Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:11 | Сообщение # 181
Twilight Saga
Статус: Offline
Классная глава! Спасибо. Я рада что именно Белла поддержала ее. Молодец, переступила через свой страх, надеюсь она поможет ей стать человечной, и это подвиг рассказать врагу свою тайну, вот только долго ли это будет тайной для всех.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:24 | Сообщение # 183
Twilight Saga
спасибки за главку)) то что Би пойдет к Джине было понятно, и про Эда не сложно было догадаться, но все же даже если Джина и хорошая, не не надо было это говорить... Дарс *цензура* бывают же такие "люди" в след. главе Эд бросит Таню? и начнет проявлять сам того не понимая симпатию Би? а эта *цензура* начнет ревновать и... может не надо?
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:38 | Сообщение # 184
Twilight Saga
Не думала, что Белла будет делится самым сокровенным со своим "родственником". Она ведь понимает, что Джина может рассказать остальным да и Эдварду. Хотя я надеюсь на человечность в любой ситуации. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:59 | Сообщение # 186
Спасибо. Интересная главка, это переломный момент в отношениях Беллы и Джины. Очень надеюсь, что она правда не расскажет про чувства к Эдварду. Жду следующую
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:20 | Сообщение # 189
просто будь проще
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Согласна Могли бы, по крайней мере, некоторые. Белка тоже в этом не сомневалась
не знаю, можно ли задавать такие вопросы, но ведь это прошлое...а ее до этого хм...резали? нет, да? просто Белл об этом не вспоминала...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Ну, нужно же как-то разрядить обстановку
ааа...оригинально...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Может быть, это шок - когда ты еще не понял, что все обошлось, или что могло быть по-другому. А может, это потому что ей не привыкать, и она уже сама научилась блокировать плохие эмоции (хотя, не в тот момент, когда все происходит, потому что тогда они слишком сильные)
вот про шок я совсем не подумала, а про привычку у меня мысли были
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Разумеется, они не отступятся) Нет, нападать на Калленов не будут)
фух...ну тогда можно не беспокоиться
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Вот! Ты одна заметила)
ого! прикольно!
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
По большому счету... Дарс сама ее подтолкнет своими словами. Надо бы поддержать, а она... Завтра увидишь, что Дарс скажет Джине (только масла в огонь подольет, да еще и обвинит в таком поведении)
увидела...! но об этом ниже
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Quote (КаtЁn0k)
большое спасибо за главу!)) и знаешь, у меня сегодня такое хорошее настроение, что я просто обязана написать! большое тебе спасибо и за этот форум!
Не за что) Тебе спасибо за комментарии и за то, что читаешь
сорри, я вчера не успела дописать, просто гости пришли, поэтому отправила не законченным, так вот! спасибо за форум и за то, что не забываешь о читателях и отвечаешь, это один из немногих моих любимых форумов, где действительно интересно! и куда я захожу практически каждый день! так мало того, все еще и настолько позитивно, что уходить совершенно не хочется...вот... теперь о 5 главе)
Я прыгала на кровати и пыталась не слушать их.
она что серьезно именно прыгала на кровати?!
- Забудь о нем, слышишь? – злобно прошипела Дарс. – Давно уже пора это сделать!
больше всего меня задело злобно прошипела! змеюка блин...
Мыша была растеряна и в то же время сосредоточена. Но все же не выдержала, закрыла глаза, выдохнула. В свете лампы я заметила, что слезы блестят на ее лице.
в какой-то момент мне показалось, что Джин заступиться...я знала, что этого не произойдет, но читая от ее лица, мне кажется, что если бы не Эд, то она!...все-таки руками - это одно, а нож...это гораздо серьезней...
Успокойся, истеричка! Я отправила пацанов по комнатам, чтобы они не видели твоих слез. Не подрывай свой авторитет, а заодно и мой. Я этого не прощу, ты знаешь.
я в шоке...честно...она только об авторитете и думает...
Вот из-за этого я не люблю людей. Они двуличны и в их словах слишком много лжи. Поэтому я выработала свою тактику поведения с ними, и ты, конечно, думаешь, что мое поведение – притворство, да? Ты ошибаешься. Это я настоящая. И меня все устраивает.
вся злость куда-то улетучилась и осталась только жалость...насколько же надо разочароваться в людях. что бы докатиться до такого! она же совершенно не пробиваемая..
- Кто там еще? – злобно спросила я. – Мыша? – искренне удивилась я, увидев, что это она. – Чего тебе?
я думаю все были в шоке... надо же...я ей памятник поставлю... она - молодец! это действительно достойный поступок1...
- Все настолько плохо? – скривилась я. - Да, так что будь осторожней.
это они о детдомовских? или о ком? - Что сегодня будешь делать?
- Собираюсь с Таней расстаться. – непонятная радость охватила меня. Хотя, нет, вполне понятная, но все же это не меняет ничего.
