Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Ахаха бьюсь в конвульсиях. У меня вопросы: 1. Почему Роб такой дятел? Ему сказали - НЕТ. Дятел. 2. Как успехи у Келла на фронте с мамой Дилан? 3. Когда две эти чучи научатся закрывать двери? 4. Почему с бульоном именно Джекс? Навевает смутные подозрения.... 5. Келлан такой тормоз и пакость - почему? Мне на протяжении главы 2 раза хотелось дать ему по голове пальмой (кстати, как она?) (и да, я знаю - за такое с Медведиком Либен меня убьёт). Лиль, ты - ГЕНИЙ! Ну, впрочем, думаю, ты это и так знаешь... Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:41 | Сообщение # 467
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
уря! Уря! Уря! Лилечка, я такая радая, что к тебе вернулся твой муз, и мы теперь снова будем получать регулярные дозы ржаки)) Хорошо всё-таки дома, в "Лифте"
ока Кристен и Мэтт целовались, я успела выиграть у Келлана два носка. Слешэр сейчас интересуется, ты какие носки имеешь в виду?)) Он просто подзабыл маленько
И пока я жива - ты не увидишь меня голой! – сквозь зубы прошипела Стюарт Так и хочется сказать:" Келлуша, убей её ап забор. ")) Мое сегодняшнее свидание уже накрылось медным тазом Точнее, стеклянной тарелкой с письменами)) на белый бытовой прибор.
Лиль, вот только ты могла так обозвать холодильник)) Хотя, может, Крис показала на микроволновку или кухонный комбайн) Тут у Келлана заурчало в животе, и он печально взглянул на нас. Что-то новое от Генки Малахова? Например, "желудочный будильник"?) салат только из помидоров, которые бережно нарезал Келлан. Даже розочкой выложил на тарелку Хорошо хоть, что не кровавым месивом выложил)) как-то странно наклонилась к Робу – как будто собираясь его погладить. Она тоже в шоке о его бровушек - Паттинсон, - раздался хохот Латса. – Тебя даже пальма хочет! - А вот Крис нет, Да тут таких нехотящих почти весь ККС наберётся, так что, Роберто, не зазнавайся, знай, что только я да Мари такие же как пальма Интересно, она после косяка еще как-нибудь мутирует? По любому, она захочет погладить не только брови и не только Роба)) Уснул. А следом и я. Бурная ночь ведь Крис всегда все трюки выполняет сама. В том числе и самый известный трюк "открытый рот")) как с меня слетает парик Беллы и приземляется прямо на голову проходившему мимо Лотнера… Это судьба) Ко мне подбежала целая бригада людей в белых халатах То бишь все смены охраны лифта Иди погуляй! – обратился он к своей «новой» подружке, и она мгновенно выбежала из моего трейлера. Ух, какая дрессировка)) Причем я была в костюме гигантского банана. На заднем плане можно было разглядеть Тейлора и Келлана в костюмах вишенки и томата. Пока ничего криминального - просто утренник в детском саду Ну или пересъёмка рекламы "Бондюэля")) Сзади танцующий Паттинсон в белом парике
Вот это уже тяжёлая артиллерия - кастинг на двойников Укупника) Радужную картину завершали участники группы Джексона, да и сам Рэтбоун. Все они на фото были с открытыми ртами и в париках, как у Беллы Свон. Жуть) Терминатор 4: Восстание Свонов)) Спасибки, солнце моё) Чую, мы на пороге больших и ржачных событий)) Музу привет) Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:56 | Сообщение # 468
Лили, ну с возвращением наших ребятушек Я смотрю, что не сложилось особо с навязыванием здорового образа жизни у Динал, да? Точнее, совсем вообще не сложилось, судя по попойке Наряды, конечно, убили, все эти вишенки))) Лишь бы не абрикосы! Видеть уже не могу, все сыпятся и сыпятся во дворе (это было лирическое отступление) Так. Келлан - все равно моя любовь, хоть и засранец, что не отвез девушку домой. Пальму жалко!!! Я щас буду вызывать растительный гринпис! Пальмовый точнее. Как там он называется - что-то вроде "Убей Крис - спаси пальму"? Ну, на мотив "Мочи бобров по всей земле" Рада, что у Дилан, то бишь Крис, нет, все-таки Дилан, все налаживается с Мэттом)) И еще вопрос из разряда тайн века - был ли Робушка на диване у Дилан, то бишь Крис, нет, все-таки Дилан, той ночью? А? Не расскажешь ведь, да? Лиль, я скучала за нашей компашкой :))) Привет двухметровому Дольфу Лундгрену (зачеркнуто) Александру Скарсгарду (если написано неправильно - я в домике!) Люблю! Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:15 | Сообщение # 470
