Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Ох! Лиль! Это было так... мило! Брэд и ребята берущие штурмом Норисс. Прямо революция только без матросов и Ленина. А еще Бобби! *опять пустила слюни на клаву* Вентворт Миллер!!! Обажаю его! *томный вздох и сердце биться перестало*. Теперь о Дилан. Вот знаешь, правильная девушка. Именно у такой и могут быть настоящие преданные друзья. И охранники которые понимают всю несправедливость совершонную над её душой, и Брэд, с которым она прошла и Крым и Рим. И Келлан. Аххх! Келлан! Лиличка, ты подала мне такую надежду на их возможное общее будущее! Но спектакль в полицейском участке! - Лев влюбился в овечку, - сказал один. - Бедная овца, - ответил второй. Убила! Не понимаю, а чего полицаям не понравилось то? Бесплатное представление. Бери попкорн усаживайся на стульчак и лицезрей. Тем более что постановка самого Келлана! Не знаю, какие то зажравшиеся зрители пошли. Воть. А еще, вот научил бы он их петь Бейбу бейбу и вот тогда, тогда бы охранников я поняла хотя бы частично. Крис и Джексон. Ну хоть кому-то хорошо! А еще Буч наконец дорвался до текилы и пальма на посту. А вот крики Келлана - Да люблю я ее, вот почему… вот тут меня и убило вообще к чертям просто придавило. А потом расплылось на моем лице улобкой широкой и настало мне счастье. Вот только к Дилан кто-то пришел. И это не Брэд. эээ Мэтт? Если он то накроются сейчас чувства Келлана. Ибо узреет он сию картину и не поверит в их совместное с Дилан будущее. Печально. Ладночки. Я просто наберусь терпения и дождусь следующей главы. Спасибо! Спасибо за овечку, спасибо за пончика, пальму и Буча! И за Бобби!!! Кохаю нежно!
Сыновья заняты в соседнем фанфике *зырит на подпись Кэт*
Quote (kitiara)
! Он настоящий и искренний
А как он ставит тюремные спектакли по Сумеркам
Quote (kitiara)
откуда сомнения?
Ой, ну ты ж знаешь...
Quote (sonialove)
все таки они реально классная пара чем Дилан и Мэтт!! надеюсь они буду вместе!!!
Ну Келлан для Дил сейчас типа невдекватный мужик, а Мэтт возюбленный. Посмотрим что да как
Quote (Севост)
. А то, с каким рвением Келл мешал Робу и Дилан, когда та была какбэ Крис.
Ну вот, ты была права
Quote (Севост)
Кто-то добрался-таки до колдуньи-экстрасенсихи?
Угу
Quote (Севост)
А охранник Бобби - внезапно вдвойне!
Я знала!!!
Quote (Севост)
Д+К=Л
Все возможно. Но не забываем про Мэтта
Quote (Lessa)
Прямо революция только без матросов и Ленина.
А Дилан в образе крупской
Quote (Lessa)
Вентворт Миллер!!! Обажаю его!
Он, а точнее его Майкл Скофилд давно будоражит мои мозги
Quote (Lessa)
! Лиличка, ты подала мне такую надежду на их возможное общее будущее!
Я коварная.
Quote (Lessa)
е знаю, какие то зажравшиеся зрители пошли. Воть. А еще, вот научил бы он их петь Бейбу бейбу и вот тогда, тогда бы охранников я поняла хотя бы частично.
А ты представь огромные бугаи с татуировками на теле типа "Гадом буду не забуду" или "Мама", стоят и выдают монолог Эда и Беллы. Охренники там чуть в коматозное состояние не впали
Quote (Lessa)
. Ибо узреет он сию картину и не поверит в их совместное с Дилан будущее.
Если так будет, то думаешь Латсу это помешает?
Quote (Lessa)
Спасибо за овечку, спасибо за пончика, пальму и Буча! И за Бобби!!! Кохаю нежно!
А тебе огромный полон от меня за комент и неимоверное количество вдохновения!!!!
ты представь огромные бугаи с татуировками на теле типа "Гадом буду не забуду" или "Мама", стоят и выдают монолог Эда и Беллы. Охренники там чуть в коматозное состояние не впали
представила. прониклась. перечитала еще раз главу. Вот теперь поняла охранников.
