Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
♪НеЗнакомкА♫, в реальной жизни я тоже мало верю в добро, но... можно же помечтать а все равно не надо Таню, давай лучше мозги Эду Джина умница)) ээ, а че позже-то? я сейчас хочу давай говори уже
суммерки, ну да, мечтать не вредно) Мозги Эду? Ахах Но согласна: без Тани было бы лучше... Только я не могу уже ничего изменить) Мне все нравится) Не, не, не, позже сама все узнаешь) Belinda, хорошо, обязательно) Спасибо Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
суммерки, Белка бедная, несчастная, но ведь почти всегда так в книгах, что сначала фигня, фигня, а потом в конце оп - и главная героиня счастлива, любима, все хорошо) Нет, не наступило)) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
♪НеЗнакомкА♫, Смело и необычно, такого я еще не встречала, это уж точно) Будет интересно почитать, так как пролог мне понравился Жду продолжения и конечно же принимай в ПЧ)
О, как интересно! Новая история? Это здорово. И пролог интригует! Я с удовольствием присоединяюсь к армии ПЧ. Тем более выкладывается три раза в неделю. Жду с нетерпением новых глав.
и снова здравствуйте!знаете,я не верю в то что человек может всегда писать идеальные фанфики...Незнакомка,ты меняешь моё мнение! побежала читать! и как часто будут выходить главы? P.S.Я в Пч,это несомнено!
Сообщение отредактировал Gavrik - Среда, 07.11.2012, 16:55
Reims, ой, я очень рада)) Конечно, ты в ПЧ) суммерки, ага) Нет, не наступило) Но я согу сказать, когда наступит... Когда глава нужная выйдет) Чай-Липтон-, с удовольствием заношу в ПЧ) Froid_Sang, тогда я тебя пока не заношу? Потом, если понравится, напишешь... Или все-таки занести в ПЧ? $KisaDamon$, конечно, необычно) Это ж я (от скромности не умру ) Я тоже еще не видела подобных вариантов, и, честно, даже не помню, как мне эта идея в голову пришла... Мерри, ок) Тогда ты в ПЧ) Nika96, рада видеть тебя тут) Vamp-women, конечно, приму, о чем разговор? tetatet, да, да) Новая глава уже завтра) Gavrik, во-первых, мои фанфы далеки от идеала, очень сильно... Я это прекрасно понимаю сама. И во-вторых, в шапке написано, что главы выходят три раза в неделю: Вторник, Четверг и Воскресенье) Заметано) to_hell, хорошо) Если понравится, напиши) Valentirina, без вопросов) Алинка24, я рада, с удовольствием заношу в ПЧ) + еще один человечек в ПЧ - ninams11
Доброго времени суток! Мне очень приятно, что я только выложила Пролог, а меня уже столько людей поддерживает! Это очень много значит для Автора - в данном случае для меня, - правда) Спасибо! Надеюсь, все остануться со мной до конца) Героев ждет много падений, побед... Злость, страх потерять кого-то, любовь, дружба и, конечно, океан боли... Физической и душевной. Но эта история - хэппи-эндовая, так что ждем светлой полосы вместе!
Не пробуй глубину реки двумя ногами.