Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:02 | Сообщение # 581
Twilight Saga
Оооооой, истина истина, истина.....бегаю и ищу истину, я не понимаю о чём ты?!!!!! Эмметт....полносью согласна, он наверное прозрел из-за долговременного отсутствия секса, момент про пуфик просто убил!!! А я очень даже не против Джекстен.... Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:34 | Сообщение # 582
Twilight Saga
Хех! Прикольный ФФ!!! Пока читала его, хохотала как дурочка!!! Мои родные наверно так обо мне и подумали, когда я не с того не с сего начинала ржать как лошадь!!! :))) Я к вам в ПЧеньки, если можно конечно! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:45 | Сообщение # 586
Il pesce sega
Лилит! Я была уверена, что прогавила только две главы, и вдруг обнаружила, что уже три! Посыпаю голову пеплом, но он от трясучки рпадает на соседей по вагону, ибо я ржу шо полоумная. Драка девочек, "здесь был Бред Питт" и секс верхом на ф-но прямо на глазах у пальмы! Держите меня семеро! *куча отсутствующих в телефоне ржущих смайлов* Кстати, не отказалась бы от пиццы *тоскливо*
Люблю тебя, Лилит! *смачный поцелуй в лобик* Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:25 | Сообщение # 588
El diablo al infierno la imagen es positiva
Ма пти, привет Я пришОл покорять "Актерская жизнь" и ты будешь в моем списке Я в читалках! (Если конечно ты меня не выгонишь.... *хлюпаю носом*)
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:52 | Сообщение # 589
Только свистни, и появится
Итак, я добралась до десерта! О моя ясноокая, неожиданно-всё-поворачивающая! Пальма вернулась на Родину! Аллилуйя, сестры и брат Робку жалко. Что он теперь делать будет? С Крыськой расстался (Латсушка молодец! Герой! Люблю его! Не побояться ворваться в комнату где твориться секс - это надо уметь! Кстати, он еще таким образом задним числом отомстил за срыв ему самому секса. Ведь сколько раз Дилан ему прерывала интим с девочками в шкафе! А народ только удобно умостился и раааз - Дилан. Хотя... Кел у нас лапочка, любимка. Так что это скорее мои отвлеченные мысли...), пальму забрали. Только и осталось бедняге что парики менять и перед зеркалом красоваться приговаривая: Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи Я ль на свете всех белее, всех клыкастее, чуднеЕ? Ему зеркало в ответ: Ты конечно спору нет... Хотя... Тейберт мой ответ. Кстати по поводу Тея. Спасибо что вернула его. А то я переживала что его линчевали поклонницы Эдварда. Ан нет. Со своего же стана пришла беда. И вот всё волновалась я: как он бедолага малолетний сможет убежать от не? А вдруг бы она его пытала и ела при нем чипсы! Но она оказалась гораздо изобретательнее. Спортзал в гараже! Ууу! Маньячка просто! И конечно я безумно рада примирению Дилан и Крис. А еще охранники. Вот умилила ты меня, моя золотоносная. Вот так неожиданно образовались новые друзья. И мама Дилан. Вот тут у мня просто от уха до уха улыбка. Семья - она всегда на первом месте! И здорово что мама и дочка смогут наладить отношения в обозримом будущем *косится на название следующих глав* Спасибо, Лилит! Твоя честная Дилан, заботливый Латс, понимающая Кристен и смело убегающий Тейлор такие уже родные! Люблю тебя, гений наш!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:04 | Сообщение # 590
Quote (liliyashm)
Расскажи мне кто это! А то я имя помню но не помню откуда!!!
Это же завхоз-сквиб в школе Хогвартс. "Гарри Поттер"! А миссис Норрис-его вездесущая кошка!
Мэтт в гости пришёл, Крис так хотелось с ним не только поговорить, но не может-дала обещание Дилан. А вот мне интересно, а смогут ли они, уже вернувшись в свои тела, продолжить встречаться? А Дилан могла бы замутить с Джексоном... Ну вот тайна и раскрыта. Как оказалось просто. Их не лифт местами поменял, а милая тётушка-ведьма-экстрасенс. Только вот и впрямь-зачем? Какую истину должны они были для себя усвоить? Поймут ли они, что хотел лифт... фу ты- что хотели высшие силы?!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:02 | Сообщение # 591
El diablo al infierno la imagen es positiva
Третья глава - ржака нереальная!!! А особенно про травку...ахаххах, походу там обкурилась не только травка, но и близ стоящие студенты *похрюкиваю на клавиатуре*
Криси, Белла, зонт...*бью рукой по столу* убейте меня, я давно так не смеялась. ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:29 | Сообщение # 592
Quote (D|e|vil_notte)
(Если конечно ты меня не выгонишь.... *хлюпаю носом*)
Да ты что, наоборот, не отпущу!
