Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Новая - 1 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 2 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Алинка24, спасибо) Лучше? Ну, смотря, что ты подразумеваешь под этим словом... $KisaDamon$, не за что) Да, нелегко... Да, Элис будет с ней Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
♪НеЗнакомкА♫, я твой верный читатель,да..видно Бэлла с Элис-лучшие подруги,ну всмысле станут,ну на первый взгляд...приемные дети-по мне так все козлы(извените,другого слова подобрать не могу),Джина мне кажется-еще та стерва,Бэлла-скромница,родители-однозначно хорошие, Каллены младшие,на мой взгляд милые,особенно Эммет,Элис(ну это даже не обсуждается! ) вот только...Эдвард...но ..ну незнаю,может он просто не хочет показывать себя перед так сказать своими братьями и сестрами,может настроен враждебно,а может ему пофиг...я как-то не поняла,но в остальном все супер...и мне кажется что у всех Калленов любимица будет Бэлла. Во-первых,она скромная,вроде бы даже правильная,добрая и самое главное ей понравилась Элис! браво!!! и мне кажется ее даже Эммет полюбит,а хотя это лишь моя фантазия! ну а на счет Эдварда посмотрим!!!
Сообщение отредактировал Nika96 - Пятница, 09.11.2012, 10:40
♪НеЗнакомкА♫, приветики! как-толкьо зашла, поняла что все! отсюда больше ни ногой! сама задумка, так как я таких еще не встречала, очень впечатлила, а из-за того, что и очень хм...близка, то и эмоции просто зашкаливают))) начать я почему-то хочу с конца, а именно с Джины. Ты так много о ней намеков писала, что я думала-думала и единственное, что мне пришло в голову - Джин вовсе не такая уж и плохая, просто для того, что бы "выжить" притворялась "уличницей". Нет ну а что? каждый выживает по-своему и знаешь, что еще меня насторожило - ты в описании Элис написала "На первых порах помогает Белке освоиться." Может в этой истории место лучшей подружки займет не Элис, а Джина? потом Эдвард...ну он конечно как всегда - таинственный красавчик, принц, который должен спасти нашу прЫнцессу. Только опять меня пугает описание: К Белке испытывает чисто братские чувства... Неужели он ее вообще любить, как девушку, не будет?! тогда получается о хеппи-энде можно и не мечтать? Белла...ну ее поведение вполне нормально, учитывая ее прошлое место проживания... А вообще мне кажется, что бы она там ни говорила, ей повезло! она смогла уйти из этого Ада... и это уже плюс, а с остальным она справится - должна справиться... знаешь ты так много написала, о том какие "авторитеты" злые и жестокие, что мне реально срашно...я про четвертую главу... а после предложения Они стояли в расслабленных позах, некоторые усмехались, говоря этим, что даже Калленовских детей смогут поставить на место и поумерить их пыл, если понадобится. так стало жутко...просто я всгда немного остро реагировала на проявления жестокости... и знаешь...ты очень близка...(я про детдом) действительно есть и вся эта звериная жестокость, и клички, и про "слабых"...все настолько точно, что у меня аж мурашки по спине пробежали, когда я это читала...в настоящем детдоме разве что воспитатели не настолько безразличны (но это я пишу основываясь на личный опыт, а про Америку я мало знаю...) то, что я думаю о главных героях, я, вроде как, все написала. теперь остались второстепенные. Эммет - Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем. что же ты это так снашим мишкой обошлась? Элис - это Элис и этим все сказано оставшиеся "авторитеты" - ну о них тоже много чего не напишешь...меня только напрягает то, что они собираются и у Калленов свои правила диктовать. неужели старшие (родители) ничего не сделают? ♪НеЗнакомкА♫, большое спасибо за то, что решила написать такую историю! с удовольствием буду читать! и конечно же меня в ПЧ
привет)привет) я прибежала)) спасибки за главку*поцеловала* вот у меня назрел вопрос: понятно дело,что в дет.доме не будут смотреть на отношения детей, но а Карлайл с Эсми? они же должны были слышать как ребята "смеются"в машине над Би? а вообще? они что ничего не сделают, когда они над Беллой будут издеваться? и вопрос, какая машина у Карлайла,если они в 7 уместились? Белла действительно рада такой мелочи как комната... Белле нужно больше уверенности) надеюсь они подружаться с Эмметом и Элис) ну а про Эда я молчу, он просто обязан ее полюбить а насчет Джины... ну это Джина, и она человек, а не та сволота, с которой им приходилось жить? насчет анонса, это как они? то есть, Эд не будет как "уличники"? фух... эх,Блонди Таня? ррр, можно я просто ее убью, и она не будет мешаться,а Эд с Би будут вместе? жду продку) кстати, я ответила у себя в противоположностях))
Сообщение отредактировал суммерки - Четверг, 08.11.2012, 21:37
видно Бэлла с Элис-лучшие подруги,ну всмысле станут,ну на первый взгляд...