а я-то как обрадовалась
- Да? Почему же? - Она мне надоела. - О, это веский аргумент… – невесело усмехнулась я.
я точно так же подумала! прямо слово в слово!
- Думаешь, этого недостаточно?
вообще нет! но если он начал встречаться от скуки, то расстаться из-за того, что надоела для него нормально...
Доброе утречко!
а у меня уже вечер так что Добрый вечер)
Куда она могла пойти? Это никого не заинтересовало, кроме Кати.
ого...спасибо...так приятно...
Названия есть еще не у всех глав, и вот я, выбирая анонс, попутно дала название 6 главке... Оно достаточно странное.
а по-подробней нельзя?
В следующей главе Элис выйдет на первый план.
а я думала Эд...
Знаете, 5 глава - одна из моих любимых, именно с этого момента Джин начнет меняться, и завязывается если не дружба пока между ней и Белкой, то хотя бы хорошие отношения.
но они это будут скрывать, да? все-таки хоть Джин и меняется, но не настолько что бы в первый же день напрочь забыть о авторитете...
А Дарс сволочь, в который раз можно убедиться. Беспокоится за свою задницу и авторирет, а чувства подруги ее не интересуют...
ужас... я с такими еще не сталкивалась...
Ну, на моих часах сейчас половина девятого утра
18:18
настроение приподнятое - не знаю, почему.
у меня тоже просто супер! (P.S я сегодня училась на ролликах кататься! жопа, руки, ноги - все до ужаса болит, из-за частых падений, но я все равно такая довольная так долго этого ждала... )
P.S. Дальше будет интересней!
ну в этом никто не сомневается
Добавлено (18.11.2012, 20:20) --------------------------------------------- Мама мия! ничего себе я настрочила...
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:57 | Сообщение # 191
Mortal
умничкаЯ,
Quote (умничкаЯ)
Интересная главка, это переломный момент в отношениях Беллы и Джины.
Да, точно)
Quote (умничкаЯ)
Очень надеюсь, что она правда не расскажет про чувства к Эдварду.
Посмотрим...
Quote (умничкаЯ)
Жду следующую
Во вторник заходи) Valysha,
Quote (Valysha)
Мне почему то кажется, что они подружатся
Почему это? Но вообще, да) Мерри,
Quote (Мерри)
Глава классная!!Жду продолжения!!
Спасибо) 20 числа прода) КаtЁn0k, да, ну и написала ты тут!.. Ладно, по порядку.
Quote (КаtЁn0k)
не знаю, можно ли задавать такие вопросы, но ведь это прошлое...а ее до этого хм...резали? нет, да? просто Белл об этом не вспоминала...
Нет, раньше только били...
Quote (КаtЁn0k)
ааа...оригинально...
Что ему в голову первое пришло, то и сказал
Quote (КаtЁn0k)
вот про шок я совсем не подумала, а про привычку у меня мысли были
Ясно)
Quote (КаtЁn0k)
фух...ну тогда можно не беспокоиться
Ну, по этому поводу -да)
Quote (КаtЁn0k)
ого! прикольно!
Ага)
Quote (КаtЁn0k)
увидела...! но об этом ниже
Угу, сейчас посмотрим...
Quote (КаtЁn0k)
сорри, я вчера не успела дописать, просто гости пришли, поэтому отправила не законченным, так вот! спасибо за форум и за то, что не забываешь о читателях и отвечаешь, это один из немногих моих любимых форумов, где действительно интересно! и куда я захожу практически каждый день! так мало того, все еще и настолько позитивно, что уходить совершенно не хочется...вот...
Ой, как приятно-то Спасибо) А как можно о читателях забыть? Я рада, это вообще так неожиданно... Позитивно, если только не по поводу глав...
Quote (КаtЁn0k)
она что серьезно именно прыгала на кровати?!
Да. Знаешь, так неудержимо, выплескивая безмолвно все, что накопилось...
Quote (КаtЁn0k)
больше всего меня задело злобно прошипела! змеюка блин...
Ага, вообще ничего человеческого
Quote (КаtЁn0k)
в какой-то момент мне показалось, что Джин заступиться...я знала, что этого не произойдет, но читая от ее лица, мне кажется, что если бы не Эд, то она!...все-таки руками - это одно, а нож...это гораздо серьезней...
Она пока слишком сильно связана по рукам и ногам, не может пойти против своих... Мучительно, обидно, но все же. К тому же, Джин сейчас занята своей проблемой
Quote (КаtЁn0k)
я в шоке...честно...она только об авторитете и думает...
Это же Дарс
Quote (КаtЁn0k)
безответная любовь?
Да...
Quote (КаtЁn0k)
вся злость куда-то улетучилась и осталась только жалость...насколько же надо разочароваться в людях. что бы докатиться до такого! она же совершенно не пробиваемая..
