Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:29 | Сообщение # 525
Только свистни, и появится
Quote (liliyashm)
Они все равно заняты - слэшат в соседнем фанфике
Точно! Я и забыла. Ну пойду им включу Сенатру.
Quote (liliyashm)
Пусть хоть в одном фике будет счастлив!
Это вот ты сейчас в плане чтобы он не влюблялся в гг и был счастлив или ты только что так завуалированно пообщела сделать его счастливым с гг? Хотя.. Ты ж демонесса, ты мне щас только расхохочешься. Ну и ладно, а мы тут татализатор устроим!
Quote (liliyashm)
Пальму украли же!
Точно! Гля я глупое существо! Так Роб и украл! Принес домой, надел парик Каллена старшего и сложив губы трубочкой ангажирует растение.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:33 | Сообщение # 528
Quote (Lessa)
Это вот ты сейчас в плане чтобы он не влюблялся в гг и был счастлив или ты только что так завуалированно пообщела сделать его счастливым с гг?
Я пообещала что в Фанфике Джексон влюбится и будет счастлив, пытаясь открыто не создавать спойлерные материалы, дабы не давать тебе возможности заранее узнать конец.
Quote (Lessa)
Принес домой, надел парик Каллена старшего и сложив губы трубочкой ангажирует растение.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:57 | Сообщение # 535
Да, похоже мама и впрямь не особенно внимательно относилась к дочери, раз уж столько было сказано! Ну а Келлан, неужели он не знал, что это мама Дилан? Или так крепко зачесалось? Пёс, похоже с бОльшей радостью поехал с милыми барышнями, чем пошёл пить пиво на кухню с хозяином. Извиняющийся Латс, да ещё и сидящий в коробке-это просто невероятно! Он ещё и серенады под балконом петь начнёт, чтобы его простили или хотя бы выслушали. Джексону действительно понравилась Дилан, или это предлог, для похода в гости к Кристен? А Крис наслаждается свободой! Находясь в теле обычной девушки, ей не надо прятаться от папарацци и поклонников, пялить на себя солнечные очки в любое время дня и ночи, постоянно оглядываться по сторонам-не следит ли кто. Можно просто наслаждаться жизнью, смеяться и не думать ни о чём плохом! Только вот как же дальше? Они же поменяются телами опять? И что , как поддерживать отношения? "Прости, но это я была в другом теле, а теперь хочу продолжения отношений, но уже будучи самой собой", так что ли? Тогда место в психушке им зарезервировано, даже уже охрана есть, ну те, из лифта подойдут.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:28 | Сообщение # 539
Quote (kitiara)
ли - раскрытие ее тайны станет пятым признаком апокалипсиса
Есть у меня одно мыслишкО
Quote (Шушара)
Он ещё и серенады под балконом петь начнёт, чтобы его простили или хотя бы выслушали.
Все возможно
Quote (Шушара)
Джексону действительно понравилась Дилан, или это предлог, для похода в гости к Кристен?
Наверное и то и другое
Quote (Шушара)
Только вот как же дальше? Они же поменяются телами опять? И что , как поддерживать отношения? "Прости, но это я была в другом теле, а теперь хочу продолжения отношений, но уже будучи самой собой", так что ли?
Вот это я и попробую объяснить в дальнейших главах. Но до возвращения в свои тела еще долго