Да, станут) Не пиши капсом! Ты правила форума читала? Я не хочу отбирать работу у Модераторов, но и не хочу, чтобы в моей теме "висели" замечания. Не обижайся
Quote (Nika96)
Приемные дети-по мне так все козлы(извените,другого слова подобрать не могу)
Ну, не все... Просто чтобы выжить, они стали такими. Но теперь, когда их окружают нормальные люди, все покажут свои настоящие лица... Все, кто скрываются под масками. Некоторые останутся прежними)
Quote (Nika96)
Бэлла-скромница,родители-однозначно хорошие, Каллены младшие,на мой взгляд милые,особенно Эммет,Элис...и мне кажется что у всех Калленов любимица будет Бэлла.
Не у всех. Не нужно забывать о детдомовских. Но у Калленов - да. Хотя их общение с Эммом будет осложнено... Потом узнаешь, почему. Но все же общаться они будут, хотя особое внимание я этому не уделяла.
Quote (Nika96)
Эдвард...но ..ну незнаю,может он просто не хочет показывать себя перед так сказать своими братьями и сестрами,может настроен враждебно,а может ему пофиг...
Пока что ему как-то пофиг, да.
Quote (Nika96)
Во-первых,она скромная,вроде бы даже правильная,добрая и самое главное ей понравилась Элис!!
Ну, Белка тут каноничная КаtЁn0k, о, ну ты и написала...
Quote (КаtЁn0k)
отсюда больше ни ногой
Надеюсь
Quote (КаtЁn0k)
Джин вовсе не такая уж и плохая, просто для того, что бы "выжить" притворялась "уличницей"
Да)
Quote (КаtЁn0k)
Может в этой истории место лучшей подружки займет не Элис, а Джина?
Ахах, внимательная моя, возможно
Quote (КаtЁn0k)
Неужели он ее вообще любить, как девушку, не будет?! тогда получается о хеппи-энде можно и не мечтать?
Просто понадобится время и обстоятельства, которые помогут понять все... И разобраться в чувствах) История хэппи-эндовая; и капс убери)
Quote (КаtЁn0k)
реально срашно...я про четвертую главу...
Ооо, четвертая глава - только цветочки...
Quote (КаtЁn0k)
но это я пишу основываясь на личный опыт
Извини, я правильно поняла? Ты из детдома? Или там работаешь? Я еще на этой фразе - из-за того, что и очень хм...близка - заметила, но не решилась спросить...
Quote (КаtЁn0k)
что же ты это так снашим мишкой обошлась?
Не знаю, вот так получилось)
Quote (КаtЁn0k)
они собираются и у Калленов свои правила диктовать
Посмотрим, как у них это получится Конечно, с удовольствием заношу в ПЧ суммерки, ку-ку)
Quote (суммерки)
а Карлайл с Эсми?
Детдомовцы не дураки, палиться не собираются...
Quote (суммерки)
"смеются"в машине над Би?
Не забегай наперед, потом увидишь почему)
Quote (суммерки)
они что ничего не сделают, когда они над Беллой будут издеваться? и вопрос, какая машина у Карлайла,если они в 7 уместились?
Ответы в след. главе) На некоторые из вопросов смотри ответы выше, уже не помещается(
Quote (суммерки)
ну это Джина, и она человек, а не та сволота, с которой им приходилось жить?
Ахах, скоро увидишь... Могу сказать, что две из ближайших пяти глав будет от ее лица)
Quote (суммерки)
то есть, Эд не будет как "уличники"?
В смысле, издеваться? Нет)
Quote (суммерки)
Таня? ррр, можно я просто ее убью
Да, но когда она сыграет свою роль-не раньше)
Quote (суммерки)
Эд с Би будут вместе?
Да, уже много раз писала
Quote (суммерки)
ответила у себя в противоположностях)
Иду* Не пробуй глубину реки двумя ногами.