Никакого разочарования. Только советы старших...
Quote (КаtЁn0k)
я думаю все были в шоке... надо же...я ей памятник поставлю... она - молодец! это действительно достойный поступок1...
Я говорила, что этого никто не ожидал
Quote (КаtЁn0k)
это они о детдомовских? или о ком?
Агааа, так я и скажу
Quote (КаtЁn0k)
а я-то как обрадовалась
Еще бы)
Quote (КаtЁn0k)
я точно так же подумала! прямо слово в слово!
Quote (КаtЁn0k)
вообще нет! но если он начал встречаться от скуки, то расстаться из-за того, что надоела для него нормально...
Э, э, э, ты же еще не читала, что он ответит...)
Quote (КаtЁn0k)
а у меня уже вечер так что Добрый вечер)
Ну да, у меня тоже)
Quote (КаtЁn0k)
ого...спасибо...так приятно...
Это же правда
Quote (КаtЁn0k)
а по-подробней нельзя?
Только во вторник
Quote (КаtЁn0k)
а я думала Эд...
50 на 50)
Quote (КаtЁn0k)
но они это будут скрывать, да? все-таки хоть Джин и меняется, но не настолько что бы в первый же день напрочь забыть о авторитете...
Я не говорила, что в первый день... В общем, не очень-то будут скрывать.
Quote (КаtЁn0k)
ужас... я с такими еще не сталкивалась...
Я тоже. А вот Белз, Джина и другие детдомовские...
Quote (КаtЁn0k)
у меня тоже просто супер! (P.S я сегодня училась на ролликах кататься! жопа, руки, ноги - все до ужаса болит, из-за частых падений, но я все равно такая довольная так долго этого ждала... )
О, я умею) Первый день, помню, когда легла уже спать, ощущение было, что ноги в роликах
Quote (КаtЁn0k)
ну в этом никто не сомневается
Надеюсь) tetatet, спасибо) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:28 | Сообщение # 192
просто будь проще
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
КаtЁn0k, да, ну и написала ты тут!.. Ладно, по порядку.
да вообще сама в шоке...хах) так это заметили не только мы с тобой - когда я нажала "Добавить ответ", комп сначала минуту думал, а потом выдал "Error 413 Request entity too large" - что в переводе означает - запрос слишком большой (это я так, своими словами) и чуть все не удалил
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Нет, раньше только били...
думала, что когда услышу ответ, будет какое-то облегчение, но нет! только больше разозлилась, хотя, казалось, должна уже привыкнуть...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Ну, по этому поводу -да)
а по другому нет? то есть они что-то все-таки вытворят?
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Ой, как приятно-то Спасибо) А как можно о читателях забыть? Я рада, это вообще так неожиданно...
ох...поверь многие умудряются... меня вообще, вот такие порядочные авторы, так разбаловали, что теперь где не отвечают, я даже писать не хочу, и не пишу... эх...совсем от рук отбилась
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Да. Знаешь, так неудержимо, выплескивая безмолвно все, что накопилось...
ого...а я боюсь кровать сломать
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Она пока слишком сильно связана по рукам и ногам, не может пойти против своих... Мучительно, обидно, но все же. К тому же, Джин сейчас занята своей проблемой
а я все равно не верю! что она оставила бы Би истекать кровью! ну не могу я и все!...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Да...
а она послушает Белл? переключится на другого? только, пожалуйста, не шифруйся!!!
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Никакого разочарования. Только советы старших...
советы? это бывшей элиты, что ли?
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Агааа, так я и скажу
тоже мне, партизанка нашлась...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Э, э, э, ты же еще не читала, что он ответит...)
а это что-то должно изменить?
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Это же правда
просто так неожиданно...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Только во вторник
ничего-ничего! я все равно все узнаю...даже если прийдется терпеть до вторника
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Я не говорила, что в первый день... В общем, не очень-то будут скрывать.
ого...вот опять! не то что бы я в шоке, но очень сильно удивлена...вроде и знаю, что она изменится, но все равно почему-то удивилась
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
О, я умею) Первый день, помню, когда легла уже спать, ощущение было, что ноги в роликах
эх...как я тебя понимаю...все...пойду-ка я тоже спать, а то за день устала так, да и завтра вставать рано хах) как представлю, что меня завтра ждет...говорят все еще больше болеть будет
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:47 | Сообщение # 193
Каллен
Спасибо за новую и интересную главу.) Я была удивлена поступком Беллы. Очень рада, что Джина изменится и у нее с Белкой будут хорошие отношения. Надеюсь она не скажет про любовь Беллы к Эдварду. С нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:52 | Сообщение # 194
Mortal
КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
да вообще сама в шоке...хах) так это заметили не только мы с тобой - когда я нажала "Добавить ответ", комп сначала минуту думал, а потом выдал "Error 413 Request entity too large" - что в переводе означает - запрос слишком большой (это я так, своими словами) и чуть все не удалил
Поэтому я всегда, прежде чем добавить - если, конечно, много написано, - копирую, чтобы не строчить заново. Терпеть нелюблю одно и то же дело переделывать. Кстати, этот фф так и писался. Хотя, когда я первый раз его начинала, не было такой грандиозной задумки и плана на все произведение... Потом все удалила я, дура такая, не специально, разумеется. Но вот то, что получилось) И мне оно нравится больше)
Quote (КаtЁn0k)
думала, что когда услышу ответ, будет какое-то облегчение, но нет! только больше разозлилась, хотя, казалось, должна уже привыкнуть...
