Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:17 | Сообщение # 604
Eclipse
эх, как жаль что все закончилось)))) только станно почему Дилан ничего не помнит, а крис помнить???? и я очень рада что они вместе(я про крис и джексона) по крайне мере я буду так думать!!!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:31 | Сообщение # 605
Twilight Saga
Во-первых, спасибо огромное автору за такие замечательные главы Второе: вот хоть убейте, но меня сейчас больше волнует то, с кем девочки встречатся будут, а вовсе не амнезия Дилан. Кристен и Джексон....ну в этом я уверена..а вот Дилан...ну нафиг этого Мэта, даёшь Келлана!!!!!!!!!!!! Хочу хочу хочу хочу, чтобы Дилан была с Келом...
Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:17 | Сообщение # 607
Twilight Saga
Бедняга Крис! Думает, что Дилан её бросила, а она просто всё забыла! Чтоб эту Бабу Ёгу ёбом токнуло! Ой! Ну, вобщем вы меня поняли!!! :-D Главы - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:47 | Сообщение # 608
Только свистни, и появится
Прости засранку, прочитать прочитала, но только сейчас нашла слова чтобы объяснить что чую. А чую я следующее. Я ничего не понимаю! Зачем Кошкострахус Первая все вытеснила из головки Дилан? За что? Девочка только что обрела друзей обрела, которые помогли ей с матерью общий язык найти. За что??? Баба Яга (то есть я) против! А ну, страшная гипнотезерка! Верни все как было! И да, даешь Робке двоих любимых: пальму и Тея! Криску эти двое не заменят, но какой гарем образуется! Теперь вот еще: охранники! Уважаю! А ну ка гурьбой к тете кошке и поругайтесь с ней немножко! У вас же пушки! С другой стороны, если подключат еще и Келлана, то вообще одними разговорами обойдутся. По поводу Буча и его будки. Думаю что Крис придется пожертвовать своим диваном чтобы пес вернулся к хозяину. Ага. И конечно Шляпа и Крис. Вот спасибо, радость моя! Я так хочу чтобы Джексон был счастлив! Пожалуйста! И Келлан. Держись, мужик! Осталось всего неделя. И потом ты вновь забудешь истину, которую в принципе так и не понял Ага. Спасибо, моя шутиха бесподобная! Очень очень жду я чтобы к Дилан вернулась память. Очень интересно что там за истина должна была открыться девчонкам. И конечно, я жду что будет с Дилан когда они с Мэтом останутся наедине. Ага, заодно узнаем реально тело Дилан так на парня реагирует, или все таки Криска тогда была всему виной. жду, жду, жду! Люблю тебя, о наша скоропишущая!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 05:41 | Сообщение # 609
Quote (Габриетта)
Кристен и Джексон....ну в этом я уверена..а вот Дилан...ну нафиг этого Мэта, даёшь Келлана!!!!!!!!!!!! Хочу хочу хочу хочу, чтобы Дилан была с Келом...
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:56 | Сообщение # 610
Team Kristen Stewart
Лиль, что-то так грустно обе эти главы читать... Ну вот так жалко, что Дилан все забыла... Крис, пальму, Келлана. О Боже! Она забыла Келлана я лишь надеюсь, что ее заставят вспомнить все!!! Ааа!! Джекс!!! Сестренка, спасибо за продолжение! И прости за немногословность
Лиль, я наконец-то снова в лифте! Столько позитива свалилось на меня в лице Келлана, Дилан и Крис в последних нескольких главах, что хорошо, никто не видит моё состояние. Что вот такое сделала эта колдунья с Дилан? Я чуть не заплакала, когда попа Келлан остался без ответа. А ведь где-то в его голове есть истина. Ох, как бы мне хотелось понять её! Вообще, почему-то Мэтт мне вообще параллелен, там чисто физическое (ведь Дилан была возмущена не тем, что у Крис в её теле был секс именно с ним, а что был секс кого-то с её телом), хочу, чтобы Дилан была с Келланом. Он такую песню ей спел, от души, между прочим! А Крис с Джексом мне больше нравится. роб в накладе не останется - у него всегда останутся парики. Спасибо тебе за твою безудержную фантазию! Есть где и поржакать, и задуматься и чуток всплакнуть, а потом опять по новой поржакать!
Лилит, фотки охранников меня порвали в хлам Алекс и Джон откровенно хороши! Это что же, Джонни решил таки бросить охоту? Рада, что у Дилан наступает прозрение! Келлан влюблен! А-а-а-а! Я растрогалась Он такой милый! Как хочу, чтобы у них с Дилан все получилось! Лиль, так интересно читать! Вообще Люблю тебя! Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Пока я шла домой, у меня по лицу катились крупные слезы. бедняга а ведь он реально беспокоился!!! - Да люблю я ее, вот почему… ой как мило)) все таки они реально классная пара чем Дилан и Мэтт!! надеюсь они буду вместе!!! спасибо за чудесную главу!!!
А-а, я знала, я знала! Та песня и тот момент с обнажённым торсом были не случайными. А то, с каким рвением Келл мешал Робу и Дилан, когда та была какбэ Крис.
Сценка в тюрьме порадовала. Картинку даже себе представила.
Так... У Дилан проблеск сознания. Кто-то добрался-таки до колдуньи-экстрасенсихи?
Фото охранников - внезапно! А охранник Бобби - внезапно вдвойне!