Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:53 | Сообщение # 501
Праильно: алкоголь это зло! Вот нажрались и не помнят толком где были и что делали! И весёлые фотки в костюме банана и в париках в журнале. А Джексон, похоже, запал на Дилан. Вайтс всласть поиздевался над прогульщиками, отвёл душеньку! Охранники в костюмах привидюшек? Похоже вирус передаётся воздушно-капельным путём: одни с лифтом разговаривают, а эти уже в привидений играются! Келлан и мама Дилан? Да, а девчонки молодцы, решительные! Нарядили пса в одёжку хозяина и ждут голубков из ресторана. Дождались. Что теперь делать будут? Может теперь, увидев дочь, мама вспомнит о её существовании?
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:11 | Сообщение # 502
Twilight Saga
liliyashm, вот решила прочитать еще одно твое произведение. И, конечно, не разочаровалась) Очень понравилось) Как всегда, море ржаки и хорошего настроения) Большое спасибо за эту работу и с нетерпением буду ждать продолжения
Охранники в костюмах привидюшек? Похоже вирус передаётся воздушно-капельным путём: одни с лифтом разговаривают, а эти уже в привидений играются!
Ну так может лифт и на них заклинание наложил!
Quote (Шушара)
ет теперь, увидев дочь, мама вспомнит о её существовании?
Да, так и будет. Плюс, еще кое что
Quote (olichkaolunya)
liliyashm, вот решила прочитать еще одно твое произведение. И, конечно, не разочаровалась) Очень понравилось) Как всегда, море ржаки и хорошего настроения) Большое спасибо за эту работу и с нетерпением буду ждать продолжения
Спасибо, я рада. Прода пишется!
Quote (Romantique)
илит!!! Ура!! Ты снова пишешь Лифт!!! Буду с удовольствием читать. Можно я понаглею и попрошу стучать по голове, когда новая глава выйдет?
Новая глава каждую среду в 23 по москве или раньше. Я стукну, но могу забыть так что если че извиняюсь
Лильчик, это шикарно! Дилан умница, что дала разгон и маме, и Латсу! Крис молодец, что совратила Мэтта, только что ей теперь устроит Дилан?! Все останутся живы? Слуш, у меня только вопрос назрел: а куда отлучалась коробка с Латсом? А то предположения разные уже Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:44 | Сообщение # 508
Только свистни, и появится
Лилькин, вот тут очень сложно, но я постараюсь описать: Когда Диллан высказала всё маме, это было просто потрясающе! Когда проговариваешь вслух то что тебя давно беспокоило, это сразу перестает быть проблемой. Потому что со словами ты выпускаешь тот пар и нервы что скопились. Опытным путем выведено: когда долго молчишь и терпишь - начинаешь болеть и всё вокруг серое и настрой сбоит как синусоида, а вот когда ты четко, корректно говоришь то, что тебя беспокоит тому кто тебя беспокоит, проблема в 99% случая решается. Украдем. Пусть Латс помучается в поисках! Вот тут я рукоплещу! Я мстю и мстя моя... Отлично, первый мужчина, с которым я буду спать за последний год – это пес Буч, страдающий несварением. Веселая будет ночка. Стопэ! А как же ночь проведенная на диване с РТП? По поводу мела и исписанных стен. Это было так мило! Но скотч на коробке с Латцем - это было шикарно! Я бы еще продырявила коробку карандашом и через отверстия насыпала перца! Вот непонятно кто умыкнул коробку во время прогулки Диллан. Я думаю, это были тролли. Они вообще тащат все, что плохо лежит. Носки, например. - Никто меня не любит! – раздался визг Латса из-за двери. - Брат, я тебя люблю! – крикнул ему в ответ Джексон. - Иди в жопу, Рэтбоун! - ответил Келлан и замолчал.
Но сейчас мне казалось это таким интимным – мыть посуду рядом со своим парнем. А какой интим еще предстоит! Постирушки бельишка, уборка волос с его ног со своих вещей… ммм О, да! – прорычала я, притягивая его для поцелуя. Все. Финиш. Гори все огнем, я не остановлюсь… Вот они! Секреты друг от дружки. А по-моему, Диллан должна сейчас переключиться на Джексона. В том плане, что они будут чуть больше чем друзья. Я на это надеюсь. Спасиб, Лилечек! Это было и весело и захватывающе и вообще! Здорово!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:16 | Сообщение # 510
Team Kristen Stewart
Лилькин! Мой гений! Все у тебя повлюблялись! Я бы тоже в Джексона влюбилась, у него улыбка красивее, чем у Паттинсона - у этого почти всегда "беззубая ухмылка" . Но у Келлана улыбка милее. А у Мэтта слаще. А у Тэйлора вообще одни зубы! Выбирай - не хочу! Так я не об этом... Рада, что Дилан наконец все высказала своей матери! И Кристен ее поддержала. Впрочем, выбора-то особого у нее не было. Надеюсь, все разрулится... Спасибо!!!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:20 | Сообщение # 512
Il pesce sega
Quote (liliyashm)
Люблю Асинька!
Лилит, а я уж как тебя люблю! А Кэт, все верно, со вчерашнего вечера мной прикидывается, уже на втором форуме, вот! Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 28.07.2011, 16:23
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:21 | Сообщение # 513
Только свистни, и появится
Quote (liliyashm)
и вообще кто сказал что это был РТП? *коварно ржет на весь дом*
А кто там был? Это был призрак? Он собирается её убить за то что она блондинка? А, отставить! Она сейчас шатенка. Ну тогда Дина и Сэмика беспокоить не будем.
Quote (liliyashm)
А как же Роб и го всасывающие губы?
Робка геть! Них найн ему! Джексон лучше! Даешь Шляпу! А у Робки тем более теперь пальма есть!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:24 | Сообщение # 515
Quote (liliyashm)
Почему я все забываю и путаю!
ты не путаешь! Просто мы того, тройняшки! Предлагаю поставить одинаковые авы к тому же и ходить всех путать ЗЫ. Но как ты могла чувака в подписи не узнать?! Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 28.07.2011, 16:24
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:24 | Сообщение # 517
Il pesce sega
Quote (liliyashm)
Почему я все забываю и путаю
Не плачь, ей скоро надоест мной притворяться, и она за тебя возьмется))) Это потому что мы - Интренационал, то бишь - хрен поймешь, кто где Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 28.07.2011, 16:25
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:25 | Сообщение # 518
Quote (VanityFair)
! Я бы тоже в Джексона влюбилась, у него улыбка красивее, чем у Паттинсона - у этого почти всегда "беззубая ухмылка" . Но у Келлана улыбка милее. А у Мэтта слаще. А у Тэйлора вообще одни зубы! Выбирай - не хочу! Т
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:27 | Сообщение # 519
Il pesce sega
Quote (kitiara)
Но как ты могла чувака в подписи не узнать?!
Я! Я знаю как! Она как Ламберта видит, понимает, что любит его... и тут же ассоциативный ряд - Ламберт-любовь-секас-"швейцария" жива еще - фейка! И сразу - люблю, Асенька! Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 28.07.2011, 16:27