супер! очень обрадовалась когда увидела что ты снова начила писать этот фик жду новую главку! На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:59 | Сообщение # 471
Только свистни, и появится
Лилечек! Ух! Радостьносящая наша! Мы строили строили, и наконец построили! Мы ждали-ждали, и наконец дождались! Пальма. Жалко, пала жертвой грибов. *Грибы наступают, а мы не сдаемся! У нас если что есть нож и корзина (типа напевает)* Пальма конечно мутирует от косяка! Она значит поднимет кадку на манер юбки, благополучно её отряхнет, расправит две самые длинные ветки/листики и кинется на Патисона чтобы он её покружил я собралась кричать «Маньяки!», то почувствовала, как кто-то присел около моего дивана и смотрит на меня Ага, а Крис такая забегает: - А мне маньяков? Делись! А мне вот интересно где охранники белые халаты взяли? Сами шили? Или просто штору продырявили и одели? Вобщем массовики - затейники! Уважаю! что больше не будет со мной вообще разговаривать, если я не перестану говорить какие-то непонятные ему слова. Ашхаран виер саммер ершаршын кадбыл азры! - ну как то так. Я знаю, кто я, – я пальма, влюбленная в Роберта Паттинсона! пальма любящая кабачооок!!! буга-га-га а дети у них будут пальмы приносящие кабачки. Иди погуляй! – обратился он к своей «новой» подружке, и она мгновенно выбежала из моего трейлера. фига! как это он сделал? как выдрессировал? или у него есть тайное оружие? - Готовлю тебе бульон, - спокойно заявил Джексон, не переставая пританцовывать. Он был в фартуке с надписью «Поцелуй повара» и выглядел очень комично. Хм, мужчина Шляпа готовящий бульон в передничке с таким призывом... Я бы воспользовалась ситуёвиной и отобрала с поцелуе шляпу! И тода мона поиграться в Тома и Джери Причем я была в костюме гигантского банана. На заднем плане можно было разглядеть Тейлора и Келлана в костюмах вишенки и томата. Даже не знаю. Томат с вишенкой и бананом. Кто то лишний в этом спектре вкуса Сзади танцующий Паттинсон в белом парике. А Карлайл бегает и ищет свой реквизит Все они на фото были с открытыми ртами и в париках, как у Беллы Свон. аха-ха-ха, вирус Свон передается от одного взгляда Прямо какая то обитель Свонн Лилечка, спасибо! Это было так долгожданно и здорово!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:51 | Сообщение # 474
Il pesce sega
Ура!!!
Пока Кристен и Мэтт целовались, я успела выиграть у Келлана два носка.
О мой Бог Майкл! Келлан без носков... а если камушек в кроссовки забьется? Готовь пластырь
- Ребят, а почему вы полуголые?
Носки сняли потому что
Это МОЕ тело!
Забудь об этом, детка
Он болтал весь вечер без остановки и бросал на меня страстные взгляды! Ну и он меня поцеловал
И когда целовал, болтал без умолку
Это ты его засосала!
Крис, да ты настоящая засоска?
Вы же весь вечер на кухне провели! Вот же холодильник!
Так до него же дойти еще надо, а он без носков... Без носков в холодильнике холодно...
- Я сейчас быстро приготовлю вам поесть, - спохватилась Стюарт.
Тем, которые выжили в прошлый раз
Не успела я вспомнить о Паттинсоне, как наша входная дверь открылась (все-таки надо, наконец, научиться ее закрывать!). Роберт ввалился в квартиру с каким-то пакетом
тротила
в руке
Какая она все-таки грубая!
Да, так часто показывает
Стюарт тихо засмеялась.
Не верю! (с)
Отлично, кажется, он вовсе не сценарий забыл, а носки после нашего стриппокера.
ну да, он же без них дома в холодильник не сможет залезть...
Я улыбнулась и послала Паттинсону полный восхищения взгляд. Сама в эту минуту думала о Эдварде Каллене. Я больная?
