Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:42 | Сообщение # 561
Привет, Лилит) Пришла кланяться. Мне очень понравилось. Девочки, конечно натворили делов. Будем надеяться, что всё образуется) Очень жалко Келана Как-нибудь он, конечно своё двух-недельное лишение переживёт, чтоб потом неповадно было Прости пожалуйста, буду теперь всегда доползать до форума) Люблю твоё чувство юмора) P.S.
- Так это ты спер нашу пальму! – удивленно воскликнула я. - Это не то, что ты подумала! – защищался Роб. – Просто вы за ней совсем не ухаживаете! А мне так жаль несчастное растение!
да производители подобных вещей должны памятник Дилан поставить, хотя бы её ногам.
Жаль что Дилан никто не знает)
Quote (Lessa)
Ну Латс поступил правильно. Таки Крис его подруга давняя, а не Дилан.
Конечно. Но думю что у Келлана то и выбора не бало, Дилан то убежала
Quote (Lessa)
? Хотя... Я польстила Крис, да?
Немножко!
Quote (Lessa)
И будут вместе разбирать розововые маечки, надписи маркером, и заведенного РТП.
Нет, Крис сама будет производить футболки Робстен и продавать через интернет!
Quote (Lessa)
Она таки тим Эдвард *
Это еще не известно!
Quote (Lessa)
Розалииии! Берегись! Ю а некст!
Как ты узнала?
Quote (Lessa)
Ты ж моя радостьприносящая!
А ты моя! Люблю!
Quote (Los_ojos)
исто теоритически нет никакой разницы.. это ведь тело Дилан, поэтому Метту плевать...
Мэтт же парень, он конечно не понял что Дилан это не Дилан.
Quote (Los_ojos)
? Думать тут не надо!
Ну может она еще и НЕ передумает! А может и нет
Quote (Los_ojos)
поменьше думать!
Принято!
Quote (Los_ojos)
оходу мои пожелания начинают сбываться, вот уже и пальма вернулась)))
Я учитываю мнения каждого читателя!
Quote (kitiara)
*тут угрожающий смайлик с пистолетом в одной руке и топором в другой*
да ладно, я не в обиде на ленивых.
Quote (kitiara)
Я прям думала все, останутся без волос
Изначально таков был план!
Quote (kitiara)
Могу только представить себе, что случится с Крис, когда она увидит все эти заголовки))
Весело будет!
Quote (kitiara)
Впрочем, что толку если она остановится, а он - нет... Хы. Но что-то мне подказывает, что в таком случае у него могут быть травмы
И тут выгода - Дилан расскажет всем про проблемы Робстен в постели!
Quote (kitiara)
! Я-то думала, он в обнимку с пальмой где-то тусит. Ан нет! Они с пальмой порознь!
Тейлор скоро вернется.
Quote (kitiara)
Люблю тебя!
Ия! люлблю!!!
Quote (VanityFair)
Прости, Кэт! Я не отойду никак))
Quote (VanityFair)
Мечется парень, не знает, к которой подруге примкнуть! П
Ну все наладится"
Quote (VanityFair)
Без Джоли и детей
и чернокожий!
Quote (VanityFair)
. Но не сейчас
Но скоро!
Quote (VanityFair)
ы. Ой теперь проблем-то у Робстен после выходки Дилан будет...
Думаю, Крис таки заслужила! Люблю Мари!
Quote (tayledy)
А действительно где?
Найдется!!!
Quote (Шушара)
Ведь если бы не он-повыщипали бы друг дружке волосья до проплешин.
Келлан Латс летит на помощ!
Quote (Шушара)
Хороший друг, видать, раз ни сам в психушку не поехал, ни Дилан туда не сдал.
Может он тоже немного "того", скорее всего
Quote (Шушара)
А злая Дилан её тут же рванула реализовывать. Неужели не остановится? Или ей и впрямь этого хочется?
Все в следующей главе разъясниться
Quote (Шушара)
А как он этот горшок с деревом упереть умудрился? Прям Геракл!
Ну он же давно без секаса. Надо ж скопившуюся энергию куда-то девать!
Quote (tayledy)
Или больной мазоль искал, а тут пальма с листьями вниз, единственное живое существо, а может заметят, а может к нему придут искать, а он тут хороший))) ухаживает и поливает чистым, выдержанным виски "800 баксов бутылка"
Quote (INFINITI94)
Классно! Очень интересные последние главы!)
