[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
«Лифт: моя душа в твоем теле»
liliyashmДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: "Лифт: моя душа в твоем теле"
Автор: liliyashm
Корректор: kitiara *любя*
Рейтинг: Твердый R
Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство
Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем
Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии…
Размещение: Запрещено! Только на этом сайте
Саундтрек: Adam Lambert - Aftermath / перевод песни

Персонажи фанфика:

Видео:

Глава 1. Желания
(где две девушки застревают в лифте...)

Глава 2. Причина
(где Крис и Дилан впервые идут говорить с Лифтом)

Глава 3. Травка
(где девушки впервые пытаются побыть друг другом)

Глава 4. Работа
(где Крис идет работать официанткой, а Дилан на съемки)

Глава 5. Спасите!
(где Роб пытается соблазнить Дилан)

Глава 6. Шоппинг
(где Келлан узнает страшную тайну)

Глава 7. Новые знакомства
(где Дилан чуть не изнасиловала Эдварда Каллена)

Глава 8. Кристен и труд
(где Кристен знакомится с Мэттом)

Глава 9. Шеф-повар Кристен к вашим услугам
(где Кристен готовит для Мэтта, а Дилан раздевается из-за Келлана)

Глава 10. Здоровый образ жизни
(где Дилан борется с пьянством, наркотиками и сексом)

Глава 11. Открытие
(где Дилан обретает нового друга, а Крис наслаждается свободой)

Глава 12. Сближение
(где Дилан игнорирует Латса, а Крис и Мэтт...)

Глава 13. Тайны
(где Крис и Дилан начинают скрывать друг от друга правду)

Глава 14. Месть с британским акцентом
(где Дилан мстит Кристен)

Глава 15. Самоанализ
(где Дилан и Крис осознают, что натворили)

Глава 16. Все на свои места
(где Крис и Дилан пытаются вернуться в свои тела)

Глава 17. Не помню…
(где Дилан забывает кое-что важное)

Глава 18. Скучаю…
(где Крис скучает по Дилан, и её утешает ОН)

Глава 19. Озарение
(где Дилан пытается вернуть память, а у Келлана случается словестный понос)

Глава 20. Сестры
(Где Дилан и Кристен наконец встречаются)

Глава 21. Ультиматум
(где Келлан взрывается, и ставит Дилан перед выбором, А Крис делает выбор)

Глава 22. Наконец-то вместе - заключительная
(где Дилан наконец –то познает «истину»)

Глава-бонус. Опять?
(где два парня застревают в лифте...)

Смастерила баннер, если вдруг кто хочет поносить
и порекламировать Лифт

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2381][IMG]http://savepic.ru/3169717.gif[/IMG][/url]

Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 10.09.2012, 23:06

fairyДата: Четверг, 04.08.2011, 07:43 | Сообщение # 541
Il pesce sega

Лилит, ты превзошла саму себя! Спасибо тебе за потрясающую главку!

Поцелуй с Джексоном в лопнувших на попе джинсах - это настоящее приключение для Дилан! Вот я почему-то совсем не удивилась тому, что последовало на следующее утро - видимо, поцелуй у машины таки снимали в этот день, и уже после того, как РП отмыли и переодели. Ты просто не открыла нам эту страшную тайну, дабы поберечь нервы твоих читателей biggrin И само собой, Эдвард бросил Беллу! А вы бы смогли встречаться с тем, кого на вас стошнило?!
Келлан жжет! Гармошка, грим, охранники и соседи - он популярен! Вот только две недели без секаса - м-дааа... cry
И мне очень хочется узнать, как Крис объяснит свое поведение biggrin
И достаньте же беднягу Буча из-под дивана!

А еще... Вы это... зайца Лотнера не видали? loony

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 04.08.2011, 07:44

LessaДата: Четверг, 04.08.2011, 11:55 | Сообщение # 542
Только свистни, и появится