Это какая-то невоспитанная пальма-развратница. Она, наверное, росла в доме терпимости...
С криком «Фиг вам» я выхватила у Роба из рук косяк, а потом бросила его прямо в горшок пальмы. Интересно, она после косяка еще как-нибудь мутирует?
Да, она построит себе вигвам, затянет туда Роба и изнасилует поцелует его под сенью своих листьев...
кто-то присел около моего дивана и смотрит на меня. А потом он наклонился и поцеловал меня. Его руки обхватили мою талию, притягивая ближе. Поцелуй стал откровеннее, и я, уже не контролируя себя, схватила парня за воротник и потянула к себе на диван. Он лег сверху, продолжая целовать то мои губы, то опускаясь ниже к шее и туда, где по идее у меня должна быть грудь (а у меня там минус первый размер). Дальше он не двигался, видимо, боясь меня спугнуть. - Прости, я просто должен был вернуться, - выдохнул он мне в ухо, а потом, обняв, уткнулся носом в шею, и я услышала его размеренное дыхание. Уснул.
Ого, он снова спутал ее с пальмой?
меня опять терзают эротические фантазии о Эдварде
А ты такой холодный, как айсберг в океане... (с)
Мы забросили Крис на учебу
А учеба забросила на Крис...
В лифте Келлан успел назначить свидание моей маме
О, вот оно откуда - *любовник моей мамы*
Меня загримировали под Беллу Свон
А она была там загримирована?
Последнее, что помню перед темнотой, как с меня слетает парик Беллы и приземляется прямо на голову проходившему мимо Лотнера…
Вот почему он в этом эпизоде такой лохматый...
- Я знаю, кто я, – я пальма, влюбленная в Роберта Паттинсона!
О, да, я правильно поняла все ранее...
Я вошла в свой трейлер, чуть покачиваясь, и обнаружила там Келлана и какую-то девчонку. Они были полуголые!
В смысле, снова носки сняли? Вот жеж развратники!
- Крис, ты чего? Я варю тебе его все время, когда лечу после твоих ночных тусовок с водкой и текилой.
"А я головой стукнулась, и теперь у меня амнезия"
Собрав волю в кулак, я решила, что пойду с Джексоном, дабы не подрывать репутацию
алкоголички
Крис в глазах ее друзей.
я была в костюме гигантского банана. На заднем плане можно было разглядеть Тейлора и Келлана в костюмах вишенки и томата. Сзади танцующий Паттинсон в белом парике. Радужную картину завершали участники группы Джексона, да и сам Рэтбоун. Все они на фото были с открытыми ртами и в париках, как у Беллы Свон.
Мне уже кажется, что парик Беллы Свон стал намного знаменитее парика Джейкоба Блэка, но пока еще чуть-чуть не дотягивает до популярности парика Аро Вольтури...
Лилечка, солнышко наше, спасибо! Я дождалась-таки!
Люблю тебя! Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:34 | Сообщение # 476
Лильк, с возвращением твоего муза!!!)))) Троекратное ура! Свидание прошло на ура! Бедная пальмочка! Сдать всю эту шайку в гринпис Латсуша не изменяет себе!)) Девчонки, берегитесь! ах, Джексюля! И этим все сказано Он, оказывается, и супчики варит в перерывах между гастролями))) Крис - банан! Хотела бы я на это посмотреть! Лиль, прости за короткий коммент, но чертовски неудобно набирать на телефоне! Я пока на море гощу у чаек, так что - не обижайся если пишу мало! Самое главное знай - я до сих пор твой ПЧенька и главы мне очень нравятся! Люблю мою Лилит и шлю ей морской привет вместе с дельфином, разрисованным узором-ромашкой.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:19 | Сообщение # 477
Такими темпами у них пальма скоро разговаривать научится, чтобы попросить не кормить её больше всякой дрянью. А то смотри-ка: то отраву, приготовленную Крис ей скормят, то косячок под корни покрошат. В следующий раз, когда вискаря ей нальёте-не удивляйтесь, что подпевать начнёт. А Криска с Дилан, судя по анонсу, скоро начнут втихаря друг от друга развивать отношения. Криска с Меттом, а Дилан, соответственно, с Робом. Появятся тайны друг от друга, которые раскроются в самый не подходящий момент. Хоть не подерутся? Дилан оторвалась в клубе! Этож надо, в костюме банана! А эта парочка на заднем плане! Ну ладно Келлан, он, похоже, за любой кипишь, кроме голодовки, а Тейлор-то как туда попал? У них же строгое ограничение по возрасту, для входящих в клуб, причём для всех, без исключения. Спасибо, что дописываешь этот фик!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:55 | Сообщение # 478
Quote (Esperanza)
Хих, то есть, вернувшись, он перепутал в темноте пальму с Дилан?