Да, уже пора бы привыкнуть...
Quote (Белль0435)
а по другому нет? то есть они что-то все-таки вытворят?
Конечно
Quote (КаtЁn0k)
ох...поверь многие умудряются... меня вообще, вот такие порядочные авторы, так разбаловали, что теперь где не отвечают, я даже писать не хочу, и не пишу... эх...совсем от рук отбилась
Ахах, все ясно с тобой
Quote (КаtЁn0k)
ого...а я боюсь кровать сломать
Ну вот, а она не боялась)
Quote (КаtЁn0k)
а я все равно не верю! что она оставила бы Би истекать кровью! ну не могу я и все!...
Истекать кровью? Нет... нет, нет, нет! Никогда.
Quote (КаtЁn0k)
а она послушает Белл? переключится на другого? только, пожалуйста, не шифруйся!!!
Будет с одним встречаться, но любить его - нет... Скажу кое-что:
В 7 главе вообще с одним типом переспит
но любить того придурка из детдома... Нет, пока не сможет избавиться от чувств
Quote (КаtЁn0k)
советы? это бывшей элиты, что ли?
Да...
после всех выложеных глав будет бонус от лица Дарс, где можно будет больше о ней узнать
Quote (КаtЁn0k)
тоже мне, партизанка нашлась...
Quote (КаtЁn0k)
а это что-то должно изменить?
Ну, Белка согласится, что да, это не просто так
Quote (КаtЁn0k)
просто так неожиданно...
Для меня тоже был неожиданным твой прошлый коммент)
Quote (КаtЁn0k)
ничего-ничего! я все равно все узнаю...даже если прийдется терпеть до вторника
Эдик вообще такой джентльмен в следующей главе
Quote (КаtЁn0k)
ого...вот опять! не то что бы я в шоке, но очень сильно удивлена...вроде и знаю, что она изменится, но все равно почему-то удивилась
Странно, почему?
Quote (КаtЁn0k)
эх...как я тебя понимаю...все...пойду-ка я тоже спать, а то за день устала так, да и завтра вставать рано хах) как представлю, что меня завтра ждет...говорят все еще больше болеть будет
Спокойной ночи) Да, еще как будет! Хотя больше всего мышцы - именно они будут болеть - болят на третий день... Ну, у меня так Белль0435,
Quote (Белль0435)
Спасибо за новую и интересную главу.)
Не за что)
Quote (Белль0435)
Я была удивлена поступком Беллы.
Да, никто этого не ожидал
Quote (Белль0435)
Очень рада, что Джина изменится и у нее с Белкой будут хорошие отношения.
И я тоже) И многие, думаю)
Quote (Белль0435)
Надеюсь она не скажет про любовь Беллы к Эдварду.
Хех, посмотрим-посмотрим...
Quote (Белль0435)
С нетерпением жду продолжение
Заходи во вторник Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:43 | Сообщение # 195
Twilight Saga
♪НеЗнакомкА♫спасибо за главу , о,молодец Белла,поддержала,а эту Дарси,связать надо,кляп в рот,и оставить ее на денек,другой одну...пускай помучается...стерва
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:29 | Сообщение # 197
Eclipse
Надеюсь, Джине удастся забыть своего экс. И найти настоящего мужчину, которого она полюбит и который будет любить её. Белле же повезло. Она уже встретила своего защитника. Интересно было-бы узнать, что чувствует Эдвард по отношению к Белле. Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:30 | Сообщение # 199
Twilight Saga
Иногда, чтобы выжить человеку приходится одевать маску, но очень радует, что Джина не стала бездушной И я не удивлена, что именно Белла пришла поддержать её, ведь кто поймёт лучше, чем человек, который переживает страдания почти ежедневно
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:20 | Сообщение # 200
Mortal
sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
Иногда, чтобы выжить человеку приходится одевать маску, но очень радует, что Джина не стала бездушной
Дааа)
Quote (sveto4ek)
И я не удивлена, что именно Белла пришла поддержать её, ведь кто поймёт лучше, чем человек, который переживает страдания почти ежедневно
Согласна)
Новая - 6 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 7 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.