Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:29 | Сообщение # 162
Mortal
Статус: Offline
суммерки,
Quote (суммерки)
7! так, 15, 25,27... и... 13 или 31-34...
7 - нет, 15 - да, 25 - нет, я уже говорила, 27 - нет, 13 - нет, с 31 по 34 - все Белкины. Больше не буду говорить) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:04 | Сообщение # 168
Каллен
♪НеЗнакомкА♫ Мне понравился твой фанфик очень сильно. Он интересный и классный. http://twilight-saga.ru/sml/good.gif с самого начала он зацепил меня.Так что продолжай писать у тебя хорошо получается. http://twilight-saga.ru/sml/good.gif. Очень жаль Беллу, у неё была непростая жизнь в детдоме. Джину мне кажется можно понять, ведь она должна была стать такой чтобы выжить в той среде. Также понравилось, что Эдвард защитил Белку, а Элис на стороне брата. Но сначала я думала , что её защитит Эммет. :). С нетерпением жду продолжения. . Извини если что, комментарии писать я не умею. Спасибо большое за такой замечательный фанфик.http://twilight-saga.ru/sml/Bozhena.gif
Добавлено (15.11.2012, 18:04) --------------------------------------------- извини, но некоторые смайлы не хочет показывать у меня.
Очень жаль Беллу, у неё была непростая жизнь в детдоме.
Очень непростая
Quote (Белль0435)
Джину мне кажется можно понять, ведь она должна была стать такой чтобы выжить в той среде.
Вот, я всем это доказываю) Согласна)
Quote (Белль0435)
Также понравилось, что Эдвард защитил Белку, а Элис на стороне брата. Но сначала я думала , что её защитит Эммет.
Да почему? Ты не первая, кто так думает, но с какого фига ее должен защищать Эммет, если пейринг - канон? С чего он там притесался? И там, где о героях, написано, что Эм почти не будет появляться.
Quote (Белль0435)
С нетерпением жду продолжения. . Извини если что, комментарии писать я не умею.
Тогда заношу в ПЧ) Ничего страшного)
Quote (Белль0435)
извини, но некоторые смайлы не хочет показывать у меня.
Потому что нужно с каждой стороны отступить пробелом, и некоторые смайлы должны быть такого вида
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:43 | Сообщение # 172
Breaking Dawn
Становится все интереснее! Глава отличная. Белла здорово сказала про детдом, про взаимоотношения. Я с нетерпением жду новую главу, судя по анонсу, события очень интересные. Джина влюблена?
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:36 | Сообщение # 173
Twilight Saga
Надеюсь, что все переключатся на проблему Джины и забудут о доставании Беллы, или Эдвард будет за ней следить и защищать. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:07 | Сообщение # 174
Mortal
Мерри, спасибо) Прода послезавтра будет tetatet,
Quote (tetatet)
Белла здорово сказала про детдом, про взаимоотношения.
Она же это на себе прочувствовала, вот и сказала...
Quote (tetatet)
Я с нетерпением жду новую главу, судя по анонсу, события очень интересные. Джина влюблена?
Да, в одного из детдомовцев. В этом фике прослеживаются две жизни - Беллы и Джины, - они являются главными. Ну, конечно, уже вплетаются сюда прочие и прочие: Эдвард, другие Каллены, детдомовские и другие. Ведь каждого человека окружает множество людей, некоторые из них - близкие, и мы частично живем их жизнью, проблемами и т.д., так и тут Valentirina,
Quote (Valentirina)
Надеюсь, что все переключатся на проблему Джины и забудут о доставании Беллы
Ну, забыть - не забудут. Да и на Джину, точнее именно на ее проблему и переживания, никто почти не обратит внимания
Quote (Valentirina)
или Эдвард будет за ней следить и защищать.
А куда он денется? Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:45 | Сообщение # 175
Twilight Saga
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
А куда он денется?
Значит все будет хорошо?! (я имею ввиду данную ситуацию, а не финал истории). Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:36 | Сообщение # 176
просто будь проще
♪НеЗнакомкА♫, приветики) ну вот и случилось то, чего мы все так боялись...
- Она сейчас разрыдается! – радостно воскликнула Дарси. – Дожимай ее, Джек!