Новый пейринг, новый пейринг!
Quote (chelnochek)
Лилечка, я такая радая, что к тебе вернулся твой муз, и мы теперь снова будем получать регулярные дозы ржаки))
Ну так "талант" муза просто не описуем...
Quote (chelnochek)
Слешэр сейчас интересуется, ты какие носки имеешь в виду?)) Он просто подзабыл маленько
На что ты меня саботируешь? Рядом Кэт и её скотч, так что я молчу. Напишу вЛичку
Quote (chelnochek)
Так и хочется сказать:" Келлуша, убей её ап забор. "))
Или пусть они идет в сад!
Quote (chelnochek)
Лиль, вот только ты могла так обозвать холодильник)) Хотя, может, Крис показала на микроволновку или кухонный комбайн)
Она указывала на миксер из соседнего фика
Quote (chelnochek)
Что-то новое от Генки Малахова? Например, "желудочный будильник"?)
Нет, это кишечный телефон с вибрацией!
Quote (chelnochek)
По любому, она захочет погладить не только брови и не только Роба))
Не суди пальму по себе!
Quote (chelnochek)
То бишь все смены охраны лифта
Как они их не узнали?
Quote (chelnochek)
Ну или пересъёмка рекламы "Бондюэля"))
Неа, реклама сока "Фруктовый сад". Я груша лиловая-спелая садовая! А я апельсин - солнышка веселый сын! А я Кирилл - еще не курил
Quote (chelnochek)
- кастинг на двойников Укупника)
Или Джаспера Каллена
Quote (chelnochek)
Жуть) Терминатор 4: Восстание Свонов))
Звездные войны. Атака Свонов
Quote (chelnochek)
Чую, мы на пороге больших и ржачных событий)
Ну так само собой, скоро НСная глава Люблю Светик!
Quote (kitiara)
Я смотрю, что не сложилось особо с навязыванием здорового образа жизни у Динал, да? Точнее, совсем вообще не сложилось, судя по попойке
Ну так обычно и происходит. 30 грамм алкоголя...
Quote (kitiara)
Видеть уже не могу, все сыпятся и сыпятся во дворе
Это их Честер тебе на зло срывает!
Quote (kitiara)
Ну, на мотив "Мочи бобров по всей земле"
Или на потив: "В окно влетело два бобра, в бобройск пора"...
Quote (kitiara)
был ли Робушка на диване у Дилан, то бишь Крис, нет, все-таки Дилан, той ночью? А? Не расскажешь ведь, да?
А что делает Чарли с газетами?
Quote (kitiara)
Привет двухметровому Дольфу Лундгрену
Как ты тогда могла перепутать Сашку и Лунгренда??? Я так ржала!!!!
Quote (kitiara)
Люблю!
И я! И я!! Честеру привет!!!
Quote (Lyubanya137)
лиля,да пребудет с тобой муза!
Все окей, он работает даже сверхурочно!
Quote (Юлианочка)
чень обрадовалась когда увидела что ты снова начила писать этот фик жду новую главку!
Да-да больше "заворозок не будет!. Спасибо что читаешь!
Quote (Lessa)
Пальма конечно мутирует от косяка! Она значит поднимет кадку на манер юбки, благополучно её отряхнет, расправит две самые длинные ветки/листики и кинется на Патисона чтобы он её покружил
Боже вы меня добьете и я напишу бонус про Роба и пальму!!!
Quote (Lessa)
А мне вот интересно где охранники белые халаты взяли? Сами шили? Или просто штору продырявили и одели? Вобщем массовики - затейники! Уважаю!
На самом деле они не охранники - а замаскированные врачи психиатры Шутка. Навеное...
Quote (Lessa)
Ашхаран виер саммер ершаршын кадбыл азры!
*Гуглит*
Quote (Lessa)
или у него есть тайное оружие?
есть! И его он показывал Робу в ванной пару глав назад
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:27 | Сообщение # 479
Quote (fairy)
О мой Бог Майкл!
