Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:27 | Сообщение # 482
du hast mich
Я готовилась! я После пиара перечитала все главы Лилюш! Ну я оченно рада, что твой Муз вернулся к тебе и позволяет нашим чудикам снова кататься на Лифте Пальму жалко Келлан без носок красавец А в костюме Томатика так вообще Так что жду продолжения Спасибо тебе смехприносящая наша Люблю сильно!!!
Сорри за краткость - я сегодня столько инфы и глав с сайта в себя затолкала)) Мики наверно на завтра оставлю
Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:30 | Сообщение # 483
Мы поставили на уши Питер
Вот Дилан молодец, наставляет Келла на путь истинный! Горжусь я ей! А Крис похоже вообще не следит за своим здоровьем. Лиль, ты умничка, что вернулась к написанию фика. Надеюсь, твой Сашка больше не будет на такой долгий срок уезжать))) Вся в предкушении новых глав. Краткое описание обнадеживает))) Умничка, жду продолжения В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:10 | Сообщение # 485
Team Kristen Stewart
Я не такая примерная отличница как Либен, все перечитывать не стала, поэтому долго в начале разбиралась, кто в чьем теле! Ух...даже не знаю, за что цепляться! все просто супер! Крис-банан! убила!!! Лилит, спасибо тебе за продолжение долгожданное!
Ураа! Прода! Очень порадовали привидения из лифта. И классная мысль с костюмом банана - хочу увидеть такой журнальчик! А, ещё хочу постер с голым Робом. А версия Вайца - прикольнее! Такое Новолуне было бы гораздо веселее. Но меня настораживает отношение Крис к Робу и к Джексу... Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Ай лайк си ю эген! Лилит, я прискакала! Первое: как!!! Ретбоун после попоек такой огурчик??? Рецепт! В студию! Вайтс. Аха-ха! Самолет? Серьезно? А на счет волка и спички - таки хотелось крикнуть: Они убили Каллена! Сволочи! Ну хоть то радует, что мужик не заставил ребят изображать силу вампира без монтажа и спецэффектов. Как то: биться головой о пианино, поднимать друг дружку за шиворот и кидать. Ты только представь Кабачка поднимающего за грудки голопопика?! Это все! Грыжа и красивая буква зю навсегда. С другой стороны парню будет очень удобно и главное очень правдоподобно таскать на горбу Белку. И да, массовка попуасов голопопиков. Етить! А цифорки у них в каком месте нарисованы? Дилан и рассказ о плакате для умирающей бабушки. Сразу вспоминается: а она сказала чтобы её за госсчет хоронили. Крис и Мэтт. Вот и нашла девушка свое счастье. И будет она с ним жить поживать... эээ погоди, тороплюсь. Ибо пока она в теле Дилан. И он пригласил её на обед!!!! О да, ибо мир не выдержит ещё одну пальму мутанта. Келлан предлагал потереть спинку Крис? Эээ даже не знаю, то ли ему так нравиться румянец нашей актрисы любимой, то ли под шумок решил реально заценить тело Крыски, пока сама Крыська не контролирует процесс. Эх, Дилан, ну а может он спецуточкой какой потер бы! Желтой! Кстати, о желтом. А где парик Карлайла? Эдвард утащил понятно, а куда дел? Принес даме сердца - пальме? И где Тейлор зубы? Кто его съел? И апофеоз. Буч в одежде Латса и мама Дилан. Вот тут просто болезнь Кэт Лилечек - это было очешуительно! Гран мерси!
Ох как все накаляется-обостряется! И Мама тут не кстати и Вайц злобствует и Лантер на обед пригласил!... радует. что костюм банана остался у них навсегда а значит можно не опасаясь папарацци вечером прогуливаться Охранников скоро самих наверное в "Одуванчик" придется сдавать Резвятся ребятки а так... пока тихо-спокойно все Но мысли разные бродят в головах героинь И не интересные такие мысли... Келлан все равно любимка И Лилечка - талантище обожаемое ККС
Дата: Четверг, 21.07.2011, 03:55 | Сообщение # 494
Лиль, класс! Финальная сцена раззадорила больше всего! А аккуратно опущенный занавес - просто убил. И ведь ничего не остается кроме как терпеливо ждать продку... Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:26 | Сообщение # 495
Il pesce sega
Лилечка, гений ты мой! Ты довела меня до истерики телохранителем Келланом и его кобелем Бучем, осеменившим всех окрестных хвостатых леди Я как будто и спать со вчерашнего вечера не ложилась))) Бедная Дилан, но парочке , вошедшей в квартиру Латца, не повезет, видимо, еще круче))) Мэтт милашка, у них будет свидание в полдень))) И целоваться можно хоть посреди центральной площади! Вайнц... истерика!))) Затейник какой! И вопрос напоследок: куда пропал "оборотень"? Лилечка, люблю!!! Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:01 | Сообщение # 496
Team Kristen Stewart
А из Дилан звезда покруче, чем Кристен реакция Келлана на биг босса просто убивает! слава режиссеру Мэтт... ну просто милашка, ничего не скажешь! и не поржешь удачи девчонкам! обернулось-то все круто!!! Лилечка, спасибо
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:36 | Сообщение # 497
Всего лишь мусор...
liliyashm, спасибо за главы!