Вот это глава вышла! Лилит, я ностальгирую по Носу!
Теперь по порядку.
Рэтбоун и поцелуй. Я умилилась и несколько минут улыбалась, сложив руки на груди, издавая звук: «оооууу!» Осложняется, конечно, всё тем, что Джексон любит Крис, давно, а не Дилан. Это вот как раз печально. Но то, что потом после объяснений и признаний парень может выбрать-таки Дилан – клево! Ну, мечтаю я так smile
Теперь по поводу Келлана. А!!! Это было потрясно! Вампир с гармошкой – новый образ Латсушки! Был голопопик, а теперь
Мужичок с гармошкой, поиграй немножко,
Спой-ка от души, Дилан рассмеши!
И запихивание пса под диван. Аха-ха! Это было очешуительно! Реально круть! Мне Буч в этот момент напоминал черта из «Вечера на хуторе близ Диканьки», когда его Салоха в мешок прятала, потому что к ней дьяк пришел. Прямо вижу, как Буч закатывает к небу глаза, осуждающе качает головой, но лезет под диван.
По поводу еды пса. Не ну мыльница Крис – реально самая правильная миска! А пес потом будет бесплатным пузырепускателем. Только представь: пес, пускающий слюни в пузирах мыльных по дому! Красота!
Охранники и их ударная установка. Ребята меня просто восхищают! И швецы, и жнецы и на дудках игрецы! Вот уважаю! Просто Цезари! Пора ребятам задавать вопросы мироздания. Только охранники знают ответы почти на все вопросы!
Наказание Латса. Жесткое, но справедливое. И конечно его нужно было простить! Он такой лапочка! Да еще с гармошкой!
Съемки. Лотнэр пропал с пальмой? Ммм, Роб, я бы на твоем месте забеспокоилась! Твою пальму уводят! Можно снимать Затмение без Кстю. Достаточно пальмы, Лотнэра и Роба.
Роб и карусель для Дилан. Ну, парень, теперь тебе можно просто патентовать новое средство для чистки желудка. Торопись, пока за тебя это сделали другие!
Так, теперь Крис и Дилан, душ, телефон, смс. Ага, беспокоилась, что поцеловать себя позволила Рэтбоуну? А как на счет ночи любви Крис и Мэтта?
Ой, я чую разборки и битву подушками! Круто!
Лиличка, спасибо, моя радость! Как же здорово, что муза тебя держит крепко! Передавай ему привет и крепкое рукопожатие за икру.
Люблю, гений наш!

Los_ojosДата: Четверг, 04.08.2011, 12:46 | Сообщение # 543
И все белое оказалось черным...

Ммм... Крис, тошниловка и Роб - это нечто... бедные они...(хотя я бы с удовольствием поржала бы над всем этим)
Джекс и Крис - ммм... что-то новенькое... но я не думаю, что это " что-то" перерастёт в большие чувства...
Предчувствую месть Дилан... Держись, Роб... или Джекс... или она найдёт пальму и отомстит Крис с ней... что-то я запуталассь.
Короче, хочу мести Дилан, возвращения Лотнера и пальмы... хотя нет, только пальмы))))

Мой АД

ШушараДата: Четверг, 04.08.2011, 19:08 | Сообщение # 544

"Мужичок с гармошкой, поиграй немножко!", ой, там же вампирка с гармошкой! Ну Келлка, ну ё-моё! Цирк потерял такого клоуна! А украшенные швабрами, гитарами и кастрюлями охранники, вкупе с пляшущим вампиром-это ещё то утреннее шоу! (хорошо-не ночное, под балконом!)
Крис, которая на самом деле Дилан и Джексон? У меня мелькнула мысль о его чувствах, когда читала о его неизменном бульоне, как средстве от похмелья. Но ведь Дилан хотела его поцеловать?! И он хотел, только думал, что это Кристин... Всё, запуталась. Как они разруливать ситуацию будут-не представляю!
А вот поцелуй Роба Дилан уже даже не понравился, а в довершение всего:
А потом случилось ЭТО…
- Меня стошнило на Роберта Паттинсона!

Всё, я ушла под стол! Оттуда же обдумываю, надевая каску и перезаряжая маузер, что же будет дальше, после прочитанного СМС.
Буч жалобно заскулил, чуя, что грядет что-то нехорошее…
Сейчас должно быть будут убивать...

kitiaraДата: Четверг, 04.08.2011, 23:54 | Сообщение # 545

Черт, ну ты и закрутила, Лили!!!)))
Так, честно признавайся, какие пейринги ждут нас впереди? Хотя нет, не надо, а то длинный будет список biggrin
Не, ну шикарно!
Только куда делся нафик Лотнер и пальма, а?! Я прям за них переживаю)))
Извинения Латса - это прелесть)) Я бы простила сразу!
А Дилан и Крис стопудово подерутся)) Вот прям чувствую)) Полетят клочки да по закоулочками)) гы)
Люблю тебя, мой гений cool

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

VanityFairДата: Пятница, 05.08.2011, 00:03 | Сообщение # 546
Team Kristen Stewart

Будет война! biggrin
Дилан влюбилась в Джекса. Это та-а-ак круто!!! happy
А Крис в Мэтта?
Но сейчас обеих загрызет совесть и... даже боюсь подумать, что будет...
Лилечка, спасибо! Ты гениальна!

tayledyДата: Вторник, 09.08.2011, 05:36 | Сообщение # 547

Благодоря ФФ Игра, я оказалась здесь и я в полном восторге.
Столько юмора и шалостей)))
Спасибо за идею и принимай в П.Ч.

liliyashmДата: Среда, 10.08.2011, 16:55 | Сообщение # 548

Quote (fairy)
Ты просто не открыла нам эту страшную тайну, дабы поберечь нервы твоих читателей

А ты как всегда разгадала эту тайну! biggrin

Quote (fairy)
от только две недели без секаса - м-дааа...

