Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Тут как посмотреть... Всем жить хочется, и с наименьшими потерями выходить из каждой ситуации. А Белле просто повезло, что ее не убили, ведь побоища устраивали довольно часто, заразы
это действительно, как посмотреть...я все равно это раздвоение личности не люблю
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Возможно. Но сейчас, когда она попала в нормальное здоровое общество, постепенно начнет снимать маску и станет настоящей. Это случилось бы и после того, как вышла бы из детдома (там меньше года оставалось)
ну да, ну да...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Не только он, но и Дарси.
аррр...я про нее-то и забыла..
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Да, у Джин это было; немного узнаем, что же там у нее произошлос "любимым человеком" в 5 главке, которая тоже будет от лица этой девушки)
хорошо, что хоть на этот раз не отговариваешь
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Спасибо) Но анонс выбирать - мука, потому что нужно, чтобы было итригующе, но не главное...
понимаю...я тоже сначала пробовала, а потом плюнула и выкладываю без него..хд
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Простуда
ууу...я еще с лета выличиться не могу...это у меня как-то в хроническое перешло просто горло болит, а температуры нет
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:46 | Сообщение # 144
Twilight Saga
Статус: Offline
Очень удивительно, почему Джине не нравится что ее удочерили? Ведь каждый мечтает чтобы были родители и чтобы его/ее усыновили. Надеюсь в ближайших главах узнаем тайну Джины. Правда? Не понимаю, зачем ребятам мучить Беллу, ведь они не в детдоме? Что делить? Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:08 | Сообщение # 145
Twilight Saga
Вот что людям не хватает в жизни?Что ж они Беллу не оставят в покое...И если Джина в душе не такая уж и злая, то это вдвойне подло не заступаться за более слабого...Равнодушие это хуже всего Может она всё-таки исправиться Я верю в лучшее
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:40 | Сообщение # 146
Mortal
Valentirina,
Quote (Valentirina)
Очень удивительно, почему Джине не нравится что ее удочерили? Ведь каждый мечтает чтобы были родители и чтобы его/ее усыновили.
Она уже привыкла жить так, как жила раньш, и к тому же о них никто не беспокоился в детдоме, следовательно - не следил, где они, с кем и что...
Quote (Valentirina)
Надеюсь в ближайших главах узнаем тайну Джины. Правда?
Да)
Quote (Valentirina)
Не понимаю, зачем ребятам мучить Беллу, ведь они не в детдоме? Что делить?
Старая привычка Хотя Белз не смешно sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
Вот что людям не хватает в жизни?Что ж они Беллу не оставят в покое...
Острых ощущений... И так они самоутверждаются.
Quote (sveto4ek)
И если Джина в душе не такая уж и злая, то это вдвойне подло не заступаться за более слабого...
Сейчас она растеряна... Да, может, ты скажешь, что я тупо ее оправдываю, это так и есть, но потом она реабилитируется)
Quote (sveto4ek)
Равнодушие это хуже всего
Не знаю, для меня равнодушие как раз ничего, а вот там ненависть или просто отрицательные чувства насчет человека - хуже всего...
Quote (sveto4ek)
Может она всё-таки исправиться Я верю в лучшее
Конечно, исправится)
Новая - 4 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 5 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:58 | Сообщение # 147
Twilight Saga
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Острых ощущений... И так они самоутверждаются.
К сожалению так поступают закомплексованные люди или обиженные...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Сейчас она растеряна... Да, может, ты скажешь, что я тупо ее оправдываю, это так и есть, но потом она реабилитируется)
ну почему же я всегда верю, что человек может исправится в лучушую сторону, сама очень часто оправдываю людей, хочется верить в лучшее
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Не знаю, для меня равнодушие как раз ничего, а вот там ненависть или просто отрицательные чувства насчет человека - хуже всего...
Лежит человек на улице, ему плохо, а все равнодушно проходят мимо и от этого может зависеть его жизнь...равнодушие это страшнее всего! Ну это я так-отвлеклась
Добавлено (15.11.2012, 12:58) --------------------------------------------- Спасибо за главу! Бедная Белла не привыкла, что её защищают
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:03 | Сообщение # 148
Mortal
sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
К сожалению так поступают закомплексованные люди или обиженные...
Они и так обиженные. В большей степени из-за того, что родители их бросили. Хотя, конечно, в этом никто не признается... И плюс еще то, что... это ведь ужасно, когда свои родные отказались, а чужие взяли. Они озлобленные на всех.
