Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
приветик я тута)) ну как ты уже поняла, коментов писать я не умею... напишу как смогу) действительно,очень жалко дет.домовских... наша Белла одна из серых мышек... но мне почему-то жалко не ее, а тех "авторитетов" чего они добьются в жизни? думаю Белла в этом плане на много лучше их... 8 детей в семье? как я поняла, они все примерно одного возраста? Белле будет нелегко... надеюсь Эдвард ей поможет? и я не поняла, кто их родитель? и... как это.... не понимаю... в общем жду главку))
LaSerenissima, фото героев и немного о них уже в шапке! Тогда заношу в ПЧ) суммерки, та, твои комменты - одни из самых содержательных. Ооо, зря тебе ее не жалко, очень зря... Такие, как истинные "авторитеты" не пропадают нигде. А что ты не поняла по поводу родителей? Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Принимай в ПЧ _______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
sveto4ek, дальше - хуже. Это всего лишь ее мысли и воспоминания; колкие фразочки в ее сторону уже ничего для девушки не значать, а вот физическая боль... Но об этом потом) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
дальше - хуже. Это всего лишь ее мысли и воспоминания; колкие фразочки в ее сторону уже ничего для девушки не значать, а вот физическая боль... Но об этом потом)
я так понимаю это у тебя триллер получается? ну что ж такие произведения я точно ещё не читала
sveto4ek, все там будет... Но Белке не везет (скажу по секрету, она два раза будет попадать в больницу, причем второй раз... тут название подходит, но это аж 30 глава; один раз обойдется без врачей, но Эдвард поработает - обработает раны и т.д.) Кстати, никаких предположений, почему я на обложке накалякала Беллу, Эда и... Джину? И почему главы будут от этих трех человек? Не пробуй глубину реки двумя ногами.
♪НеЗнакомкА♫, что-то мало верится... не знаю... Белли хоть и оочень не повезло, но мне кажется она сможет многое в жизни... она многое пережила, а эти авторитеты, конечно понятное дело что сволочам везет(сори,вырвалось) но что они смогут в жизни? по отдельности? когда привыкли что ты круче всех... по поводу родителей... а что по поводу родителей, ничего не понятно!( если они с Эдом брат с сестрой, то как их разлучили или что? и каким боком они теперь снова вместе? Эдвард это парень из семьи? все равно непонятно как их разлучили? или Карлайл(или Эсми?) и не знал о существовании дочери? все равно не пойму...
Кстати, никаких предположений, почему я на обложке накалякала Беллу, Эда и... Джину? И почему главы будут от этих трех человек?
ммм...Джексен?потому что Белле и Джене нравится один и тот же? или потому что они все главные...потому что... они все родные? потому что...потому что у меня закончились мысли почему
Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют..
Джина будет нормальной, а одна новость вообще изменит ее отношение ко всему) И еще кое-кто станет отличным человеком. А вот, например, взять Дарси. Она, как я написала, истинная "уличница", она не играет, такая и есть. По трупам пойдет ради достижения цели; хорошая актриса; запросто может использовать человека, а вотом забыть о нем, как о ненужной вещи... И именно это свойственно многим "авторитетам", благодаря этому они и становятся "уличниками", поэтому я бы не жалела их. Увидишь, что Дарс говорит Джине в 5 главе (по поводу авторитета)... Ее не волнуют проблемы других и их чувства. Та блин, Эдик и Белка тоже сводные брат и сестра! Просто я имела ввиду, что родители тут ни причем: у Белки их вообще нет. Белку и остальных детдомовских удочерили и усыновили Каллены (Эсми и Карлайл), а у них своих трое (Эдвард, Элис и Эммет) sveto4ek, про любовный треугольник не угдала) Да и про второе тоже) Криминального вообще, кажется, ничего нет... Про любовный треугольник... Там по-другому все. Просто Джина сыграет немаловажную роль в жизни Белки, и наоборот. Сначала они подружатся, потом Джина ее спасет (и не один раз! впрочем, как и Эдвард), а дальше такооое узнают... Нет, не была зла... Просто по-моему, в жизни всего поровну: и светлого, и темного. Хочется, чтобы потом было побольше хорошего) суммерки, какой Джексен? По поводу того, что им нравится один и тот же. Нетрудно догадаться, что Белка западет на Эдварда, а в шапке я писала, что не думайте, Джина не будет вешаться на него - для этого есть Таня... Как они могут быть родными? Как же тогда Белка будет с Эдом? Да и как такое возможно? Единственно верное: они все главные) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
♪НеЗнакомкА♫, я с тобой согласна насчет авторитетов, но неужели тебе их не жаль? у них никогда не будет настоящего счастья, их жизнь сплошной азарт, но они же не смогут всю жизнь быть такими, однажды они упадут, и чем выше они поднялись. тем больнее будет падать, кем они будут? никому ненужные, ничего не умеющие... они не умеют чувствовать и любить, но когда-нибудь придется... а Белла, она столько пережила и переживет... она уже внизу, ей некуда падать, она умеет чувствовать,любить, она знает что такое боль, и душевная и физическая, но как когда-то сказала Изабела Мари Свон Каллен, физическая боль ничто по сравнению с душевной... не знаю зачем я это вспомнила и уже сама запуталась что пишу... в общем сворачиваюсь в этой теме ибо дальше будет еще больший бред... ну Джексон, он же любил Джину... ты же говорила что у них один родитель? так я Эда туда и не вписывала... мало ли парней у них в семье...а вот Таню туда не надо! Би итак слишком много пережила, не надо ей еще и Таню... ну не знаю... как они могут быть родными... фф то ты пишешь))
суммерки, нет, мне их не жаль. Для них жизнь - что рулетка, только вот проигрывать они не умеют, поэтому, даже если проиграли, начинают втираться в доверие к победителям, чтобы обобрать до нитки. Насчет того, что упадут... Что ж, кому-то это послужит уроком, другие встанут - иначе затопчут. Да, Белке падать некуда.
Quote (суммерки)
физическая боль ничто по сравнению с душевной
Хорошо, что ты вспомнила - я же не просто так Таню в сюжет ввела) Это не бред, наоборот, я раскрываю тебе свои мысли по поводу всего, и это, возможно, поможет тебе лучше понять следующие главы и чувства героев. Джексон. Да, но ты правильно написала: любил. Со временем - когда поймет, что она по натуре никакой не жестокий человек - разочаруется (видишь, какие у них ценности?) Нет, у них не один родитель. Я говорила, что не будет типа как в "Противоположностях" свадьбы чьей-то мамы и чьего-то папы, и близко не будет... Воспитывать и нести ответственность до их совершеннолетия будут общие родители: для Эда - родные, для Белз - приемные) Надо Таню, надо... Тут-то как раз и будет душевная боль... Не пробуй глубину реки двумя ногами.
♪НеЗнакомкА♫, разные мнения))а я все еще верю в добро... мы по разному смотрим на это затопчут и будет намного больнее... может все же не надо Таню? а? мне уже плохо стало про родителей поняла)) ценности у всех людей разные... и есть такие как Джексон... будем надеяться что Джина вовремя очухается и сделает правильный выбор)
суммерки, сколько людей, столько мнений) Я не верю в добро, по крайней мере, в реальной жизни. Таню надо. Скажу, чтобы ты не возражала: именно благодаря одному происшествию с Беллой из-за Тани, Эд разберется в своих чувствах и поймет, что любит Белку) Да, Джина сделает отличный выбор! Она будет с человеком, которого любит, и который любит ее... Но об этом позже) Не пробуй глубину реки двумя ногами.