Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:35 | Сообщение # 721
дорожка на щеке
Статус: Offline
♪НеЗнакомкА♫, вообще, изначально хотелось сделать беременную Таню. А Зак бросил её по каким-то очень важным причинам, но всё-равно он её ужасно любил и мучался каждый день, также как и она. А у Эдварда поменялся характер - в лучшую или в худшую - решать тебе! Но лучше всё-таки в худшую - надо добавлять немного экшена в фик, волнительно, волнительно. Так, ну всё, я вставила свои пять копеек - всё равно массовик-затейник тут ты, я так, мимо пробегала.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:43 | Сообщение # 722
Mortal
Assia_Harris,
Цитата (Assia_Harris)
вообще, изначально хотелось сделать беременную Таню.
Неее, я сейчас читаю фанф, в котором Эд и Белз - сводные брат и сестра (Рене и Карлайл поженились), и Таня вроде как от него беременна, но это точно еще неизвестно
Цитата (Assia_Harris)
А Зак бросил её по каким-то очень важным причинам
То есть, не зря я в Эпилоге предков ему нашла?
Цитата (Assia_Harris)
но всё-равно он её ужасно любил и мучался каждый день, также как и она.
Вах! Санта Барбара
Цитата (Assia_Harris)
А у Эдварда поменялся характер - в лучшую или в худшую - решать тебе!
Вот тут сложный выбор!..
Цитата (Assia_Harris)
Но лучше всё-таки в худшую - надо добавлять немного экшена в фик, волнительно, волнительно.
Согласна) Конечно, мозгами я это понимаю, но так не люблю любимых персонажей делать с плохим характером...
Цитата (Assia_Harris)
Так, ну всё, я вставила свои пять копеек - всё равно массовик-затейник тут ты, я так, мимо пробегала.
Ну, не совсем мимо, я уважаю мнение читателей (особенно, постоянных), ты, ясное дело, не исключение, но все-таки пока ничего обещать не могу. Хотя вы тут меня коллективно попинаете, может что и родиться в моей больной голове Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:52 | Сообщение # 723
дорожка на щеке
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Неее, я сейчас читаю фанф, в котором Эд и Белз - сводные брат и сестра (Рене и Карлайл поженились), и Таня вроде как от него беременна, но это точно еще неизвестно
Хм....а кто говорит, что Таня может быть беременна от Эда? Кто же этот загадочный герой, оплодотворивший нашу полуглавную героиню? Интересно? Вот, мне тоже!
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
То есть, не зря я в Эпилоге предков ему нашла?
О, я про это уже и забыла.
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Вах! Санта Барбара
Ну так на это и расчёт!
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Согласна) Конечно, мозгами я это понимаю, но так не люблю любимых персонажей делать с плохим характером...
Ну, может, у мальчика гормоны или он ввязался в плохую компанию. Ой, дальше продолжать, не буду ибо Остапа сейчас понесёт
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Ну, не совсем мимо, я уважаю мнение читателей (особенно, постоянных), ты, ясное дело, не исключение, но все-таки пока ничего обещать не могу. Хотя вы тут меня коллективно попинаете, может что и родиться в моей больной голове
Ну как-ты скажешь - так и будет, тем более права принадлежат только тебе, так что не бз)
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:12 | Сообщение # 724
Mortal
Assia_Harris,
Цитата (Assia_Harris)
Хм....а кто говорит, что Таня может быть беременна от Эда? Кто же этот загадочный герой, оплодотворивший нашу полуглавную героиню? Интересно? Вот, мне тоже!
Ну да) Кстати, о Джейке я в Эпилогах забыла упомянуть...
Цитата (Assia_Harris)
О, я про это уже и забыла.
А я же 100500 раз перечитывала
Цитата (Assia_Harris)
Ну так на это и расчёт!
Ахах, дааа)
Цитата (Assia_Harris)
Ну, может, у мальчика гормоны или он ввязался в плохую компанию. Ой, дальше продолжать, не буду ибо Остапа сейчас понесёт
Почему? Давай, выкладывай все
Цитата (Assia_Harris)
Ну как-ты скажешь - так и будет, тем более права принадлежат только тебе, так что не бз)
Права на сюжет и некоторых героев, так правильней) Посмотрим) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:06 | Сообщение # 725
дорожка на щеке
♪НеЗнакомкА♫, чёрт, до меня только что дошло, что мы обсуждали в общей теме, и пчешки с лёгкостью могут прочитать наши планы. Подробнее напишу завтра в лс, если захочешь. Что-то меня несёт сейчас) А было бы неплохо, если б Джейк стал отцом нерождённого ребёнка Тани.
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
А я же 100500 раз перечитывала
Ну, это понятно, ты же автор, тебе приходится перечитывать это миллион раз. Но лучше, утром, на свежую голову, так намного легче найти свои ошибки.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:53 | Сообщение # 727
Mortal
Assia_Harris,
Цитата (Assia_Harris)
чёрт, до меня только что дошло, что мы обсуждали в общей теме, и пчешки с лёгкостью могут прочитать наши планы.
Та ладно, мало кто читает комментарии других и ответы на них, я думаю
Цитата (Assia_Harris)
Подробнее напишу завтра в лс, если захочешь.