Quote (Lessa)
Пальма вернулась на Родину! Аллилуйя, сестры и брат
Вернулось!
Quote (Lessa)
Так что это скорее мои отвлеченные мысли...
Зато какие слова! Золотые!!
Quote (Lessa)
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи Я ль на свете всех белее, всех клыкастее, чуднеЕ? Ему зеркало в ответ: Ты конечно спору нет... Хотя... Тейберт мой ответ.
Ну теперь Роб официально свободен, и Тейберт возможно! Особенно если Роб покурит ромашки
Quote (Lessa)
И конечно я безумно рада примирению Дилан и Крис.
Фух, гора с плеч!
Quote (Lessa)
Вот так неожиданно образовались новые друзья.
Причем с пушками!
Quote (Lessa)
*косится на название следующих глав*
правильно...
Quote (Lessa)
Люблю тебя, гений наш!
Люблю!
Quote (Шушара)
Это же завхоз-сквиб в школе Хогвартс. "Гарри Поттер"! А миссис Норрис-его вездесущая кошка!
Да мне уже сказали. Блин, я без задней мысли это имя взяла
Quote (Шушара)
А вот мне интересно, а смогут ли они, уже вернувшись в свои тела, продолжить встречаться? А Дилан могла бы замутить с Джексоном...
Quote (Шушара)
А вот мне интересно, а смогут ли они, уже вернувшись в свои тела, продолжить встречаться? А Дилан могла бы замутить с Джексоном...
Ну об этом как раз в следующих главах! А насчет Дилан и Джексона тоже все возможно
Quote (Шушара)
Какую истину должны они были для себя усвоить? Поймут ли они, что хотел лифт... фу ты- что хотели высшие силы?!
Келлан знает...и автор. Но автор партизан, до последних глав не расколится!
Quote (D|e|vil_notte)
особенно про травку...ахаххах, походу там обкурилась не только травка, но и близ стоящие студенты
Оттуда и пошел термин ромашки
Quote (D|e|vil_notte)
..*бью рукой по столу* убейте меня, я давно так не смеялась.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:54 | Сообщение # 593
Quote (liliyashm)
Автор немного загнул, я знаю
Не, ты чего! В самый раз!!!
Quote (liliyashm)
Нет, ну я могу душу Тутанхомона перенести в "тело" пальмы и вообще все будут счастливы
Только не это! Тунхамоша единственное счастье Келла и Джекса там!
Quote (liliyashm)
По-моему, Келла хотят ВСЕ!
*заметно обеспокоилась* И даже пальма?!
Quote (liliyashm)
Даже с отключенной мозговой функцией, но работающим мужским либидо, под воздействием алкогольных паров… А учитывая, что умнеет он только во сне...Да, он идеальный мужчина!
Тссс… тихо! Пальмы не дремлют!
Quote (liliyashm)
На следующей неделе обещаю целых две главы!
Уряя!!! Ждем! НО! Не в ущерб братикам Винчестерам! *даже загордилась от факта запоминания их фамилии*
Quote (liliyashm)
*кошусь на свою пальму. вдруг и правдо скоро нашествие начнется?!*
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:54 | Сообщение # 597
Я первая Лиль, мне так Дилан жалко прямо очень-очень... Вначале ее, когда она думала, как будет жить без новых друзей. Потом - ужас вообще! - когда она потеряла память! Это ж как же?? такое случилось с ней - а она ничего не помнит! А почему Крис помнит? А как же Мэтт теперь? А Латс? А Крис останется с Джексоном? А Робушка? В общем, у меня целая куча вопросов! Я переживаю! Я надеюсь, что охранники как следует шуганут старую ведьму и она вернет Дилан память! Пусть огреют ведьму пистолетом по голове! Я настаиваю! И хочу, чтобы Дилан осталась с Латсом Люблю! Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)