Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Главная обложка темы - D[e]vil_notte. Вера пасиба огромное!!! За эту опупенную обложку спасибо kitiara, звезде моих очей
Обложка от меня:
Еще одна старая обложка от меня: Новогодний сюрприз от INFINITI94: За суперскую обложку огромное спасибо Элис:
Название: "Лифт: моя душа в твоем теле" Автор: liliyashm Корректор: kitiara *любя* Рейтинг: Твердый R Жанр: Романтика, Юмор и Волшебство Пейринг: Дилан/?, Кристен/?, Роберт, Мэтт, Джексон, Тейлор, Келлан и его гарем Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии… Размещение: Запрещено! Только на этом сайте Саундтрек:Adam Lambert - Aftermath / перевод песни
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:56 | Сообщение # 423
Team Kristen Stewart
Quote (liliyashm)
Простите, что долго вас не радовала главками. Как раз закомнчила два своих фика, думала "Лифт" теперь нагонять, но я заболела. Темпаратура и голос как у певца шансона. Плюс зараза сессия. Обещаю вас, что на следующей недельке выложу продку, а может даже две! Люблю вас и спасибо всем за терпение!!!!
liliyashm, я без ума от твоих фанфиков! В знак признательности за порции позитива лови: Фантазия твоя неистощима, За это ты читателем любима! Такие повороты, фортеля, Что в ауте порой бываю я. Ты пишешь юморно и романтично, И в каждой строчке это так привычно. А в этом фике жару поддала. Обмен телами! Ой, дела-дела... Две разные судьбы переплелись. Эх, что ещё готовит там им жизнь? Спасибо от себя хочу сказать! Приятно очень твой фанфик читать!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:46 | Сообщение # 429
Дорогие мои, потерпите еще немного - я меня экзамены я тут почти не бываю, да что там, я дома то только сплю, а живу в универе. Как только сдам вернусь и напишу. Обрадую вас - гла в фанфе быдет не меньше 25!!! Во как! Люблю вас!
Дорогие мои простите, но я "Лифт" наверное заморожу. Ну не идет у меня на него вдохновение. Не могу вас радовать второсортными главами. Не знаю сколько будет он заморожен, пока что на полмесяца... Простите, надеюсь на ваще понимание. Пока что можете почитать мой фанфик, написаный в соарторстве с Masaay "С сердцем ангела, с хладнокровием дьявола". Ссылка у меня в подписи. А еще в планах есть новый фанфик, который я потихоньку пишу. Он юмористический, будет в этом же разделе. Надеюсь вас там видеть. Спасибо всем за терпение и еще раз простите!
Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:31 | Сообщение # 435
New Moon
Это очень грусно(((( Но я уверена, что это не навсегда. А пока почитаю другой твой фанфик. Жизнь любого занята завтрашним днем. Люди не живут, а собираются жить.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:28 | Сообщение # 437
Twilight Saga
Лиль, а Лиль! А когда уже? У меня уже друзья каждый день спрашивают (я им скачала, как и Нос, почитать дала, но с указанием твоего авторства) - когда уже прода? А я и не огу ответить. Да и самой хочется дальше почитать... Возвращайся, Лиль! Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!