого.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:54 | Сообщение # 379
Twilight Saga
Привет, Лилит)))) Спасибо, что порадовала новой главой))))) Мне прямо интересно кто с кем будет))), Будет ли Дилан с Робом, ведь вроде как Кристен и не любит Роба, что же это такое если она его не ревнует!, вообще не могу предсказать пейринг) – Крис схватила Лантера за волосы и, притянув к себе, впилась в него страстный поцелуем. Крис тоже времени зря не теряет, пока Дилан Роба чуть не насилует)) – Кристен не будет нам мешать. Она посидит на кухне и попьет чай с ромашкой! - Ромашка? Где? – заорал Келлан, выбегая из кухни. Ахах)), Как же я люблю Келлана By MITRA *)
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:42 | Сообщение # 380
Лилит, спасибо за продку! Да, стряпуха из Крис никакая.
– Мэтт, бог в помощь, брат! – пробормотал Латс, указывая пальцем на «равиоли с грибами»
Ахах, Келлан, благословил Мэтта.
- Не волнуйся, – вклинилась Стюарт, появившись рядом. – Кристен не будет нам мешать. Она посидит на кухне и попьет чай с ромашкой! - Ромашка? Где? – заорал Келлан, выбегая из кухни.
Келлан, люблю тебя!
Я успела выиграть у Келлана два носка, пока они целовались.
Крис решила не отставать от Дилан.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)