Мы теперь так всегда говорить будем?
Quote (fairy)
Носки сняли потому что
О мой Майкл! Только не это!
Quote (fairy)
Крис, да ты настоящая засоска?
Присоска
Quote (fairy)
. Без носков в холодильнике холодно...
Боже, тьфу, Майкл, что Келлан делал в холодильнике?
Quote (fairy)
тротила
Нет, носок!
Quote (fairy)
он же без них дома в холодильник не сможет залезть...
Так вот оно что -Келлан спит в холодильнике??
Quote (fairy)
Это какая-то невоспитанная пальма-развратница.
А кое-кто выше ей завидовал
Quote (fairy)
Да, она построит себе вигвам, затянет туда Роба и изнасилует поцелует его под сенью своих листьев...
*ржет* Я таки напишу бонус про Роба и Пальму...а еще Келлана и холодильник!
Quote (fairy)
А учеба забросила на Крис...
Я бы сказала наклала...
Quote (fairy)
"А я головой стукнулась, и теперь у меня амнезия"
Не рокати. Надо что-то типо" Я же дурочка немножко, у меня и справка есть!"
Quote (fairy)
еще чуть-чуть не дотягивает до популярности парика Аро Вольтури...
И никто даже не подозревает, что это все один и тот же парик!
Quote (fairy)
Лилечка, солнышко наше, спасибо! Я дождалась-таки!
Асинька, спасибо тебе за коментарий! Люблю!!!!
Quote (Hero_in)
Мне кажется с Крис у него обломиться, причем, навсегда ...или не обломиться..?
Боже, что ты хочешь ему поломать??? Что у него там обломится?
Quote (Hero_in)
Хочу, чтобы Дилан была с Джексоном
о как! Все может быть
Quote (Hero_in)
и еще хочу попробовать его бульон
Пришлю рецепт (в основе лежат грибы)!
Quote (Hero_in)
Блиня про Метта забыла..ну его можно к Келлану пристроить)) ГЫ
Ох, меня так и тянет послэшить немножко в этом фике *потирает ручки*
Quote (Hero_in)
Келлан меня удивляет ве больше..на свиданку с мамкой Дилан собрался..*это намек на бонус от лица Келлана*
Да-да, свидание! Про бонус подумаю
Quote (Hero_in)
Короче, впервые меня бесит Роб..не знаю почему..бесит и все!!!
Скрытый АнтиРоб в фике Робка тут немножко озабоченный. Ну ниче, и его вылечат и меня вылечат...
Quote (Hero_in)
Пусть с пальмой живет.
Нафиг бонус про Келлана. Лучше про пальму и Роба!
Quote (Kenni)
Латсуша не изменяет себе!))
Ну само собой!
Quote (Kenni)
Он, оказывается, и супчики варит в перерывах между гастролями)))
Причем съедобный супчик!
Quote (Kenni)
ло! Самое главное знай - я до сих пор твой ПЧенька и главы мне очень нравятся!
Марковкин, мне и двух слов от тебя радостно получить! Главное что тебе нравится!
Quote (Шушара)
Такими темпами у них пальма скоро разговаривать научится, чтобы попросить не кормить её больше всякой дрянью.
Келлана кстати как-то упоминал, что эта пальма умеет разговаривать. Но думаю в ту пору это разговаривала анаша а не пальма
Quote (Шушара)
А Криска с Дилан, судя по анонсу, скоро начнут втихаря друг от друга развивать отношения. Криска с Меттом, а Дилан, соответственно, с Робом. Появятся тайны друг от друга, которые раскроются в самый не подходящий момент. Хоть не подерутся?
Да, ты права. Скоро начнутся проблемы, из-за того что девченкам очень трудно ужится в чужом теле и при этом следовать правилам, которые они между собой установили. И стоит одной из них накосячить, то их отношения пойдут под откос!
Quote (Шушара)
Дилан оторвалась в клубе! Этож надо, в костюме банана
На самом деле на "банан" меня вдохновила одна фотка с концерта Джекса Ретоуна, где у них на сцене танцевал гигантский банан
Quote (Шушара)
а Тейлор-то как туда попал?
Скоро узнаешь!
Quote (Шушара)
У них же строгое ограничение по возрасту, для входящих в клуб, причём для всех, без исключения.