Боже!!! ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!! Свершилось!!! Я знала, я верила в это!!! Я люблю Келлана, я люблю автора!!!!!! Он любит её, дадададададдадада *прыгаю по комнате как ненормальная* Спасибо огромное за главу, надеюсь Келлан всё-таки вправит мозги Дилан вместе с Кристен конечно!!!!! Я прям рада, он любит её!!!! Урааааа!!!! Аллилуйя!!!!! Спасибо
liliyashm, Милая, прости меня за то, что не отписываюсь... просто не успеваю - разрываюсь на все стороны! Я обязательно прочту завтра, когда будет ещё одна глава) ОК? ты не в обиде? Мой АД
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:14 | Сообщение # 630
Вот зря Дилан к себе ушла вечером, поэтому теперь ничего и не помнит! Осталась бы с друзьями-и память была бы целой. Охранники и Брэд рванули тётушку-ведьму воспитывать. Что-то я за них беспокоюсь, как бы она и им не начала "помогать" понять истину... А то потом уже они толпой с лифтом разговаривать начнут. Как же Келлан столько терпел, чтобы не признаться в своих чувствах?! У него же всё, что на уме-то и на языке. Джексон и Крис. Я думаю у них есть все шансы на то, чтобы стать парой. А вот с Дилан сложнее. Метт теперь будет стараться повторить пережитое с Крис, но теперь в это тело уже вернулась хозяйка, а у неё могут появиться совсем другие желания и объект привязанности. Жду развязки, потому что запуталась.
Охренники там чуть в коматозное состояние не впали
От хохота? Я уже бы ржала на последнем издыхании и икала от смеха! И Келку никуда не отдала, ну или по крайней мере-долго бы сопротивлялась на месте этих охренников!
Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:32 | Сообщение # 631
Twilight Saga
Эх! Любовь, любовь!!! :-) Что она с людьми делает!!! Вот, например может в психа привратить!!! :-D Глава просто суперская!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Ля-ля-ля! как вовремя Келлан пришёл! Не дал Дилан совершить ошибку! Да н уже второй раз так вовремя успевает, *задумалась* антеннка у него там, что ли? Ну подумаешь, подрихтовали парни друг другу внешность, ну так за дело же: даму делили-защищали. У Келлки всего лишь фонарь под глазом и губа разбита, а Мэтту пришлось ехать реставрировать нос, да ещё и зуба лишился, вот и пришлось покидать поле боя, оставляя его сопернику. Утро. Какое чудное пробуждение! Вспомнившая всё Дилан, Келлан, стряхивающий девушку на пол, да ещё и такая пикантная ситуация... Я тоже рад, - немного отрешенно заявил Келлан, поднимаясь на ноги и расправляя свои семейные трусы в цветочек, в которых он спал, руками. И прикрывая "свою радость" теми же руками... Ну что, всё потихоньку устаканивается? Вот уже и Дилан согласилась переехать жить к Крис. А там и до выяснения отношений недалеко.
Зайка! Огромное спасибо тебе за главу! С нетерпение жду следущей! Ты просто великолепна! Я обхохоталась,, слёзы из глаз порестали литься минут 5 назад только потому, что слёз уже не было... и болели рёбра)))) спасибо за столько позитива))) ЗЫ: личное пожелание - Робстен и ДилКел Мой АД
ЖААААААААААААААЛЬ((((я сегодня ждала 2 главы!!!! мне вот интересно кто же всё таки поцеловал Дилан в 10 главе?? и я все ещё надеюсь что Келан и Дилан будут вместе)) они очень классная пара!!!
liliyashm, вот умеете ВЫ ККСники))) юмор с любовью смешать, да еще и пенную шапку в виде разных скульптур вылепить. Про свой выбор для Дилан я уже говорила, а вот для Крис (читала оглавление следующих глав) я предпочту ... Мне оба симпатичны, хотя Джексон может заворожить не хуже Роба, да пусть меня простят его фанаты. Ведь о вкусах спорить глупо. А тут еще и автор барин, захочу хорошего покажу, а захочу и все как...ми станут))) Извини, много писать не люблю( но произведение))) просто обожаю
Та-ак! После прочтения десятой главы я была в полной уверенности, что к Дилан вернулся Роб, а теперь мучают меня сомнения. Поцеловал в темноте. Спросонья она могла по голосу и не понять, кто там явился... Ох, помаются они ещё все в поисках той самой истины. *Не всё так просто в этом Мире, тем более в нём правит Лиля!* Обожаю Келлана! А этот Мэтт настырный парень, может, он даже хороший... Но Дилан хочет не его.
Лильчик, люблю вот тебя и твой Лифт)) Разборки получились знатные Жаль, бойцовская пальма не участвовала в них Ужасно интересно, что же там за истина... Я, конечно, кое-что подозреваю, но не уверена до конца))) Тем более, что твою фантазию так просто не разгадать Ых. Вот я начинаю грустить, что Лифт заканчивается. Уже сейчас! Но впереди самое интересное)) Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)