вот это она ****! извините за выражение... это просто ужасно! и я почему-то не сомневаюсь в том, что они смогли бы ее пырнуть ножом
- Мышь? – тихонько засмеялся Эдвард, что меня немного оскорбило. Но все же я обязана ему.
меня тоже...оскорбило...она вся перепуганная, а он смеется!
- Да, и не надо смеяться. Это мое погоняло. – пожала я плечами. – Спасибо большое. Я не знаю, что могло быть, если бы не ты… С меня причитается. – подмигнула я своему «брату» и села в кресло в гостиной.
хотя после этого, мне она не кажется такой напуганной эх...я так понимаю, что они все равно не сдадуться и все таки будут зашищать Белл только надеюсь детдомовские не будут на них хм...нападать...?
Сделав все заданное учителями на дом, я снова легла на кровать, но заснуть все равно не смогла. Поэтому я вышла из комнаты…
многообещающий конец... ну и как всегда анонс вот это Джин понесло...это и есть, то самое событие, после которого она должна начать потихоньку изменяться?
- Истеричка, значит? – прорычала я. – Это лучше, чем быть такой бесчувственной и холодной ко всем, как ты!
полностью согласна!
- Я его люблю, слышишь? Ты не поймешь этого, пока не прочувствуешь…
кого же она так сильно? и я понять не могу...они, что расстались что ли?
- А ты помнишь, что он тебе сказал? Какими были его последние слова?..
и что же он сказал? ♪НеЗнакомкА♫, большое спасибо за главу!)) и знаешь, у меня сегодня такое хорошее настроение, что я просто обязана написать! большое тебе спасибо и за этот форум!
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:57 | Сообщение # 177
Mortal
Valentirina,
Quote (Valentirina)
Значит все будет хорошо?! (я имею ввиду данную ситуацию, а не финал истории).
Конечно, детдомовцы не собираются ему подчиняться, но продолжения этой ситуации - с ножом - не будет. Будут другие... КаtЁn0k, привет)
Quote (КаtЁn0k)
ну вот и случилось то, чего мы все так боялись...
Ага
Quote (КаtЁn0k)
вот это она ****! извините за выражение... это просто ужасно! и я почему-то не сомневаюсь в том, что они смогли бы ее пырнуть ножом
Согласна Могли бы, по крайней мере, некоторые. Белка тоже в этом не сомневалась
Quote (КаtЁn0k)
меня тоже...оскорбило...она вся перепуганная, а он смеется!
Ну, нужно же как-то разрядить обстановку
Quote (КаtЁn0k)
хотя после этого, мне она не кажется такой напуганной
Может быть, это шок - когда ты еще не понял, что все обошлось, или что могло быть по-другому. А может, это потому что ей не привыкать, и она уже сама научилась блокировать плохие эмоции (хотя, не в тот момент, когда все происходит, потому что тогда они слишком сильные)
Quote (КаtЁn0k)
эх...я так понимаю, что они все равно не сдадуться и все таки будут зашищать Белл только надеюсь детдомовские не будут на них хм...нападать...?
Разумеется, они не отступятся) Нет, нападать на Калленов не будут)
Quote (КаtЁn0k)
многообещающий конец...
Вот! Ты одна заметила)
Quote (КаtЁn0k)
вот это Джин понесло...это и есть, то самое событие, после которого она должна начать потихоньку изменяться?
По большому счету... Дарс сама ее подтолкнет своими словами. Надо бы поддержать, а она... Завтра увидишь, что Дарс скажет Джине (только масла в огонь подольет, да еще и обвинит в таком поведении)
Quote (КаtЁn0k)
полностью согласна!
Ага)
Quote (КаtЁn0k)
кого же она так сильно? и я понять не могу...они, что расстались что ли?
Да... Об этом - в 5 главе
Quote (КаtЁn0k)
и что же он сказал?
Ну, я не могу сказать Завтра
Quote (КаtЁn0k)
большое спасибо за главу!)) и знаешь, у меня сегодня такое хорошее настроение, что я просто обязана написать! большое тебе спасибо и за этот форум!
Не за что) Тебе спасибо за комментарии и за то, что читаешь Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:41 | Сообщение # 179
Mortal
Valysha, не за что) Ага)
Новая - 5 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 6 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.