Quote (sveto4ek)
ну почему же я всегда верю, что человек может исправится в лучушую сторону, сама очень часто оправдываю людей, хочется верить в лучшее
Ну да)
Quote (sveto4ek)
Лежит человек на улице, ему плохо, а все равнодушно проходят мимо и от этого может зависеть его жизнь...равнодушие это страшнее всего! Ну это я так-отвлеклась
Да, лучше будет, если его станут пинать
Quote (sveto4ek)
Спасибо за главу! Бедная Белла не привыкла, что её защищают
Ага) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:04 | Сообщение # 149
Twilight Saga
♪НеЗнакомкА♫, ох,как я рада,что за Беллу заступились,у джины наверное нервы сдали,интересно кого она там любит...боюсь подумать,надеюсь это не Каллены?спасибо за главку
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:09 | Сообщение # 150
Twilight Saga
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Они и так обиженные. В большей степени из-за того, что родители их бросили. Хотя, конечно, в этом никто не признается... И плюс еще то, что... это ведь ужасно, когда свои родные отказались, а чужие взяли. Они озлобленные на всех.
Парадокс, им хотят как лучше, а они воспринимают в штыки..человеческая природа
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Да, лучше будет, если его станут пинать
Ну что ж так пессимистично Лучше, если подойдут и помогут
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:50 | Сообщение # 151
Twilight Saga
спасибки за главку))) мда... детдомовоские уже совсем обнаглели... они ведь и на Эда могли спокойно набросится... Би влюбилась)) надеюсь Эдвард тоже долго думать не будет...(может все же не надо Таню,а?) я только не поняла
Из соседней спальни доносились рыдания и крики, и мое сердце болезненно сжималось. Да, в этом вся я… Когда кому-то плохо, мне тоже. Даже неважно то, что этот человек издевался надо мной на протяжении нескольких лет
это что? чьи рыдания? и крики?? ждем главу от Джины)) она покажет себя настоящую?? а кого она та любит? не Джека?
Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:29 | Сообщение # 153
Mortal
Nika96,
Quote (Nika96)
ох,как я рада,что за Беллу заступились
Даа...)
Quote (Nika96)
у джины наверное нервы сдали,интересно кого она там любит...боюсь подумать,надеюсь это не Каллены?
Во-первых, пожалуйста, пиши имена с большой буквы (я немного педантична) Так, кого она любит... Это некто абстрактный, что ли. Не знаю, как сказать. Это не из Каленов - Джин ведь их еще не знает толком. Он из детдома, не упоминается ни имя, ни внешность, ни что-либо еще. Прочитаешь sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
Парадокс, им хотят как лучше, а они воспринимают в штыки..человеческая природа
Да, увы
Quote (sveto4ek)
Ну что ж так пессимистично Лучше, если подойдут и помогут
Просто ты говорила за равнодушие, а я - за отрицательные чувства, вот и сказала суммерки,
Quote (суммерки)
спасибки за главку)))
Не за что)
Quote (суммерки)
детдомовоские уже совсем обнаглели...
Они всегда такие были, просто мы их еще мало знаем
Quote (суммерки)
они ведь и на Эда могли спокойно набросится...
Нет, не думаю. Только попугать - это да. Потому что они все же в частично его доме живут...
Quote (суммерки)
Би влюбилась))
Ага Только она все еще пытается убедить себя, что это из-за его хорошего к ней отношения
Quote (суммерки)
надеюсь Эдвард тоже долго думать не будет...
Ооо, он будет думать аж до 29 главки Конечно, будет кое-что в 25, что-то наподобие выражения чувств, но поймет он только в 29, дурак
Quote (суммерки)
может все же не надо Таню,а?
Надо. Без нее никак, я уже говорила. Эд поймет, что любит Белз, именно из-за Тани, как бы это странно не звучало
Quote (суммерки)
это что? чьи рыдания? и крики??
Как мне хочется тебя помучить! Но радуйся, у меня настроение не то; хочется всю информацию сразу выложить) Но не пытайся этим пользоваться сильно; все равно не скажу все, что тебя интересует) Рыдает Джина, орет - Дарс (курица)
Quote (суммерки)
ждем главу от Джины)) она покажет себя настоящую?? а кого она та любит? не Джека?
Да, тут она будет самая настоящая, без маски и... Даже пошлет Дарс, что ты прочитала в анонсе) Нет, не Джека. Как она - хорошая - может полюбить этого *цензура*? Хотя, тот, кого любит, не лучше... умничкаЯ,
Quote (умничкаЯ)
Спасибо
Не за что)
Quote (умничкаЯ)
Догадывалась, что Эдвард вмешается, надеюсь это не только потому что она его "сестра".
Да, пока что потому что сестра, пусть и названная.
Quote (умничкаЯ)
А главки от Эда будут?
Да, будут) Смотри ниже)
Дорогие, прочитайте, пожалуйста! Я уже говорила, что главки будут от лица Беллы, Джины и Эда. В этом фанфе всегоПролог, 34 главы и 2 части Эпилога. Не буду говорить, какие главы от кого, но кое-что скажу. От лица Белз Пролог, 18 глав и один Эпилог. От лица Джин 11 глав и один Эпилог. От лица Эда 5 глав. В итоге, если посчитать, и получается то количество, что я сказала. Главы от разных лиц идут в разброс, как уже можно было заметить. Спасибо)
Не пробуй глубину реки двумя ногами.