Думаешь он выдержит? happy

Quote (fairy)
Вы это... зайца Лотнера не видали?

Я? Нет!

Люблю Асенька! (три раза пересмотрела ник и убедилась что это ты, а то мало ли.. biggrin )

Quote (Lessa)
Но то, что потом после объяснений и признаний парень может выбрать-таки Дилан – клево! Ну, мечтаю я так

happy Ну.все возможно!
Quote (Lessa)
ампир с гармошкой – новый образ Латсушки! Был голопопик, а теперь Мужичок с гармошкой, поиграй немножко, Спой-ка от души, Дилан рассмеши!

Хорошо что оне не Голубую луну спел!

Quote (Lessa)
Пора ребятам задавать вопросы мироздания. Только охранники знают ответы почти на все вопросы!

Охренников надо срочно в шапку фика добавить biggrin
Quote (Lessa)
Можно снимать Затмение без Кстю. Достаточно пальмы, Лотнэра и Роба.

biggrin :D Гениальна!!! Только тогда они бы точно не поделили Беллу-пальму biggrin
Quote (Lessa)
Ой, я чую разборки и битву подушками! Круто!

Подушки? Э, нет! Там покруче будет!

Quote (Lessa)
Люблю, гений наш

Люблю!!!

Quote (Los_ojos)
но я не думаю, что это " что-то" перерастёт в большие чувства...

happy Не знаю...
Quote (Los_ojos)
ли она найдёт пальму и отомстит Крис с ней... что-то я запуталассь.

biggrin Блин, бедная пальма!
Quote (Los_ojos)
хотя нет, только пальмы))))

А Теюшки!!! cry

Quote (Шушара)
Но ведь Дилан хотела его поцеловать?! И он хотел, только думал, что это Кристин... Всё, запуталась. Как они разруливать ситуацию будут-не представляю!

Автор сам содрагается, но распутает это! biggrin
Quote (Шушара)
Сейчас должно быть будут убивать...

Хорошо пальмы рядом нету, а то б она в Крис и полетела!!! biggrin

Quote (kitiara)
Хотя нет, не надо, а то длинный будет список

А то!

Quote (kitiara)
Я прям за них переживаю)))

Они не вместе! biggrin
Quote (kitiara)
А Дилан и Крис стопудово подерутся)) Вот прям чувствую)) Полетят клочки да по закоулочками)) гы)

Жесткач ждешь?!
Quote (kitiara)
Люблю тебя, мой гени

Люблю!
Quote (VanityFair)
Но сейчас обеих загрызет совесть и... даже боюсь подумать, что будет...

О да..Будем много чего!

Quote (tayledy)
Спасибо за идею и принимай в П.Ч.

Добро пожаловать! smile

Так, дорогие мои читатели! Просмотров 150, а коментов 7! Неужели остальный 143 не понравилась глава, раз не оставили не одного слова! Не ребят, так не честно. Я ж обижусь и уйду в бункер с концами! Не забывайте обо мне и отписывайтесь! ;)

Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 10.08.2011, 17:00

fairyДата: Среда, 10.08.2011, 17:14 | Сообщение # 549
Il pesce sega

Лиль, не обижайся на них, и все пошли искать зайца... тьфу, Тея... гыыы..
А чой-то ты меня не признала???

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

LessaДата: Среда, 10.08.2011, 17:19 | Сообщение # 550

Quote (liliyashm)
Я ж обижусь и уйду в бункер с концами!

не делай этого, демонесса! Они просто, ну это курорты, лето, солнышко, панамки нет, вот и это прочитали - перегрелись и пошли охлаждаться smile

liliyashmДата: Среда, 10.08.2011, 17:22 | Сообщение # 551

Quote (fairy)
А чой-то ты меня не признала?

biggrin На этот раз признала, а то я перестраховываясь после предыдущего раза wacko wacko

Quote (Lessa)
Они просто, ну это курорты, лето, солнышко, панамки нет, вот и это прочитали - перегрелись и пошли охлаждаться

happy Юльчик, дык и ведь и я на море да на солнышко, но главку кидаю wink
Люблю тебя, чего б я без твоих коментов делала? smile
Quote (fairy)
все пошли искать зайца... тьфу, Тея... гыыы..