Спасибочки!
Quote (Romantique)
Очень жалко Келана Как-нибудь он, конечно своё двух-недельное лишение переживёт, чтоб потом неповадно было
Представляю что он устроет через две недели! Бедные статистки!
Quote (Romantique)
Парик Каюса?! А можно узнать, что он там делал и почему Роб покраснел?
А если это тоже тайна века? Девушки, главка будет не сегодня, а попозже, завтра-послезавтра. В ЛС всем отписавшимся на форуме я кину маячки!
это корректор виновата Я просто сегодня уже не в состоянии что-либо редактировать, потому что нахожусь не в здравом уме и не в трезвой памяти глава готова! Завтра все будет Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Среда, 17.08.2011, 23:05
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:02 | Сообщение # 568
И все белое оказалось черным...
А я туточки) Лиль, всё опупенно! Мне искренне жаль Роба... пообещай мне, что всё будет хорошо! Я даже рада возвращению Тея... (я же не думала, что его так жестоко пытали.. бедный Лотнер!) Что же за неожиданный гость? Роб? Джекс?или ещё кто-то ...парик Роуз? Мой АД
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:40 | Сообщение # 569
Ура! Лиль, ты не убила Лотнера ( а то я боялась худшего) История его убила, конечно! Так вот откуда у него в Новолунии такие мускулы взялись!! Вот так и узнаешь всю правду о главном))) Робушку обломали. Прям жалко паренька очень(( Но верю, что ты не оставишь его в беде Спасибо тебе, мой гений, за праздник! Люблю сильно) ЗЫ. Латс - просто душка Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Суббота, 20.08.2011, 06:27 | Сообщение # 570
Quote (kitiara)
Латс - просто душка
Я тоже не перестаю им любоваться))) Вот прекрасная пара для Дин, надежный, "ну если не считать всех юбок, которые около него скинули") веселый, сильный, внимательный "если откинуть в сторону его дар снимать одежду с девчонок взглядом". Короче Мужик А Тейку жалко
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:08 | Сообщение # 571
Дилан вовремя опомнилась, но вот бедолага Роб ничего не понимает. То соблазняла-теперь орёт как потерпевшая, да ещё и Келка ломится в двери с громогласными воплями. Тут и впрямь чокнуться можно, не то что с девушкой расстаться. Хорошо что девчонки поняли друг друга и пришли к соглашению, а не продолжили воевать, превратив свои и так не очень простые жизни в непрекращающуюся и кровопролитно-нервотрепательную войну. Сейчас им будет легче жить дальше и решать проблемы сообща тоже веселее.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:02 | Сообщение # 572
Team Kristen Stewart
Ну вот и помирились! И пальму вернули! И все довольны, особенно, Лотнер Вот же откуда у него эти мышцы-то... И никаких анаболиков Лилька, спасибо за главу! Все поглядываю на названия следующих глав и их описания... Что будет...
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:25 | Сообщение # 573
Ура! Ура! Новая глава! Так-с, всё по-порядку... Вобщём, несмотря ни на что, я рада, что Дилан не переспала с Робом, а, то это бы как-то по-детски получилось бы... Ты меня - я тебя... Ребячество, хоть и взрослое... В очередной раз убеждаюсь, что люблю Келана) Он молодец, что вломился и утащил Дилан. Кстати - пальма вернулась на родину Алилуйя!!!! Лотнер нашёлся!!! Бодибилдерша просто убила... Жалко его. Итак перекачанный.
Quote (Шушара) А как он этот горшок с деревом упереть умудрился? Прям Геракл!
Ну он же давно без секаса. Надо ж скопившуюся энергию куда-то девать!
О, пальма! – раздался крик Келлана, и он выбежал из квартиры Роба с горшком в руках.
Келан всего пару дней, как без секса, а уже столько энергии)))) Что-то ты их передержала... Ладно Келлуша - его статистки ждут, но Робчик...
К лифту мы сегодня не заехали, и Келлану пришло смс от взволнованных нашим отсутствием охранников. Мы их успокоили и пообещали заехать вечером.
Ой, мамочки - убейте меня тапочком...
Парик Каюса?! А можно узнать, что он там делал и почему Роб покраснел?
А если это тоже тайна века?
