Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:03 | Сообщение # 681
Статус: Offline
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Пролог, 34 главы, 2 Эпилога, 1 Бонус из 2 частей
То есть остался эпилог и бонус. Жаль Спасибо за главу. Я знала, что они поймут, это ведь Карлайл и Эсми, они не умеют по другому. Жду следующую главу, блин остался же только эпилог((( Значит жду его)))
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:06 | Сообщение # 682
Twilight Saga
спасибо за главку)) аж не верится что все... Карлайл и Эсми молодцы)) считаю логичным их "до совершеннолетия" ведь Эду и Би и не нужно, что бы кто-то знал, главное что они вместе))) жду проду и их истории))) жду у себя в дьяволе и противоположностях
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:23 | Сообщение # 683
Mortal
умничкаЯ,
Цитата (умничкаЯ)
То есть остался эпилог и бонус. Жаль
Два Эпилога. И 2 части Бонуса)
Цитата (умничкаЯ)
Спасибо за главу. Я знала, что они поймут, это ведь Карлайл и Эсми, они не умеют по другому.
Конечно)
Цитата (умничкаЯ)
Жду следующую главу, блин остался же только эпилог((( Значит жду его)))
Во вторник будет только первый Эпилог. Или первая его часть. Как угодно суммерки,
Цитата (суммерки)
спасибо за главку)) аж не верится что все...
Ну, еще не все)
Цитата (суммерки)
Карлайл и Эсми молодцы)) считаю логичным их "до совершеннолетия" ведь Эду и Би и не нужно, что бы кто-то знал, главное что они вместе)))
Это точно) Да и вообще, показушные отношения - ненастоящие, и считаю, что лучше вообще никому не говорить (кроме родных/друзей, разумеется), людям плевать на это, разве только лишний повод для сплетен и зависти.
Цитата (суммерки)
жду проду и их истории)))
Рада)
Цитата (суммерки)
жду у себя в дьяволе и противоположностях
Да, скоро приду) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:30 | Сообщение # 684
Twilight Saga
- Я люблю Беллу. – пожал он плечами. – По-моему, тут и так все ясно. Молодец Эд, не ожидала от него такой прямоты, удивил, молодец. Я очень рада за них, а то натерпелась девочка. Жду эпилоги.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:17 | Сообщение # 686
Twilight Saga
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Это точно) Да и вообще, показушные отношения - ненастоящие, и считаю, что лучше вообще никому не говорить (кроме родных/друзей, разумеется), людям плевать на это, разве только лишний повод для сплетен и зависти
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:30 | Сообщение # 692
Mortal
Valysha,
Цитата (Valysha)
спасибо Все здорово все замечательно
А как по другому? Я же обещала Белаэсми,
Цитата (Белаэсми)
спасибо глава супер я рада что родители нормально восприняли отношения Беллы с Эдвардом жду продолжения с нетерпением!
Прода уже на сайте) tatk,
Цитата (tatk)
спасибо глава просто прелесть, родители так просто все восприняли, молодцы поняли истенние отношения между детьми.
Ну, они люди. В отличии от некоторых присутствующих раннее персонажей Мерри,
Цитата (Мерри)
Глава супер!! Жду продолжения!!
Спасибо)
Первая часть Эпилога уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 2 части Эпилога*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
спасибки за главку)) как же хорошо, что все хорошо это не сон и самое главное, а что она себя не ущипнула для достоверности? Эл и Джас совершеннолетние? а они не торопятся? ну и ладно,главное счастливы))) Эм с Роуз идеальная пара очень жду проду)) проза интересно) конечно, с радостью буду пинать