ЫЫ Так вот в чем дело!!!! biggrin

liliyashmДата: Среда, 10.08.2011, 23:09 | Сообщение # 552

Новая 14 глава уже выложена!!!

LessaДата: Четверг, 11.08.2011, 08:49 | Сообщение # 553

Quote (fairy)
А чой-то ты меня не признала???

А просто Деп как то резко помолодел и постригся, а потом резко сменил пол и оволосился. Просто клип Майкла Джексона!
Quote (liliyashm)
но главку кидаю

ты наша пчелка неутомимая!
Quote (liliyashm)
Люблю тебя, чего б я без твоих коментов делала?

Как что? Смотрела бы на волшебное фото Бибируса, представляла как он мутирует в Ламберта и поет "Ду! Ду хаст! Ду хаст мих!"
Лиличка, радость моя! Это было реально круче, чем бой подушками! Тапки к бою! Я всегда с собой беру ваааленок и шпилькУ! (на распев под мотив:"Я всегда с собой беру видеокамеру").
И ведь реально всё очень запутано. И очень сложно. Дилан так жалко! Но она и так отомстила по самое не хочу. Теперь папараци сожрут Кстю, и "Робстен форева!" будут орать. О а ведь как поднимутся продажи различных маек/ремней/кружек/кепок и тд с изображением цАлующихся РТП и Кстю! да производители подобных вещей должны памятник Дилан поставить, хотя бы её ногам. (Тому же сделали).
Латс. Ну Латс поступил правильно. Таки Крис его подруга давняя, а не Дилан. Но он честно пытался помочь. Так что мне жаль нашего мужечка с гормошкой. Так что мне его только по голове хочется погладить. Жалко парнишку. Попал под раздачу.
Кстю. Ну с ней всё понятно. Таки девочка дорвалась до свободы. Но ведь мозги то должны быть на месте! Как же иначе? Хотя... Я польстила Крис, да? Ну ладно. Тогда так. Дайте голодному подойти к столу с вкусной едой. Он сожрет до отвала столько сколько влезет. А потом будет себя корить что надо было сдержаться. Так вот. Крис! Надо меньше кушать!
Но то что она не спала всю ночь - значит совесть мучает. Это правильно. Значит будет таки толк. Щас раскается, уже ведь наелась свободы. И будут вместе разбирать розововые маечки, надписи маркером, и заведенного РТП.
Пальма! Ты нашлась! Я так переживала за тебя! Дай обниму! *цАлует пальу, отплевывает засосавшиеся листики. С диким криком убегает, потому что пальма пытается пнуть. Она таки тим Эдвард smile *
Теперь и Кайус парика лешился. Вот погоди, значит Робка тащит только светлые парики? Розалииии! Берегись! Ю а некст! Хомяк он на самом деле! Всё к себе, к себе. За щеки еще не нычет?
И последнее на сегодня. Друг Дилан конечно прав, наказать надо было. Но черт, подрыв репутации, мужская общага... Думаю теперь Крис будет в ярости.
Хорошо, что Дилан к моменту поцелуев с Робкой поняла что творит. Успеет остановится? По идее должна. Ведь Роб сейчас не в гриме. Ну пусть попросит покружить её на крайний случай.
Спасибо, Лилит! Ты ж моя радостьприносящая! Пасиб! Люблю!

Сообщение отредактировал Lessa - Четверг, 11.08.2011, 08:50

Los_ojosДата: Четверг, 11.08.2011, 10:14 | Сообщение # 554
И все белое оказалось черным...

О да...
Месть сладка...
Я тут смотрю, многие осуждают Дилан?... Нет, я не такая! Я не осуждаю! Вот что сотворила Крис, а? Переспала с Меттом... чисто теоритически нет никакой разницы.. это ведь тело Дилан, поэтому Метту плевать...
А вот Дилан в теле Крис... она молодец! Правильно, так и надо мстить! Вот только какого чёрта она "осознала"? Думать тут не надо!
А ещё Латс... как истукан стоит и ничего не может сдалать. Только вот не надо было Дилан посылать и его тоже, ведь он то ничего не сделать ей, он действительно о ней заботился...
Коросч, мои пожелания: поменьше думать! cool B) cool
Спасиб, Лилит)***

ЗЫ: походу мои пожелания начинают сбываться, вот уже и пальма вернулась)))