Эх-х-х... Короче - это, как с лифчиками и Тэйлором...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:15 | Сообщение # 574
Twilight Saga
Привет))) принмай меня в ПЧ!!! Это самый угарный фик, который я только читала. Впервые, искренне сижу и ржу над каждой сказанной фразой. Я влюбилась в твоего Келлана, и он мне теперь снится по ночам с пальмой. Роб тут инертен, но это не умоляет достоинств твоего творения. С нетерпением жду новых главок Спасибо за твое творчество
Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:43 | Сообщение # 576
Вот это поворот.... На то, что порой запутываюсь о каком теле идет речь, когда упоминаются имена девочек, я уже и внимания не обращаю) Слушайте, Крис встречается с Мэттом, любит Джекса (наконец-то Лиля вернет ему обещанное еще в "Носе..."!), Дилан не смотря на физику с Робом и лирику с Брэдом, сто пудов хочет Келла) Слушай, Лиль, а как мудро ты неудовлетворенные желания читателей успокаиваешь... В Носе все Робке досталось, а друзья приживалами несчастными остались в жизни своей подруги, а тут, простая махинация волшебной палочкой, экземпляр клонирован, поделив пополам нутро будующей жертвы, и вуаля! Джекс и Келл оба счастливы, без ощерба кому-либо, а Робке пусть пальма достанется, вместо Тутанхамона!
А видел он четыре торчащие из-за косяка головы – мою, Келлана, Брэда и Буча. Мы медленно втянули головы обратно в кухню.
Пальмы не хватает, она бы очень органично смотрелась в этой компашке, медленно втягивая лиственную часть стебля, как гимнастки, изящно оттягивая кончики листьев, для красоты пластики… Эх, пора ей уже домутировать, что ли… Слушайте, а может девочек и поменяли местами, чтобы на землю пришла Пальма-одухотворенная?!)))
- Можно попросить охранников показать запись! – пробормотал спящий или не спящий Келлан. … - Ну, у них же камера в лифте. Наверняка есть запись вашей чумовой поездочки, - пробормотал Латс с закрытыми глазами и захрапел.
Вот он где умный! Во сне! Из него надо ту истину вытащить, из спящего!!!
- Что? Значит, вы думаете, что я поменяла вас, чтобы вы усвоили урок? Вовсе нет, … Не мне давать вам уроки. Я просто сделала то, что мне велели высшие силы.
Ржу… Я даже знаю кто та высшая сила!))) Лиль, колись, ну ведь ты же!
- Когда вы познаете ее, то поймете, - женщина улыбнулась и нежно посмотрела на Келлана. – Вот он уже знает. Он все осознал. Правда, Келлан?
Келлушка, какой же ты классный! Даже с отключенной мозговой функцией, но работающим мужским либидо, под воздействием алкогольных паров…
– Мы с Крис благодарны вам, что вы решили показать нам эту «истину», чем бы она ни была. Но нам это не нужно. Нам нужна наша жизнь обратно. - Что же, - женщина привстала и внимательно посмотрена на нас с Кристен. – Я не буду вас заставлять. Если вы не хотите… завтра вы вернетесь в свои тела!
Спорим, истина уже сама вышла на охоту за ними… И она их точно догонит. И будет еще больнее воспринять именно в своем теле, а не отстраненно, в чужом… Очень интересно, что же будет утром. Сильно интересно. Лиль, не тяни!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:52 | Сообщение # 577
Team Kristen Stewart
Келлан познал истину, потому что уже несколько дней живет без секса? Сижу и голову ломаю: что он мог познать!!! А ведь столько всего может быть! *кусаю ногти* Дело в пальме? А может в Буче? *кусаю локти* А может вообще в охранниках? Или в Брэде! Истина... Истина где-тол там... Лили, спасибо за чудо главу!!! Люблю тя!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:04 | Сообщение # 578
И все белое оказалось черным...
Лиииииииль! Не, ну что это? ЭТо Ужасть какой-то))))Я совершенно против ДжекСтен... Латс и Дилан - просто душки)) прям не нарадуюсь))) Брэд и тортик ВАЩЕ крутяк))) у нас с девчонками есть похожая фишка))) Ну и миссис Норис ( Как кошка филча... ппц) вот на кой чёрт она начала втюхивать им эту "истину"??? Огромное спасибо за главу и не обращай внимание на мои истерики Мой АД
Сообщение отредактировал Los_ojos - Четверг, 25.08.2011, 09:04