так среди Калленов больше нет девочек... если только...Эсми? нееет... пожалуйста! только не Эсми! я даже на Таню согласна, только не Эсми...
Я и про Эсми не говорила, и про Калленов вообще; только про Дарс
Quote (суммерки)
вот я и говорю, надо сейчас ее убить
Нет, это жестоко... И все же она поможет им. Хотя боли будет немерено, именно благодаря ее выходке Белз и Эд будут вместе)
Quote (суммерки)
и сразу поженить Эда и Би))
Как? Они еще несовершеннолетние, и по документам - брат и сестра! Вот когда ей будет 18, приемные родители не будут нести ответственность, и в принципе, вообще это - что Эсми и Карлайл ее родители - уже будет неважно) Тогда-то и можно будет жениться Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Я и про Эсми не говорила, и про Калленов вообще; только про Дарс
ты не говорила, но ответила на вопрос про Калленов, то есть, они обязаны там быть...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Нет, это жестоко... И все же она поможет им. Хотя боли будет немерено, именно благодаря ее выходке Белз и Эд будут вместе)
эх, ладно... пусть живет... хотя лучше убить а Эду и Би пусть... а пусть Джина поможет, или... а мало ли героев...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Как? Они еще несовершеннолетние, и по документам - брат и сестра! Вот когда ей будет 18, приемные родители не будут нести ответственность, и в принципе, вообще это - что Эсми и Карлайл ее родители - уже будет неважно) Тогда-то и можно будет жениться
ну, так это вопрос не ко мне, ты автор ты и думай лазейку везде найти можно. а лучше пусть она залетит от него))) кстати, а как начет НЦ глав?
ты не говорила, но ответила на вопрос про Калленов, то есть, они обязаны там быть...
Там не то что Каллены, но... Эх, сейчас скажу - догадаешься. Косвенно связан этот человек)
Quote (суммерки)
хотя лучше убить а Эду и Би пусть... а пусть Джина поможет
Джина поможет, и не раз... Сначала на то будет причиной ее добрая натура, а потом причина будет серьезней, основательней и... она будет ну офигеть, какая неожиданная
Quote (суммерки)
ну, так это вопрос не ко мне, ты автор ты и думай лазейку везде найти можно. а лучше пусть она залетит от него)))
Нет, ты что? У него же почти весь фанф будут только братские чувства *монах чертов по отношению к Белз*)
Quote (суммерки)
кстати, а как начет НЦ глав?
Две: 8 и, кажется, 33. Одна - 33 - Белка и Эд; 8 - Джина и... эээх, не скажу пока что Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Там не то что Каллены, но... Эх, сейчас скажу - догадаешься. Косвенно связан этот человек)
блин! ну говори уже! и не вздумай про время! оно уже пришло 06.11.2012, 00:09
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Джина поможет, и не раз... Сначала на то будет причиной ее добрая натура, а потом причина будет серьезней, основательней и... она будет ну офигеть, какая неожиданная
нууу, что ж ты меня мучаешь то?
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Нет, ты что? У него же почти весь фанф будут только братские чувства *монах чертов по отношению к Белз*)
Эдя,Эдя
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Две: 8 и, кажется, 33. Одна - 33 - Белка и Эд; 8 - Джина и... эээх, не скажу пока что
блин! ну говори уже! и не вздумай про время! оно уже пришло 06.11.2012, 00:09
Нет, не скажу
Quote (суммерки)
нууу, что ж ты меня мучаешь то?
Чтобы ты никуда от меня не делась
Quote (суммерки)
Эдя,Эдя
Ага, противоположность Эду в Настюшиных фанфах: там он почти сразу понимает, что влюбляется, и действует) У меня он тоже действует, но не понимает, что его чувства - больше-чем-братские...
Quote (суммерки)
партизанка
Ага) Но мне больше нравится интриганка) До 8 главы не так много осталось, а про 33 я сказала) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
куда уж я от тебя денусь? так просто ты от меня не избавишься))
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Ага, противоположность Эду в Настюшиных фанфах: там он почти сразу понимает, что влюбляется, и действует) У меня он тоже действует, но не понимает, что его чувства - больше-чем-братские...
дурак... любит и не понимает...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Ага) Но мне больше нравится интриганка) До 8 главы не так много осталось, а про 33 я сказала)
интриганка и что мне с 33 делать? пользы то никакой...