Мой АД

Сообщение отредактировал Los_ojos - Четверг, 11.08.2011, 10:16

kitiaraДата: Четверг, 11.08.2011, 19:09 | Сообщение # 555

Лиль!! Я прибегла сказать тебе пару ласковых biggrin
Во-первых, не грусти, что мало отписываются. Ну, есть такие, понимаешь, ленивые читатели... *тут угрожающий смайлик с пистолетом в одной руке и топором в другой*
Но ты же все равно гений! Так что наплюй)) Я вот лично каждую среду с утра уже радуюсь, что вечером угляжу новый Лифт smile
Теперь по теме!!!
Слушай, ну это было горячо-о-о!! Как они патлы-то друг другу выдирали! Я прям думала все, останутся без волос biggrin
Но тут внезапно появился Латс - и как водится всех спас! Но я всегда знала, что он круче Чипа и Дейла, и братьев Винчестеров вместе взятых (Я это действительно сказала? *смайлик ноу-вай*)
А, так вот! По теме!
Люблю когда месть))) Да еще такая, как Дилан устроила)) Могу только представить себе, что случится с Крис, когда она увидит все эти заголовки))
Слушай, но Дилан же не переспит с Робом? Мне кажется, она остановится. Впрочем, что толку если она остановится, а он - нет... Хы. Но что-то мне подказывает, что в таком случае у него могут быть травмы cool biggrin
Так, пальма найдена. Это меня радует! Но не радует, что потерян до сих пор Тейлор! Я-то думала, он в обнимку с пальмой где-то тусит. Ан нет! Они с пальмой порознь!
Но я надеюсь, что с ним все хорошо и мальчик просто забухал где-то с приятелями biggrin
Люблю тебя!

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

VanityFairДата: Четверг, 11.08.2011, 19:56 | Сообщение # 556
Team Kristen Stewart

Лилечка! Самый благодарный автор! Я тебя обожаю!
Мда... Дилан натворила делов! Так и представляю заголовки газет... Это будет сенсация! biggrin Прости, Кэт! Я не отойду никак))
На самом деле больше всех мне тут было жалко Келлана! Мечется парень, не знает, к которой подруге примкнуть! Просто катастрофа! cry
Хорошо, что у Дилан есть Брэд Питт biggrin Без Джоли и детей biggrin
А если серьезно, я рада, что Дилан наконец поговорила с кем-то со стороны, рассказала о своей проблеме. Так, а в чем проблема-то? Крис влюбилась в Мэтта, Дилан неравнодушна к Джексону. Ах да...их бы обратно телами поменять... Но не сейчас! Вот когда Эммет наконец обретет душевный покой, можно уже и ахалай-махалай делать biggrin
зы. Ой теперь проблем-то у Робстен после выходки Дилан будет... wacko
Лилит, спасибо тебе, мой гениальный автор!

tayledyДата: Пятница, 12.08.2011, 07:03 | Сообщение # 557

Обожаю Келлана, такой душка, а девочки горячие, разум совсем расплавился)))
А действительно где?
Quote (fairy)
зайца Лотнера не видали?
wink
И жду подробностей)))

Сообщение отредактировал tayledy - Пятница, 12.08.2011, 20:48

ШушараДата: Пятница, 12.08.2011, 18:17 | Сообщение # 558

Ага! Каска всё-таки пригодилась! Тут такие боевые действия начались! Келлан прям ангел-охранитель этих шальных девиц! Ведь если бы не он-повыщипали бы друг дружке волосья до проплешин.
Друг Бред Питт-чёрный гей. Обалдеть! Хороший друг, видать, раз ни сам в психушку не поехал, ни Дилан туда не сдал.Ещё и идею про месть неплохую подкинул. А злая Дилан её тут же рванула реализовывать. Неужели не остановится? Или ей и впрямь этого хочется?
О! Пальма нашлась! Робка её вернёт, или себе на память оставит? А как он этот горшок с деревом упереть умудрился? Прям Геракл!

tayledyДата: Пятница, 12.08.2011, 20:53 | Сообщение # 559

Quote (Шушара)
Пальма нашлась! Робка её вернёт, или себе на память оставит?

Он решил зеленый парик взрастить)))
Или больной мазоль искал, а тут пальма с листьями вниз, единственное живое существо, а может заметят, а может к нему придут искать, а он тут хороший))) ухаживает и поливает чистым, выдержанным виски "800 баксов бутылка" wink

INFINITI94Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:12 | Сообщение # 560
Team Damon

Классно! Очень интересные последние главы!) smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены