Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Я опять с удовольствием прочитала первую главу. Не буду пытаться что-либо предугадать - это только начало, поэтому все свои мысли пока оставлю при себе. Пусть события еще немного продвинуться вперед, чтобы можно было о чем -либо рассуждать. Жду следующую главу!
Спасибо за главу Мне очень понравилось. Хотелось бы, что б Каллены-младшие подружились с Беллой _______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Белку так жалко...это наверное тяжело и без семьи и без друзей... Странно что Эсми и Карлайл так расщедрились на приемных детей! Целых пятеро! Белле не везет,но надеюсь её белая полоса вот-вот замелькает на горизонте! И о да,если будут сильно обижать мою Беллочку....--> C нетерпением хочу узнать Элис,Эдварда и Эммета поближе,жаль что последнего(Эма) будет мало...
Р.S.Вахахахха, заню почему они взяли пятеро детей!У них там все, кроме Карлайла:Эммет, Элис,Эдвард,Эсми Комада "Э"! Карлайлу одиноко,не вписывается,вот и набрал свою команду поддержки! Ладно,ладно...это я так,по-фантазировала слегка
Просто понадобится время и обстоятельства, которые помогут понять все... И разобраться в чувствах) История хэппи-эндовая;
фууух...пронесло, а то я уже собиралась на трагеди настраиваться...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
и капс убери)
все-все) больше не буду
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Ооо, четвертая глава - только цветочки...
эх...бедный наш Бельчонок
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Извини, я правильно поняла? Ты из детдома? Или там работаешь? Я еще на этой фразе - из-за того, что и очень хм...близка - заметила, но не решилась спросить...
была...меня в 16 удочерили
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Посмотрим, как у них это получится
хм...после фразы четвертая глава - только цветочки..., мне кажется, что у них это не очень-то получится...
Эх, придется... Да ладно, еще немного) Каждая глава приближает к следующей, интересной, отвечающей на какие-нибудь вопросы) Завтра в ИО новая глава будет, послезавтра - тут) tetatet, ну, мне же интересно, какие могут быть догадки после прочтения первой главы!.. Люди все думают по-своему, и я написала эту историю, как вижу ее сама. Мне интересно, очень, мнение моих читателей) Хоть какие-то предположения есть? Мерри, спасибо) Будет уже послезавтра) Icy, а куда они денутся? Gavrik,
Quote (Gavrik)
Белку так жалко...это наверное тяжело и без семьи и без друзей...
Ну, без друзей-то еще ладно. А вот без родителей... Я не знаю, как.
Quote (Gavrik)
Странно что Эсми и Карлайл так расщедрились на приемных детей! Целых пятеро!
Честно, сама не могу это объяснить
Quote (Gavrik)
Белле не везет,но надеюсь её белая полоса вот-вот замелькает на горизонте!
Нет, для белой полосы еще рано... Но лучики солнца проникнут в скором времени в ее жизнь) Точнее, они уже появились, только Белке не видно пока)
Quote (Gavrik)
И о да,если будут сильно обижать мою Беллочку....-->
Будут, будут...
Quote (Gavrik)
C нетерпением хочу узнать Элис,Эдварда и Эммета поближе,жаль что последнего(Эма) будет мало...
Скоро уже)) Да, Эммета мало будет...
Quote (Gavrik)
Комада "Э"!
О, точно!
Quote (Gavrik)
Жду проду!!!
Послезавтра заходи) Vamp-women, я рада) Не за что) Прода - 11 числа) КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
угадала
Ага, угадала)
Quote (КаtЁn0k)
это будет интересно
Даже больше, чем ты думаешь) Или неожиданнее...
Quote (КаtЁn0k)
эх...бедный наш Бельчонок
Очень
Quote (КаtЁn0k)
была...меня в 16 удочерили
О, круто))
Quote (КаtЁn0k)
хм...после фразы четвертая глава - только цветочки..., мне кажется, что у них это не очень-то получится...
Детдомовские, конечно, те еще заразы, но Эдик тоже не промах) Он еще покажет себя)
В скором времени будет глава от лица Джин - не скажу, под каким номером она - и Вы сможете увидеть ситуацию с детдомом глазами так называемой "авторитетки"... Хотя, в это время девушка еще является таковой. Скажу наперед, она будет уходит от этого постепенно, даже не осознавая, что больше не уличница. Но потом Джин взорвется (я в переносном смысле)... И все, уйдет окончательно, отколется от четверки
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Детдомовские, конечно, те еще заразы, но Эдик тоже не промах) Он еще покажет себя)
Эд?! ...теперь я начинаю понимать строчки из описания
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
В скором времени будет глава от лица Джин
ууу...узнаем наконец, каково это - быть "авторитеткой"
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
не скажу, под каким номером она
интригантка блин...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Скажу наперед, она будет уходит от этого постепенно, даже не осознавая, что больше не уличница.
это Белл на нее так влиять будет? или чувство жалости проснется? о! еще может из-за Калленов...нормальная обстановка как-никак должна менять взгляды на жизнь...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Но потом Джин взорвется (я в переносном смысле)... И все, уйдет окончательно, отколется от четверки
это получается что-то серьезное должно случится...?
Эд?! ...теперь я начинаю понимать строчки из описания
Я рада)
Quote (КаtЁn0k)
ууу...узнаем наконец, каково это - быть "авторитеткой"
Да, да, узнаем А так же то, что у них тоже есть чувства, есть люди, которые дороги им и... Хотя, не у всех.
Quote (КаtЁn0k)
интригантка блин...
Ага, ага)) Ладно, на следующей неделе будет... Э, две главы от лица Джины)
Quote (КаtЁn0k)
это Белл на нее так влиять будет? или чувство жалости проснется? о! еще может из-за Калленов...нормальная обстановка как-никак должна менять взгляды на жизнь...
Нормальное здоровое общество, а не подростки-звери) Ну, и Белз, наверное) Это будет аж в 11 главе. Ничего такого серьезного... Хотя, последствия будут Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Эх, придется... Да ладно, еще немного) Каждая глава приближает к следующей, интересной, отвечающей на какие-нибудь вопросы) Завтра в ИО новая глава будет, послезавтра - тут)
эх, придется...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
В скором времени будет глава от лица Джин - не скажу, под каким номером она - и Вы сможете увидеть ситуацию с детдомом глазами так называемой "авторитетки"... Хотя, в это время девушка еще является таковой. Скажу наперед, она будет уходит от этого постепенно, даже не осознавая, что больше не уличница. Но потом Джин взорвется (я в переносном смысле)... И все, уйдет окончательно, отколется от четверки
как же я люблю все эти зарождающиеся отношения, причём не только любовные,, но и дружеские .Думаю Эд будет негласно защищать Беллу, возьмёт её под своё крыло
sveto4ek, так-так, во-первых, это не рассказ. В рассказе 5 глав - не больше. Но это я уже придираюсь Промежуток довольно небольшой, немногие фанфы на этом сайте выкладываются так часто) Все и сразу? В чем прелеть? Ведь "проглотить" все главы за один раз легко, но если читать по одной, можно самому подумать, поразмышлять, что же дальше - в общем-то, нагулять аппетит) И ждать следующую главу с бОльшим нетерпением) Не пробуй глубину реки двумя ногами.