Да, конечно) Давай)
Цитата (Assia_Harris)
Что-то меня несёт сейчас) А было бы неплохо, если б Джейк стал отцом нерождённого ребёнка Тани.
Та ну, они в общем-то второстепенные, их с легкостью можно обойти стороной... Нужно как-то связать с главными
Цитата (Assia_Harris)
Ну, это понятно, ты же автор, тебе приходится перечитывать это миллион раз. Но лучше, утром, на свежую голову, так намного легче найти свои ошибки.
Ага, точно. Вчера строчила, строчила, потом часа через пол перечитывала - столько пропущенных букв Ну, это потому что я не смотрю на монитор, когда печатаю. И прикинь, насколько мне кажется нудным и неинтересным то, что я пишу? Потому что я сначала в голове картинку складываю, как пазл, потом пишу, несколько раз перечитываю главу во время написания (чтоб не забыть, что было в ней), потом когда написала, после весь фанф и еще перед добавлением глав. Т.е. я знаю чуть ли не каждое следующее слово Valysha,
Цитата (Valysha)
спасибо Все хорошо.
По другому быть не могло) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:18 | Сообщение # 729
Mortal
tatk, не за что)
Первая часть Бонуса уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 2 части Бонуса*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:43 | Сообщение # 730
Twilight Saga
спасибки за бонус)) а мне всегда было ее жалко... она хоть и стерва, но все мы рождаемся одинаковыми, а остальному учит жизнь... конечно думаю только слов Рейч не хватило бы, сделать Дарс такой, какая она есть жду проду))
♪НеЗнакомкА♫, привет... моя наглая морда таки добралась к тебе... пропустила много, поэтому писать буду сразу обо всем: самое главное это то, что наша главная парочка, наконец-то решила все свои проблемы и теперь живут припеваючи! свадьба Элис и Джаспера немного удивила - им как-никак только 18 исполнилось, если исполнилось вообще... про Зака и джин писать особо нечего - у них тоже все тип-топ. хотя визит "родителей" поставил в тупик. Совершенно не понимаю, зачем он им спустя столько лет понадобился, но так-как они уже в прошом, то это не особо важно... Дарс и Джексон. ну про паренька писать нечего, а вот про Дарс...как по мне, то в том, что Дарс стала такой жестокой виноваты обе - и Дарс и, неизвестная нам до этого, Рейчел. Таня. Здесь я согласна с Беллз: У нее все хорошо, и я рада. - больше писать нечего, да и не хочется... ой! чуть не забыла про Эма с Розали! знаешь, раз у всех все хорошо, то я уверена, что и у этих со временем все наладится... Большое спасибо за главы!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:39 | Сообщение # 736
Mortal
tatk,
Цитата (tatk)
вау крутой поворот событий, тоесть бедной девочке вбили в голову что она должна быть плохой))
Не прям чтоб вбили, но где-то так Белаэсми,
Цитата (Белаэсми)
спасибо глава супер жду продолжения!
Спасибо) Valysha,
Цитата (Valysha)
спасибо Теперь я понимаю почему она такая. Хотела как лучше, а получилось хуже некуда.
Как обычно) КаtЁn0k,
Цитата (КаtЁn0k)
привет...
Привет)
Цитата (КаtЁn0k)
моя наглая морда таки добралась к тебе...
Наконец-то!
Цитата (КаtЁn0k)
самое главное это то, что наша главная парочка, наконец-то решила все свои проблемы и теперь живут припеваючи!
А куда ж без этого?
Цитата (КаtЁn0k)
свадьба Элис и Джаспера немного удивила - им как-никак только 18 исполнилось, если исполнилось вообще...
Ну, как-то вот так получилось
Цитата (КаtЁn0k)
про Зака и джин писать особо нечего - у них тоже все тип-топ. хотя визит "родителей" поставил в тупик. Совершенно не понимаю, зачем он им спустя столько лет понадобился, но так-как они уже в прошом, то это не особо важно...
Одумались. Очень вовремя
Цитата (КаtЁn0k)
Дарс и Джексон. ну про паренька писать нечего, а вот про Дарс...как по мне, то в том, что Дарс стала такой жестокой виноваты обе - и Дарс и, неизвестная нам до этого, Рейчел.
Конечно, обе
Цитата (КаtЁn0k)
Таня. Здесь я согласна с Беллз: У нее все хорошо, и я рада. - больше писать нечего, да и не хочется...
Ага
Цитата (КаtЁn0k)
ой! чуть не забыла про Эма с Розали! знаешь, раз у всех все хорошо, то я уверена, что и у этих со временем все наладится...
Возможно)
Цитата (КаtЁn0k)
Большое спасибо за главы!
Не за что) Как ты относишься к прозе?
Вторая часть Бонуса уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *Всем спасибо за внимание)*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:34 | Сообщение # 740
просто будь проще
♪НеЗнакомкА♫, приветики) вот и закончилась эта удивительная истоия!... Дарс, конечно, в своем репертуаре, но кто знает, может она по миру покатается, да и чему-нибудь научится...хотя врядли она измениться и вот мне интересно Рейчел серьезно не могла запомнить PIN-код?! большое спасибо за фанф и я очень надеюсь скоро увидеть твои новые творения!