Вот Дилан тусовщица, это же надо так навесилиться, что ничего даже не вспомнить. А Келлан что ли забранировал ее себе? Уж очень странновато он себя ведет, может готовиться стать достойным папочкой? Охранники жжут, это же надо до такого додуматься..А вот интересно, чем же закончится эта встреча с мамой?
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:07 | Сообщение # 498
Мы поставили на уши Питер
Лилькин, спасибо тебе за новую главу. Такая позитивная. Долго смеялась над местью Криса. Да уж... представляю, если бы такой сюжетец был бы в фильме))) Ну конечно Дилан не повезло с такой мамой. Как можно встречатся с ровесником своей дочери? о_0 Хорошо, что они пришли раньше "голубков" в квартиру. С нетерпением жду продолжения)) В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:25 | Сообщение # 500
Quote (Ветка)
А, ещё хочу постер с голым Робом.
Все хотят
Quote (Ветка)
Но меня настораживает отношение Крис к Робу и к Джексу...
Ну они у неё к ним координально разные
Quote (Lessa)
Ретбоун после попоек такой огурчик??? Рецепт! В студию!
Сей рецент знает только сам Рэтбоун!
Quote (Lessa)
Ты только представь Кабачка поднимающего за грудки голопопика?! Это все!
Представила. Умерла от смеха!
Quote (Lessa)
! А цифорки у них в каком месте нарисованы?
Между большим и указательным пальцем на правой ноге!
Quote (Lessa)
она сказала чтобы её за госсчет хоронили.
В нашем случает за счет Роба (это даже в завещании указано)
Quote (Lessa)
О да, ибо мир не выдержит ещё одну пальму мутанта.
Зато появится еще один ярый фанат Роберта!
Quote (Lessa)
Эээ даже не знаю, то ли ему так нравиться румянец нашей актрисы любимой, то ли под шумок решил реально заценить тело Крыски, пока сама Крыська не контролирует процесс.
ну как-то так и есть, но нитак. А как не скажу! Пока что
Quote (Lessa)
Эдвард утащил понятно, а куда дел? Принес даме сердца - пальме?
Роб собирает белые парики для своих эротических роливых игр!
Quote (Lessa)
И где Тейлор зубы? Кто его съел?
Пальма
Quote (Lessa)
Лилечек - это было очешуительно! Гран мерси!
Юль уржалась с комента! Пасибо большущее!
Quote (Чаруська)
Охранников скоро самих наверное в "Одуванчик" придется сдавать Резвятся ребятки
Ну скучно им. Пусть развлекаются!
Quote (Чаруська)
Но мысли разные бродят в головах героинь И не интересные такие мысли...
И не говори.
Quote (Чаруська)
И Лилечка - талантище обожаемое
Пасибо папулик!!!
Quote (Esperanza)
А аккуратно опущенный занавес - просто убил.
Ахаха, спасибо)
Quote (Esperanza)
ведь ничего не остается кроме как терпеливо ждать продку...
Пишу-пишу!
Quote (fairy)
Ты довела меня до истерики телохранителем Келланом и его кобелем Бучем, осеменившим всех окрестных хвостатых леди
Кабеля списала с натуры!
Quote (fairy)
Вайнц... истерика!))) Затейник какой!
Да не говори. Любит он поиздеваться над бедными актерами!
Quote (fairy)
И вопрос напоследок: куда пропал "оборотень"?
Отвечаю: это НЕ вопрос из цикла а-ля лифчики и шуршание газет в туалете. Все скоро станет известно!
Quote (fairy)
Лилечка, люблю!!!
И я тебя!
Quote (VanityFair)
реакция Келлана на биг босса просто убивает! слава режиссеру
Ну Келлан примерный мальчик. В ковычках!
Quote (VanityFair)
ну просто милашка, ничего не скажешь! и не поржешь
Это он еще с Келланом близко не познакомился!
Quote (VanityFair)
Лилечка, спасибо
И тебе!
Quote (Annette13)
Уж очень странновато он себя ведет, может готовиться стать достойным папочкой?
Келлан вообще задался целью покорить ВСЕХ женщин планеты
Quote (Annette13)
.А вот интересно, чем же закончится эта встреча с мамой?
Узнаешь в следующей главе!
Quote (Дядя_Бельведер)
Как можно встречатся с ровесником своей дочери?
Она властнаяженщина. У неё пунктик молодые парни
Quote (Дядя_Бельведер)
_0 Хорошо, что они пришли раньше "голубков" в квартиру. С нетерпением жду продолжения))
Все будет!
Quote (Инесса)
очешуительная глава особенно порадовали охранники и Вайц спасибо Лиль